2人目妊娠希望

レス170 HIT数 10853 あ+ あ-

2011/01/19 21:58(更新日時)

2人目待ちして9ヶ月がたちました⤵
今日またもやリセット😞
今月から排卵日検査薬も使用したのですが、ダメでした…
周りからは2人目報告が最近増えてきて落ち込んでます😞
なんでできないんだろう💧
娘と2学年差にしたいので何とか来年の6月までには妊娠したいのですが🍀
娘は1歳7ヶ月です😆♥
同じように2人目頑張ってるけどなかなかできない方いらっしゃいますか?
お互い妊娠できるまで、はげましあって情報交換したりして一緒に頑張りませんか?✨

No.1466431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ぺぺさん😄
卵管造影は子宮にカテーテルを挿入してそこから造影剤を注入して卵管の通りをレントゲンで見るもので、検査にもなるし卵管が詰まってたり、狭かったら治療にもなります✌卵管造影したあとは卵管の通りが良くなって妊娠率が上がるみたいですよ😄

• << 53 カムさん😆んー何か難しいですが何となくわかりましたぁ😅💦💦狭かったり詰まってたりすると不妊の原因なんですね‼‼ゥチ大丈夫なのかちょっと不安です😓笑

No.52

みなさん
こんにちは😄

みなさん
2人目は男の子女の子
どちら希望ですか⁉

よく産み分けとして
排卵日2、3日前に仲良ししてできたら、そしてあっさり淡白な仲良しは女の子💓
排卵日前日から当日に仲良ししたら、そして濃厚な女性がエクスタシーを感じる仲良しは男の子💓
とききますが、
1人目の時はどうでしたか⁉
ちなみに私には娘がいるんですが、濃厚な仲良しでしたが女の子でした😁💦
排卵日などは狙っていなかったので、いつだったのかわかりませんが、その日透明のオリモノがものすごくでていたのをはっきり覚えています。

やはり福さん式にもあるとおり妊娠するにあたって透明のオリモノは重要なんだと思います😄
ですが、私産後から透明のオリモノがでなくなりました💦
私の場合透明のオリモノがでると恥ずかしいくらいパンツにつくのでわかりやすいんですが、そのチャンスがなく今にいたってます⤵
みなさんは排卵日付近は
透明のオリモノでていますか⁉

• << 54 おはようございます☀ 主さん😄 透明オリモノでます✨それが排卵の合図だとは知りませんでした💕勉強になります😄 ぺぺさん😄 病院にいけばもっと詳しく説明されると思います✌
  • << 58 ミッフィーママさん😆 ゥチは次は女の子が欲しいです😉👍なので排卵日の2、3日前に淡白な感じにしようと思ってます❤ ゥチの場合1人目は排卵日狙ってないのでわからないですが濃厚な感じにして見事男の子でした😍💓💓初めは男の子が良かったので濃厚で奥に射精した感じです😆 オリモノは出産してからわかりにくくなりましたよ😅 一応今回の排卵日が25日なので今日から頑張ります♥笑

No.53

>> 51 ぺぺさん😄 卵管造影は子宮にカテーテルを挿入してそこから造影剤を注入して卵管の通りをレントゲンで見るもので、検査にもなるし卵管が詰まってたり… カムさん😆んー何か難しいですが何となくわかりましたぁ😅💦💦狭かったり詰まってたりすると不妊の原因なんですね‼‼ゥチ大丈夫なのかちょっと不安です😓笑

No.54

>> 52 みなさん こんにちは😄 みなさん 2人目は男の子女の子 どちら希望ですか⁉ よく産み分けとして 排卵日2、3日前に仲良ししてできたら、そ… おはようございます☀
主さん😄
透明オリモノでます✨それが排卵の合図だとは知りませんでした💕勉強になります😄
ぺぺさん😄
病院にいけばもっと詳しく説明されると思います✌

No.55

今日病院にフライング診察に行ったところ、妊娠反応なく、内診で内膜が薄くなってるから子宮外妊娠ではないと診断されました😄一安心です😱子作りも🆗でたので頑張るぞーい😄皆様の調子はどうですか?🐤

No.56

生理予定日や排卵日がもうすぐの方ワクワク、どきどきですね💓
私は生理5日目なので
排卵日までまだまだ
なのでこの時期はリラックス中です⤴
おとといから娘が9度近くの熱をだしていて、夜中もきつくてグズグズなので私も寝れずクタクタ🐱💦
カムさん
私病院でいろいろ検査してもらうことにしました😄
娘の体調が治り次第行ってこようと思います⤴

今週期に間に合うかわかりませんが、通水検査か卵管造影検査どちらかしてもらいたいと思っています😌

No.57

主さん😄
いよいよ検査されるのですね~😌頑張ってください👍娘さん早く良くなると良いですね✨

No.58

>> 52 みなさん こんにちは😄 みなさん 2人目は男の子女の子 どちら希望ですか⁉ よく産み分けとして 排卵日2、3日前に仲良ししてできたら、そ… ミッフィーママさん😆
ゥチは次は女の子が欲しいです😉👍なので排卵日の2、3日前に淡白な感じにしようと思ってます❤

ゥチの場合1人目は排卵日狙ってないのでわからないですが濃厚な感じにして見事男の子でした😍💓💓初めは男の子が良かったので濃厚で奥に射精した感じです😆
オリモノは出産してからわかりにくくなりましたよ😅

一応今回の排卵日が25日なので今日から頑張ります♥笑

No.59

皆さんへ😆

皆さんに質問なんですが出産に対する恐怖って無いですか⁉⁉

ゥチは欲しい②って言って2人目を夢見ますが1人目が凄い難産やったため実はだいぶびびってるんです😅でも自分の子は可愛いし息子にも兄弟作ってあげたい・・・でも恐くて💦
こんなんじゃ赤ちゃんも来にくいやろなぁとか思うんですが・・・やはり陣痛が恐いんです😢情けない・・・

皆さんは怖くないですか⁉

No.60

ぺぺさん

私も2人目できたら
陣痛におびえると
思います😁💦
でもそれ以上に家族が増える喜びの方が大きいと思うので何とかのりきるしかないですね😆💦
私も難産でした💦
予定日2週間も遅れて
誘発入院3日目にして
やっと出産できました💦
ものすごく痛かったのは覚えてるんですけど、どのくらい痛かったかはもう覚えていません😆💦
痛さを忘れるから
みんなつぎつぎ産めちゃうんでしょうね😁
ぺぺさん
今日から仲良し♥
頑張ってくださいね✨

カムさん

25日に病院に行くことにしました😄
また病院行ったら
報告しますね⤴

• << 74 ミッフィーママさん😆遅くにすいません&返事遅れました😣 やっぱり恐いんですね‼ちょっと安心しました😆ゥチの周りは皆強くて恐いって言う人が居ないので自分だけがびびってると思ってました😅やっぱ恐いですよね😲 ミッフィーママさんも難産やったんですね😣ミッフィーママさんは陣痛から出産まで何時間かかりました⁉ ゥチは残念ながらどんな痛みやったかってリアルに覚えてるんです💦💦でもミッフィーママさんが言ったよう家族が増える喜びの方が大きいので乗り切るしか無いですね😓💦💦 早く頭を切り替えて早く赤ちゃんを迎え入れなければ😆笑

No.61

皆さん、こんばんは⭐今日また謎の出血がありました💦生理、最終日くらいの出血量です😢なんか怖いです💧

No.62

舞さん
出血心配ですね😞普通の生理がきた感じではないですか?💠病院行くの少し早いけど診てもらわれたほうがいいかもですね👀

ぺぺさん
陣痛恐怖ですよね😱よく痛みを忘れるといいますが、出産から約二年半…はっきり覚えちゃってます😅二人目でも痛みはかわらないとか😞五年開くと産道が硬くなり初産と変わらなくなると聞きますし😢

• << 75 カムさん😆 遅くなりました😣カムさんも陣痛恐いんですね‼またまた安心しました😆笑 ゥチもリアルに陣痛の痛み覚えてるんですよー😢本間恐いですよね💦💦陣痛の痛みは忘れるってよく聞きますね・・・聞きますけどゥチは絶対忘れる事ないと思います😓笑 カムさんは1人目陣痛から出産まで何時間かかりましたか⁉

No.63

まいさん

その後出血はとまりましたか⁉
生理じゃない血は心配になりますよね😞
排卵出血、着床出血がある方もいるみたいですが✨

みなさん

私は明日病院に行って、
いろいろ検査してもらうことにしました✨
病院で検査は初めてなので心配ですが、妊娠につながるならやっぱり行くしかないと決意しました😄
2人目希望して10ヶ月、やっと前向きになれそうです✨

No.64

みなさん
病院行ってきました🏥
子宮も卵巣も
問題ないと言われました😄
明日通水検査です💓
痛いとよく聞くので
不安ですが何とか
のりきります😁💦

カムさん
卵管造影検査の時は
お子さんは一時保育に預けましたか⁉
今日行った病院は
キッズルームがあったので連れて行ったのですが、
検査の時間はどれくらいかかりましたか⁉

No.65

主さん😄
検査お疲れ様でした😌異常ないということで安心しました👍通水検査も頑張ってください✨
私の時は検査診察すべて含めて30分くらいでした😄子供は看護師さんが受付のお姉さんへ連れて行ってくれました🐤(泣いてましたが😢)

No.66

カムさん

そうなんですね😄
私今日抱っこしたまま
内診だったんで
びっくり😁💦
子連れの方もいたので
ちょっと安心しましたが😄
私の場合抱っこのまま
検査かもです🐱💦

No.67

主さん😄
お子さんはいい子で診察させてくれるのですね😉うちの息子はあっちこっち落ち着きないんですよ😢子連れの方多いですよね😄2人目の検診に上の子を連れられてたり😄そーゆーの見るとうらやましいですよ😍

No.68

みなさん
卵管通水検査してきましたよ😆⤴
感想は…
陣痛思い出しました😅
ほんの10秒くらいだったので何とかきりぬけれましたが💦
「我慢強いね~」と
お褒めの言葉いただきました😁
結果はスっと入ったので
問題ないとのことでした😆✨
今まで何でできないんだろうと悩んでた気持ちがふっきれて、とても前向きな気持ちになれましたので病院行って本当によかったです😌
カムさんのおかげです✨
ありがとぉございます🍀
これで私もプラチナ期間突入です✨
前向きに頑張ります✨

No.69

主さん😄
問題なくて良かったです✨これで心おきなく子作り頑張れますね~✌期待しちゃいましょ🐤お互いプラチナ期間頑張りましょ~😍

No.70

カムさん

はい、頑張りましょ😆✨
本当にカムさんがいなかったら、ずっと悩んでたままだったと思います💦
背中をおしてくれて
本当にありがとうございました✨😌

No.71

こちらこそ、こちらのスレで勉強させてもらってます😄スレ立ててくれた主さんに感謝です😌
これからもいろいろ情報交換しましょう💕

No.72

カムさん

そうですね✨
情報収集頑張ります😁

みなさん

私が知っている妊娠知識を一つご紹介します💡
みなさん基礎体温ははかってらっしゃいますか⁉
はかってらっしゃる方は
低温期、高温期がわかると思うのですが、
妊娠すると高温期が
「二段あがり」となってわかっちゃうみたいです💡
個人差はあると思いますが、例えばいつもの高温期が36.6*ぐらいの方で妊娠すると着床あたりから36.8以上にいきなり上がってキープするみたいです💡
これが「妊娠二段上がり」
らしいですよ⤴
いつもの高温期より高いなぁ~と思ったら妊娠かも⁉✨
※個人差があります。
妊娠していても
二段上がりがない方も
いらっしゃいますので
参考までに🍀

No.73

皆さんこんにちは☀いかがお過ごしですか😆
私は昨日久しぶりに「ゴースト」を観て号泣してました😢事件は解決しても離れ離れにならないといけないなんて、切ないですよ~😢
主さん😄
基礎体温測ってますよー⤴朝目覚めて布団から出ずにに測るのは、つい忘れる日もあり、なかなか大変ですけど😣二段上がりが可能性大なのですね✨自分の排卵時期とか知れて面白いなと思います✌

No.74

>> 60 ぺぺさん 私も2人目できたら 陣痛におびえると 思います😁💦 でもそれ以上に家族が増える喜びの方が大きいと思うので何とかのりきるしかないで… ミッフィーママさん😆遅くにすいません&返事遅れました😣

やっぱり恐いんですね‼ちょっと安心しました😆ゥチの周りは皆強くて恐いって言う人が居ないので自分だけがびびってると思ってました😅やっぱ恐いですよね😲

ミッフィーママさんも難産やったんですね😣ミッフィーママさんは陣痛から出産まで何時間かかりました⁉

ゥチは残念ながらどんな痛みやったかってリアルに覚えてるんです💦💦でもミッフィーママさんが言ったよう家族が増える喜びの方が大きいので乗り切るしか無いですね😓💦💦

早く頭を切り替えて早く赤ちゃんを迎え入れなければ😆笑

No.75

>> 62 舞さん 出血心配ですね😞普通の生理がきた感じではないですか?💠病院行くの少し早いけど診てもらわれたほうがいいかもですね👀 ぺぺさん 陣痛恐… カムさん😆
遅くなりました😣カムさんも陣痛恐いんですね‼またまた安心しました😆笑

ゥチもリアルに陣痛の痛み覚えてるんですよー😢本間恐いですよね💦💦陣痛の痛みは忘れるってよく聞きますね・・・聞きますけどゥチは絶対忘れる事ないと思います😓笑

カムさんは1人目陣痛から出産まで何時間かかりましたか⁉

No.76

ぺぺさん

私は予定日2週間遅れたので、誘発入院になり2日間ずっと薬による前駆陣痛で本陣痛につながらず3日目はいよいよ点滴になり、朝8時開始でお昼12時過ぎた頃に本格的な陣痛が始まり16時に破水、それからあっという間に子宮口が開き16時36分に出産でした😄
3日寝ていなかったので
本当にくたくたでした😲
でも本陣痛は4時間くらいだったので、早い方なのかもしれませんね😄

• << 78 ミッフィーママさん😆 誘発で出産したんですね💦でも4時間ってのは羨ましいです😍ぢゃ次は2人目やし早そうですね♥♥♥ ゥチは自然に陣痛来たんですが2日間の前駆にやっと本格的な陣痛が来てから28時間半後やっと出産になったんです💦 それが頭から離れないんですよね😅イキミ逃しがうまくいかずパニックなってしまい・・・・・あぁ恐い😢笑 でもこれを耐えなきゃこの手に抱く事出来ないんですよね💦💦辛いです😓 そぅ②ゥチ今月の9日が生理予定なんです‼今回も子作りした回数が少ないので今回も期待出来そうにないです😲💦💦笑

No.77

ぺぺさん😄
私の場合、最初に破水がありました😞朝起きるとなまぬるい液体でシーツに漏れていました😲急いで病院に行きましたが陣痛が始まったのは夕方4時からで12時間後出産しました😢なかなか子宮口が開かなくて分娩室になかなか行けず苦しかったです~💥やはり最初に破水したのが原因でしょうか😣

• << 79 カムさん😉 カムさんは始めに破水しちゃったんですか😣💦やっぱり破水しちゃうと普通より苦しいんですかね⁉💦💦 ゥチもなか②子宮口開かず苦労しました😓ゥチの場合2日間の前駆があり苦しみながら歩いてるとやっと本格的な陣痛が来てから28時間半後出産しました😆💦💦 本間に苦しく痛くもぉ味わいたくないでも子供は一杯欲しい😅💦・・・・・・・・・ ゥチ今月の9日生理予定なんです😍今回も子作りした回数が少ないので全く期待出来ないですが😱カムさんはいつですかぁー⁉

No.78

>> 76 ぺぺさん 私は予定日2週間遅れたので、誘発入院になり2日間ずっと薬による前駆陣痛で本陣痛につながらず3日目はいよいよ点滴になり、朝8時開始… ミッフィーママさん😆
誘発で出産したんですね💦でも4時間ってのは羨ましいです😍ぢゃ次は2人目やし早そうですね♥♥♥

ゥチは自然に陣痛来たんですが2日間の前駆にやっと本格的な陣痛が来てから28時間半後やっと出産になったんです💦

それが頭から離れないんですよね😅イキミ逃しがうまくいかずパニックなってしまい・・・・・あぁ恐い😢笑
でもこれを耐えなきゃこの手に抱く事出来ないんですよね💦💦辛いです😓

そぅ②ゥチ今月の9日が生理予定なんです‼今回も子作りした回数が少ないので今回も期待出来そうにないです😲💦💦笑

No.79

>> 77 ぺぺさん😄 私の場合、最初に破水がありました😞朝起きるとなまぬるい液体でシーツに漏れていました😲急いで病院に行きましたが陣痛が始まったのは夕… カムさん😉
カムさんは始めに破水しちゃったんですか😣💦やっぱり破水しちゃうと普通より苦しいんですかね⁉💦💦

ゥチもなか②子宮口開かず苦労しました😓ゥチの場合2日間の前駆があり苦しみながら歩いてるとやっと本格的な陣痛が来てから28時間半後出産しました😆💦💦

本間に苦しく痛くもぉ味わいたくないでも子供は一杯欲しい😅💦・・・・・・・・・

ゥチ今月の9日生理予定なんです😍今回も子作りした回数が少ないので全く期待出来ないですが😱カムさんはいつですかぁー⁉

No.80

ぺぺさん😄
かなり大変なご出産だったですね😢トラウマになる気持ちわかります😣皆様それぞれ色んな思いをしてご出産されているのですね😫本当に母親ってすごいと思います✨
私は8日が生理予定日です🐤が、先月化学流産したので、排卵日がずれるかも😢でも今は強化期間です❤

• << 82 カムさん😆 本間大変な出産でした💦本間皆それぞれ色んな思いで出産し本間凄いですよね😍母は強し‼・・・ぅち弱いですが頑張らないとですね💦 8日が生理予定なんですね😆👍ゥチと1日違いですね🎵先月は辛い思いしたので今月は授かり育っていてくれたらいいですね♥ あぁ~‼ 9日まで待ち遠しいです😅

No.81

皆さん
こんばんは🌃
12月になりましたね♥
仲良し頑張っていますか?
私は7日に排卵予定日だったんですが、3日に病院行ったところ排卵したと言われ今週期はあきらめモードです😞
みなさんはどんな感じですか?

• << 84 ミッフィーママさん😆 排卵日ずれちゃったんですか💦💦でも仲良ししてるなら可能性無くはないぢゃないですか😉👍 ゥチは排卵日狙ってしましたよ😆🎵・・・でも本間に排卵日に出来たのかはよくわかんないんですよね😅笑

No.82

>> 80 ぺぺさん😄 かなり大変なご出産だったですね😢トラウマになる気持ちわかります😣皆様それぞれ色んな思いをしてご出産されているのですね😫本当に母親… カムさん😆
本間大変な出産でした💦本間皆それぞれ色んな思いで出産し本間凄いですよね😍母は強し‼・・・ぅち弱いですが頑張らないとですね💦

8日が生理予定なんですね😆👍ゥチと1日違いですね🎵先月は辛い思いしたので今月は授かり育っていてくれたらいいですね♥

あぁ~‼
9日まで待ち遠しいです😅

No.83

主さん😄
排卵日ずれたゃったですか😢病院いくまでに仲良しはどうでしたか❤可能性はゼロではないかもですよ😉
ぺぺさん😄
予定日待ち遠しいですよね~😍私思わずフライングしそうで検査薬買っちゃいましたわ✌チェックワンファースト✨

• << 85 カムさん😆 予定日待ち遠しいですよねぇ♥♥♥ドキドキしちゃいますねぇー😅笑 ゥチは先月買ったのがあるので今回は買ってないです😆 どーですか⁉妊娠の兆候とかないですかぁ⁉ ゥチは全くないです😣期待出来ない感じです😓笑

No.84

>> 81 皆さん こんばんは🌃 12月になりましたね♥ 仲良し頑張っていますか? 私は7日に排卵予定日だったんですが、3日に病院行ったところ排卵したと… ミッフィーママさん😆
排卵日ずれちゃったんですか💦💦でも仲良ししてるなら可能性無くはないぢゃないですか😉👍

ゥチは排卵日狙ってしましたよ😆🎵・・・でも本間に排卵日に出来たのかはよくわかんないんですよね😅笑

No.85

>> 83 主さん😄 排卵日ずれたゃったですか😢病院いくまでに仲良しはどうでしたか❤可能性はゼロではないかもですよ😉 ぺぺさん😄 予定日待ち遠しいですよ… カムさん😆
予定日待ち遠しいですよねぇ♥♥♥ドキドキしちゃいますねぇー😅笑
ゥチは先月買ったのがあるので今回は買ってないです😆

どーですか⁉妊娠の兆候とかないですかぁ⁉
ゥチは全くないです😣期待出来ない感じです😓笑

No.86

こんにちは😄

このスレ
ほとんど
私とカムさんぺぺさん
になっちゃいましたね😄💦
みんな妊娠したのかな⁉✨
だといいのですが🍀

カムさんぺぺさん
生理予定日そろそろなんですね✨
ドキドキですね😍
妊娠されてることを
願っています🍀
我が家は昨日まで
全員嘔吐下痢で
最悪のコンディション
でした😲💧
こんな体調だし
なおさらあきらめモード💦
でも排卵済みと言われるまでに2度仲良ししたので
可能性は少しはあるかもです🍀

でもいつ排卵したかわからないので、いつ頃検査薬したらいいかもわかりませんが😅
とりあえず病院では14日頃に生理がくると思うと言われました💦
こないことを祈りましょう✨

• << 92 ミッフィーママさん😉 おはようございます😍☀体調の方はどぉですか~ッ⁉だいぶ良くなりましたかぁ⁉⁉ 排卵日までに仲良ししてるなら期待出来るぢゃないですか♥14日頃どき②ですねぇ😆 ゥチは今日予定日です😆来ない事祈ります🎵🎵

No.87

こんばんは🌒
今日生理予定日で検査薬してみましたが…陰性⤵⤵でも生理は来ず✨排卵日ずれちゃったかな😱でも仲良し回数多かったし、生理もずれただけかも…と淡い期待を抱きながらもテンション下がってた1日でした😢😢胸の張りと体の倦怠感、眠気など症状はあるのですが確立低いかなぁ😱😱
主さん😄
仲良しありましたか❤なら期待大ですよ😍プラチナ期間だし、体調悪かったのはもしかして…💕ですよ😄
ぺぺさん😄
明日予定日ですね❤検査薬されますか?✨何を使っておられますか😄赤ちゃんいるといいですね😉報告待ってます😆

• << 93 カムさん😆 昨日は陰性やったんですね😓でもまだわかんないですよ♥もぉちょっと待ってみましょー😍⤴⤴⤴ ゥチは検査薬まだ使わないですよ👍1週間待ちます♥検査薬はイロ②使いますよ😅特に決まってないです😆 今日予定日ですが・・・ん~妊娠の兆候なさげです😢特に変化ないです⤵⤵まぁでも望みを捨てず1週間待ってみます😉👍 実は昨日夜に義妹が出産したんです‼あの出産前の緊張や出産後の皆の笑顔・・・早くもぅ1回味わいたいもんです😆🎵🎵でも痛いのは拒否だぁーー😓笑

No.88

カムさん
こんばんは🌃
体温はどうですか⁉✨
体温下がらなければ
まだまだ期待できますよ✨
妊娠症状ににた感じがあるのですしね✨
カムさん
妊娠されてますように😌🍀
心から願っています🍀

私も3日4日5日に
胸がはってましたが
なくなり
今日になってまた少し
胸がはってきました✨
少しの変化にも敏感になっちゃいますよね😆💦
この時期いつもそわそわ💦
妊娠症状なんじゃないかってネットで検索したり💔

毎月想像妊娠してます😁💦
みなさん
妊娠されていますように💓

No.89

主さん😄
基礎体温…最近測れてないんですよぉ😢飛び起きて家事しちゃってて😱明日から測ってみます✌

私も想像妊娠しましたー😒子作り解禁した最初の周期に😅ホントになるんだーって思いましたよ😢吐き気と倦怠感でした⤵
皆さん😄
妊娠検査薬何使ってますか?😁

No.90

カムさん
こんばんは🌃
子供がいると
なかなかはかれないですよね💔
一緒に寝てると寝返りした時に目がさめたりしますし😅
検査薬はいつも薬剤店で
チェックワンファストを
買っています⤴
予定日一週間後まで
待てなくて😜💦
クリアブルーは蒸発線が
でますよね😲💧
何度惑わされたことか…😣

No.91

主さん😄
私もチェックワンファスト愛用者です✌少々お高目で薬剤師の方がいる薬局にしかないとか⤵蒸発線が出ず、結果が残るそうなので確実かなと👀

ここ数日、心臓の鼓動がドクドクするのですが、妊娠とは関係ないのでしょうか?😁あー怖い⤵また想像妊娠しそう…👀

今日最初のスレで誤字が…😱確立→確率でしたね👀恥ずかしながら訂正します😢

No.92

>> 86 こんにちは😄 このスレ ほとんど 私とカムさんぺぺさん になっちゃいましたね😄💦 みんな妊娠したのかな⁉✨ だといいのですが🍀 カムさん… ミッフィーママさん😉

おはようございます😍☀体調の方はどぉですか~ッ⁉だいぶ良くなりましたかぁ⁉⁉

排卵日までに仲良ししてるなら期待出来るぢゃないですか♥14日頃どき②ですねぇ😆

ゥチは今日予定日です😆来ない事祈ります🎵🎵

No.93

>> 87 こんばんは🌒 今日生理予定日で検査薬してみましたが…陰性⤵⤵でも生理は来ず✨排卵日ずれちゃったかな😱でも仲良し回数多かったし、生理もずれただ… カムさん😆
昨日は陰性やったんですね😓でもまだわかんないですよ♥もぉちょっと待ってみましょー😍⤴⤴⤴

ゥチは検査薬まだ使わないですよ👍1週間待ちます♥検査薬はイロ②使いますよ😅特に決まってないです😆
今日予定日ですが・・・ん~妊娠の兆候なさげです😢特に変化ないです⤵⤵まぁでも望みを捨てず1週間待ってみます😉👍

実は昨日夜に義妹が出産したんです‼あの出産前の緊張や出産後の皆の笑顔・・・早くもぅ1回味わいたいもんです😆🎵🎵でも痛いのは拒否だぁーー😓笑

No.94

ぺぺさん😄
義妹さんご出産おめでとうげざいます🍀性別はどちらでしたか?😄出産まで妊娠菌はもらわれてましたか?✨私はママ友2人から妊娠菌もらったつもりですがどうだか…👀
最近、息子がやたらと甘えてきて、お腹を攻撃してくるのですよ~😱先月流産した時と同じなんですよ~💓ま、流産したあとも甘えてましたけど😅
昨日旦那が『今回はあたってそうな気がする』っていうんです🐱仲良しした時に手応えがあったそうなんですよ~(?_?)そんなことってあるのかなぁ?💦皆さんはいかがですか?😄

No.95

>> 94 カムさん😆
性別は・・・女の子ですよ❤息子に女の子の初いとこが出来ました😍⤴
妊娠菌もらいましたよ♥しかし先月に貰って生理が来たので駄目やたみたいですね😅💦💦

ゥチとこも一緒です😆最近甘えなのかやたらお腹と顔面攻撃されます😱笑
ぢゃカムさんもゥチも期待大なんですかね😍ゥチの旦那も毎回今回は大丈夫‼宿ったと言いますが残念な結果に・・・😅💦

今日はまだ赤いの来てないしちょっと前から軽く気持ち悪いのと食欲が増えてきてたのですが今日の昼から気持ち悪いのが酷くなった気がします💦💦

ゥチ出産してから生理前になっても胸張らなくなったんですが妊娠したら張るんですかね⁉それか張らないんですかねぇ⁉

No.96

こんばんは🌃

カムさんぺぺさん
生理予定日すぎましたね😆
生理きてないんですね💓
期待しちゃいますね😍
私までできてる気になってきました😆💦
みんな一緒にできて
このスレ卒業したいですね✨

No.97

今日も生理は来ず、ドキドキの1日でした💦💦

ぺぺさん😄
旦那さんは手応えありなんですね~😁女性には分からない何かがあるのでしょうか?💦不思議です😄私は妊娠前も妊娠後も胸の張りはあいかわらずです😢症状は個人差ありますからね~😒

主さん😄
今朝体温測ったら36、84℃でした😌平熱が35、5なので高温ですね😌😌皆さん揃って妊娠できたらいいな❤でも卒業するのはなんだか寂しい気もします😫揃って妊娠して、このまま妊娠中の掲示板に移動できたらいいと思いませんか?😉

• << 100 カムさん😉 旦那は手応えあるみたいですね💦本間女性にはわからん何かがあるんですかね😅笑。カムさんは胸の張りあるんですね😆ゥチは全く無くなったのでちょっと心配です😱 何とか今日も赤いの来てないです😆♥あぁ~毎日ひや②します~😓💦💦 カムさんはどーですか⁉

No.98

皆さん、お久しぶりです😃最近、仕事が忙しくてなかなか来れず💦皆さん、生理遅れてるみたいですね💕ワクワク😃🎵🎵🎵私はあれから生理らしき出血はあったのですが、これまた3、4日で終わり生理だったのかいまいちわからないまま💦私は生理予定日はまだまだなのですが、うちも皆さんと同じように娘が完全に甘えん坊💦パパが抱っこしてても、ママ行く、抱っこと泣きやみません😥そして最近私の股の間をくぐろうとしたり💦
ここ2、3日は骨盤辺りの痛みがひどく、胸焼け、吐き気と食欲がなくて💧今も吐き気がひどくて眠れずです😥

No.99

こんばんは🌃

カムさん
体温高いですね😍
しかも生理予定日こえてのその体温は期待大ですね😆💓
本当にみんな一緒に
新しい妊娠スレたてて
移動したいですね😁✨

舞さん
お久しぶりです😄
出血は何でしょうかね⁉
排卵や着床の出血だったらいいですね😄
子供の股くぐりは妊娠してるとかよく聞きますよね😆⤴

みなさん
妊娠ににた症状あるんですね😆✨
私は今朝少し体温が
下がったので
また自信なくなっちゃいました🐱💧
胸のはりと下腹部痛、腰痛が少し生理前だからなのか…💔

明日また体温があがれば
いいんですが✨

みなさん体が冷えないように気をつけてくださいね🌃

No.100

>> 97 今日も生理は来ず、ドキドキの1日でした💦💦 ぺぺさん😄 旦那さんは手応えありなんですね~😁女性には分からない何かがあるのでしょうか?💦不思… カムさん😉
旦那は手応えあるみたいですね💦本間女性にはわからん何かがあるんですかね😅笑。カムさんは胸の張りあるんですね😆ゥチは全く無くなったのでちょっと心配です😱

何とか今日も赤いの来てないです😆♥あぁ~毎日ひや②します~😓💦💦

カムさんはどーですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧