くそじじぃ
旦那の会社の社長の話しです。社長はことあるごと旦那に、「浮気する奴は仕事が出来る男、仕事出来ない奴は女遊びの一つも出来ない男、」 というのを力説してきます。 社長は、旦那の仕事ぶりを認めてくれていて、いずれ旦那に今の会社を任せたいそうなのですが、旦那が元々女遊びが苦手なタイプなので、 一緒に遊びたいのか知りませんが、 一度会社の飲み会行かせてもらった時に、私にも「○○は仕事が出来るが、あと一歩なんだよね。奥さんには申し訳ないが女遊びをさせるべきだよ。家庭人間では駄目だ」と言われました。 内心、は?この色ぼけ糞オヤジ😒💢と思いましたが、そーなんですかぁ~😌?と流しました…
続きます。↓↓
新しいレスの受付は終了しました
続き。 付き合いや接待でのキャバクラとかはしょうがないと思ってますが、わざわざ不倫相手くらい作れみたいな発言てどうなんですか?社長が機会を作ろうと企んでいるみたいで、本当嫌です💧 会社の内輪飲みに必ず女の子を数名呼んだり… 仕事の待遇や給料、位置とかが申し分ないから旦那は転職する気もないし…いつか社長のせいで浮気する機会がくるんじゃないかと心配です… 今度会社に若い女の子入れるとか言ってたし⤵ 社長の男は浮気しないと仕事も出来ないという話しは本当、妻の立場からしたら大迷惑な話しですし、それを強要するってどうなんですか?? 家庭人間でも、仕事出来る人はいると思うし、女遊びが絶対に必要と私には思えません。 狭い考えでしょうか? あとまだ小さい子供がいて、旦那が子煩悩なのですが、その考えもやめろみたいに言ってきます⚡
仕事出来ない男は女遊びしてないって、視野が狭い気がするし、理解出来ません。皆さんはこの社長の意見どう思いますか?
- << 12 仕事と遊びを両立できる人なら ともかく… そうじゃない人間も世の中 沢山いてるんですから 最悪な社長と言うか 遊びにかけては、天才 エロじじぃっぽいですよね😥 そんな、オッサンは、いつか痛い目に合ってほしいですね😥 そうすれば、不倫は、良くないと言ってくれるんだと思います😥
先に謝っておきます。すみません。スルー出来ませんでした。
そんな糞は早く逝け
と、この思いもじじぃもトイレに流せたら楽なんですがね。
失礼しました。わざわざ不倫相手を作って、そこで時間を潰すような旦那様ではないと思います。仕事一生懸命な素敵な旦那様で、そんな暇はないとお見受けします。
- << 9 ✏、ありがとうございます⤴ 私も、まさか面と向かって言われるとは思わなかったので 話し聞いてるうちにイライラ止まらず、 脳内でぶん殴りました😒😒 旦那に話すならまだしも、いちいち嫁に言うか💢と。 喧嘩売られた気分でした😒 どこに、「はい分かりました!じゃあ私も旦那に女探してみますね!」 という妻がいるのかと…。 旦那は結婚し子供産まれてからは真面目で、女遊びしてませんが、女遊び全くしたことない!っていうタイプでもなく(昔は結構ヤンチャしてたので)社長がそんな押せ押せだと、いつかチャンスあらばしなくもない気がしちゃってます⤵
確かに、その社長は💦
ただ一理言えるのは、男として、面白みと言うか、遊び知らない男は…そこまで止まりって思うかな…
家庭を大切は凄く素敵な事だけど、トップに立つ人間は、仕事できるだけじゃダメって事かな🙇
- << 10 ✏、レスありがとうございます⤴ 確かに、トップにたつには仕事より家庭ばかり気にするような男では駄目…という社長の見方も分からなくもないです⤵ 例えば、子供の運動会だから仕事休む、みたいな。 旦那は、まぁ結婚して真面目になっただけで昔は女遊びもしてましたし、社長がいうほど、すごく家庭思い!! 仕事より家庭優先!とは私からは見えないし、 私も家庭を大事にしてよ。みたいなタイプではなく、むしろ家庭は私に任せて、旦那は仕事だけ頑張って!と思っています。でもそれに女遊びって関係あんのかな💔と…。 ただ単に女の子遊びの楽しさを、一緒に共有したいだけなんじゃないかなって気がしちゃいます⤵⤵
英雄色を好むという言葉聞いたことあります💧
仕事は家庭 私生活ベースとも聞いた事あります💧
外の女に育てれた方がいいとも聞きますが旦那さんの判断に任せたらいいと思います。
家ではあまり責めたりうるさく言わない方がいいですよ😥
かかぁ殿下の意味を履き違えて強くなる妻がいますが紙一重な話しです。
- << 11 ✏、ありがとうございます⤴ そうですね、、社長に何言われようが誘惑があろうがしない人はしないし、する人はするし…。。 私はむしろ家庭は私が、旦那は仕事を懸命に。 と思ってるので、 社長の言い分が全く理解不能という訳ではないです。 でもあからさまに、愛人の一人でもいないと! と、言われたら妻としては黙っていられませんでした⤵実際には黙ってましたが…😅💧 社長の言葉を鵜呑みにして、旦那に口うるさく言ったらそれこそ思う壺になりそうなので、気をつけたいです。
>> 4
先に謝っておきます。すみません。スルー出来ませんでした。
そんな糞は早く逝け
と、この思いもじじぃもトイレに流せたら楽なんですがね。
失…
✏、ありがとうございます⤴
私も、まさか面と向かって言われるとは思わなかったので
話し聞いてるうちにイライラ止まらず、
脳内でぶん殴りました😒😒
旦那に話すならまだしも、いちいち嫁に言うか💢と。
喧嘩売られた気分でした😒
どこに、「はい分かりました!じゃあ私も旦那に女探してみますね!」
という妻がいるのかと…。
旦那は結婚し子供産まれてからは真面目で、女遊びしてませんが、女遊び全くしたことない!っていうタイプでもなく(昔は結構ヤンチャしてたので)社長がそんな押せ押せだと、いつかチャンスあらばしなくもない気がしちゃってます⤵
>> 5
確かに、その社長は💦
ただ一理言えるのは、男として、面白みと言うか、遊び知らない男は…そこまで止まりって思うかな…
家庭を大切は凄く素敵な…
✏、レスありがとうございます⤴
確かに、トップにたつには仕事より家庭ばかり気にするような男では駄目…という社長の見方も分からなくもないです⤵
例えば、子供の運動会だから仕事休む、みたいな。
旦那は、まぁ結婚して真面目になっただけで昔は女遊びもしてましたし、社長がいうほど、すごく家庭思い!!
仕事より家庭優先!とは私からは見えないし、
私も家庭を大事にしてよ。みたいなタイプではなく、むしろ家庭は私に任せて、旦那は仕事だけ頑張って!と思っています。でもそれに女遊びって関係あんのかな💔と…。
ただ単に女の子遊びの楽しさを、一緒に共有したいだけなんじゃないかなって気がしちゃいます⤵⤵
>> 6
英雄色を好むという言葉聞いたことあります💧
仕事は家庭 私生活ベースとも聞いた事あります💧
外の女に育てれた方がいいとも聞きますが旦那さ…
✏、ありがとうございます⤴
そうですね、、社長に何言われようが誘惑があろうがしない人はしないし、する人はするし…。。
私はむしろ家庭は私が、旦那は仕事を懸命に。
と思ってるので、
社長の言い分が全く理解不能という訳ではないです。
でもあからさまに、愛人の一人でもいないと!
と、言われたら妻としては黙っていられませんでした⤵実際には黙ってましたが…😅💧
社長の言葉を鵜呑みにして、旦那に口うるさく言ったらそれこそ思う壺になりそうなので、気をつけたいです。
そうじゃなくてね💦
主サンの会社の社長は、かなりの解釈違いの男だと思うのね
家庭を守る、大事にする!これ前提な訳よ😃
運動会、参加するパパかっこいいのよ☝
ただ、一歩仕事に出たら、家庭臭さのない男
言葉では難しいけど、女慣れした、色んな経験をしてきた男は、いづれは、仕事でも上に行けるって感じかな…
若い頃は遊んだんよ程度ではなくね
不倫がどうのは関係なくね…
その社長の言いたいこと解るけど、勘違いの解釈なんだよね
まぁ…勘違いでここまでこれたのはアッパレかな😂
どちらにせよ…不倫を薦めは⤵ですからね
旦那サンがしっかりしてれば大丈夫な問題だから、気にしない方がよいし、そんな社長でも、働かせて貰い、給料頂いてるのだから、愛想笑いでさようならしましょ☝
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 131HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 110HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 197HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 260HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 131HIT 匿名さん (40代 ♀) -
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 492HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 129HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 260HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 110HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る