思いやりのない旦那

レス4 HIT数 6545 あ+ あ-

2010/11/11 23:23(更新日時)

出産し今入院中なんですが本当旦那って思いやりがありません。仕事終わってきてくれるのは嬉しいけど理由をつけて早く帰ろとします。明日も仕事早いからと早く寝たいといい帰るのですが帰る場所は家ではなくパチンコ。入院のお金もかかるのに今余裕がないって言ってるのにパチンコにそそいで負けて…毎日いって病院も来なくなりました。たまーには息抜きさせてあげようと思い行っていいよって言ったけど遠慮がなくなりしたい放題して負けて手持ち5千円…
本当にありえない。身内からもらったお祝い金も使い電話で負けちゃったごめんねって一言。
頭にきて言ったら逆ギレ 俺の気持ちわかれだの思いやりない、わがままだのって…どこがわがままなのアタシ?病院に来てって言っただけなんにお前都合どうりには行かないとか私はあんたのわがまま聞いてるのに
病院に来たくない理由がする事がないし暇だし行ったら看護婦に色々質問されるのが嫌みたいで。でも子供が居るんだから普通なら毎日来たくなりますよね?
しかも退院祝いもしてくれないみいです。
帰ったら飯作ってだそうです

タグ

No.1462596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

うちも一人目の時は毎日来て面会時間終わる20時までいたけど、二人目は上の子が私に会いたいって言うから仕方なく連れて来て、1時間もしないうちに帰ってました🌀🌀
うちは上の子の幼稚園もあったので里帰りせずにそのまま自宅に帰宅しましたが、家の中はめちゃくちゃでゴミも捨ててないし、お菓子とかもこぼしてて😩
退院した日(産後5日)で大掃除しました💧
私が『産後はあんまり動いちゃいけないんだけど😒』と言うと、旦那は『もう腹に赤ちゃんいないんだから大丈夫👍』とか😩ふざけんなですよね‼
うちの旦那はパチンコしませんが、私が入院中に黙ってゲームとかDVD買ったり、寿司宅配してもらったり好き放題やってました😩
しかも全部事後報告🌀余裕ないのに家計から出して、その月は赤字でした💨

もっとキレていいと思います‼こっちは命懸けで子供産んだのに腹たちますよね‼

No.2

ギャンブラーに金握らせたらダメ。

家庭崩壊する。

No.3

あ~うちの旦那もそんな感じです⤵

1人目の時も入院中2回しか来なかったし、この前2人目出産したんですが、産まれた時と退院する時に迎えに来たくらいです😲

上は小学生で手もかからないのに、家はぐちゃぐちゃ渡してあったお金は使い果たし…

いちいち腹立てると疲れるので諦めました(笑)

入院中赤ちゃんの事だけ考えてゆっくり休んで下さいね😄

No.4

こんばんは😃
私は切迫早産で一ヶ月半位入院してそれから出産しました😥
本当に旦那がくるのが楽しみで毎日🐶みたくひたすら待ってました。
でも来るとジュース飲んだりしてすぐ帰ってしまいます😢
もう少しいて欲しかったけどわがままかな?と思って言えませんでした😠
でも、絶対自分の思ってることは伝えておいた方が良いと思います☝
子供産まれた時もすぐ帰ってしまって…😔 なんかもう少し身体の調子どう?とか気にかけて欲しかった😭
うちの旦那も好き放題散財💸してたみたい!
入院長くてお金の管理まかせてたから…
退院してからもすごい大変だと思いますよ😠
こっちは子育てで眠れないのに、パチンコ行ってくるわ~とか言いそう😚
はっきり言ってやって、時にはぶちギレしちゃえ😤
私はぶちギレしたよ😊
結構効果あったよ☝ 本当に大変だと思うけど頑張って💪

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧