中国漁船の映像流出

レス312 HIT数 10025 あ+ あ-

2011/03/24 08:48(更新日時)

中国漁船の映像流出…。海保職員 叩かれてますが、みなさんどう思いますか。私は一つの意見として流出した方は国民に一部分であったとしても、真実を見せてくれて感謝です。怒るべきは隠そうとする奴ら💢 流出した方は正義感の強い方だと思いました。なのに逮捕?!事情聴取?マスコミよ…そんなの追うな~ 逮捕されるのが不思議だよ。国民に隠そうとする政治家のバッシングお願いします!!
国民に見せないってどういう事だ💢お前ら国民に選ばれて政治家になったんだろ? お前たちだけで判断するな💢 と。 国会では『流出の責任問題とれ』とか、野党与党の揚げ足とり。お前ら自分たちの事ばっか考えてないで国の為に協力して中国問題に立ち向かえ👊 すみません感情的になり愚痴になっちゃいました。皆さんの考えをお聞かせ下さい。政治家もウェルカムです

No.1461856 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

三流の国家って…軍事力を行使しなくても~情報を公開するだけで転覆する可能性を含んでるのですな😥

しかし…ソレにはあまりにも大きな犠牲を伴う💧

No.302

>> 301 それは、まるで日本では有りませんか。で、ウィキリークスが公開した相手。
害霧大臣(害無駄異人)が怒って噛みついたけど、結局はパフォーマンス😆

No.303

考え過ぎかな‥?
今回の中東連鎖、エジプトにしろリビアにしろ、もう10年あとだったら中国が黙ってないだろうね。
10年後だったらかつてのアメリカのように有り余る軍事力で介入しちゃうんじゃないかな‥
その前に、ああいうことになって「結果よし」と思ってるんじゃないかな、アメリカは。
60年代の中南米みたいだね。

No.304

中国には~世界の警察(倫理感)たる?資格はないし、他国に軍事介入したら~そのまま中国領にしてしまいますよ

No.306

とりあえず、GDP世界2位にまで上がった中国への融資はやめるべき
むしろ利息つけて返してもらえよw
3位が2位に融資って(笑)
破綻した武富士がレイクやアコムに金貸すようなもんじゃんwww

まぁ最近の中東の様子に影響されて中国もデモ呼び掛けとかしてるみたいだけど、マスゴミは全く報道しない

No.307

>> 306 そういや武富士の社長、個人資産2000億円だとか、本人外国へ行っちゃって債権者もお手上げらしいね。
あっ‥ 脱線すみません。

No.308

305見てないけど…内容は何だったのでしょうか😥

No.309

地球人として恥ずかしいから宇宙かなたに引っ越して中国。結局は中国人。

No.310

香港の一部の新聞が吠えてる

尖閣を取り戻すのは今だ!強い日本の時、出来なくて~弱い日本の時に出来ないのはおかしい!今、取り戻せ~!

だって……中国ならやりかねんな😠

No.311

>> 310 あっ…火事場泥棒(北方領土)のロシアにも注意…

No.312

あんな大震災があったからか、尖閣の島が『大魔神』の坐す島に見えてくる私はやっぱり農民なのか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧