リーメント、メガハウス食玩好きな方☆

レス26 HIT数 3315 あ+ あ-

2006/07/29 14:03(更新日時)

食玩好きな方 何が好きか語りませんか?

タグ

No.146170 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リ-メント大好きぃ(o^v^o)けっこう集めてますよ!!見てるだけで癒されます

No.2

>> 1 レスありがとうございます☆ 何が好きですか? 私は和食系 一部とケーキ系大好きです 箱買いなとしてますか?☆

No.3

>> 2 箱買いはしてないよ!!でも全種類を一つずつ集めてるよ!!この前はパン屋さんの買いました(^-^)フランスパンのが当たりましたぁ

No.4

>> 3 そうですか☆ 私もはじめはそうだったんですが だんだん・とめられないです 笑。パン屋の良かったですか~?まだ買ってないです☆

No.5

>> 4 結構キレイでしたよ!!コロッケパンとかリアルで凄いですよ(^-^) 和食のは何を持ってるんですか??私はオニギリのとお昼ご飯シリ-ズのお弁当を二つ持ってます

No.6

>> 5 和食は定食物をたくさん持ってますよ おぼんに収まっているのがたまらなくいいです☆どれぐらい前から集めてますか?私は回転寿司のやつをコンビニで初めて買ったのがはじまりで三年はファンです☆

No.7

>> 6 じゃあ私は新米ですねっ!!去年からだから1年目です(^-^)
すべてがたまらなく可愛くて癒されますよね☆★

No.8

>> 7 一年ですか☆ では今からまだまだはまっていきますね(^O^) 食玩好きな人たちの集まりがあったらいいなと思います☆楽しいだろうな~と!

No.9

>> 8 集まりとかあってほしいですよね(^-^)
あと工場見学も(笑)

No.10

>> 9 いいですね~ 工場見学!!たしか静岡でしたよね 本社は☆ あそこで働けたら頑張れそうです 笑。

No.11

>> 10 働いてみたいですよね!!あっ限定の誕生日ケ-キ当たりました??私3通だして奇跡的に一つだけあたりましたよぉ(o^v^o)感激でした☆★

No.12

>> 11 当たったんですね すごいです☆ 私は知らなくてオークションで五千円で買いました☆どうしても欲しくて☆あたったなんてすごいですね~ パチパチ☆

No.13

>> 12 奇跡でしたよ(o^v^o) もうその日はルン②でしたねっ☆★
でもアレすごいですよねぇ...ボリュームもだけどやっぱ凝ってますねぇ(^-^)

No.14

>> 13 ケーキたまらないですよね ローソクがさせるのも◎。さっそくかざりました

No.15

>> 14 何か袋から出しきれなくて...箱に入れて飾ってます(笑)勿体無い気がして(^-^;)

No.16

>> 15 気持ちすごくわかりますぅ 私もケーキのみであとは未開封です☆

No.17

>> 16 ケ-キ以外は全部部屋に飾ってますよ(^u^) ホコリが着かないようにケ-スの中に入れて!! 今日もまたひとつ買っちゃいました(o^v^o)

No.18

>> 17 同じですね☆ 今日は何がでましたか?☆ このごろ買ってないんでそろそろ買いたいです☆

No.19

>> 18 返事遅くなってごめんなさい_(_^_)_
レッツクッキングを買って動物パンが出ました!!カメとかライオンみたいなのはいいんですけど...変なサルみたいパンが(;¬_¬)

No.20

>> 19 こんばんは わかりますよ~ 箱買いしたんで全部持ってます☆買う時は箱を振ったりしますか?重さで判断したり?! 私は必ずふります 笑。

No.21

>> 20 (^-^)私も必ず振って重さ比べては当たり前ですよ(笑)
おかしい...同じ人がいるなんて(o^v^o)

No.22

>> 21 回りはどう思うんですかね 笑。ちいさい子供にまじり箱選びしてます 旦那はんはいつも遠くからそんな姿見てます おうちでアイスは買いましたか?

No.23

>> 22 子供にまぎれて真剣に選んでますからね(笑)
買いましたよ!!ひとつだけ...31のアイスが当たりました(^u^)

No.24

>> 23 私も同じアイス出ましたよ~☆でもこれも別で箱買いしたので全部持ってます☆ 欲しいのが出なかった場合どうしてますか!?

No.25

>> 24 出なかったら...あ~あ(>д<)みたいなっ(笑)でも違うのが当たっても可愛いから許します!!同じのを2コ買う事はあんまりないですねぇ...

No.26

>> 25 経済的に素敵ですね☆☆ 私は我慢できなくて 箱で買ってしまいます 中身が見えてたらいいのにと思いますね☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧