本能でしょうが...

レス10 HIT数 2624 あ+ あ-

2010/11/11 23:44(更新日時)

結婚1年目です。
子供がまだいないので2人きりや、友達含めてで飲みに行く事が多いのですが旦那がすれ違う子や食事中の店内などにいる女の人(友人ではなく全く知らない人)をチラチラ見すぎて嫌になります。
私も旦那も30歳なのでいい歳して気にする事ぢゃないとは思いますが、一緒にいるのが恥ずかしくなる時もあります。
ヤキモチや、変なプライドが高すぎなのでしょうか?
特に浮気の心配がある訳ではないので普段は知らない顔してます。
みなさんの旦那様はどうですか? 意見を聞かせてくださいm(__)m

No.1461445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

レスありがとうございます✨
2人で「今の人素敵だね~っ」など話せるのはすごく羨ましいです!
出会った頃は私も自然に素敵な女性や男性がいると特に気にせず見ていたと思いますが、 男性を見ると旦那があからさまに機嫌悪くなるので😞
今は意識して、気をつけて見ないようにしてる感じなんです。
それなのに...って言うムカつきも私の中にあるのかもしれません😓

前に「見すぎっ」のような事も言ってみましたが、「なにが?」「何を?」とゆう感じで流されました(・・;)

No.6

>>3
そうですね。たんなる人間ウオッチングならいいのですが、旦那はハデなギャル限定です💧
だから余計恥ずかしいです😲

>>4

そうですかね😞
小さな事ですが悩んでしまいます..

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧