旦那がガキ💢

レス4 HIT数 3305 あ+ あ-

2010/11/09 03:57(更新日時)

本当うちの旦那は子供過ぎてあきれます。自営業で飲食店なので昼と夜休憩を挟んで経営してます。私は子供が小さいので夜姑に見て貰い夜だけ手伝いしています。ちなみに同居です😔旦那は自分の店の様なものなのにやらされてる感があり、忙しいと休憩がないとブツブツ文句を言って機嫌が悪いです😠暇だと、どうしようどうしようと焦っています。今日何て暇で一組のお客さんが中々帰らないと言って先に旦那だけ上がりました😠
私は嫁で手伝いしてるだけなんだけど💢って感じで昼は家事、育児とやって夜も仕事してるのに、私の方が先に上がりたいです😠旦那は早上がりして先輩の🏠に行き帰ってきません😠本当に腹が立ちます💢💢みなさんならどうしますか❓この先不安です💢

タグ

No.1460443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

もし旦那様に、貴方の今の気持ちを伝えたところで
「俺は休憩もなしに働いてる」
「ストレスが…」
「疲れが…」
「たまには遊ばせろ」なんて自分の事しか考えてない答えが返ってきそうですね。

でも、やはりまずは話し合いをするべきではないでしょうか?

お互いの意見を述べて今後について考えていく…
あなた一人で抱えこんでいても解決するわけではありませんし

No.2

私の旦那もそうですが、何を言っても無駄なタイプではないですか?
のれんに腕押し、ぬかに釘みたいな…

旦那も思いやりがなく、私が具合が悪くても、『あ、そう。』てな具合で知らん顔です。
うちも自営業ですが(就業時間はお互い同じ)、仕事中にネットで買い物をしたり、玩具屋に行ったり、本屋に行ったりと、日中、何をしているのか判らない時があります。それでいてツッコむと逆ギレします。
また、忙しくて昼食がとれないと機嫌が悪くなります。

そのくせ、家に帰れば愚痴ばかりこぼし、あたかも自分1人で働いているかのように威張っています。

まったく、自己中なガキで最悪です。

No.3

それは私でも頭に来るかな。

どうにかして喝入れてやりたいね!

No.4

今度同じように文句を言って先に帰ればいいと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧