民主党が反日デモに参加‼
今日の国会を見ていた人なら解ると思うけれど、民主党の岡崎トシ子って人が国会が開会中にも関わらず韓国へ行き日本大使館の前で反日デモに参加していたそうです。
色々調べたら「ニホンジンをヤッツケロ~」と拳をふっていたりとか検索したら看板やビラカードをかかげてる地元の韓国人達とデモをしてる姿の写真があって、本当ビックリしました!朝鮮学校無償化や中国人船長を釈放、賠償すらしない、船長を捕まえるビデオは公開されず海上保安の方、殉職されてるそうです名前まででていました。
隠蔽体質の民主党、今日の国会本当酷かったです。
解散総選挙やってほしいです!
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
北朝鮮の船が襲ってきた時は自民党がビデオ流したとか確か木村太郎が言ってたのを覚えてます。
海上保安庁は国民に危険が迫ってると真実を伝えるため…
例えば 今回の 尖閣諸島沖の問題
この問題に関して言えば 相手は 中国共産党
その相手に対して 目には 目を 歯には 歯を は この国の民の多数は望むところではなかろう
その意味では キャプテン 菅 の舵取りが 最悪のものとも言えないのは まあ 確かなこと
ただし それは この国が 最悪の選択 目には 目を は選択せず よって 国としての沈没は 当面 避けられた と言う意味において
国ではなく 政党 民主党と言う船においては もはや 沈没は避けられぬかとの局面なのは 間違いない
☆
>> 50
北朝鮮の船が襲ってきた時は自民党がビデオ流したとか確か木村太郎が言ってたのを覚えてます。
海上保安庁は国民に危険が迫ってると真実を伝えるため…
海保では武器も交戦権も有りませんからね。
鈍感民主でも法整備が必要と感じただけでも、平成の黒船為らぬ青船でしたね。でも、有事と捕らえて交戦権すら認定しないでしょう。亀よりノロマな民主党ですからね。
- << 59 日本を命はって守ってくれてる人達に対して礼の一つもないどころか、攻めてきた敵に笑顔で対応して闘ってくれてる仲間を鞭で殴るようなのが民主党ですよね! 有り得ない対応をみて少なくても民主党は国民を使い捨てコマとしか見ていないんだなと民主党の本質が見えました。
調べてきました
民主党の議員並びに国家安全大臣、岡崎トミ子
国会の公務を欠席して日本の国税で韓国に赴き 韓国の日本領事館の公用車をタクシー代わりに利用して 韓国日本領事館前で拳を振り上げデモに参加
こんな事が許される国💦
こんな事が許される民主党政権
皆さん おかしいと思いませんか?
>> 53
海保では武器も交戦権も有りませんからね。
鈍感民主でも法整備が必要と感じただけでも、平成の黒船為らぬ青船でしたね。でも、有事と捕らえて交戦権…
日本を命はって守ってくれてる人達に対して礼の一つもないどころか、攻めてきた敵に笑顔で対応して闘ってくれてる仲間を鞭で殴るようなのが民主党ですよね!
有り得ない対応をみて少なくても民主党は国民を使い捨てコマとしか見ていないんだなと民主党の本質が見えました。
>> 59 日本を命はって守ってくれてる人達に対して礼の一つもないどころか、攻めてきた敵に笑顔で対応して闘ってくれてる仲間を鞭で殴るようなのが民主党です… やり方自体が中国式ですからね。因みに中国人は右手で握手しても左手で、相手を殴り倒す隙を窺ってるとも聞きますね。
- << 66 中国にあるイトーヨーカ堂(日本企業)も、反日デモと報道されてますが暴動です。中国人にレンガなげられたり物や窓も壊されまくりで酷かったですよね。 そのイトーヨーカ堂は、過去中国大地震の時に誰よりも寝ずに働き中国へお金を寄付したり 中国人の助けに力を注いだのに、反日暴動でこれです。 恩をきせるわけではないけれど、日本人なら決して助けてくれた人に対してそんな酷い行動はしないはず。ユニクロは撤退したけど、他の日本企業も撤退すればいいと思う。 技術だけ教えてもってかれて…
>> 58
😱民主党政権になって情報操作が顕著になってきたのは事実だ😱まして国家公安委員長にあのバハァときたもんだ😱❗中国手法導入かね👀😨👋
マスメディアも民主党やらに乗っ取られてるのかな?と思います😣
民主党にとって不都合なニュースは全て報道されてません。
真実を知えてくれる勇気あるメディアや記者は存在するのでしょうか?
日曜日にやるタカジンにでている勝谷などは(記者じゃないけど)ストレートだし、あんなような記者いたらいいです。腰ぬけ外交と言われてますが、真実を伝えない真実を仕分けするメディアも腰ぬけメディアだと思う。Newsを選ばずしっかり伝えてほしいものです!
>> 61
やり方自体が中国式ですからね。因みに中国人は右手で握手しても左手で、相手を殴り倒す隙を窺ってるとも聞きますね。
中国にあるイトーヨーカ堂(日本企業)も、反日デモと報道されてますが暴動です。中国人にレンガなげられたり物や窓も壊されまくりで酷かったですよね。
そのイトーヨーカ堂は、過去中国大地震の時に誰よりも寝ずに働き中国へお金を寄付したり 中国人の助けに力を注いだのに、反日暴動でこれです。
恩をきせるわけではないけれど、日本人なら決して助けてくれた人に対してそんな酷い行動はしないはず。ユニクロは撤退したけど、他の日本企業も撤退すればいいと思う。
技術だけ教えてもってかれて…
- << 70 農業自体も中国人が日本に来てますよ。知り合いの農家で、数名の中国人を使ってるし、頭痛いとも言ってます。ま、鼻くそ自民から派生した糞案件ですが、民主になっても直る気配無いです。
>> 63 マスメディアも民主党やらに乗っ取られてるのかな?と思います😣 民主党にとって不都合なニュースは全て報道されてません。 真実を知えてくれる勇気… それも戦後永きにわたり拝金至上主義に浮かれて❗😣国家、主権、国防を疎かにしてきた我々日本人にツケが回ってきたというのが事実でしょう❗😱小泉自民が日本をぶち壊し😱そして息を潜めていた反日左翼分子どもが😨ここぞとばかりに民主党という化け者になり❗今、日本破壊の最終段階へと確実に近づいているのです😱❗⤵🇯❌😨
- << 71 自民公明民主って駄目だと感じてきました😣 どこが一番いいんでしょうかね😖 国民の税金で民主党の反日運動に大ショックうけたくらい衝撃だったんです。 私が知らないだけかもしれませんが、今までも耳を疑うような政治家ばかりだったけど国民の税金で民主党が反日運動って、過去今までで一番酷くないですか?もっといるかもしれないけど😓 だから私のワースト1は、民主党です。 ベスト1はまだ分からないです😣 今回中国を謝らせた大阪の都知事がなればいいのにと思いますが。
>> 66 中国にあるイトーヨーカ堂(日本企業)も、反日デモと報道されてますが暴動です。中国人にレンガなげられたり物や窓も壊されまくりで酷かったですよね… 農業自体も中国人が日本に来てますよ。知り合いの農家で、数名の中国人を使ってるし、頭痛いとも言ってます。ま、鼻くそ自民から派生した糞案件ですが、民主になっても直る気配無いです。
- << 72 そうなんですか…農業まで…。 ここ何日かTPP関税の件で農業の方々が反対運動をしていました。 日本はどうなるのでしょうね。沈没しかけてるように思います。 全然関係ないけれど、ノストラダムスだかの大予言で日本が沈没するってありましたよね。こういう事なのかな?とふと思うこの頃です。
>> 68
それも戦後永きにわたり拝金至上主義に浮かれて❗😣国家、主権、国防を疎かにしてきた我々日本人にツケが回ってきたというのが事実でしょう❗😱小泉自…
自民公明民主って駄目だと感じてきました😣
どこが一番いいんでしょうかね😖
国民の税金で民主党の反日運動に大ショックうけたくらい衝撃だったんです。
私が知らないだけかもしれませんが、今までも耳を疑うような政治家ばかりだったけど国民の税金で民主党が反日運動って、過去今までで一番酷くないですか?もっといるかもしれないけど😓
だから私のワースト1は、民主党です。
ベスト1はまだ分からないです😣
今回中国を謝らせた大阪の都知事がなればいいのにと思いますが。
旧社会党議員が絡んだ事柄です。
渦中の仙石由人(健忘長官)ですが、
消費税20%でも足りないとほざいた売国長官です。
そいつが、完内閣に存在してたから、代表選に立候補した時に、演説で大幅増税論が出たわけです。実際削っても足りないなら、増税では無くて景気を今より○アップしたら増税とかの提案なら飲めるけど、駄目内閣をパワーアップさせた張本人ですよ。
因みに、旧社会党出身議員は使えないヤツばかり。
岡崎トミ子しかり、仙石由人しかり…。
脳軟化症以上に麻痺した現政権。根拠は、大学生の就職内定率が過去最悪です。10年位前の就職氷河期と遜色無しだとか。そりゃ個人のたゆまぬ努力は必要でしょうが何ら結果を伴う事の無い現政権。プルサーマル計画で再処理しても使い途の無い廃棄物未満では無いですか。
日本人は過去の痛みを忘れ易いと言われますがこれ以上の独断をゆるすと、消費税もアップしますよ。
昨日、ニコニコ動画で「日本に中国批判を禁止」というものを見ました。
それによると、中国を批判してはいけないという約束事を交わしてるとか…
日本のテレビのほとんどが飲み込まれてるとのことでした。
だから岡崎トミ子のようなキチガイでもNewsの一つならないんでしょうね。
皆さんも見てみて下さい。尖閣諸島についても、中国と密約があったようです。
仙石、国会の放送も見直すとか言ってますね。
朝鮮学校無償化を強引に可決させたように、国会も規制か放送しないとかなるかもしれませんね😒
なんか既に本当に中国化してますね。
メディアはもうほとんどの局がダメで上層部が情報を管理してる事実は衝撃でした…
>> 90
そうなんですね😲あまり左翼右翼という存在の意味が分からないのですが、確か右翼は天皇陛下万歳?でしたっけ?
左翼は中国系??
すみません これから色々勉強していきます😣
とにかく左翼はよくない存在ですよね!
臭いものにフタをするような情報操作してるし。
左翼は民主党と仲間みたいですね😲
- << 94 左翼⇒左翼とは👀👋または😱左派とは❗ 政治の中の用語では👀金持ち❗貧乏❗そこに生まれる階級等による差別や区別を排除し😱👋平等な社会を目指すための社会変革を支持する層をいうわけだ😱👋他の言い方を変えれば😱❗革新的な人々😱あるいは集団かな👀 最狭義では社会主義的👀または共産主義的傾向の人々や集団👀政治勢力を指すわけだ😱❗革新とも言う😱❗対義語は右翼、保守、になるわけだな😱❗その真ん中辺りの人々が中道って言ってますがな😱❗
因みにリベラル😱❗ってのは自由主義者のいい加減な奴ら❗放任主義者😱❗箸にも棒にもならない風見鶏な奴ら😱❗と独断偏見で解釈してまつが😱❗引っくるめると自由、寛大ってことかな👀まぁ右翼、保守とは違うな👀❌
それに対し👋👀保守はコンサバティブなわけだ😱👋❗昔からの習慣、制度、考え方、それらを尊重し👋👀急激なる改革には賛成出来ないのであるよ😱❗伝統を大切にし😱❗先祖を敬い日本国を保守することを旨とするわけですよ❗
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
選挙4レス 45HIT OLさん
-
またひとり言0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 43HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
選挙
あのー、調べてから書いてね。 嘘じゃないよ。 だからみんな今参…(OLさん0)
4レス 45HIT OLさん -
またひとり言0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん!パンチさん! こんにちわ! しらさぎ! マーメ…(匿名さん172)
257レス 8166HIT アキノ -
雑談部屋、その13
やーみんなーー、今日も真夏日続出しているみたいだね.ね.今日はやはり、…(トド君)
473レス 4248HIT トド君 名必 -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
隣の人が警察ってこと?(匿名さん2)
3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2496HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5774HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 509HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 476HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る