民主党が反日デモに参加‼

レス117 HIT数 6051 あ+ あ-

2010/11/21 20:15(更新日時)

今日の国会を見ていた人なら解ると思うけれど、民主党の岡崎トシ子って人が国会が開会中にも関わらず韓国へ行き日本大使館の前で反日デモに参加していたそうです。
色々調べたら「ニホンジンをヤッツケロ~」と拳をふっていたりとか検索したら看板やビラカードをかかげてる地元の韓国人達とデモをしてる姿の写真があって、本当ビックリしました!朝鮮学校無償化や中国人船長を釈放、賠償すらしない、船長を捕まえるビデオは公開されず海上保安の方、殉職されてるそうです名前まででていました。
隠蔽体質の民主党、今日の国会本当酷かったです。
解散総選挙やってほしいです!

No.1460382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 私の誤字でトシ子となってますが、岡崎トミ子でした😣 岡崎トミ子と検索で調べてみて下さい! 日本の旗にバツ印を書いた地元の反日デモと一緒に日本… 別にトシ子でもトメ子でもオッケーです。言い間違いや勘違いするのが人間です。誰かを苦しめるのが生き甲斐のような逆族民主党とは違いますよ。

No.52

>> 50 北朝鮮の船が襲ってきた時は自民党がビデオ流したとか確か木村太郎が言ってたのを覚えてます。 海上保安庁は国民に危険が迫ってると真実を伝えるため… 例えば 今回の 尖閣諸島沖の問題

この問題に関して言えば 相手は 中国共産党

その相手に対して 目には 目を 歯には 歯を は この国の民の多数は望むところではなかろう

その意味では キャプテン 菅 の舵取りが 最悪のものとも言えないのは まあ 確かなこと

ただし それは この国が 最悪の選択 目には 目を は選択せず よって 国としての沈没は 当面 避けられた と言う意味において

国ではなく 政党 民主党と言う船においては もはや 沈没は避けられぬかとの局面なのは 間違いない

No.53

>> 50 北朝鮮の船が襲ってきた時は自民党がビデオ流したとか確か木村太郎が言ってたのを覚えてます。 海上保安庁は国民に危険が迫ってると真実を伝えるため… 海保では武器も交戦権も有りませんからね。
鈍感民主でも法整備が必要と感じただけでも、平成の黒船為らぬ青船でしたね。でも、有事と捕らえて交戦権すら認定しないでしょう。亀よりノロマな民主党ですからね。

• << 59 日本を命はって守ってくれてる人達に対して礼の一つもないどころか、攻めてきた敵に笑顔で対応して闘ってくれてる仲間を鞭で殴るようなのが民主党ですよね! 有り得ない対応をみて少なくても民主党は国民を使い捨てコマとしか見ていないんだなと民主党の本質が見えました。

No.54

民主党議員💢特に岡崎トミ子 冗談にも程がある💢
民主党議員全員を国旗付き漁船に乗せ尖閣諸島経由中国横断旅行にでも出掛けてみてわ 帰って来なくて良いから

No.55

調べてきました
民主党の議員並びに国家安全大臣、岡崎トミ子

国会の公務を欠席して日本の国税で韓国に赴き 韓国の日本領事館の公用車をタクシー代わりに利用して 韓国日本領事館前で拳を振り上げデモに参加

こんな事が許される国💦
こんな事が許される民主党政権

皆さん おかしいと思いませんか?

• << 57 多いに思います❗😱あのババァは😱❗日本人じゃありません❗日本版ロマです😱
  • << 60 本当におかしいです‼ 私も国会をみて自民党の平松?が本人に追求して調べてはじめてその事実を知りました。 追求されてるときニタニタニタニタしていて本当に許せない気持ちになりました。国民の税金で韓国に行き韓国の日本大使館の前で罵声をあげ反日運動です… 大々的なトップニュースになってもおかしくないですよね? ニュースに全然ならないところ見たら、裏で情報操作されてるのかなと思います。
  • << 64 他国、アフリカや中近東辺りだったら国賊者は確実に殺される👀❗イタリア辺りでも、爆殺もんだろな👀⤵😨

No.56

>> 55 民主党が摩訶不思議集団です。来月位から始まる統一地方選挙で、誰が出て誰を選ぶかは有権者の勝手では有りますが、民主党推薦や民主党公認は勿論、民主党議員は絶対に選ばないようにしませんか。
柔道オバさんも、民主党を選んだ浅はかさに気付きましょう。

No.57

>> 55 調べてきました 民主党の議員並びに国家安全大臣、岡崎トミ子 国会の公務を欠席して日本の国税で韓国に赴き 韓国の日本領事館の公用車をタクシ… 多いに思います❗😱あのババァは😱❗日本人じゃありません❗日本版ロマです😱

No.58

😱民主党政権になって情報操作が顕著になってきたのは事実だ😱まして国家公安委員長にあのバハァときたもんだ😱❗中国手法導入かね👀😨👋

• << 63 マスメディアも民主党やらに乗っ取られてるのかな?と思います😣 民主党にとって不都合なニュースは全て報道されてません。 真実を知えてくれる勇気あるメディアや記者は存在するのでしょうか? 日曜日にやるタカジンにでている勝谷などは(記者じゃないけど)ストレートだし、あんなような記者いたらいいです。腰ぬけ外交と言われてますが、真実を伝えない真実を仕分けするメディアも腰ぬけメディアだと思う。Newsを選ばずしっかり伝えてほしいものです!

No.59

>> 53 海保では武器も交戦権も有りませんからね。 鈍感民主でも法整備が必要と感じただけでも、平成の黒船為らぬ青船でしたね。でも、有事と捕らえて交戦権… 日本を命はって守ってくれてる人達に対して礼の一つもないどころか、攻めてきた敵に笑顔で対応して闘ってくれてる仲間を鞭で殴るようなのが民主党ですよね!
有り得ない対応をみて少なくても民主党は国民を使い捨てコマとしか見ていないんだなと民主党の本質が見えました。

• << 61 やり方自体が中国式ですからね。因みに中国人は右手で握手しても左手で、相手を殴り倒す隙を窺ってるとも聞きますね。
  • << 62 日本民主党というのはまやかしの名称で❗在日民主党というのが正式名称👀なのです😱❗

No.60

>> 55 調べてきました 民主党の議員並びに国家安全大臣、岡崎トミ子 国会の公務を欠席して日本の国税で韓国に赴き 韓国の日本領事館の公用車をタクシ… 本当におかしいです‼
私も国会をみて自民党の平松?が本人に追求して調べてはじめてその事実を知りました。
追求されてるときニタニタニタニタしていて本当に許せない気持ちになりました。国民の税金で韓国に行き韓国の日本大使館の前で罵声をあげ反日運動です…
大々的なトップニュースになってもおかしくないですよね?
ニュースに全然ならないところ見たら、裏で情報操作されてるのかなと思います。

No.61

>> 59 日本を命はって守ってくれてる人達に対して礼の一つもないどころか、攻めてきた敵に笑顔で対応して闘ってくれてる仲間を鞭で殴るようなのが民主党です… やり方自体が中国式ですからね。因みに中国人は右手で握手しても左手で、相手を殴り倒す隙を窺ってるとも聞きますね。

• << 66 中国にあるイトーヨーカ堂(日本企業)も、反日デモと報道されてますが暴動です。中国人にレンガなげられたり物や窓も壊されまくりで酷かったですよね。 そのイトーヨーカ堂は、過去中国大地震の時に誰よりも寝ずに働き中国へお金を寄付したり 中国人の助けに力を注いだのに、反日暴動でこれです。 恩をきせるわけではないけれど、日本人なら決して助けてくれた人に対してそんな酷い行動はしないはず。ユニクロは撤退したけど、他の日本企業も撤退すればいいと思う。 技術だけ教えてもってかれて…

No.62

>> 59 日本を命はって守ってくれてる人達に対して礼の一つもないどころか、攻めてきた敵に笑顔で対応して闘ってくれてる仲間を鞭で殴るようなのが民主党です… 日本民主党というのはまやかしの名称で❗在日民主党というのが正式名称👀なのです😱❗

No.63

>> 58 😱民主党政権になって情報操作が顕著になってきたのは事実だ😱まして国家公安委員長にあのバハァときたもんだ😱❗中国手法導入かね👀😨👋 マスメディアも民主党やらに乗っ取られてるのかな?と思います😣
民主党にとって不都合なニュースは全て報道されてません。
真実を知えてくれる勇気あるメディアや記者は存在するのでしょうか?
日曜日にやるタカジンにでている勝谷などは(記者じゃないけど)ストレートだし、あんなような記者いたらいいです。腰ぬけ外交と言われてますが、真実を伝えない真実を仕分けするメディアも腰ぬけメディアだと思う。Newsを選ばずしっかり伝えてほしいものです!

• << 65 健忘長官をボロクソに書く新聞社ありますよ。 サン○イです。 少し前までは絶対書かなかったサ○ケイですが、途中で社長が変わったと聞きます。
  • << 68 それも戦後永きにわたり拝金至上主義に浮かれて❗😣国家、主権、国防を疎かにしてきた我々日本人にツケが回ってきたというのが事実でしょう❗😱小泉自民が日本をぶち壊し😱そして息を潜めていた反日左翼分子どもが😨ここぞとばかりに民主党という化け者になり❗今、日本破壊の最終段階へと確実に近づいているのです😱❗⤵🇯❌😨
  • << 80 😱横浜で大規模なデモが明日、明後日にあるな😁右派、左派!中道派!宗教派!農民派!大綱引きが13日14日横浜だ👀🇯👌

No.64

>> 55 調べてきました 民主党の議員並びに国家安全大臣、岡崎トミ子 国会の公務を欠席して日本の国税で韓国に赴き 韓国の日本領事館の公用車をタクシ… 他国、アフリカや中近東辺りだったら国賊者は確実に殺される👀❗イタリア辺りでも、爆殺もんだろな👀⤵😨

No.65

>> 63 マスメディアも民主党やらに乗っ取られてるのかな?と思います😣 民主党にとって不都合なニュースは全て報道されてません。 真実を知えてくれる勇気… 健忘長官をボロクソに書く新聞社ありますよ。
サン○イです。
少し前までは絶対書かなかったサ○ケイですが、途中で社長が変わったと聞きます。

• << 67 真の記者がいたんですね!読んでみたいと思います。少しでもそういう人がいてよかった。

No.66

>> 61 やり方自体が中国式ですからね。因みに中国人は右手で握手しても左手で、相手を殴り倒す隙を窺ってるとも聞きますね。 中国にあるイトーヨーカ堂(日本企業)も、反日デモと報道されてますが暴動です。中国人にレンガなげられたり物や窓も壊されまくりで酷かったですよね。
そのイトーヨーカ堂は、過去中国大地震の時に誰よりも寝ずに働き中国へお金を寄付したり 中国人の助けに力を注いだのに、反日暴動でこれです。
恩をきせるわけではないけれど、日本人なら決して助けてくれた人に対してそんな酷い行動はしないはず。ユニクロは撤退したけど、他の日本企業も撤退すればいいと思う。
技術だけ教えてもってかれて…

• << 70 農業自体も中国人が日本に来てますよ。知り合いの農家で、数名の中国人を使ってるし、頭痛いとも言ってます。ま、鼻くそ自民から派生した糞案件ですが、民主になっても直る気配無いです。

No.67

>> 65 健忘長官をボロクソに書く新聞社ありますよ。 サン○イです。 少し前までは絶対書かなかったサ○ケイですが、途中で社長が変わったと聞きます。 真の記者がいたんですね!読んでみたいと思います。少しでもそういう人がいてよかった。

No.68

>> 63 マスメディアも民主党やらに乗っ取られてるのかな?と思います😣 民主党にとって不都合なニュースは全て報道されてません。 真実を知えてくれる勇気… それも戦後永きにわたり拝金至上主義に浮かれて❗😣国家、主権、国防を疎かにしてきた我々日本人にツケが回ってきたというのが事実でしょう❗😱小泉自民が日本をぶち壊し😱そして息を潜めていた反日左翼分子どもが😨ここぞとばかりに民主党という化け者になり❗今、日本破壊の最終段階へと確実に近づいているのです😱❗⤵🇯❌😨

• << 71 自民公明民主って駄目だと感じてきました😣 どこが一番いいんでしょうかね😖 国民の税金で民主党の反日運動に大ショックうけたくらい衝撃だったんです。 私が知らないだけかもしれませんが、今までも耳を疑うような政治家ばかりだったけど国民の税金で民主党が反日運動って、過去今までで一番酷くないですか?もっといるかもしれないけど😓 だから私のワースト1は、民主党です。 ベスト1はまだ分からないです😣 今回中国を謝らせた大阪の都知事がなればいいのにと思いますが。

No.69

😱⤵そもそもイトーヨーカ堂が馬鹿なだけ⤵😱近江商人の鍋蓋の物語は日本でなければ流行らないの(笑)⤵😣中国人や朝鮮人は日本人じゃないの・・・・・奴らは蛮族の末裔なわけ😱❗😨

No.70

>> 66 中国にあるイトーヨーカ堂(日本企業)も、反日デモと報道されてますが暴動です。中国人にレンガなげられたり物や窓も壊されまくりで酷かったですよね… 農業自体も中国人が日本に来てますよ。知り合いの農家で、数名の中国人を使ってるし、頭痛いとも言ってます。ま、鼻くそ自民から派生した糞案件ですが、民主になっても直る気配無いです。

• << 72 そうなんですか…農業まで…。 ここ何日かTPP関税の件で農業の方々が反対運動をしていました。 日本はどうなるのでしょうね。沈没しかけてるように思います。 全然関係ないけれど、ノストラダムスだかの大予言で日本が沈没するってありましたよね。こういう事なのかな?とふと思うこの頃です。

No.71

>> 68 それも戦後永きにわたり拝金至上主義に浮かれて❗😣国家、主権、国防を疎かにしてきた我々日本人にツケが回ってきたというのが事実でしょう❗😱小泉自… 自民公明民主って駄目だと感じてきました😣
どこが一番いいんでしょうかね😖
国民の税金で民主党の反日運動に大ショックうけたくらい衝撃だったんです。
私が知らないだけかもしれませんが、今までも耳を疑うような政治家ばかりだったけど国民の税金で民主党が反日運動って、過去今までで一番酷くないですか?もっといるかもしれないけど😓
だから私のワースト1は、民主党です。
ベスト1はまだ分からないです😣
今回中国を謝らせた大阪の都知事がなればいいのにと思いますが。

No.72

>> 70 農業自体も中国人が日本に来てますよ。知り合いの農家で、数名の中国人を使ってるし、頭痛いとも言ってます。ま、鼻くそ自民から派生した糞案件ですが… そうなんですか…農業まで…。
ここ何日かTPP関税の件で農業の方々が反対運動をしていました。
日本はどうなるのでしょうね。沈没しかけてるように思います。

全然関係ないけれど、ノストラダムスだかの大予言で日本が沈没するってありましたよね。こういう事なのかな?とふと思うこの頃です。

• << 74 😨2012年は最もヤバいぞ👀😨❗

No.73

>> 72 民主党が沈めるのでは無いですか。ま、中国に略奪されるくらいなら、海に沈んだ方が簡単でしょう。

No.74

>> 72 そうなんですか…農業まで…。 ここ何日かTPP関税の件で農業の方々が反対運動をしていました。 日本はどうなるのでしょうね。沈没しかけてるよう… 😨2012年は最もヤバいぞ👀😨❗

No.75

>> 74 アセンションで世界が進化するときに中国も終わりとも聞いてますから宗主を喪った民主党は更なる烏合の衆でしょう。

No.76

>> 75 ヤクザ中国は習近平体制😨❗テロ国家北朝鮮は金正恩が世襲するし😨❗アメリカ、ロシア、韓国、は大統領選挙❗台湾は総統選挙だ❗極東は激突するぞ😨❗👋それが・・・即ち2012年ってわけだ👋否応なしに日本は絡まれていくんだ😱❗😨😣

No.77

橋本都知事いいかもと思ったけど、流出したのはおかしいと海保の人を否定してました😢ちょっとがっかりです
民主党なのに民主じゃないですよね

• << 84 今朝、朝ズバで橋本都知事のビデオ公開させた海保を否定するような発言を見ましたが、本当は前後発言があったようで海保の人には気の毒だが政府に従わなければならない、でも今回は政府が悪いみたいなことを言っていたようです。 編集でばっさり切られててそれみた人なら全然何言ってるの?って思いますよね。糸があるのか陥れたいのか知らないけど編集によって全然意味が違うのってNews番組失格ですね。

No.78

旧社会党議員が絡んだ事柄です。
渦中の仙石由人(健忘長官)ですが、
消費税20%でも足りないとほざいた売国長官です。
そいつが、完内閣に存在してたから、代表選に立候補した時に、演説で大幅増税論が出たわけです。実際削っても足りないなら、増税では無くて景気を今より○アップしたら増税とかの提案なら飲めるけど、駄目内閣をパワーアップさせた張本人ですよ。
因みに、旧社会党出身議員は使えないヤツばかり。
岡崎トミ子しかり、仙石由人しかり…。

No.79

前に😱自民党にも👀国賊者がいたな👀河〇洋〇👀🇯⤵❌有名な中国議員が😱その息子が😱河〇太〇だ😱しかし・・・自民党も民主党もロクなのがいない😱

No.80

>> 63 マスメディアも民主党やらに乗っ取られてるのかな?と思います😣 民主党にとって不都合なニュースは全て報道されてません。 真実を知えてくれる勇気… 😱横浜で大規模なデモが明日、明後日にあるな😁右派、左派!中道派!宗教派!農民派!大綱引きが13日14日横浜だ👀🇯👌

• << 82 こないだも日本でデモあったのに報道されなかったようですね😢 遠すぎて行けませんが敬礼です!
  • << 83 行きたかった。出張が明日夜から3泊で、大阪へ… 遠い空から祈ってます。 ヘタレ民主党退廃。『こきんとう』も航空機事故か、自衛隊がパトリオットで撃墜してやれ。中国自体は未だに混乱してますからね。

No.81

😱🇯因みに全国行動委員会👌😱🇯俺は大応援だ🇯😱❗頑張れ👍❗日本🇯ヘタレ自民❗売国民主くたばれやがれ😱❗公明😱北朝鮮へいって核廃絶❗世界平和と金様にお題目を訴えてこい❗

No.82

>> 80 😱横浜で大規模なデモが明日、明後日にあるな😁右派、左派!中道派!宗教派!農民派!大綱引きが13日14日横浜だ👀🇯👌 こないだも日本でデモあったのに報道されなかったようですね😢
遠すぎて行けませんが敬礼です!

• << 85 😱❗日比谷で四千五百人👀👋❗全国行動委員会❗🇯頑張れ👍日本だ🇯
  • << 87 さぁ~~😱❗🇯祭だ❗🇯祭だ😱❗わっしょい❗わっしょい❗頑張れ日本❗🇯⤴極東泥棒国家を踏み倒せ😱❗🇯⤴

No.83

>> 80 😱横浜で大規模なデモが明日、明後日にあるな😁右派、左派!中道派!宗教派!農民派!大綱引きが13日14日横浜だ👀🇯👌 行きたかった。出張が明日夜から3泊で、大阪へ…
遠い空から祈ってます。
ヘタレ民主党退廃。『こきんとう』も航空機事故か、自衛隊がパトリオットで撃墜してやれ。中国自体は未だに混乱してますからね。

No.84

>> 77 橋本都知事いいかもと思ったけど、流出したのはおかしいと海保の人を否定してました😢ちょっとがっかりです 民主党なのに民主じゃないですよね 今朝、朝ズバで橋本都知事のビデオ公開させた海保を否定するような発言を見ましたが、本当は前後発言があったようで海保の人には気の毒だが政府に従わなければならない、でも今回は政府が悪いみたいなことを言っていたようです。
編集でばっさり切られててそれみた人なら全然何言ってるの?って思いますよね。糸があるのか陥れたいのか知らないけど編集によって全然意味が違うのってNews番組失格ですね。

No.85

>> 82 こないだも日本でデモあったのに報道されなかったようですね😢 遠すぎて行けませんが敬礼です! 😱❗日比谷で四千五百人👀👋❗全国行動委員会❗🇯頑張れ👍日本だ🇯

No.86

脳軟化症以上に麻痺した現政権。根拠は、大学生の就職内定率が過去最悪です。10年位前の就職氷河期と遜色無しだとか。そりゃ個人のたゆまぬ努力は必要でしょうが何ら結果を伴う事の無い現政権。プルサーマル計画で再処理しても使い途の無い廃棄物未満では無いですか。
日本人は過去の痛みを忘れ易いと言われますがこれ以上の独断をゆるすと、消費税もアップしますよ。

No.87

>> 82 こないだも日本でデモあったのに報道されなかったようですね😢 遠すぎて行けませんが敬礼です! さぁ~~😱❗🇯祭だ❗🇯祭だ😱❗わっしょい❗わっしょい❗頑張れ日本❗🇯⤴極東泥棒国家を踏み倒せ😱❗🇯⤴

No.88

>> 87 大阪に向かう途中の空から見通してます。日本のヘタレ政権に不幸あれ。

No.89

昨日、ニコニコ動画で「日本に中国批判を禁止」というものを見ました。
それによると、中国を批判してはいけないという約束事を交わしてるとか…
日本のテレビのほとんどが飲み込まれてるとのことでした。
だから岡崎トミ子のようなキチガイでもNewsの一つならないんでしょうね。
皆さんも見てみて下さい。尖閣諸島についても、中国と密約があったようです。
仙石、国会の放送も見直すとか言ってますね。
朝鮮学校無償化を強引に可決させたように、国会も規制か放送しないとかなるかもしれませんね😒

なんか既に本当に中国化してますね。
メディアはもうほとんどの局がダメで上層部が情報を管理してる事実は衝撃でした…

No.90

>> 89 😱マスコミ メディア界 には 左翼分子が 入り込んでいるからですよ😱

No.91

>> 90 そうなんですね😲あまり左翼右翼という存在の意味が分からないのですが、確か右翼は天皇陛下万歳?でしたっけ?
左翼は中国系??
すみません これから色々勉強していきます😣
とにかく左翼はよくない存在ですよね!
臭いものにフタをするような情報操作してるし。
左翼は民主党と仲間みたいですね😲

• << 94 左翼⇒左翼とは👀👋または😱左派とは❗ 政治の中の用語では👀金持ち❗貧乏❗そこに生まれる階級等による差別や区別を排除し😱👋平等な社会を目指すための社会変革を支持する層をいうわけだ😱👋他の言い方を変えれば😱❗革新的な人々😱あるいは集団かな👀 最狭義では社会主義的👀または共産主義的傾向の人々や集団👀政治勢力を指すわけだ😱❗革新とも言う😱❗対義語は右翼、保守、になるわけだな😱❗その真ん中辺りの人々が中道って言ってますがな😱❗

No.92

すっから完ですら、似非左翼ですから…😱

No.93

1つ思い出しました。
岡崎トミ子の誕生日はなんと豚正日と同じ日時。
誕生日からして国賊ですよ。
豚には豚が似合いましょう。

No.94

>> 91 そうなんですね😲あまり左翼右翼という存在の意味が分からないのですが、確か右翼は天皇陛下万歳?でしたっけ? 左翼は中国系?? すみません これ… 左翼⇒左翼とは👀👋または😱左派とは❗ 政治の中の用語では👀金持ち❗貧乏❗そこに生まれる階級等による差別や区別を排除し😱👋平等な社会を目指すための社会変革を支持する層をいうわけだ😱👋他の言い方を変えれば😱❗革新的な人々😱あるいは集団かな👀 最狭義では社会主義的👀または共産主義的傾向の人々や集団👀政治勢力を指すわけだ😱❗革新とも言う😱❗対義語は右翼、保守、になるわけだな😱❗その真ん中辺りの人々が中道って言ってますがな😱❗

No.95

因みにリベラル😱❗ってのは自由主義者のいい加減な奴ら❗放任主義者😱❗箸にも棒にもならない風見鶏な奴ら😱❗と独断偏見で解釈してまつが😱❗引っくるめると自由、寛大ってことかな👀まぁ右翼、保守とは違うな👀❌

No.96

>> 95 まぁ👀👋リベラルと左翼が共同戦線張っているのが今の日本の現状なのかな👋👀 最悪だな😱❗

No.97

民主党が民主党党本部周辺のデモ活動禁止

民主党は反中活動容認
アホか

• << 99 民主党は全体主義の北朝鮮や中国と同じわけさ一部の特権階級に牛耳られるのさ😱❗阿保なリベラルを担いで[有権者]騙してマンマと日本国と国民を解体しようと😱❗しているわけさ😱❗🇯⤵❌妖怪顔なし正に大化けだね😱勿論自民党にも責任大だな😱

No.98

それに対し👋👀保守はコンサバティブなわけだ😱👋❗昔からの習慣、制度、考え方、それらを尊重し👋👀急激なる改革には賛成出来ないのであるよ😱❗伝統を大切にし😱❗先祖を敬い日本国を保守することを旨とするわけですよ❗

No.99

>> 97 民主党が民主党党本部周辺のデモ活動禁止 民主党は反中活動容認 アホか 民主党は全体主義の北朝鮮や中国と同じわけさ一部の特権階級に牛耳られるのさ😱❗阿保なリベラルを担いで[有権者]騙してマンマと日本国と国民を解体しようと😱❗しているわけさ😱❗🇯⤵❌妖怪顔なし正に大化けだね😱勿論自民党にも責任大だな😱

No.100

😱🇯日本の国家、国民の安全🇯生存は😱どうなる😱🇯

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧