今度こそ痩せます❗ 🍀PART12🍀(*^o^*)
なかなかうまくいかないダイエット…
リバウンドしてしまった体を元に戻すことから 病気しないように ゆっくりとやっていきたいと思っています。
新しいレスの受付は終了しました
🎀です
今日🏥に行って来ました
すご~い患者さんの多さに疲れちゃた😒💨
年のせいか治りが悪いです😱
🍮ちゃん
👨とは卒業しました😤
色々有ったけど“縁”が無かったのかな😢
紅茶に生姜の絞り汁を入れて飲んだ事有りますか😲
お口に合えば
身体がポカポカして代謝が良くなりますよ☺
🐶ちゃん
🏃💦💦💦偉いね
🎀は運動が苦手なので食制限のみかな
スープダイエットは1ヶ月2~3㌔落ちるけど
リバウンドも早いです🙆
食べ過ぎた翌日にスープダイエットがいいと思うよ☺
今日は胃腸が弱っているので
お粥に永谷園のお茶漬けの素を入れて頂きます
栄養価が悪いなぁ😔
- << 408 🎀さん こんにちは😃💕 風邪具合どう? 少しは良くなったかな?💦 年とるとだんだん体思うようにいかなくなるね💦 🍮も体力なくなってきてるのつくづく感じるょ。 元👨とは 縁がなかったんだょね。 ゆっくりのんびりといろいろ頑張っていこうね🙋 体無理しないようにしてね。
🐶で~す。
🎀さん 病院お疲れ様でした⤴
🎀さん 彼と別れたんだね~これから、良い出会いがあると良いね⤴
ある意味羨ましいなっ😁
運動してるとxF0食事制限の量が難しいの…お腹空いちゃって😋
食欲があるってことは健康なんだ😁と長い目でダイエットしていこうと昨日つくづく思った✨減らないけど、増えない分効果は出てるんだと言い聞かせて✊
プリンさん 食べ合わせダイエットはそんなに大変そうじゃないよ
今日 早速やって見ました。
ロールケーキを食べるのにケーキにはココア
こんな感じです⤴
昨日の🌃 旦那と宅飲みしたら 今日は二日酔い(笑)何だかまだ気持ち悪いわ…
- << 409 🐶ちゃん こんにちは😃💕 🐶ちゃんは 二日酔いは良くなったかな?💦 旦那さんと久しぶりに呑んだから美味しくかったんだろうね😃💕 ウォーキングマシーン使ってみた? 🏠で出来るっていいよね😃 食べ合わせダイエットってそんなに難しくはないんだね😲 ちょっと本屋覗いてみようかな😃
>> 406
🐶で~す。
🎀さん 病院お疲れ様でした⤴
🎀さん 彼と別れたんだね~これから、良い出会いがあると良いね⤴
ある意味羨ましいなっ😁
運動…
🐶ちゃん こんにちは😃💕
🐶ちゃんは 二日酔いは良くなったかな?💦 旦那さんと久しぶりに呑んだから美味しくかったんだろうね😃💕
ウォーキングマシーン使ってみた? 🏠で出来るっていいよね😃
食べ合わせダイエットってそんなに難しくはないんだね😲
ちょっと本屋覗いてみようかな😃
- << 411 プリンさん 🎀さんこんにちは☀ プリンさん マシンは使ってみたよ ちょっと音は響くわ💧 夜遅くは出来なさそう💔 食べ合わせはね ドラッグストアによく置いてある 無料の小冊あるでしょ あれで見たんだよ 後で書くね⤴
🎀です
今日から雨が続きそうです😣
風邪を拗らせて肺炎の疑いが有り
レントゲンを撮りました
幸い大事には至らなかったけど
気管支炎で😷💦ゴボゴホ💦💦
卵豆腐とアクエリアスしか受け付けず(喉の痛みと味覚が無いの‼)
こんな時、一人暮らしは辛いです😢
🍮ちゃんも🐶ちゃんも気をつけて下さいね🙇
🐶ちゃん 🎀さん
こんにちは😃💕
こっちは昨日30℃なり蒸し暑く 夜中から☔なってるょ💦
🎀さん
風邪 肺炎起こしてなくて良かったね。
しんどいだろうけど 何とか食料調達して少しでも食べなきゃダメだょ💦
🎀さんは 親も他県って じゃ🎀さんがいるところは地元じゃないんだね💦
近くなら行ってあげたいけどね💧
🎀さん 地元に帰らないの?
🎀です
🍮ちゃん
🐶ちゃん
優しさ言葉ありがとう🙇
泣ける位嬉しかったです
一度離婚して実家に帰ったのですが
両親の反対を押しきって復縁して
又、離婚
中々、帰りずらいです😭
🎀は関西人で今は岡山県ですよ
みんな距離が有るけど…
同窓会したいですね☺
🎀です
そうです
心の距離は時間が解決してくれますね☺
🐶ちゃん
イオン情報ありがとう🙇💕
味覚と臭覚が無くて…
野菜ジュースの造り方ご存知ですか😲
市販のは糖分が多くて飲み辛いです🙆🙆
又、色々と教えて下さいね
🍮ちゃん
忙しくされているみたいだけど
身体に気をつけ下さいね🙋
🐶ちゃん 🎀さん
こんにちは😃💕
こっちは昨日から☔☔☔☔☔ 蒸し暑くてベタベタ💦
🎀さん 体調はどうかな? そんな事情あったんだね💦。 今のところに長く住んでると離れたくないみたいな気持ちもあるょね。🎀さんは少しは食べれるようになったかな? お粥は? お粥だったら 食欲なくても食べれそうだけど、無理かな?
🐶ちゃんは 体調いまいちなんだね💦 大丈夫かな? 精神面ならプールは良いかもしれないけど 無理はしないようにね💦
ホント みんなで同窓会できたら楽しいだろうなぁ😃
中間だと大阪くらいかな?😃
🍮も更年期に片足つっこんでるようなもんだから 気分⤵⤴ある💦 いろんなバランス崩れてきてる感じだね💦
でも ここ🐶ちゃん🎀さんいるから安らげるよ~😊
- << 429 プリンさん こちらは☔ しばらく☔が続くそうです。 今日旦那の従兄弟から 『旦那の甥が20歳にて結婚したんです。』 ○○のお祝いで近郊にいる親戚で集まりませんか⁉とお誘いが… 飲んだりの集まり 私は本当は好きなのに 『お祝いも包んだし また今更集まってお祝い⁉ 私たちも何もして貰ってないのに 必要ないんじゃない』と 後半本心半分の捨て台詞⤵ 私 良くないわ⤵ それで止めとけば良いのに… 『自分のことがいっぱいで 人の幸せ祝ってる場合じゃないし 興味もない』 だって⤵ この場を借りて 旦那さん ごめんなさい😖 本当に今は自分のことでいっぱいなんだ~😢 どうしようもない モヤモヤがあって⤵ 疲れた😖 明日には元気になれるかな…
>> 427
🐶ちゃん 🎀さん
こんにちは😃💕
こっちは昨日から☔☔☔☔☔ 蒸し暑くてベタベタ💦
🎀さん 体調はどうかな? そんな事情あったん…
プリンさん こちらは☔ しばらく☔が続くそうです。
今日旦那の従兄弟から
『旦那の甥が20歳にて結婚したんです。』
○○のお祝いで近郊にいる親戚で集まりませんか⁉とお誘いが…
飲んだりの集まり 私は本当は好きなのに
『お祝いも包んだし また今更集まってお祝い⁉
私たちも何もして貰ってないのに 必要ないんじゃない』と 後半本心半分の捨て台詞⤵
私 良くないわ⤵
それで止めとけば良いのに…
『自分のことがいっぱいで 人の幸せ祝ってる場合じゃないし 興味もない』
だって⤵
この場を借りて
旦那さん ごめんなさい😖
本当に今は自分のことでいっぱいなんだ~😢
どうしようもない モヤモヤがあって⤵
疲れた😖
明日には元気になれるかな…
>> 430
プリンさん 旦那は怒んないよ~
そんなこと言わなくても~って言ったかな⁉
私がバツイチだからなのか知らないけどね
義親 挨拶にも来なかったんだよ
最初は顔わせに 食事会でもって話だったんだけど💧
6月に結婚して その年のお歳暮送ったお礼の電話が義母からきた時に
私が、こちらにも遊び来て下さいって言ったら 遠くて~って あー顔合わせにも来る気ないんだ…って思った その後、引っ越ししてここに来て 私も地元離れたから💧そのままだよ
この度 三月に甥が結婚して 義姉夫婦が相手の親に挨拶にくる予定に 何と義母も来るって…
思わず 自分の息子の嫁の🏠にも挨拶に来てないのに孫の結婚の挨拶にはくるの⤵って義姉と旦那に言っちゃったよ
その後に あの地震で💦
結局まだ来てないみたいだけど
いろんなこと積み重なってるし 自分自信の気持ちが今は⤵駄目で⤵
なついてくる甥なら 喜んでお祝いもすると思うんだけどね😖全く連絡も付き合いもないからね
🎀です
🐶ちゃん
親戚付き合いって難しいよね😒
避けては通れない事だし
🐶ちゃんの旦那樣の理解が
何よりの励みだと思います。
🐶ちゃん🔉ファイト✋
🏊💦💦発散してね☺
野菜ジュースのレシピありがとうございます👮
🎀です
🍮ちゃん
すご~い☔です
喉が痛くてお粥もドロドロの全粥
離乳食みたいです👶バブゥ~
更年期障害は個人差が有ると聞きましたが…
血圧が☝153
👇103
目眩とノボセに悩ませられます😳
ストレスが一番駄目なのかも知れませんね🙅
此れからの季節
トコロテンもダイエットにはいいかも💡
青海苔とリケンの青じそドレッシングで美味しく頂けますよ✋
🎀です
雨でムシムシします💦💦
🍮ちゃん
今日は大分良くなったよ☺
野菜をクタクタに似て鍋焼うどんを造りますね‼
血圧の事が有るから塩分調整が大変です🙆
🐶ちゃん
自分へのご褒美にサマーセータなんかどんなですか‼
🐶ちゃん 🎀さん
こんにちは~😃💕
今日は久しぶり良い天気になって 清々しく気持ち良いよ😃
🐶ちゃん
集まり、夏ならないかもしれないよね✌。天気悪いと気分⤵なるしね⤵💦
🐶ちゃんとこは 今日お天気回復してるかな?まだかな?
🎀さん
塩分調整大変だね💦 🎀さんも確か🐩飼ってたよね? 体調悪いときのお散歩は どうしてるの?💦 🚻きちんと🚻シーツでするなら大丈夫だね。
うちの🐶は 絶対外でしか🚻しないから いくら疲れていても朝夕の🐾👣散歩は欠かせないんだ💦
🎀です
雨も上がり☀です
🍮ちゃん
🐩は住宅事情で
🐩の親🐩の所です😢
🐩の散歩が生活のリズムになっていて良かったけど…
喉の炎症もひいて食欲が出て、ドカ食いしそうです
🐙焼きが無償に食べたい‼なんて☺
🐶ちゃん
食べ合わせダイエットトライ✊してみますね👮
♍ダイエットって
身心共に元気な事が秘訣かも知れませんね😒
🐶ちゃん 🎀さん
おはようo(^-^)o
🎀さん
🐩は親🐩のところなら安心だね😃 でも 寂しいでしょう💧
住宅事情って引っ越ししたのかな?💦
🐶ちゃん
大丈夫⁉💦 弱ってるって自分で解ってるなら ダイエットはもちろんのこと 全てに 休止したらどう?💦 無理をして頑張ることないょ。心身ともに健康じゃないと 頑張れば頑張るほど 裏目に出たり ⤵⤵⤵💦なったりしかねないからね💦
🐶ちゃんも🎀さんも無理なく 🍮が聞いたりしたこと 答えたくないことは遠慮なくスルーしてね。
嫌な思いさせたくないからね⤵
🍮です😃💕
5月13日
朝🍴…🍚 キャベツタマネギキュウリ メンチカツ 納豆 ☕
昼🍴…メンチカツ2 カップめん(焼きそば)
夜🍴…うどん ミニ天丼
うどんだけにしとけばいいのにミニ天丼食べてしまった💦
はぁ…(∋_∈)💦
プリンさん 🎀さんこんにちは☀
ごめんね あんなこと書いたら心配掛けるよね💧ごめんなさい😅
昨日はちょっと酔ってました。
気持ち⤵⤵⤵で 🏠に隠ってるのも良くない😓
ここ数年
ダイエットが頭から離れないで、やはり体型が嫌で悩んでる😅
ちょっとは痩せたけど 目標まで頑張れたら 何か変わるかな…
私の身長からいったら、後10キロ少なくても良いくらいだし…
やはり健康は 標準体重キープしないといけないよね🐷
頑張るね✊
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 434HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 397HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 366HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 252HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る