今度こそ痩せます❗ 🍀PART12🍀(*^o^*)

レス500 HIT数 12273 あ+ あ-

2011/05/27 18:27(更新日時)

なかなかうまくいかないダイエット…

リバウンドしてしまった体を元に戻すことから 病気しないように ゆっくりとやっていきたいと思っています。

No.1456635 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 アクセス禁止じゃなかったからあなたは✉いれてきたんでしょ
宗教の友達しかいないとか他のスレでも私の悪口言ってたね
あなたがこのスレされと✉なかったらこうはならなかったはず
電話も6時43分にあったけどこわくてとれなかった
私がスレで嘘つくのはやめましょうといれてから
留守番にしたら嫌みがすごいはいるから留守番にもできず
あなたの言いたいことわかった
私は悪かった時心から謝るけど嫌々で自分は悪くないからかな?いっつも私が謝ったこと軽いのは?
謝る気がないのに謝ってたからか…………
納得
私はあなたみたいに二重なことできないから簡単に説明してありがとうと言いたかったんだよ
私は嘘は嫌だから
なじれなかったから私のこといろいろ書いたね
公だから残るね
あなたはいつも気にいってるところで自分をつくってるみたいだね
話にはきいてたけど私が薬で寝てる間に書き放題だね
このスレ大切ならどうしてあんな✉したの?
ストレートに私が紹介したスレだから黙って去ってとかだとそうしたよ
🐱さんはいつもそんなに私のこと嫌に思ってたんならなぜ電話してくるのかな?
そこまでひどく思われてるから私のこと死んでくれってレスしたりするんだね
私は🐱さん嫌いじゃなかったから連絡してきてもしてた💦
悲しい
一昨日も行かないとガチャ切りしたけどトラブルになって嫌々だよね
いつもトラブルになっていい子ぶるよね
私がトラブル前に電話しても無視するけど

No.352

🐱さんは本当の自分がだせなくてつくるんです
🐱さん本当の自分は私にしかだせないと言っていたから
🐱さん私あなたの言う通りにみぃさんに嫌みなレス入れてないよ
🐱さん私はつくったりしないあなたでも受け入れてくれる方達だと思うよ
プリンさん🐶さんごめんなさい💦
🐱さんのことよろしくお願いします
楽しかったから私つい黙ってされなくて……ありがとうといいたくて……こんな風になってしまってごめんなさい💦

No.353

🎀です

おはようございます
🍮ちゃん
あれからから2年ですね‼
初めてレスさせて頂いた頃が
懐かしく思います

“春色のワンピース”
覚えておられますか☺

スレッドが有る事
勝手な🎀ですが…

とても嬉しかったです

No.354

>> 353 🎀さん お久しぶり~😃💕

来てくれたんだね~😃 めっちゃ嬉しいよ😃 元気にしてましたか?😃
春色のワンピース 覚えてるよ✌
🎀さんは そのワンピース着てるのかな? あれから2年かぁ。早いね~😲

🍮は情けないことにスレ続けていながらにしてリバウンドしてしまったバカ者です😭

リバウンドしても止めたら🎀さんが思い出してくれたときに来れないからと思って頑張ってきたんだよ😃

No.355

>> 344 こんばんは😃 🐱ちゃん 🐧さん 2人とも言い分あるだろうけど ここでレス喧嘩してもらっては困ります。 元々2人はメール出来るのなら喧嘩は… レス喧嘩のようになりすみません💦
私が黙って去らなくて💦
ここに余計なこと書きません💦
すみませんでした
🐱さん楽しんでね😉
プリンさん🐶さんごめんなさい💦
🐱さんが許してくれたら大丈夫だから
大切なスレで喧嘩はよくなかったですね
きづくのが遅くてすみません💦

No.356

皆さん おはようございます😃

🐱ちゃん、🐧さん
2人の間で何があったのかよく分からないけど ここにそのことを持ち込むのはある意味ルール違反です。
ここはダイエットだけじゃなく今まで来てくれた人たちといろんな悩みとかも話したりしてきたスレです。けど人の悪口を言った人は1人もいませんよ。あなたたちのは明らかに違いますよね。
あなたたちがここで私らとダイエット続けていくのなら、最低限のルールは守ってください。

🐱さんも🐧さんも理解してくれたなら 心機新たにやっていきましょう🙋

No.357

>> 356 え?
私と、坙さん同じ?

私は、突然攻撃されて、とまどったよ。

私の電話番号、メアド知ってるのに、なんで、ここで、突然?わけわかんない。

長文で、攻撃してるのは、坙さんです。

ちゃんと読んでください。
さっきも、嫌がらせメール来たけど、スルーしました。

違いは、違い。

それは、理解してください。

No.358

🐱さん私がいるの嫌かな?どうしても💦
私はプリンさん🐶さんが好きだから
悪口いうのはルール違反😌だよね😌
私がこなければ🐱さんの気持ちも落ち着くと思うからね
🐱さん安心して楽しんでね😉
最初からありがとうと言ったらやめるつもりだったから
もっと話したかったけど🐱さんの紹介だからプリンさんごめんなさい💦
楽しかったです😌

No.359

🐧です😌
プリンさん🐱さんを私と同じと言わないで下さい
🐱さんもっと早く気がつけばよかった
🐱さんのイメージを大切にしたかったイメージをこわしたから
最初嘘ついでまでしたんだと思います
プリンさん私が悪い🐱さんは違うと言ってあげて下さい
今までありがとう
プリンさん🐶さん🐱さん

No.360

174と286は同一人物じゃない?文面似てるし…スレ荒らし目的ならやめなよ。
主様に迷惑だよ。

• << 368 主です。 匿名さん ありがとうございます😃
  • << 369 あまりにひどい このサイトは人のこと中傷しないのでは? 同一人物ときめつけての中傷 したり顔でレスするならいいの? 私はそんなサイトだと思わなかった だって主さんが中傷嫌ってたのでは? 私もうこないつもりであの中傷レスにレスしたけど消しました まさか主さんがありがとうとレスするとは…… 🐱さん大切にしてあげて下さい 私が何も言わずにさればよかったんです 感情的になってたから 主さん言ってることバラバラですよ しったかぶりで同一人物ときめつけて荒らしとか 私はサイトになれてないからかな? 矛盾を感じました すみません

No.361

🍮です😃💕

4月30日

朝🍴…パン2 シチュー少し ☕2

昼🍴…🍆ミート🍝

夜🍴…🍚 たけのこ煮 マカロニサラダ 明太子

• << 363 🎀です 🍮ちゃん お返事有り難うございます☺ 🎀は… 食生活(インスタント、ファーストフード)の改善からです ダイエット以前に健康管理からボチボチです✊

No.363

>> 361 🍮です😃💕 4月30日 朝🍴…パン2 シチュー少し ☕2 昼🍴…🍆ミート🍝 夜🍴…🍚 たけのこ煮 マカロニサラダ 明太子 🎀です

🍮ちゃん

お返事有り難うございます☺

🎀は…

食生活(インスタント、ファーストフード)の改善からです
ダイエット以前に健康管理からボチボチです✊

• << 370 🎀さん 体調はどうですか? 無理なくボチボチ一緒に頑張っていこうね~😃 🐶ちゃんいるから🍮ひとりじゃないしね😊💕 おやすみなさい💤

No.364

>> 363 🎀さんだ😁
🐶です 分かりますか⁉
元気そうで✨

プリンさん いつも🎀さをを気にかけてます。
また来て下さいね⤴

No.365

🐶です⤴

5月1日
🍴朝 17穀米マンナン入り1しじみの味噌汁 目玉焼き🍌半分ヨーグルトかけ

🍴チーズ

xF0ジム後 ソイジョイ

🍴3時半
カレーライス 野菜ジュース

今日は完全に野菜不足だわ😞
食べ過ぎで増えた体重は戻ったから またここから頑張らないと😁✊

No.366

>> 365 🎀です

ご無沙汰しています🙇

🐶ちゃん
エライね😲‼
増えるのは“あっ😨”というまなのに…
戻すのは大変😢

🐶ちゃん頑張屋さんだからね☺

🍮ちゃんと一緒に🐶ちゃんも、目指せ✊『春色ワンピース』
✨✨✨👗

あっ‼
🎀も一緒に着たいです☺

No.367

>> 366 🎀さん 本当ちょっと油断すると あっというまに増える
どこかのスレで 太りやすい人は 太る食べ物を好んで食べるからなんだって書いてた人がいたよ✨

🎀さんもダイエット一緒に頑張りましょうね✊🐶

No.368

>> 360 174と286は同一人物じゃない?文面似てるし…スレ荒らし目的ならやめなよ。 主様に迷惑だよ。 主です。

匿名さん ありがとうございます😃

No.369

>> 360 174と286は同一人物じゃない?文面似てるし…スレ荒らし目的ならやめなよ。 主様に迷惑だよ。 あまりにひどい
このサイトは人のこと中傷しないのでは?
同一人物ときめつけての中傷
したり顔でレスするならいいの?
私はそんなサイトだと思わなかった
だって主さんが中傷嫌ってたのでは?
私もうこないつもりであの中傷レスにレスしたけど消しました
まさか主さんがありがとうとレスするとは……
🐱さん大切にしてあげて下さい
私が何も言わずにさればよかったんです
感情的になってたから
主さん言ってることバラバラですよ
しったかぶりで同一人物ときめつけて荒らしとか
私はサイトになれてないからかな?
矛盾を感じました
すみません

• << 371 私は レスくれた方には必ずお礼はしていますので。

No.370

>> 363 🎀です 🍮ちゃん お返事有り難うございます☺ 🎀は… 食生活(インスタント、ファーストフード)の改善からです ダイエット以前に健… 🎀さん

体調はどうですか?
無理なくボチボチ一緒に頑張っていこうね~😃

🐶ちゃんいるから🍮ひとりじゃないしね😊💕

おやすみなさい💤

No.371

>> 369 あまりにひどい このサイトは人のこと中傷しないのでは? 同一人物ときめつけての中傷 したり顔でレスするならいいの? 私はそんなサイトだと思わ… 私は レスくれた方には必ずお礼はしていますので。

• << 373 私は私の知り合いが悪くいわれてありがとうとはいいません このサイトはレスの内容が自分ではなく 人を悪く言ってもありがとうと言うのですか? やっぱり私は理解できません プリンさん私はこのサイトがわかりません もうこないつもりでしたが💧 🐱さんが理解できませんがこのスレ大切みたいなので🐱さんを受け入れて下さいね

No.372

🎀です

おはようございます

🍮ちゃん、🐶ちゃん

ご心配有り難うございます🙏
🍮ちゃんと🐶ちゃんの優しさに感謝です🙏

体調は一進一退です😢
ニートのズホラーおまけに昼夜逆転😢

規則正しい生活からボチボチです✊

あっ😲‼
BOURBONの0カロリーゼリーが
マイブームです☺
マスカット味が好きかな☺

いぃ☀です
お仕事💪の方は行ってらっしゃいです✋

No.373

>> 371 私は レスくれた方には必ずお礼はしていますので。 私は私の知り合いが悪くいわれてありがとうとはいいません
このサイトはレスの内容が自分ではなく
人を悪く言ってもありがとうと言うのですか?
やっぱり私は理解できません
プリンさん私はこのサイトがわかりません
もうこないつもりでしたが💧
🐱さんが理解できませんがこのスレ大切みたいなので🐱さんを受け入れて下さいね

No.374

>> 373 おはようございます。プリンさん 🎀さん返事飛ばしてごめんなさい😞

もう黙ってらんなくて💧

🐧さん 悪く言ったことにお礼を言ったんじゃなく レスをいれてくれたことにお礼したんだよ

嫌みなレスを飛ばしたら レスにお礼はなしですか⁉ってよく他のスレで見かけるでしょ⁉
🐧さんも あれだけ🐱さんの文句言って 宜しくお願いしますもないんじゃない⁉
🐧さんが 騒ぎまくるから🐱来づらくなってるんだから💧

私は2人を同一人物だとは思いません
ここに来るなら 喧嘩はやめましょう

No.375

昨日174と286が同一人物では?とレスした者です。
このことで主様を始めこのスレの参加者の皆様に多大なご迷惑をお掛けしましたことお詫びいたします。本当に申し訳ありませんでした。
1日も早く今まで通りのほのぼのスレに戻ることを希望します。

• << 382 主です。 匿名さん おはようございます😃 昨日はこれなくてすみません🙇 匿名さん 気にしないで良いんですよ~😃 人はそれぞれ、考え方 感じ方は違いますからね~(^^;)。 わざわざありがとうございました。良かったらいつでも遊びに来てくださいね😃

No.377

>> 376 最後で結構なんですが レス入れた方は あなたに謝ったんじゃありませんよ(笑)ここのスレ主に謝ってくれたんですよ

自分の入れたスレで
あなたとプリンさんが言い合いみたくなり、プリンさんに迷惑が掛かったから

みゃあみゃあさんが お姉さんなんですね 凄いです 。びっくりしました(笑)

No.378

>> 377 あれ 失礼✋
間違えてますね

みゃあみゃあさんが 妹さんなんですね‼

• << 380 🎀さん もう大丈夫でしょ(笑) 最後って何回も連呼してるし 本当に最後でしょ せっかく皆で仲良く話してるだけなのに✨ 話は変わって🎀さん レトルトやインスタントって簡単で美味しい物が多いよね~ 私も ついつい頼りたくなる⤴ レトルトの100カロリーシリーズ知ってる⁉ 親子丼やカレー 麻婆豆腐丼 カロリーが少ないから カロリー摂りすぎの時は ご飯にかけて食べてるよ~案外美味しいよ⤴
  • << 383 🐶ちゃん おはよう😃💕 昨日はこれなくてごめんね🙇 🐶ちゃん ありがとう😃 嫌な思いさせちゃったね🙇 🎀さんもきてくれてるし また気持ち新たに頑張っていこうね😃

No.379

🐶さん

早く本来のスレに戻って欲しいですね

新しく参加された方 ここは貴女方(姉妹ラシイ)のスレでは無いですよ
ご自分のレスを一度読み返して下さい。
プリンさん指出がましい事お許し下さいね

• << 384 🎀さん おはようございます😃 🎀さん 血圧大丈夫だったかな?💦 久しぶりにきてくれた🎀さんにまで嫌な思いさせてごめんね🙇💦 ここでこんなこと初めてだったょ😲 いろんな人がいるもんだね(^^;) また頑張っていこうね😃

No.380

>> 378 あれ 失礼✋ 間違えてますね みゃあみゃあさんが 妹さんなんですね‼ 🎀さん もう大丈夫でしょ(笑) 最後って何回も連呼してるし 本当に最後でしょ

せっかく皆で仲良く話してるだけなのに✨

話は変わって🎀さん
レトルトやインスタントって簡単で美味しい物が多いよね~
私も ついつい頼りたくなる⤴
レトルトの100カロリーシリーズ知ってる⁉

親子丼やカレー 麻婆豆腐丼 カロリーが少ないから カロリー摂りすぎの時は ご飯にかけて食べてるよ~案外美味しいよ⤴

No.381

>> 380 🎀です

😤でした
久々にイカッたので
血圧⤴かも…😨

レトルト100
情報有り難うございます👮

No.382

>> 375 昨日174と286が同一人物では?とレスした者です。 このことで主様を始めこのスレの参加者の皆様に多大なご迷惑をお掛けしましたことお詫びいた… 主です。

匿名さん おはようございます😃
昨日はこれなくてすみません🙇

匿名さん 気にしないで良いんですよ~😃 人はそれぞれ、考え方 感じ方は違いますからね~(^^;)。

わざわざありがとうございました。良かったらいつでも遊びに来てくださいね😃

No.383

>> 378 あれ 失礼✋ 間違えてますね みゃあみゃあさんが 妹さんなんですね‼ 🐶ちゃん おはよう😃💕
昨日はこれなくてごめんね🙇

🐶ちゃん ありがとう😃 嫌な思いさせちゃったね🙇

🎀さんもきてくれてるし また気持ち新たに頑張っていこうね😃

No.384

>> 379 🐶さん 早く本来のスレに戻って欲しいですね 新しく参加された方 ここは貴女方(姉妹ラシイ)のスレでは無いですよ ご自分のレスを一度読… 🎀さん おはようございます😃

🎀さん 血圧大丈夫だったかな?💦
久しぶりにきてくれた🎀さんにまで嫌な思いさせてごめんね🙇💦

ここでこんなこと初めてだったょ😲

いろんな人がいるもんだね(^^;)

また頑張っていこうね😃

No.385

🎀です

こんにちは!
怪しいお天気です☁

🍮ちゃん

血圧は大丈夫‼‼
👇83
☝153
体重は…
計る勇気が無いです😱

🐶ちゃん

レトルト100は田舎のスーパーには無いのかなぁ😲
野菜は道の駅で地産の物が有るので
鮮度はバッチリ👌💕

今年に入って三度目の風邪😷💨
栄養のバランスが悪いと、抵抗力が⤵⤵
食の重要性を改めなきゃね😒…

5月とはいえ朝夕の寒暖の差に御用心です✋

No.386

🐶で~す
プリンさん 今日からお休みかな⁉
私は買い物行って
帰って来てから昼食後 泳ぎに行く予定が💔

ちょっと休んで~とリクライニングソファーに座ったまま 爆睡😅
これ続けると太るんだよね💧
起きたら何と4時😞
ジムは諦めて、録画したドラマを一本見ながら半身浴をしました。

明日の体重が怖い😅

🎀さんちの近くにはイオンはある⁉イオンに売ってるよ 80円から100円くらいだよ あとはドラッグストアにもあったかな~
血圧大丈夫⁉無理しないでね 風邪予防には かぼちゃが良いらしいよ

すでに、ひいちゃってるんだよね⁉温かくしてゆっくり休んでね✋

No.387

🍮です😃💕

🎀さん 血圧少し高いね💦 風邪もひいてるみたいだし 気をつけてね💦 やっぱり食は大事だけど そのコントロールって難しいよね💦

🐶ちゃん 買い物で疲れてたんだろうね💦 気持ち良い季節だしね😪なるょね(^^;)
🍮は 今日13時まで仕事してきたよ😃 帰ってお昼食べるつもりだったら友だちがランチ行こうって📱あり 結局15時くらいになってしまい焼き肉へ💦 食べ過ぎ😭 勿論このまま夕飯は食べないです💦

No.388

﨎です。もう坙さん居ない?
変な人紹介して、ごめんなさい。

坙さん、これ、最後だから、ありがとうと、何度もメールきました。
これ、引き止めて欲しいんだと思うの。

事実いままでは!私は、許してきましたから。

たいした知人では、ないので、親からも絶縁!されてて気の毒だと、何されても、許してきました。

ここは、本当に大切だからトラブルおこさないで。

念押ししたのに。

私、あの人から、暴力うけて、首の骨一本飛び出してるんです。

なんで姉妹なの?

どのスレ行っても、受け入れられないから、かわいそうな感じで紹介しちゃった。

接点も、電話番号、メアドかえました。

プリンさん、咩さん、不快にさせて、ごめんなさい。
痩せたら、報告にきていいですか?

No.389

🎀です

🍮ちゃん

血圧が高いと目眩に悩まされます😳💫💫💫

更年期障害もボチボチ閉経はまだだけど
ノボセ、気分の⤴⤵…先が怖いです🙆🙆
ビタミンとたんぱく質を極力心がけてみますね☺

🐶ちゃん

イオンですか‼
少し遠いですが、是非行って探して見ますね🙋

朝、昼🌷

☕ブラック
鳥ササミの梅肉合えゴボウの天婦羅
🍚お茶漬け

No.390

>> 389 🐶です⤴

🎀さん 血圧のお薬飲んでるのかな⁉
女の人って 何かと体調の変化大変だよね💧
あまり無理しないようにね🆗

4日
🍴朝 🍙1つ 味噌汁 オレンジ半分 ヨーグルト

🍴昼 ピザパン半分 チーズパン半分 揚げエビパン半分 白パン半分 コーヒー

🍴🌃 17穀米マンナン入り1白菜とあげの味噌汁 さけ わかめときゅうりとチーカマの酢の物 かまぼこ焼き

No.391

🎀です

🐶ちゃん

血圧の💊は月2回受診しています
😷💨で咳&鼻のせいか味覚ヘンです

🍮ちゃん

お疲れさま
又、スープダイエットしてみようかなと考えています😲‼
スープの塩分に気をつけなきゃね😒

🌷夜

キャベツ、モヤシ一杯の🍜

体重

55,5 フィバー🙌

なんて喜んでいる場合じゃないなぁ🙆

No.392

>> 391 🎀さん プリンさんおはようございます。
今日は朝から模様替え~してます✨

🎀さん 血圧は病院行ってるなら 管理されてるから安心だね🆗
🎀さん 体重聞いたらそんな太ってないでしょ⤴

私はまだまだ頑張らないとです⤴🐶

スープダイエット気になるわ🐷

No.393

🐶ちゃん 🎀さん

こんにちは😃💕

昨日は休めたけど 今日は午前中だけ仕事なって今終わったところだよ😃

🐶ちゃん スープダイエットは このスレ立ち上げたころやってたんだよ。夜🍴は野菜スープだけにしてたよ。野菜をコンソメで作ってたけど飽きてきて 具だくさん味噌汁みたいにしたり 確か🎀さんはカレー味やらやってたね😃 懐かしいな~😃 🍮は あの野菜スープは不味くはなかったんだけど…食べ過ぎたのか いまだに食べる気にならない💦

No.394

🍮です😃💕

4月30日

朝🍴…パン2 シチュー少し ☕2

昼🍴…🍆ミート🍝

夜🍴…🍚 たけのこ煮 マカロニサラダ 明太子

5月1日

朝🍴…パン2 ☕2

昼🍴…🍚 たけのこ煮

夜🍴…🍜 たけのこ煮
間食…アイスクリーム

5月2日

朝🍴…パン2 ☕

間食…コロッケ

昼🍴…🍚 鶏天 キャベツ だんご汁少し

夜🍴…🍙 チキン南蛮 ミートボール 玉子焼き1切れ

5月3日

朝🍴…パン2 アイス☕

昼🍴…焼き肉たくさん😭

夜🍴…なし

5月4日

朝🍴…パン2 ☕

昼🍴…焼き肉丼少し ざるうどん

夜🍴…🍚半分 塩サバ キャベツ玉ねぎ

No.395

🎀です

こんにちは!

🐶ちゃん

スープダイエットは色々な野菜、豆腐、鳥胸肉(ミンチ)の肉団子
春雨かご飯(🍚2/1)

スープは
和👉味噌・だし汁
中👉ウエィパー・鳥ガラの素
洋👉コンソメ・トマト

カロリー少なめでお腹持ちはいいです☺ただ…飽きるのと、反動で揚げ物が恋しくなるのよ🍝🍕🍤🍖

🍮ちゃん

焼肉いぃですね💦💦👨とバイバイ👋してから焼肉屋さんに行ってない😔

焼肉・すき家・回転寿司
お一人様が出来ない🎀でした😂

No.396

🍮ちゃん

スープの中に春雨・🍚(2/1)・うどん何か入れたら食べやすいかも☝

💡お勧め雑炊

水菜・シメジ・椎茸を薄口醤油とだし汁で🍚(2/1)最後に卵流し込みます
水菜は卵を入れる前にさっとね‼
シャキシャキ感がいぃですよ☺

• << 398 🎀さん こんにちは😃💕 雑炊 いいね😃 🍮は 昔の野菜スープの コンソメ味に野菜に🍅入れてたのがどうもダメになった原因なんだょね💦 だから🎀さんの言う雑炊は🙆 近いうちにやってみるよ😃💕 🎀さん 前来てたときに👨と揉めてたから心配してたんだけど …やっぱり👋なってたんだね💦 今は もう大丈夫なんかなぁ? 悪いこと言ってたらごめんね🙇

No.397

プリンさん 🎀さんお疲れ様です✨

プリンさん 仕事だったんだね💧

ちなみに2人とも野菜スープでどれくらい痩せたの⁉
野菜や鶏胸肉入れるなら 栄養あるよね~
本当なかなか落ちなくて悩んじゃう💔

• << 399 🐶ちゃん こんにちは😃💕 🍮はそのときの野菜スープは キャベツ玉ねぎ人参🍅きのこ…コンソメ味で 鶏肉とか入れてなく 夜🍴は野菜スープのみにして よく覚えてないんだけど…確か1週間で1~2キロくらいはおちたと思うよ。 夜🍚を食べないからね💦 食べなきゃおちるけど 食べ出すと太るから 🎀さんが教えてくれた雑炊とかにして食べるとゆっくりでもおちていくと思うょね😃

No.398

>> 396 🍮ちゃん スープの中に春雨・🍚(2/1)・うどん何か入れたら食べやすいかも☝ 💡お勧め雑炊 水菜・シメジ・椎茸を薄口醤油とだし汁で🍚(… 🎀さん こんにちは😃💕

雑炊 いいね😃

🍮は 昔の野菜スープの コンソメ味に野菜に🍅入れてたのがどうもダメになった原因なんだょね💦

だから🎀さんの言う雑炊は🙆 近いうちにやってみるよ😃💕

🎀さん 前来てたときに👨と揉めてたから心配してたんだけど …やっぱり👋なってたんだね💦

今は もう大丈夫なんかなぁ? 悪いこと言ってたらごめんね🙇

No.399

>> 397 プリンさん 🎀さんお疲れ様です✨ プリンさん 仕事だったんだね💧 ちなみに2人とも野菜スープでどれくらい痩せたの⁉ 野菜や鶏胸肉入れるな… 🐶ちゃん こんにちは😃💕

🍮はそのときの野菜スープは キャベツ玉ねぎ人参🍅きのこ…コンソメ味で 鶏肉とか入れてなく 夜🍴は野菜スープのみにして よく覚えてないんだけど…確か1週間で1~2キロくらいはおちたと思うよ。 夜🍚を食べないからね💦
食べなきゃおちるけど 食べ出すと太るから 🎀さんが教えてくれた雑炊とかにして食べるとゆっくりでもおちていくと思うょね😃

No.400

>> 399 プリンさん 🎀さんこんにちは✨

野菜スープ 魅力的に落ちそうだけど やはりリバウンドが怖いので
🐶はひたすら走りますxF0
これから マシンが届くので 今日から🌃も走ります。
ちょっと 小冊で読んだんだけど
食べ合わせダイエットって良いかもね

牛にはレモン紅茶 豚には高野豆腐…みたいにメインに合わせるのが決まってるの これなら道理はとおってるし やってみる価値ありありかなと思ってます⤴

• << 402 🐶ちゃんは 🏃んだ~😲 🍮はとても走れないょ💦 マシン届いたかな? 🌠も☔の日もジム行かないで走れるから良いね😃 🐶ちゃんは一番良いダイエットやってると思うよ。ちゃんと食べて運動 これが 一番良いもんね✌ 食べ合わせダイエットってのも面白そうな感じだけど 慣れるまでが大変だろうね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する