今度こそ痩せます❗ 🍀PART12🍀(*^o^*)

レス500 HIT数 12272 あ+ あ-

2011/05/27 18:27(更新日時)

なかなかうまくいかないダイエット…

リバウンドしてしまった体を元に戻すことから 病気しないように ゆっくりとやっていきたいと思っています。

No.1456635 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 🐧です

🐱さん運動なしにダイエットは無理!!!
頑張ってね😉

No.302

初めて覗いたんですが…

皆さんのメニュー、圧倒的に野菜不足ですよ💦

野菜、豆腐、海藻等を沢山取ってください。

栄養のバランスが取れて無い方が多いです💧
炭水化物は控え目で。

• << 311 通行人さん 食べる物が偏ってしまって💦栄養バランス悪いですよね💦 分かってはいるんですけどね… 気をつけていきます。 ご意見ありがとうございました🙇💦

No.303

>> 299 🐶さんおはよう😄 私はダンスエクササイズとエクササイズです😄 ストレッチ→ダンスエクササイズ(有酸素運動)→エクササイズ(無酸素運動)かな⁉… 太ると足も太くなるもんね🐷わかる😖
一時期 ブーツ入らなくなったもん(笑)

🐧は-何キロ目標ですか⁉

🐶は残り4キロがなかなか落ちなくて🐷

No.304

>> 303 🐧です😄

🐶さんはあと4㎏✨✨
羨ましい✨✨

私は、きっかけがあり、去年の今頃はSサイズ✨が吐かない過食症になり、半年で20㎏以上です😅

一度にハンバーグ20ことかね~💦
とめられなくて💦

だから20㎏減です😅
程遠い💦

• << 312 前に、細かったら、太っちゃった自分が、嫌になっちゃうね。 私が、そうだから。 﨎

No.305

>> 304 そうだったの😖吐かない過食症かぁ
今はもう大丈夫⁉
無理せずのんびりいこう⤴✊
本当は8キロ~10キロ痩せたいってとこだけど
多分厳しいと思うから

とりあえずは、最初の目標までは、残りが4キロなんだ
今でMサイズまでこれたから 4キロ引き締まったらSが入るかな⁉

夏までには頑張りたいな~

No.306

>> 305 🐧です😄

久しぶりに動いて疲れて寝てしまった💦
🐶さんお返事遅くてごめんなさい💦

今は過食症はおさまって😄、たまに心が敏感な時は、食べまくり💦
だけど、今は、ダイエットできるようになったから😄

🐶さんあと少しでSサイズ✨✨
頑張ってね😉
今日もジムだね😉

No.307

>> 306 🐧さん 今は良くなって良かったね
返事は マイペースで気にしないでね✊

私も⤵の時は過食に走る時あるよ😖

ジムのテンションも何かアップしないので のんびりと泳いできますね✋またね

No.308

>> 307 🐧です😄

🐶さんありがとう😉

🐶さんのんびり行ってきて下さいね😉

• << 315 🐧さん ゆっーくり泳いでアクアビクスしてきました。スッキリしたけど したらしたで運動したりないんだよ(笑)

No.309

プリンさん、咩さん、坙さん、こんにちは。

4月29日

朝…温泉卵、イカのフライ

昼…ウインナー18本昉、アイスコーヒー1リットル昉
間食…たこ焼き

夜…ブルーベリー、どん兵衛[きつね]、温泉卵

坙さん、「どすこい」から、脱皮しよ。

咩さん、とにかく、レッグマジック今日から、始めます。

プリンさん、多忙かな?

今日は、キノコ食べよ。

• << 317 🐱さん レックマジックで👣に筋肉つけてから 体力戻して ウォーキングしたら良いと思う⤴ とうとう禁酒だね😁 お酒のカロリーは実際 身体に吸収されるのは 30%なんだって😖 だから飲んでも良いけど 休肝日は必ず作らないと駄目らしいよ たまにの飲酒は良いのかも✋

No.310

皆さん こんにちは😃💕 会話弾んでたみたいでo(^-^)o

やっぱり運動しなきゃダメだょね💦 🍮は 今 🐶🐾👣と♨上がりのストレッチくらいだからね💦 また時間作ってジム行かなきゃね…。

4月29日

朝🍴…パン2 ☕

昼🍴…あんパン シチュー

夜🍴…🍚半分 玉子焼き1キレ キャベツの千切り きんぴらゴボウ ポテサラ から揚げみぞれ

間食…ピーナッツチョコ ☕

• << 318 プリンさん こんにちは✋ 新しい方が増えて嬉しいね情報交換出来るし モチベーションアップするしね🐷✨ 頑張ろう⤴

No.311

>> 302 初めて覗いたんですが… 皆さんのメニュー、圧倒的に野菜不足ですよ💦 野菜、豆腐、海藻等を沢山取ってください。 栄養のバランスが取れて無… 通行人さん

食べる物が偏ってしまって💦栄養バランス悪いですよね💦
分かってはいるんですけどね…

気をつけていきます。

ご意見ありがとうございました🙇💦

No.312

>> 304 🐧です😄 🐶さんはあと4㎏✨✨ 羨ましい✨✨ 私は、きっかけがあり、去年の今頃はSサイズ✨が吐かない過食症になり、半年で20㎏以上です😅… 前に、細かったら、太っちゃった自分が、嫌になっちゃうね。

私が、そうだから。

No.313

>> 312 去年の今頃友達の結婚式の写真があるけど💦
別人💦
ダイエット成功させてもとの服きたい🐧

No.314

昨日、やっとチューハイ全部飲んで、今日から、禁酒。
お酒は、カロリー高いしね。

No.315

>> 308 🐧です😄 🐶さんありがとう😉 🐶さんのんびり行ってきて下さいね😉 🐧さん ゆっーくり泳いでアクアビクスしてきました。スッキリしたけど
したらしたで運動したりないんだよ(笑)

No.316

>> 315 🐧です😌
おかえり~😄
私もジムにはまってた時は楽しくて😉
したりない気持ちわかりますよ~😉
今はエクササイズ始めたばかり💦
筋肉痛が💦
これ通りこすと楽しいよね~😉

No.317

>> 309 プリンさん、咩さん、坙さん、こんにちは。 4月29日 朝…温泉卵、イカのフライ 昼…ウインナー18本昉、アイスコーヒー1リットル昉 間… 🐱さん レックマジックで👣に筋肉つけてから 体力戻して ウォーキングしたら良いと思う⤴

とうとう禁酒だね😁
お酒のカロリーは実際 身体に吸収されるのは 30%なんだって😖
だから飲んでも良いけど 休肝日は必ず作らないと駄目らしいよ
たまにの飲酒は良いのかも✋

No.318

>> 310 皆さん こんにちは😃💕 会話弾んでたみたいでo(^-^)o やっぱり運動しなきゃダメだょね💦 🍮は 今 🐶🐾👣と♨上がりのストレッチくら… プリンさん こんにちは✋
新しい方が増えて嬉しいね情報交換出来るし モチベーションアップするしね🐷✨
頑張ろう⤴

No.319

🐧です😌

楽しかったのですが🐱さんの機嫌を損ない

ミクル続けるの👀

という✉が💦

今続けて

私が紹介したスレ平気で👀

とまた✉がありました

ありがとうございました😄

プリンさん☆🐶さんありがとう
さよなら

• << 322 🐧さん ちょっとちょっとどうしたの⁉ 落ち着いて✋ せっかく知り合えたのに寂しいじゃない😞 一緒に頑張ろうよ
  • << 323 🐧さん? どうしたの⁉💦 いまいち意味わからないんだけど… 🐱ちゃんの機嫌損ねるようなこと書いてないと思うよ。 心配しないでおいでよ😃 🐶ちゃんだって同じ事思うと思うけどな。

No.320

>> 319

• << 324 🐱さーん どうした⁉何かあった⁉

No.321

>> 320 最後に

嘘つくのはやめたら?

✉おくらなかったらいいでしょう?

どうして繕うの?

私あなたの嘘もう嫌だよ

No.322

>> 319 🐧です😌 楽しかったのですが🐱さんの機嫌を損ない ミクル続けるの👀 という✉が💦 今続けて 私が紹介したスレ平気で👀 とまた… 🐧さん ちょっとちょっとどうしたの⁉
落ち着いて✋

せっかく知り合えたのに寂しいじゃない😞

一緒に頑張ろうよ

No.323

>> 319 🐧です😌 楽しかったのですが🐱さんの機嫌を損ない ミクル続けるの👀 という✉が💦 今続けて 私が紹介したスレ平気で👀 とまた… 🐧さん?

どうしたの⁉💦

いまいち意味わからないんだけど…
🐱ちゃんの機嫌損ねるようなこと書いてないと思うよ。

心配しないでおいでよ😃
🐶ちゃんだって同じ事思うと思うけどな。

No.324

>> 320 🐱さーん どうした⁉何かあった⁉

• << 326 プライベートで🐱さん機嫌を損ねたから 私一時的なものだと思ってたから そしたらミクルやめるように✉がきたからね 🐱さん嘘はやめましょう 私せっかく知り合って嬉しかったけど 🐶さんプリンさんありがとう 🐱さんの紹介したスレだから平気でとあったら無理 一時的なものではないみたい

No.325

🐱ちゃん 🐧さん

何があったの⁉💦

🐶ちゃんも🍮もビックリだょ😲💦

No.326

>> 324 🐱さーん どうした⁉何かあった⁉ プライベートで🐱さん機嫌を損ねたから
私一時的なものだと思ってたから
そしたらミクルやめるように✉がきたからね
🐱さん嘘はやめましょう
私せっかく知り合って嬉しかったけど
🐶さんプリンさんありがとう
🐱さんの紹介したスレだから平気でとあったら無理
一時的なものではないみたい

• << 328 2人はリア友ってことなのかな⁉ それで ここは🐱さんの紹介したスレなのに🐧さんに来るの⁉ って話なんだね😖 ちなみに機嫌そこねちゃって直らないの⁉ せっかく縁があって知り合えたのに喧嘩しないで😢 仲直りしようよ プリンさん レス飛ばしてごめんね💦

No.327

﨎!?

• << 329 🐱さん 怒ってないんだよね⁉ なんか勘違いしちゃってるのかな⁉ とりあえず仲直りしようよ

No.328

>> 326 プライベートで🐱さん機嫌を損ねたから 私一時的なものだと思ってたから そしたらミクルやめるように✉がきたからね 🐱さん嘘はやめましょう 私せ… 2人はリア友ってことなのかな⁉
それで ここは🐱さんの紹介したスレなのに🐧さんに来るの⁉
って話なんだね😖
ちなみに機嫌そこねちゃって直らないの⁉

せっかく縁があって知り合えたのに喧嘩しないで😢
仲直りしようよ

プリンさん レス飛ばしてごめんね💦

• << 330 リア友違うよ。

No.329

>> 327 﨎!? 🐱さん 怒ってないんだよね⁉
なんか勘違いしちゃってるのかな⁉

とりあえず仲直りしようよ

• << 332 﨎、怒ってない。 﨎、どうしよう?

No.330

>> 328 2人はリア友ってことなのかな⁉ それで ここは🐱さんの紹介したスレなのに🐧さんに来るの⁉ って話なんだね😖 ちなみに機嫌そこねちゃって直らな… リア友違うよ。

No.331

>> 330 確かにリア友ではないよね

リアでの知り合いだけどね

きちんと関係話す?

リア友ではないと言ってるから

🐱さんまた嘘つくの?

No.332

>> 329 🐱さん 怒ってないんだよね⁉ なんか勘違いしちゃってるのかな⁉ とりあえず仲直りしようよ 﨎、怒ってない。

﨎、どうしよう?

No.333

>> 332 このスレ平気でと✉してこなければ私せっかく知り合ってこんなこと書かないよ

🐱さんおこってなくてただ紹介したスレからされということだよね

🐱さん嘘つくのやめたら?

No.334

私もプリンさんも ずっとこのスレでダイエットしてて 他の仲間はダイエットやめたり自然に来なくなったりで⤵
2人で頑張ってきてた✊

また仲間が出来て プリンさんも🐶も本当に嬉しかったんだよ

2人はGREEとかなのかな⁉って勝手に思ったんだけど

リアルでもミクルでも カチンカチンくること 多々あるよね⤵
お互い人間だし 感情あるし たとえミクルでも、携帯の向こう側には 顔は分からないけど、色々話したり励まし合ったりしてる人間同士だしね💨

今回は、お互いにいらっときたんだろうなと思うけど…
話合えて 解決出来るなら 私は仲直りして欲しいって思うよ⤴
もし ここで話せるとこまでは話してくれたら良いよ✋

ちゃんと聞くよ✋

No.335

>> 334 ありがとう
私も一時的な感情で電話きられたと思ったからね
だからミクルに着レス登録してたからレスいれたら
私が紹介したスレ平気で👀!?と✉がきたからね
🐶さんがジムから帰ってきたからおかえり~って✉いれたら
🐱さんから✉がきて
ミクル続けるの👀と最初に
次には私が紹介したスレ平気でと
電話一度もなかったから
私精神的に打たれ弱いからね
今は特に
🐱さん嘘はやめましょう
嘘からは仲良くはなれないしね

No.336

>> 335 そっか そんなことがあったのね💧
🐱さんも一時的な感情なんじゃない⁉

お互いに気にせず😞
は無理か⤵😢

• << 339 私気にせずにレスしたらダメみたいでね 一時的な感情だと思いたい あの✉は気にせずにこのスレいていいと🐱さんから言われないと💦 🐶さんごめんなさい💦 私楽しかったから ありがとう

No.337

私、やめろとは、言ってないし、私は、紹介したから、続ける?って、きいたの。

どのスレでも、トラブル続きな坙さんだから。

私の大好きな、スレだから、トラブル嫌だなと、思ったけど、やっぱりか…

• << 341 私トラブル続きなの? びっくり💦 勝手につくらないでね 嘘つき あなたが私がレスいれるようなサイト知らないから いろいろ教えてくれた通りだよ 私どこのスレでトラブル? あなたが言った通りだよ
  • << 342 つくるのはいい加減にしたら? もしどうかとならなぜ '私が紹介したスレで?平気👀!?' との✉は平気で続けるの?ととれるけど? 🐱さん嘘やめましょう

No.338

>> 337 🐱さん 言い方取り方の違いなみたいだね😞

🐧さん 納得したかな⁉

🐱さん ここは揉め事ないし 大丈夫だと思うよ⤴

プリンさんは 温厚なお姉さんだし 私はぼーっとしてるし(笑)

No.339

>> 336 そっか そんなことがあったのね💧 🐱さんも一時的な感情なんじゃない⁉ お互いに気にせず😞 は無理か⤵😢 私気にせずにレスしたらダメみたいでね
一時的な感情だと思いたい
あの✉は気にせずにこのスレいていいと🐱さんから言われないと💦
🐶さんごめんなさい💦
私楽しかったから
ありがとう

No.340

>> 339 うー💧
そりゃそうだよね 🐱さんに言われないと
来れないよね~

🐱さん 大丈夫だよね😁

みんなでダイエットだけじゃなく 普段の嫌なこと楽しいこと話そう✨

No.341

>> 337 私、やめろとは、言ってないし、私は、紹介したから、続ける?って、きいたの。 どのスレでも、トラブル続きな坙さんだから。 私の大好きな、ス… 私トラブル続きなの?
びっくり💦
勝手につくらないでね
嘘つき
あなたが私がレスいれるようなサイト知らないから
いろいろ教えてくれた通りだよ
私どこのスレでトラブル?
あなたが言った通りだよ

No.342

>> 337 私、やめろとは、言ってないし、私は、紹介したから、続ける?って、きいたの。 どのスレでも、トラブル続きな坙さんだから。 私の大好きな、ス… つくるのはいい加減にしたら?
もしどうかとならなぜ
'私が紹介したスレで?平気👀!?'
との✉は平気で続けるの?ととれるけど?
🐱さん嘘やめましょう

No.343

>> 342 あなた、自分は、アク禁にして、わけわからないメールしないで、ください。

私は!あなたには、電話なんて、してません。

幻聴ですか?

大切なスレめちゃくちゃにされて。

声も、聞きたくない。

ここで、こんなこと、書き込みたくないけど、私は、たわいない行き違いだけど、ここ平気なら、あなたが、いつもの、アク禁しても、ここで、接点持てるからいいか。
と、思ってた。

いちいち嫌みメールに、絵文字は、つかいません。

大切な、スレめちゃくちゃ

No.344

こんばんは😃

🐱ちゃん 🐧さん
2人とも言い分あるだろうけど ここでレス喧嘩してもらっては困ります。
元々2人はメール出来るのなら喧嘩は
そちらでしてください。
2人ともここ来たばかりで せっかく仲良く頑張っていける仲間が増えたと喜んでいたのに…。

• << 355 レス喧嘩のようになりすみません💦 私が黙って去らなくて💦 ここに余計なこと書きません💦 すみませんでした 🐱さん楽しんでね😉 プリンさん🐶さんごめんなさい💦 🐱さんが許してくれたら大丈夫だから 大切なスレで喧嘩はよくなかったですね きづくのが遅くてすみません💦

No.345

>> 344 私も、プリンさんや、咩さんに、ふかいなのは、わかります。

でも、坙さんは、自分の言い分だけ言って、返事送信する前にアク禁にするので、話し合いが、できない人です。

ごめんなさいね。

やっぱり、紹介しなきゃ良かった。

No.346

>> 345 🐱さん アク禁ってアクセス禁止⁉

リアル友達な訳じゃなくどこかのサイトの友達なの⁉

でも📱番号やアドレスは知ってるんだよね⁉
なら アクセス禁止になっても話し合えない⁉

何だか謎で💧

No.347

>> 346 メールも、家電知ってる。
メール→アク禁
電話→留守電
ケータイ→留守電
これらの、設定、あっというま。

自分が、悪くない、ひとのせい。

彼女は、太った事も、ひとのせい。

あんたのせいで、太ったって。

No.348

>> 347 そうなんだ…
でも何回か喧嘩して アクセス禁止になって仲直りしてるんだ~

No.349

>> 348 だいたい、わけありで、私から、折れて、何事もなかったかのように、話してる。
ちょっと、そんな話ししばらくしたら、坙さんは、御得意の「謝れ」と、言い出す。

私、わけありで、謝ることなくても、謝るけど、坙さんと、お互い様って思っても、私だけのせい。

No.350

﨎です。

眠れない。

チューハイ買ってきた。

睡眠薬2日分飲んだのに。
昨日遠いとこ、坙の選んだ物、差し入れたりしたのに。

何で、公の場で、アーだコーだ言うのか。

坙さんは、このスレどーでもいいのか?

私、みっともないレス入れてしまってごめんなさい。
ちゃんと説明する。

坙さんが、ごちゃごちゃ言うから、電話切ったの。
うんざりしたから。

そしたら、御得意のアクセス禁止。

でも、向こうからは、嫌みメールは、くる。

正論ではないから、アクセス禁止かな?

同じ宗教の友達しか、いないから仲良くしてあげて。

• << 351 アクセス禁止じゃなかったからあなたは✉いれてきたんでしょ 宗教の友達しかいないとか他のスレでも私の悪口言ってたね あなたがこのスレされと✉なかったらこうはならなかったはず 電話も6時43分にあったけどこわくてとれなかった 私がスレで嘘つくのはやめましょうといれてから 留守番にしたら嫌みがすごいはいるから留守番にもできず あなたの言いたいことわかった 私は悪かった時心から謝るけど嫌々で自分は悪くないからかな?いっつも私が謝ったこと軽いのは? 謝る気がないのに謝ってたからか………… 納得 私はあなたみたいに二重なことできないから簡単に説明してありがとうと言いたかったんだよ 私は嘘は嫌だから なじれなかったから私のこといろいろ書いたね 公だから残るね あなたはいつも気にいってるところで自分をつくってるみたいだね 話にはきいてたけど私が薬で寝てる間に書き放題だね このスレ大切ならどうしてあんな✉したの? ストレートに私が紹介したスレだから黙って去ってとかだとそうしたよ 🐱さんはいつもそんなに私のこと嫌に思ってたんならなぜ電話してくるのかな? そこまでひどく思われてるから私のこと死んでくれってレスしたりするんだね 私は🐱さん嫌いじゃなかったから連絡してきてもしてた💦 悲しい 一昨日も行かないとガチャ切りしたけどトラブルになって嫌々だよね いつもトラブルになっていい子ぶるよね 私がトラブル前に電話しても無視するけど
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する