今度こそ痩せます❗ 🍀PART12🍀(*^o^*)
なかなかうまくいかないダイエット…
リバウンドしてしまった体を元に戻すことから 病気しないように ゆっくりとやっていきたいと思っています。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは🐶です。
4月17日
🍴朝 17殻米マンナン入り1納豆卵焼き 味噌汁 ヨーグルトかくバナナ
🍴昼
ペペロンチーノ野菜入り
🍴🌃
納豆巻き1 肉豆腐 掛け蕎麦4分の1
🍰間食
大豆バー ウインターマルチビタミンゼリー
4月18日
朝…かっぱえびせん、メロンシャーベット
昼…塩こんぶきゃべつ、メロンシャーベット
間食…焼き鳥(皮)、チューハイ
夜…ベーコン、しめじ、まいたけ、チューハイ
こうして、食べたもの書くと、少しずつ、ヘルシーなものを、食べようと、おもいますね。
🐶ちゃん 🐱ちゃん
こんにちは~😃
親戚に不幸ごとあったのでバタバタ忙しく これませんでした🙇 今日は 寒い1日になってる💦
もうすぐGWなのにね~。
🐶ちゃん 🐱ちゃんは GW予定あるかな?🍮は 今のところな~んもないょ。
🍮です😃💕
4月15日
朝🍴…いなり寿司1 巻きずし3 アイス☕
昼🍴…🍱(🍚 コロッケ からあげ 塩サバ 竹の子ワラビ煮 🐣焼き)
夜🍴…🍚 味噌汁 豚カツ2キレ コロッケ アイス☕
4月16日
朝🍴…🍚 のり アイス☕
昼🍴…🍚 野菜天 ポテサラ
夜🍴…🍚 🍳ウィンナー2 イカ塩辛 アイス☕
4月17日
朝🍴…🍚 イカ塩辛 アイス☕
昼🍴…パン 缶☕
夜🍴…🍚 🍳ウィンナー1 新玉炒め アイス☕
4月18日
朝🍴…🍚 イカ塩辛 味噌汁 アイス☕
昼🍴…チャンポン カツ丼2キレ
夜🍴…🍚 刺身 きゅうりの漬け物
間食…アイスクリーム
>> 261
プリンさん🐱さんこんばんは✋
今日は 遠赤外線ドームをしてきました。
ドーム型のサウナみたいな⤴皮脂線からの汗が出るらしい⤴
ヨモギも気になってるんだけど😁
なかなか思うように痩せないの やっぱり代謝も悪いんだと思うんだ~
汗は普段から 運動すれば沢山出るんだけど
お尻やももが冷たい💧
これって脂肪のセルライトのせいなんだよね🐷
- << 266 🐶ちゃん 🍮もお腹や太もも冷たいょ💦 脂肪を揉んでやわらかくして燃焼しやすくしなきゃいけないらしいょ。 だからエステとかやると良いらしい。 ドラマは 今これと言って観てない💦 みたいと思いながら 初回を見逃してるし💦 24日から始まる日9ドラマ 阿部サダヲ🐶子役ふたり(名前出てこない💦)のみたいなって思ってるよ😃 ママ友イジメって 凄そうな感じだね💦 でも団地や社宅じゃ結構ある話だよ。 遠赤外線ドームってめっちゃ効きそうだね~😃
🐶ちゃん 🐱ちゃん
おはよう😃💕
ちょっとここんとこ体調イマイチ💦
吐き気が酷かったり…胃が悪いのかな💧 けど1日だけで次の日は胃は良い😃 しかし肩こり頭痛が酷くなり💊も効かない💧 昔からたまにはあったことだから 悪いものではないと思うし 更年期障害に近いものかもしれない💦
急な吐き気は1月にもあったんだょね… 🍮は胃透視や胃📷したことないから一度やった方が良いかもね💦
ストレスからだと思うけど…何だかね~💦
プリンさん、咩さん、おはようございます。
キノコ効果で、けさ、めっちゃでたよ。
0,8キロ!
ポテチ、かっぱえびせん、等お菓子たべまくったのに。
びっくり。
レッグマジックはね、効くかな~?
今のところ、わかんない。
プリンさん大丈夫?
🍮です😃💕
4月19日
朝🍴…🍚 🍳ウィンナー ☕
昼🍴…冷凍焼きそば
夜🍴…🍚半分 🍲(白菜 ほうれん草 豆腐 白ネギ ウィンナー 豚肉 ツミレ)
4月20日
朝🍴…🐣かけ🍚 アイス☕
昼🍴…チキンライス 少し
夜🍴…お粥
4月21日
朝🍴…お粥 アイス☕少し
昼🍴…🍛少し 🍌
夜🍴…🍛
プリンさん🐱ちゃん おはよう✋
プリンさん体調大丈夫かな⁉ストレス沢山あるよね💦
赤外線ドームは岩盤浴をちょっと暖かくした感じだよ目に見えないけど 肌の四センチ中まで温めるとか⤴
でも高いから 岩盤浴で頑張るかな⤴
食べ過ぎは やはり痩せたい⤴って炭水化物減らしたりしたからだと思う 停滞期焦ってもダメだね~
今 少しずつ減ってるから今が踏ん張り時
栄養摂って運動するね✋
🐱さん キノコで減るなんてうらやましい❤
🐶ちゃん 🐱ちゃん
今日は もう大丈夫だよ😃 何ヶ月かに一度は こんなことあるみたい💧 仕事は休むわけにはいかないからキツいけど 頑張らないとね😃
ありがとう🙇
🐶ちゃん、遠赤外線ドームって岩盤浴より暖かく皮膚4cm内までって凄いね😃 血行も良くなって良いだろうね😃
🐱ちゃん キノコ効果凄いみたいね😃 🍮は 減肥茶をたくさん飲むようにしたら便通良くなったよ😃
🍮です😃💕
今日は 肌寒くなってるょ💦
🐶ちゃん 🐱ちゃん
風邪ひかないように気をつけてね😃
4月22日
朝🍴…🍛 アイス☕
昼🍴…パン 🍌
夜🍴…カレーうどん
4月23日
朝🍴…🍛 ☕
昼🍴…どん兵衛 チキンライス少し 🍌
夜🍴…🍚 鮭 野菜蒸し(新玉 キャベツ 椎茸 白ネギ)
🍮です😃💕
今日は南風強くて暑い💦 明日は☔なるからだろうね💦
4月24日
朝🍴…🍛 アイス☕
昼🍴…パン2
夜🍴…かき揚げうどん いなり寿司
4月25日
朝🍴…いなり寿司 巻き寿司 アイス☕
昼🍴…🐣丼 半玉うどん
夜🍴…うどん いなり寿司
いただき物やっとなくなった💦
もったいなくて捨てれない😭
もったいないって言ってたら痩せないょね💧
プリンさん、咩さん、こんにちは。
4月27日
朝…ブルーベリー、温泉卵
昼…温泉卵、ハンバーグ2個、
間食…温泉卵
夜…温泉卵昉焼き鳥もも、皮4本づつ。
体動かさなきゃ。
病気と、言えど、家でずっと、ゴロゴロはね昉
Let's レッグマジック🐚
🐶ちゃん 🐱ちゃん
こんにちは😃💕
いよいよGW突入したね~😃
予定はあるのかな? 🍮は 今日は仕事で 3~5日は休みなるかも?って感じだから これと言って予定なしです。
4月28日
朝🍴…パン2 アイス☕ ☕
昼🍴…梅ちりめん🍙 マカロニサラダ 🍌
夜🍴…🍚 マカロニサラダ シチュー
こんばんは🐶です。
なかなかこれなくてごめんなさい😞
お仲間増えて嬉しい❤です
最近 お腹空いて ヤバい😞運動は頑張ってしてます💔が
食欲がぁ😞
ストレスかな😖
またゆっくりきます。皆様良いゴールデンウィークを✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 433HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 397HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 362HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 557HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る