今度こそ痩せます❗ 🍀PART12🍀(*^o^*)
なかなかうまくいかないダイエット…
リバウンドしてしまった体を元に戻すことから 病気しないように ゆっくりとやっていきたいと思っています。
新しいレスの受付は終了しました
🍮てす😃💕
4月6日
朝🍴…🍚 のり アイス☕
昼🍴…🍩3
夜🍴…🍚 ベーコンとしめじ炒め のり 漬け物 アイス☕
久しぶりにしめじ食べたらおいしかった😃 しめじ2つ買ったしベーコンも半分残してあるから今夜も 食べる~😃
🍮てす😃💕
4月7日
朝🍴…🍚 🍳 漬け物 のり アイス☕
昼🍴…🍚 ハンバーグ イカ塩辛
夜🍴…🍚 ベーコンしめじ炒め 漬け物 アイス☕
今日は☔で ちょっと肌寒い感じです。今のところ風ないみたいだから🌸散らないといいけどね~。
こんばんは💡🐶です🍀
今日はこちらも肌寒かった💔
エアロとジョグしてきました。
プリンさん ジムは延ばしてないよ~一応ダイエットコースは 別料金なので
今は同じこともくもくと1人トレーニングしてます。
🐱さん そんなに身体大変なら お酒ヤバくないですか⁉
徹夜とか💔
無理しないでね…親戚にも橋本病の人がいるので💦
さて 明日も頑張りますか❤
﨎です。
こんばんは。
お酒はね~、今ある、ウイスキー飲みきったら、止める。
甲状腺のホルモンを、補う薬、チラージンが、震災でないらしく、かなり辛い。
今日は、唐揚げの誘惑に勝てなかった昉
TeaOって、甘いけど、0キロカロリーで、美味しいよ。
🐶ちゃん 🐱ちゃん
こんにちは😃💕
今日は ☔も上がり暖かく良い天気☀なってるよ😃
🐶ちゃん ジムはダイエットコースが終わったんだったね。ひとりで頑張ってるって凄いょね💦 見習わなきゃ💦
🐱ちゃん 💊ないと辛いよね💦 被災でいろんな💊がたりなくなってるってはよく聞くからね💦
早く💊手に入るといいね。
🐶で~す
4月9日
🍴朝 17穀米マンナン入り1味噌汁(わかめ じゃがいもネギ 舞茸)ホッケ焼き ひじき オレンジ半分
チーズ
🍴昼 親子そば(タマネギ 卵 鶏のササミ ネギ)
🍴🌃 17穀米マンナン入り1味噌汁(朝の残り)厚揚げ焼き(生姜 ネギ)温野菜(さけ半分 キャベツ サツマイモ タマネギ榎茸)
間食 アーモンド 珈琲
🐶です✨4月10日
🍴朝 17穀米マンナン入り1ワカメの味噌汁 温野菜
冷凍餃子4個
オレンジ半分
🍴昼 お蕎麦半分(榎茸 ワカメ ササミ)
ヒジキ煮 チーズ 野菜ジュースグラス半分
🍴🌃 17穀米マンナン入り半分 あさりの味噌汁 煮物(厚揚げ 筍 こんにゃく)納豆
久々に納豆買えました⤴ちょっと割高な納豆ですが😱仕方がないですね。
お昼のお蕎麦の麺を半分にして榎茸でかさまし⤴うんなかなかいけます。オススメです⤴
🐶です⤴4月11日
🍴朝 チーズバーガー1 オレンジ1
🍴間食 チョコレート チーズ1
🍴昼 筍ごはん 味噌汁 天ぷら 菜の花のお浸し マグロ刺し
🍴🌃 お蕎麦半分 榎茸 わかめ ゴマ豆腐
お昼に ランチでカロリーたっぷり摂ったので 夜は軽めで⤴
えのきそば はまってます。
- << 218 🐶ちゃん こんにちは😃💕 衣替えしたんだ~😃 🍮はまだやってないょ💦 🍮も捨てれない派だったけど この頃は捨てるように心がけてるよ。着れるのは売らないと勿体無いね😃 📺とかで納豆とかなかなか手に入らないって言ってたもんね💦 少しずつ買えるようになってきたんだ😃 良かったね😃 地震もまた大きいのがきてるけど 大丈夫?💦 旦那さん 出張出てるのかな?💦 怖いょね😫 気をつけてね💦
﨎です。
プリンさん、咩さん、おはようございます。
ウイスキー飲みきりました。
しかし、チューハイは、また、買っちゃいました昉
あっか~んやん昉
と、自分でも、思う。
でも、体重は、1キロ減りました。
目指せ40キロ台!
>> 215
🐶です⤴4月11日
🍴朝 チーズバーガー1 オレンジ1
🍴間食 チョコレート チーズ1
🍴昼 筍ごはん 味噌汁 天ぷら 菜の花のお浸し …
🐶ちゃん
こんにちは😃💕
衣替えしたんだ~😃 🍮はまだやってないょ💦 🍮も捨てれない派だったけど この頃は捨てるように心がけてるよ。着れるのは売らないと勿体無いね😃
📺とかで納豆とかなかなか手に入らないって言ってたもんね💦 少しずつ買えるようになってきたんだ😃 良かったね😃
地震もまた大きいのがきてるけど 大丈夫?💦 旦那さん 出張出てるのかな?💦 怖いょね😫
気をつけてね💦
- << 222 プリンさん こんにちは🍀 昨日から地震が凄い💧 🐶も 色々あって気持ちが⤵⤵⤵ 今日は買い物だけ行ってグータラしてました⤵ 良くないね💧 こんな日もあるかな⤵ 今さら化粧したくないし 泳ぎにだけ行こうかな⤵ 旦那は仕事だよ⤵ いれば あまり地震がないの💧運が良い奴だわ‼
>> 217
4月11日
朝…カレー焼きそば
昼…ウイスキー、かっぱえびせん半袋
夜…ウイスキー(昼から、飲みつづけ)温泉卵1つ
🐱ちゃん
こんにちは😃💕
ウィスキー飲み終わった…酎ハイ買った…
昼から飲み続け⁉💦って💦 橋本病はよく知らないけど 💊飲んでてアルコール飲んで大丈夫なん⁉💦
💊飲んでて大丈夫としても 飲み過ぎは体に良くないょ💦
身体には気をつけて ね💦
- << 221 はい!飲み過ぎです ドクターにも、言われる~(^O^) で、少しずつ両を減らします。 鏡みるたび、太い。 落ち込み昉 骨折して入院するまでは、細いと言われてたから、おでぶになった自分が、情けない🌀 プリンさん、咩さんと、レスしてて、改めて痩せることに、頑張ろうと思いましたよ。
🍮てす😃💕
4月10日
朝🍴…🍚 さんま缶 イカ塩辛 アイス☕
昼🍴…🍚 さんま缶 🍌
夜🍴…🍚 味噌汁(ジャガ芋 油揚げ ニラ) しめじタマネギニンジン炒め イカ塩辛 アイス☕
4月11日
朝🍴…🍚 味噌汁残り 🍳 アイス☕
昼🍴…🍚 味噌汁(あさり) 揚げ出し豆腐(豆腐 ピーマン ニンジン) 鶏から揚げ
夜🍴…お茶漬け 白菜のキムチ 🍎ジュース
>> 219
🐱ちゃん
こんにちは😃💕
ウィスキー飲み終わった…酎ハイ買った…
昼から飲み続け⁉💦って💦 橋本病はよく知らないけど 💊飲んでてアル…
はい!飲み過ぎです
ドクターにも、言われる~(^O^)
で、少しずつ両を減らします。
鏡みるたび、太い。
落ち込み昉
骨折して入院するまでは、細いと言われてたから、おでぶになった自分が、情けない🌀
プリンさん、咩さんと、レスしてて、改めて痩せることに、頑張ろうと思いましたよ。
- << 223 🐱さん 骨折してどれくらいで肥ったの⁉ 太るのって あっというまだよね😞 🐱さんて 主婦なの⁉ 昼から飲んで💧 ちょっと悩みでもあるのかな⁉なんて 私も凹み気味だから 聞いちゃいました😞
🐶ちゃん 🐱ちゃん
こんにちは😃💕
🐶ちゃん
余震頻繁と起きてるみたいね💦 気をつけてね。
🐶ちゃんも🐱ちゃんも凹み気味💦 💊ないのはしんどいょね💦 🐶ちゃんも🐱ちゃんも大丈夫⁉💦 たまにはのんびりダラーッと過ごすのもいいよね😃
人生…生きてる以上いろんなことあるね~💦
🐱ちゃんは シングルなんだね。🍮もシングル バツイチです。
>> 223
🐱さん 骨折してどれくらいで肥ったの⁉
太るのって あっというまだよね😞
🐱さんて 主婦なの⁉
昼から飲んで💧
ちょっと悩みでもあるのかな…
なやみは、﨎は、うつなんです。
甲状腺とうつ…
でも、病気と仲良くしてます。
ただ…母が、この子いつ結婚するの?と、大きなため息つくのは…
結婚しないことが、まるで、親不孝みたいに言われるのが、まいるなぁ。
お酒は、単に好きなんです。
- << 230 🐱ちゃん 辛いね💦 🐱ちゃんはいくつか分からないけど 親は子どもがいくつになっても親なんだょね。歳の順でいけば必ず親が先に逝くから その後のことを心配するんだょね。 🐱ちゃんは 病気があるから余計に心配なんだょ。 今は 昔と違って生き方自由だからね😃 焦らず 自分らしく生きていけたら良いんじゃないかなぁ。 必ずしも結婚して子ども生んで育て…だから幸せな老後があるわけじゃないと思うからね。 ただ🐱ちゃんはお酒好きは良いけど 身体に無理あるんじゃダメだょ💦 気をつけなきゃね☝😃
>> 228
なやみは、﨎は、うつなんです。
甲状腺とうつ…
でも、病気と仲良くしてます。
ただ…母が、この子いつ結婚するの?と、大きなため息つくの…
🐱ちゃん 辛いね💦
🐱ちゃんはいくつか分からないけど 親は子どもがいくつになっても親なんだょね。歳の順でいけば必ず親が先に逝くから その後のことを心配するんだょね。
🐱ちゃんは 病気があるから余計に心配なんだょ。
今は 昔と違って生き方自由だからね😃
焦らず 自分らしく生きていけたら良いんじゃないかなぁ。
必ずしも結婚して子ども生んで育て…だから幸せな老後があるわけじゃないと思うからね。
ただ🐱ちゃんはお酒好きは良いけど 身体に無理あるんじゃダメだょ💦 気をつけなきゃね☝😃
プリンさん 🐱さんこんにちは✨
そうだよね💦生きていれば色々あるよね
🐶はありすぎだけどね💧
でも 今日は朝から掃除して ジムでたっぷり運動してスッキリしました⤴
昨日はんぱなく暴飲暴食したし💦
たまには良いか💔
🐱さん 病気と向きあって凄いよ🍀
親はいくつになっても子供を心配なんだよ(笑)
咩さん、ジムでは、どんな、運動してるの?
私は、ワンダーフォーゲル部だったし、体うごかすの、すきだった。
今はできないけど🌀
まだ余震があるんですね。
昨日、1か月で、黙祷しました。
私も、阪神淡路大震災の、被災者だったから、他人事じゃない。
🐶です⤴
昨日の暴飲暴食は書けません😞
今日から たま気持ち新たに✨
4月13日
🍴朝 🍌1 チーズ1 コーヒー
🍴昼 17穀米マンナン入り1海苔の味噌汁1 麻婆豆腐丼
🍴🌃 17穀米マンナン入り1海苔の味噌汁1 温野菜(キャベツ 玉ねぎ 人参 チキン)鮭焼き 納豆
🐶ちゃん 🐱ちゃん
こんにちは~😃
今日は久々仕事バタバタと忙しくしてました~😃
お天気☀も今日までみたいで明日から下り坂らしい💦
4月13日
朝🍴…🍚 🍳ウィンナー キャベツ千切り アイス☕
昼🍴…🍚 さんま缶 🍌 昆布寒天ゼリー
夜🍴…🍛半分 🐣焼き1切れ イカ天1 豆天1 アイス☕ 🍎ジュース
🐶ちゃん 🐱ちゃん
こんにちは~😃💕
今日は ☁ でも☔降りきらないで終わりそうな感じだよ。少し水不足だょ💦
4月14日
朝🍴…🍚 🍳ウィンナー アイス☕
昼🍴…🍌 🍚 レトルトハンバーグ
夜🍴…巻きずし2 いなり寿司1 刺身 🍤 から揚げ 煮物(こんにゃく ニンジン ゴボウ)
プリンさん、咩さん、こんばんは。
私は、なかなかダイエットできないのに、電気代は、ダイエット…なんと、1,950円でした。
通販で、つい、買っちゃった、足を開いたり閉じたりする器具(?)を買っちゃったので、始めてみよかな~60回でいいらしくて、運動のできない私でも、大丈夫そう。
頑張んなきゃ!
これから、薄着になるし昉
本当に太るのは、あっという間、減らすのは、努力と、根性ですね。はぁ~(ToT)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 398HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 375HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 337HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る