今度こそ痩せます❗ 🍀PART12🍀(*^o^*)

レス500 HIT数 12270 あ+ あ-

2011/05/27 18:27(更新日時)

なかなかうまくいかないダイエット…

リバウンドしてしまった体を元に戻すことから 病気しないように ゆっくりとやっていきたいと思っています。

No.1456635 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 骨盤矯正をして3カ月で20キロ減量しました❤ 年齢も年齢なんで😅 色んなダイエットしましたが痩せてもリバウンドの繰り返しで😅 今はリバウンド… 初めまして⤴
私 ダイエッターで みんなどんなダイエットしてるんだろうと ミクル内をキョロキョロ👀

最近 骨盤矯正をやたらとオススメしてらっしゃる方が色々なスレにちらほら
同じ方なのでしょうか⁉

骨盤矯正はどのようにしたら良いですか⁉
興味あります✋

No.152

>> 151 151さん私は、初めて投稿しました😌✨
私もミクルでみかけて真似しました😜
本当リバウンドなしです❤

No.153

>> 152 そうなんですか⤴
良かったら やり方と費用教えて下さい💕

No.154

>> 153 整体に通いました~🎶
費用は、やる場所が違うから金額違うと思いますよ😅
自分では、なにもしていないのでやりかたはわかりません😅
頑張ってくださ~い🎶

No.155

>> 150 プリンさん こんにちは⤴ うん とりあえず今のやり方を信じて頑張るしかないよね 胸がバクバク 大丈夫かな⁉ツラかったら一度婦人科もありかも… 🐶ちゃん こんばんは😃💕

産婦人科もありだょね、ありがとうね🙇 今はたまにしかないから様子みてみるよ。悪いようだったら早めに病院行くね。多分 ストレスだと思うけどね…。

今日 気分転換に髪カットしたよ😃 久しぶりのショートカットにしたよ😃

おやすみ~💤

No.156

>> 149 骨盤矯正をして3カ月で20キロ減量しました❤ 年齢も年齢なんで😅 色んなダイエットしましたが痩せてもリバウンドの繰り返しで😅 今はリバウンド… 149匿名さん

こんばんは😃 スレ主です。

骨盤矯正で20キロも痩せたんですか😲 凄いですね😃
整体に通ってだとかなり💰もかかったんでしょうね💦
しかし 20キロ痩せれたら万々歳ですよね😃

情報ありがとうございました🙇

またいつでもいらしてくださいね😃

No.157

2月13日

朝🍴…🐣かけ🍚 ☕

昼🍴…パン2

夜🍴…牛丼 野菜サラダ

2月14日

朝🍴…🍚 味噌汁 マカロニサラダ ウィンナー2

昼🍴…🍜

間食…よもぎ饅頭 シフォンケーキ から揚げ

夜🍴…アイス☕

No.158

>> 157 プリンさんこんにちは⤴
なかなか食べたものアップも出来なくてごめんね⤵

最近 コンビニで太らないレシピって📖(500円だったよ)を見つけて
料理をしてます⤴
野菜中心で食材を余すことなく使えるので良いかも✨

No.159

>> 158 🐶ちゃん こんにちは😃💕

太らないレシピって本、野菜中心ならいいね~。 🐶ちゃんは きちんと実行出来るから凄いよね😃
🍮は すぐダラダラしちゃうからダメなんだょね😭 自分に甘いから💦

No.160

2月15日

朝🍴…🍚 味噌汁 🍳ウィンナー2 漬け物 ☕

昼🍴…チキンライス

夜🍴…お好み焼き 焼そば コーンバター ジャカバター ホルモンのから揚げ

夜🍴 知り合いに誘われて子どもとお好み焼き屋さんへ… あれこれ食べて 食べ過ぎ😭 ダメだ💧

No.161

2月16日

朝🍴…🍚 味噌汁 明太子

昼🍴…🍌2 缶カフェオレ

夜🍴…🍚 ホルモン キャベツ 玉ねぎ

No.162

2月17日

朝🍴…🍚 漬け物

昼🍴…パン ☕

夜🍴…🍚 メンチカツ コロッケ キャベツ ☕

2月18日

朝🍴…🐣かけ🍚

昼🍴…ケンタッキー🍖1 ポテト コーン パン

夜🍴…🍚 味噌汁 明太子 イカ塩辛

間食…抹茶ロールケーキ ☕

2月19日

朝🍴…🍚 味噌汁 🐣ウィンナーキャベツ メンチカツ ☕

昼🍴…パン 🍌 ☕

夜🍴…🍚 味噌汁 いわしとひじきのハンバーグ キャベツ 🎂 ☕

No.163

プリンさんこんばんは⤴
超お久しぶりです⤴
何だかバタバタしてました✨
来週でジムのダイエットコースは終わりです😱
独り立ちして💦
-五キロ頑張ります✊

No.164

>> 163 25日 ダイエット81日目
体重53、0キロ
朝 味噌汁(白菜 大根 わかめ)マンナンご飯1 納豆 目玉焼き

昼 朝の残りの味噌汁 中華丼

夜 焼肉屋でたーくさん頂きました😱
久々にお酒飲んだら気持ち悪くなったのと食べ過ぎで帰ってきて 戻しちゃって⤵すぐに寝ちゃったら😱 今朝の体重 +1、5キロ😱
さすがにビックリ😅
スムースベンデールで腸内清掃して食べ物抑えて 運動して夕方には体重が戻りました。超焦った💦
お酒はこのまま辞められそうです😅

26日 ダイエット82日目
体重54、4キロ
朝 低脂肪牛乳 スムースベンデール

10時 みかん1

昼 野菜入りのお蕎麦 ひじき

夜 豆乳グラタン(豆乳 玉ねぎ アスパラ ウインナーえのき チーズ ホワイトソース) 生姜コラーゲンスープ クラッカー のり巻きチキン

No.165

お忙しいのでしょうか❓同年代の方のスレでとても楽しみにROMさせていただいておりました。
できればこれからも細く長く続けてくださいませ🙇

• << 167 こんにちは😃💕 匿名さん ありがとうございます🙇 ちょっと事情ありましてレスできずにいました💦 また今日から再開していきたいと思っています。 良かったら 匿名さんも参加されませんか? スレ主が情けないやつなんですがね(^^;) 良かったら いつでも顔出してくださいね😃 ありがとうございましたo(^-^)o

No.166

>> 165 わわわ💦
私達以外にみてくださってる方がいるなんて👀

ビックリ✋しました。
主さんのプリンさんの変わりにお礼言わせて下さいね❤
色々と家庭の事情があり 落ち着いたら また再開すると思いますよ

しばしお待ち下さいませ❤

• << 168 🐶ちゃん こんにちは😃💕 🐶ちゃん ありがとう。今日からまた少しずつだけど記録していきたいと思っています😃 また宜しくね🙇 🍮は ずっと体重も測ってないし💧 決して減ってはないょ💧 少しずつでも頑張らなきゃね💦

No.167

>> 165 お忙しいのでしょうか❓同年代の方のスレでとても楽しみにROMさせていただいておりました。 できればこれからも細く長く続けてくださいませ🙇 こんにちは😃💕

匿名さん ありがとうございます🙇

ちょっと事情ありましてレスできずにいました💦 また今日から再開していきたいと思っています。
良かったら 匿名さんも参加されませんか? スレ主が情けないやつなんですがね(^^;) 良かったら いつでも顔出してくださいね😃

ありがとうございましたo(^-^)o

No.168

>> 166 わわわ💦 私達以外にみてくださってる方がいるなんて👀 ビックリ✋しました。 主さんのプリンさんの変わりにお礼言わせて下さいね❤ 色々と家庭… 🐶ちゃん こんにちは😃💕

🐶ちゃん ありがとう。今日からまた少しずつだけど記録していきたいと思っています😃 また宜しくね🙇

🍮は ずっと体重も測ってないし💧 決して減ってはないょ💧 少しずつでも頑張らなきゃね💦

No.169

>> 168 プリンさん お帰り💕
落ち着いて良かったですね❤
私も1人ならダイエット心細かったよ💔

1日だし 新たな気持ちで頑張ろうね✋

No.170

🍮てす😃💕

4月1日

朝🍴…🍚 味噌汁 レタス🍳 ☕

昼🍴…🍚 さんま缶
カフェオレ

夜🍴…緑の野菜天うどん いなり アイス☕

朝 体重測り忘れた💦 バタバタで測らないのが続いてたから やっぱり忘れた💦

🐶ちゃん また🍮は少しずつだけど 頑張っていくからね😃

No.171

🍮てす😃💕

4月2日

朝🍴…塩🍜 アイス☕

昼🍴…鶏酢🍱 カフェオレハーフ

夜🍴…🍚 もつ鍋

No.172

>> 171 プリンさんこんにちは⤴
私も後から食べた物 書いて行くね⤴

今日はこれから ちょっとだけ泳いで来ます⤴🌊

本当は走りたいんだけど💦ちょっと股関節が痛いんだ~だから ジョギングはお休みします✨

No.173

>> 172 🐶です⤴

4月3日
🍴朝
玄米雑穀入りご飯1 じゃがいもとわかめと大根の味噌汁1 ハムエック キャベツの千切り

🍴昼
回転寿司にて 500カロリーくらい

🍴夜
かけそば(ネギ まいたけ入り) 納豆半分 山芋とキュウリの酢のもの

No.174

私も、まぜて~

こんにちは。

私は、身長147センチで、42キロでしたが、足を骨折し、入院中に、58キロまで太り、リハビリ中に、63キロ!まで、太りました

今、56キロまで、おとしたけど、ベスト体重まで、あと、14キロです。

先日、また、妊婦さんに見られ、電車では、席譲られショックでした。

56キロといっても、筋肉なしの、脂肪だけだから…

病院では、メタボだと、はっきり言われた昉

MRIだと、皮下脂肪と、内臓脂肪までたっぷり

まず、今冷蔵庫にある、チューハイを、今日でのみきって、チューハイは、もう飲まない。

って決心しました。

てなわけで、よろしく。

No.175

>> 174 174さん

こんにちは😃

スレ主の🍮てす😃

お仲間大歓迎ですよ~🙌o(^-^)o
174さんはもうすでに減量出来てるから凄いですよ😃
🍮はスレ主にしてリバウンドしてしまってるからね💧

ここでは 絵文字で呼び合ってるから174さんも何か言ってくださいね😃

今は 🐶ちゃんと🍮しかいないし 🐶ちゃんは 優しい頑張り屋さんだからね😃💕

こちらこそ よろしくね😃 みんなで頑張っていこうね😃💕

No.176

>> 175 ありがとうございます。

じゃあ、私は、﨎で、いいでしょうか?

お酒は、太るらしくて、今ある、チューハイと、ウイスキー飲んじゃったら、お酒は、やめます。

甲状腺の病気なので、運動は、できないので、食べる前にサプリのんでるだけだから、なかなか痩せない昉
ただ、キノコをできるだけ食べるようにしたら、便秘は、解消しました(^O^)

プリンさんは、どんなダイエットしてますか?

No.177

>> 176 🐱ちゃんですね😃

改めてよろしく🙇

甲状腺の病気があるんだね💦 無理しないようにね💦

🍮は お酒も呑めないから お酒はわからないけど おつまみ食べ過ぎなかったら良いんじゃないかと思ったりするけどね💦 ストレス溜まらないようにね💦

🍮は 今はこれと言ってダイエットやってない💧 食べ過ぎないようにだけ気をつけて…
前は プール行ったりしてたんだけど 時間なくて止めてしまって💦
歳だから代謝悪いしでなかなか💦
頑張って行かなきゃって思ってますよ😃

• << 179 﨎です。 今も、お菓子たべてる昉 我慢できないなぁ🌀 せめて、野菜ジュース飲も。

No.178

プリンさんこんばんは⤴ 🐱さん初めまして

プリンさん 仲間が増えて嬉しいね モチベーションアップだね💓

🐱さん🐶です。
宜しくお願いします。もともと痩せてたなら 今めっちゃ身体重いよね~

私は目標までは4キロですが それでもまだまだぽっちゃりです💔

一緒に頑張ろうね

• << 180 咩さん、こんばんは。 﨎です。 よろしく。 あと、4キロなんて、うらやましいな。 気に入ってる、服が、着たいけど、どれも入らない。 当たり前か…

No.179

>> 177 🐱ちゃんですね😃 改めてよろしく🙇 甲状腺の病気があるんだね💦 無理しないようにね💦 🍮は お酒も呑めないから お酒はわからないけど… 﨎です。

今も、お菓子たべてる昉

我慢できないなぁ🌀

せめて、野菜ジュース飲も。

No.180

>> 178 プリンさんこんばんは⤴ 🐱さん初めまして プリンさん 仲間が増えて嬉しいね モチベーションアップだね💓 🐱さん🐶です。 宜しくお願いし… 咩さん、こんばんは。

﨎です。

よろしく。

あと、4キロなんて、うらやましいな。

気に入ってる、服が、着たいけど、どれも入らない。
当たり前か…

No.181

>> 180 🐱さんは 何をして7キロ落としたんですか⁉

さっき 写真をパソコンから張り付けたくて 前の写真見てたんだけど…
超デブでビックリした😒

あれじゃみんなに太ったって言われても仕方ないなと今さら実感しました。

残り4キロ頑張るぞ~

No.182

>> 181 プリンさん、咩さん、こんにちは。

友近のプロテインドリンク試して、ダメ。

キャベツダイエットダメ。
結局、朝カレー(カリーヤカレーは、200キロカロリー以下)

ひる、青魚(いわし、サンマ、サバ)の缶詰め1つ

よる、お酒のみ

でも、今は、停滞してて、ベーコン、お菓子たべてる昉

それでも、胃が、小さくなったからか、どか食いは、なくなり、少しずつ1日5食に分けて、食べてる。

咩さんは、どんなダイエットしてますか?

No.183

🐶ちゃん 🐱ちゃん

おはようございます😃💕

🐱ちゃん
昨夜は 🍮も🍺一杯呑んで焼き鳥食べたよ💦 久しぶりの🍺一杯なのに、キツい💦やっぱり弱いね💦

🐶ちゃんは あと4キロなんだね😃 頑張って✊

🍮は この頃 💊咳止め飲んでるせいか便秘😱💦 前少し風邪ひいてた咳がなかなか止まらない💦

🌸花見の季節だね~ 🌸花見行ったかな?🍮は 4日に熊本の一心行の大桜観に行ったら全然咲いてなくてガッカリしたょ💦 だから熊本城まで行ってきました😃 ほぼ🌸満開に近く綺麗だったよ😃

• << 185 プリンさんおはよ~☀ お花見行きたいな🌸 旦那のお休みがなかなかなくて😞 うん あと4キロ落ちたら良いなって思ってるけど😋様子見ながら🍀って思ってるよ プリンさん🍺呑むなんて(笑) 🐱さんは 冷蔵庫整理が済んだかな⁉ 今日から禁酒かな⁉ 私あれだけ お酒すきだっ たのに💔ダイエットとともに禁酒して 今は月に二回くらい 呑んでるけど😅 全然飲めなくなっちゃった💔それはそれで寂しいよ

No.184

>> 183 キノコを、おなかいっぱい食べると、便秘なおるよ。
朝から、だけど、まさに、もりもり出るよ~

﨎は、カリカリベーコン好きなので、焼いたあとの、フライパンに残った油で、キノコ炒めて、食べたりしてます。

No.185

>> 183 🐶ちゃん 🐱ちゃん おはようございます😃💕 🐱ちゃん 昨夜は 🍮も🍺一杯呑んで焼き鳥食べたよ💦 久しぶりの🍺一杯なのに、キツい💦やっ… プリンさんおはよ~☀

お花見行きたいな🌸
旦那のお休みがなかなかなくて😞

うん あと4キロ落ちたら良いなって思ってるけど😋様子見ながら🍀って思ってるよ

プリンさん🍺呑むなんて(笑)
🐱さんは 冷蔵庫整理が済んだかな⁉
今日から禁酒かな⁉

私あれだけ お酒すきだっ たのに💔ダイエットとともに禁酒して 今は月に二回くらい 呑んでるけど😅

全然飲めなくなっちゃった💔それはそれで寂しいよ

• << 192 🐶ちゃん 昨夜は息子が🍺呑んでたから一杯だけもらって呑んだんだよ😃 焼き鳥食べてたらちょっと呑みたいなぁって気分になったよ😃 旦那さんは まだまだ仕事忙しいみたいだね💦 ちょっと休暇あったらいいのに💦 寂しいょね💦

No.186

>> 185 えっとね、今チューハイのんでる[朝から](笑)

あと、ウイスキーも、片付けなければ

チューハイは、あと、5本、ロング缶昉

飲まなくなったら、お酒弱くなるんだ。

No.187

>> 186 朝から飲んでるの😱

凄いね😒

多分飲まなかったら 飲めなくなると思うよ~

No.188

>> 187 お酒って、お金かかるから。

私は太る、財布は痩せる。
いいこと無し。

せめて、あと、10キロなんとかしたい。

冬は、コートなどで、隠せるけど、これからは…

No.189

>> 188 そういえばこの頃キノコ食べてないなぁ💦 ベーコンかりかりに焼いた後の油でキノコ…美味しそうだね😃 今日は帰りにベーコンとキノコ買って帰るよ😃

あと-10キロ 🍮もだよ。今 信じられないほど🐷なってるからね💦

• << 193 舞茸と、エリンギがいいよ。 ドクターに、運動はしてるか聞かれ、トイレと、徒歩30秒の、百均行くくらいって、笑ったら、ドクター一言 「だからメタボやねん!」

No.190

確かにお金🍺掛かるね
前は 食費より掛かってたかも😱

キノコ毎日食べてるよん 舞茸は痩せるらしいよ~

さてジム行って来ますかxF0

No.191

>> 190 エリンギも、痩せる成分あるらしいし、舞茸も、そうみたいだね。

ジムがんばれ~

No.192

>> 185 プリンさんおはよ~☀ お花見行きたいな🌸 旦那のお休みがなかなかなくて😞 うん あと4キロ落ちたら良いなって思ってるけど😋様子見ながら🍀… 🐶ちゃん
昨夜は息子が🍺呑んでたから一杯だけもらって呑んだんだよ😃 焼き鳥食べてたらちょっと呑みたいなぁって気分になったよ😃

旦那さんは まだまだ仕事忙しいみたいだね💦 ちょっと休暇あったらいいのに💦 寂しいょね💦

No.193

>> 189 そういえばこの頃キノコ食べてないなぁ💦 ベーコンかりかりに焼いた後の油でキノコ…美味しそうだね😃 今日は帰りにベーコンとキノコ買って帰るよ😃… 舞茸と、エリンギがいいよ。

ドクターに、運動はしてるか聞かれ、トイレと、徒歩30秒の、百均行くくらいって、笑ったら、ドクター一言

「だからメタボやねん!」

No.194

🍮です😃💕

4月3日

朝🍴…🐣かけ🍚 アイス☕

昼🍴…パン2 缶カフェオレ カフェオレハーフ

夜🍴…🍚 豚生姜焼き 千切りキャベツ もつ鍋残り少し

4月4日

朝🍴…🍚 レタス ハンバーグ 🍳 ☕

昼🍴…焼き鳥 🍙2

夜🍴…カツ丼 うどん アイス☕

4月5日

朝🍴…🍚 のり ☕

昼🍴…おはぎ3

夜🍴…焼きそば

夜食…🍺1 焼き鳥 アイス☕

• << 196 夜に、カロリー摂りすぎじゃない? 私も、最近、夜に、カロリー摂りすぎ昉 なんとかせねば…

No.195

🐶ちゃん ジムまだのばしたのかな? 頑張ってね😃

🐱ちゃん 仕事はしていないのかな? 運動は 🍮もやってないょ💦 朝夕の🐶🐾👣散歩くらいだよ💦

マイタケは一時はスーパーから姿消したくらいだからね~😃
エリンギも良いんだね😃

頑張ってまたキノコ生活始めよう❗😃

• << 197 﨎は、甲状腺の値が、低い橋本病で、50メートル歩くのも、やっとなんで、休職中です。

No.196

>> 194 🍮です😃💕 4月3日 朝🍴…🐣かけ🍚 アイス☕ 昼🍴…パン2 缶カフェオレ カフェオレハーフ 夜🍴…🍚 豚生姜焼き 千切りキャベ… 夜に、カロリー摂りすぎじゃない?

私も、最近、夜に、カロリー摂りすぎ昉

なんとかせねば…

No.197

>> 195 🐶ちゃん ジムまだのばしたのかな? 頑張ってね😃 🐱ちゃん 仕事はしていないのかな? 運動は 🍮もやってないょ💦 朝夕の🐶🐾👣散歩くらい… 﨎は、甲状腺の値が、低い橋本病で、50メートル歩くのも、やっとなんで、休職中です。

• << 200 🐱ちゃん こんにちは😃💕 そぅ 夜🍴にカロリー取り過ぎ💦 特にカツ丼にうどんは有り得ない😱💦 橋本病って初めて聞いたょ 50mも歩けないなら運動なんてとんでもないょね💦 食事制限してくしかないね💦

No.198

プリンさん 🐱さん
旦那の休みの話してたら😱旦那がお休みの為 明日まで 留守にします⤴ごめんなさい✨

今日はジム終了したし ダイエットは頑張ってます❤

またゆっくりきます。

No.199

>> 198 🐶ちゃん こんにちは😃💕

旦那さん 久しぶりのお休みなんじゃない?
ゆっくり過ごしてね😊💕

No.200

>> 197 﨎は、甲状腺の値が、低い橋本病で、50メートル歩くのも、やっとなんで、休職中です。 🐱ちゃん こんにちは😃💕

そぅ 夜🍴にカロリー取り過ぎ💦 特にカツ丼にうどんは有り得ない😱💦

橋本病って初めて聞いたょ 50mも歩けないなら運動なんてとんでもないょね💦
食事制限してくしかないね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少