今度こそ痩せます❗ 🍀PART12🍀(*^o^*)
なかなかうまくいかないダイエット…
リバウンドしてしまった体を元に戻すことから 病気しないように ゆっくりとやっていきたいと思っています。
新しいレスの受付は終了しました
>> 58
🍮です😃
🐶ちゃん こんにちは😃💕
マンナンヒカリはお腹膨らむならいいょね😃
夕飯遅くなるときは 🍙1だね😃 ありがとう😃
昨日お休みで前に受けてた健康診断の結果聞きに行ってきたんだけど、危険数値はないけど 全てと言っていいほど前健康診断より⤴⤴⤴(∋_∈)
先生から生活習慣見直しを言われたょ💦
- << 61 プリンさん こんにちは⤴ 私の言い方が悪かったね 例えば 夕飯が9時とかになる場合 夕方に🍙を食べておいて 9時の夕飯は軽めにするのよ✨ 今日もレッスン行って来たんだけど ダイエットって思って肉を食べなさすぎも良くないって。 野菜はね 両手のひらにのる量を 五杯分 二杯は緑黄色野菜を食べましょう⤴ これで 350g 1日分なんだって 先週の食事は誉められたぁ😉 野菜好きだし あまり好き嫌いないからね でもまだまだ野菜は足りないの🐷 プリンさん 夕飯の時間早めて 30回噛む これだけでも かなり違うと思うよ 健康診断 特に悪くなくて良かったね⤴ でも 見直しなんだね⤴ よし 私に任せてね(笑)
🍮です😃💕
10日
夜🍴…もやし🍜 炒飯半分
11日
朝🍴…🍚 味噌汁 🍳レタス かまぼこ
昼🍴…パン2 ☕
夜🍴…🍚 卵焼き カツ3キレ イカ天1 味噌🍜少し
間食…アイスクリーム
12日
朝🍴…🐣かけ🍚 ミートボール ☕
昼🍴…カップ麺(焼きそば) 🍩1
夜🍴…🍲(白菜 豆腐 ミンチボール ウィンナー 海老餃子) 🍚
間食…アイスクリーム
13日
朝🍴…🐣かけ🍚 ☕
昼🍴…タンタン麺少し 餃子 炒飯少し
夜🍴…🍲焼きうどん
間食…アイスクリーム
14日
朝🍴…🐣かけ🍚 アイス☕
昼🍴…カップ麺(天ぷらそば)
>> 59
🍮です😃
マンナンヒカリはお腹膨らむならいいょね😃
夕飯遅くなるときは 🍙1だね😃 ありがとう😃 …
プリンさん こんにちは⤴
私の言い方が悪かったね
例えば 夕飯が9時とかになる場合 夕方に🍙を食べておいて 9時の夕飯は軽めにするのよ✨
今日もレッスン行って来たんだけど
ダイエットって思って肉を食べなさすぎも良くないって。
野菜はね 両手のひらにのる量を 五杯分 二杯は緑黄色野菜を食べましょう⤴
これで 350g 1日分なんだって
先週の食事は誉められたぁ😉
野菜好きだし あまり好き嫌いないからね
でもまだまだ野菜は足りないの🐷
プリンさん 夕飯の時間早めて 30回噛む
これだけでも かなり違うと思うよ
健康診断 特に悪くなくて良かったね⤴
でも 見直しなんだね⤴
よし 私に任せてね(笑)
🍮です😃
14日
夜🍴…牛丼 サラダ
15日
朝🍴…🍞2 ☕、アイス☕
昼🍴…カップ麺(焼そば)
夜🍴…焼き肉💦 🍚2口
16日
朝🍴…🍞2 ☕ アイス☕
昼🍴…カップ麺(焼そば) 缶カフェオレ
🍮です😃
16日
夜🍴…雑炊(白菜キャベツネギ🐣)
アイス☕
17日
朝🍴…味噌雑炊(白菜キャベツネギ🐣)☕
昼🍴…カップ麺(天そば)
土鍋で野菜たくさん入れて🍚少なめ🐣で綴じて食べたら温まるしおいしかった😃野菜たくさん食べれるからいい✌(^O^)
プリンさん こんばんは✨
ダジン鍋は 蓋が三角なの見たことない⁉
一時 ブームっぽくなったんだよ⤴
今は 名前忘れたけど
レンジで出来るのが新しいのかな⁉
ジムは 楽しくはないんだよ もともと運動あまり好きじゃないし😅
でも 変わっていく自分の身体が楽しくて行ってる感じかな⤴
プリンさんも 夕飯追い込んでるね⤴💕
今朝の体重 54、2㌔
明日 54㌔切らないかなぁ…
>> 71
🍮です😃
🐶ちゃん こんにちは~😃💕
ダジン鍋わかったよ😃 あれダジン鍋って言うんだね😃 今はレンジで使えるシリコンだったかな?で 出来てるのが多くなったょね😃
運動自体は好きじゃなくても変わってく自分を感じれる喜びがあるから頑張れるょね😃
🍮は、毎月だいたい28日周期くらいで早くきても遅れることなかった生理が来なくて…上がったかと思ったら今朝来たり… 狂いだしたからか 体調もいまいち⤵💦
まぁ仕事出来ないほどじゃないから大丈夫だけど 気分⤵⤵⤵なったりしてた💦 更年期始まってるね💦
気合い入れなきゃ✊
- << 74 プリンさんおはよう💕 忙しいか 風邪ひいたのかな⁉って思ってたよ 体調大丈夫⁉ 更年期 まだ早くない‼ なければないで スッキリするとか言う人もいるよね✨ ダジン鍋より そのシリコンの方が楽だよね⤴ 洗うときとかも⤴ 今日はとてもいい天気だよ💕 プリンさん1日頑張ろうね✨
🍮です😃
18日
夜🍴…🍚 味噌汁 野菜炒め アイス☕
19日
朝🍴…🐣かけ🍚 ☕
間食…缶☕
昼🍴…なし
夜🍴…ゴボウ天うどん 🍢こんにゃく 🍙
20日
朝🍴…☕
昼🍴…イカ天うどん いなり
夜🍴…🍚半分 野菜魚天ぷら
21日
朝🍴…お茶漬け 白菜漬け
昼🍴…🍌
夜🍴…🍚半分 グラタンコロッケ キャベツ カニかま アイス☕
>> 77
🐶ちゃん
🎅メリークリスマス🎅
🍮は 昨日🎂食べたよ😃💕 シャンメリーも飲んだ😃 お酒呑めないから おいしかったよ✌ 🐶ちゃんは 楽しくイブ過ごせたかな?😊💕
🐶ちゃん ありがとうね😃 🍮はやっぱり年齢的なものもあるかなぁ? 今どうこうないことに、考え込んでたり、ネガティブなってる💦 元々ポジティブなんだけどね~ 独り身だから 先の不安とかあるからだろうね~ まぁ今考えても仕方のないことは考えずにいなきゃね(^_^)v
- << 81 プリンさん こんばんは✨ 昨日のイブは焼き肉食べに行ってきました💕 ひさびさ美味しかった⤴ プリンさん 将来 不安なのはプリンさんだけじゃないよ💦 私も旦那さんがいようが やはり不安だよ😅 こちらは☔はないけど 寒いよ⤵ 冬って 寒さと🌃日が落ちるのも早くて 何かとネガティブになりやすいのかな~なんて🐶は思うよ😉
🍮です😃
22日
昼🍴…🍌2 グラタンコロッケ1
間食…🍪
夜🍴…エビピラフ 味噌汁 グラタンコロッケ 漬け物
間食…アイスクリーム半分
23日
朝🍴…お茶漬け 漬け物 アイス☕
昼🍴…🍌1
夜🍴…半玉うどん カツ丼半分
24日
朝🍴…🍚 味噌汁 🍳キャベツ 漬け物
昼🍴…🍌 ポテサラ少し
夜🍴…エビピラフ半分 ハンバーグ 鶏から揚げ
間食…チョコ🎂 シャンメリー
25日
朝🍴…お茶漬け 漬け物 ☕
昼🍴…カップめん(焼きそば)
🐶ちゃん
今日は こっちはめっちゃ寒くなって❄降ってるよ。
ホワイト🎄なってる😃 これから❄⛄なって 積雪なるみたいだょ💦
🐶ちゃんところはどうかな? 風邪ひかないように頑張ろうね✊(^O^)
🍮です😃
25日
夜🍴…🍲(水餃子 白菜 糸こん 豆腐)
間食…アイスクリーム半分
26日
朝🍴…お茶漬け 漬け物 ☕
昼🍴…カップめん(天ぷらそば)
夜🍴…🍲
27日
朝🍴…🍚 味噌汁 キャベツ🍳
昼🍴…カツカレー
夜🍴…ほか弁半分
28日
朝🍴…🍚 味噌汁 キャベツレタス🍳 から揚げ ☕
昼🍴…パームクーヘン2
夜🍴…五目エビピラフ から揚げ
間食…餡餅
29日
朝🍴…🐣かけ🍚 ☕
昼🍴…パン ☕
プリンさんこんばんは⤴
私は 27日で仕事納めだったよ😉
プリンさん31日までなんだ😲
大変だぁ‼
頑張って✨
そうだよ💧このご時世だもの 不安のない人なんていないと思う😖
でも 頑張っていかなきゃね✊
プリンさん 報告です。
しばらく54キロから抜け出せなかったんだけど😖
今朝とうとう53、8㌔
明日 戻ってませんように✨
明日は 1ヶ月後の測定です。体脂肪や筋肉がどうなっているか楽しみです💕
プリンさんこんばんは💕
今日の測定結果
ウエスト なんと5、5㌢減ってました⤴これにはイントラさんもびっくりで一緒に喜んでくれました💕
すべてマイナスで、筋肉プラスです。
ダイエット成功したら 数字カミングアウトします😅
>> 86
プリンさん
ありがとう💕
プリンさん知っての通り 🐶は今までたくさんのダイエットしてきました…が
今回のダイエットが一番楽です⤴
確かに🍺飲みたいなんて気持ちもあるけど⤵
🎄には飲もうとか 決めて自分にご褒美あげてます。前のように お菓子のドカ食いもしなくなりました。
やはり人間の身体は正直ですね 無理は必ずしっぺ返しがきますね😅
今は三食食べて 今までよりも軽い運動でxF0結果が出ました。
今回のダイエットで、当たり前のことが出来てなかった自分に反省しました💦
プリンさんもどうか無理だけはしないでね❤
野菜 🐟 お肉をまんべんなく食べて動くと痩せるから⤴
無理なダイエットは体脂肪だけどんどん溜め込みます。
健康的なダイエット🐶で引き続き証明しますね
今年も今日で終わり💕
ここのスレとプリンさんにどれだけ助けられたことか😲
プリンさん 皆さんありがとう❤✨
引き続き来年も宜しくお願いします❤
🍮です😃
29日
夜🍴…🍚 味噌汁 鮭塩焼き 大根煮
30日
朝🍴…🐣かけ🍚 ☕
昼🍴…パン
間食…カフェオレ
夜🍴…🍚 味噌汁(🐣入り) 大根煮 漬け物
31日
朝🍴…🍚 味噌汁 🍳キャベツレタス🍅
☕
昼🍴…カップめん(焼きそば)
🍮です😃💕
明けましておめでとう ございます😃💕
今年も宜しくお願いします🙇
こちらは 今☀出てるけど 朝🐶🐾👣はめっちゃ寒くて⛄ツルンツルンに凍って危なかった💦
今年は どんな年になるのかなぁ😃
前向きにいきましょう😊💕
プリンさん こんにちは💕
お正月楽しく過ごせましたか⁉
私の方は 昨日年明け初めての トレーニングでした。
トレーナーに
『食べ過ぎてはいませんが呑みました(笑)』
って言ったら
『本気だ 毎日呑んでる😱』って言われちゃいました(笑)
三日の日から また禁酒してます⤴
プリン体調はどうですか⁉
>> 99
仕事 辞めようかって思ってたんだね💦 仕事でも 何にしてもなかなか自分の思い通りにはいかないょね💦
即生活には響かないんだから ノンビリ就活すると良いよね😃 ジムもあるしね😃
🍮も頑張らなきゃ💦
🐶ちゃん 初詣行ったかな? 🍮は 昨日お休みで 大宰府天満宮に行ってきたよ😊。 正月三が日よりはマシだっただろうけど、祭日だからかめっちゃ多かったょ💦
- << 101 プリンさんこんばんは💕 私も ダイエット停滞期からなかなか抜け出せなくて⤵ 家でリンパマッサージをするようにとのこと 今朝の体重 55キロ なぜ増える😱😱😱 今日 落ち込みながらトレーニングに行ったら 今ストンと落ちるから⤴と慰められたけど… 本当かな😅 でも頑張るね✊ 初詣 行って来たよ⤴ 旦那が人混み嫌がるから😖有名な所には行けず😅 ネットで検索して🏠の近くのパワースポット神社へxF0 プリンさんは有名な所だね⤴良いことありそうだね💕
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 429HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 395HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 362HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 250HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 555HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る