霊能者様に聴きたい素朴な疑問

レス232 HIT数 24931 あ+ あ-

2017/04/28 07:13(更新日時)

先日親戚が亡くなりました😢
そこで気になったんです。死後の世界はあるんでしょうか?
あと辛い苦しい目にあっていても、自殺した人間は地獄を味わうって本当でしょうか⁉

No.1453851 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 144 私に対しての霊視も大外れした事実を早く言い訳して下さい! あなたもしつこいね?
前々からあなたから一方的にからんできてさ?

あなたが主張する義理のお母さんとあなたの先祖様には二時間ぐらいは真剣に手を合わせましたよ。

霊視はしてないよ。
直感で言ったんだよ。
そしたらそれが外れていたということだろうよ?あなたのあきれるほどの虚言、暴言、挑発に対して、こちらもだんだん反応せざるを得なくなってきたんだよ。

何年かぶりにムカムカしてきたんだよ。

あーいえばこーいう
こいえばあーいう

一人二役三役?
モバイル機器数台駆使?
ずいぶんお暇ですね?

匿名だからって書いたことは、ぜんぶ自分の責任にふりかえってくるんだよ。

義理のお母さんが殺されたんだったら一生懸命あなたが供養してあげんと
誰が供養するんかい?

携帯やパソコン、インターネットであなたは大事な時間を膨大に浪費していないかい?

いちいち他人の書き込みにチャチつけてきてさ?
何が楽しいの?

もっと真剣に生きれば?
それとも二重人格者?

バーチャルな会話しかできない女性?

こころをわかちあえるお友達がいないのかな?

とにかく、殺されたのが真実なら供養を真剣に研究するとかしてさ、
いろいろ難しい勉強はもうしなくていいから、身体を動かす女性の訓練をしたほうがいいよ。

バーチャルな会話と日常生活が一致した人生をおくらないと、同じテーマでまた生まれかわってこないといけなくなるぜ!
頑張ってよ!
さんざんからんできて
暴言ばらまかれて頭にき始めたところだけど
あなたもあなたにしかない魂があり、あなたにも守護霊さんがいて守護神や指導霊が守っているんだ。

バーチャルな会話
ネット会話にハマった人生で、女に生まれてきたのに、自分を落ちぶれさせないよう、これから奮起してよ!

最後は、応援の気持ちで!さよなら!

• << 159 一人二役は自分の事だろ?笑 結局、文章からの妄想だけで相手が男だの女だの決めてんだからほんと可笑しくて転げ回るね! そこから大外れする奴がどうやって生年月日も顔も名前も知らない人間の旦那を霊視してんだよ!笑 毎日、膨大な相談者が来る者が今更、直感ですか?笑 あんた自分のレス全部、読み返してみろよ! 穴があったら入っちまえよ!笑

No.152

あると思うし、宗派によって多様化してると思う。

自殺された方は地獄よりも未練があってこの世に残る方が多いんでない。
宗派様々あれど自死は神様からもらった命を粗末にするとの事で重い罰があるみたい。

No.153

中学生の方、見てるかなぁ? キャラが変えられるなんて誰でも知ってるの。わざわざ教えてくれて有難う。ランディで楽しんでいただけましたか? あなたの語学力でヒアリング可能でしたか?まだ、トリック有るのですが見つけましたか?
頭は鍛えておかないとインチキ超能力者になるしか有りませんよね? トリック面白かったですか? また、出て来て下さいね。忙しいので、またね!

No.154

>> 14 主人が死んでしまいました。 原因は私との離婚問題です。 離婚話に至るまでに、私との今まで積み重ねてきた嫌だったこと、許せない部分が… 14さん

こちらのスレッドは
別のかたが立てたところですし、私は、少々おせっかい過ぎたと昨日から今朝にかけて反省しました。

口論やみにくい言い争いはゼッタイにしたくないという信条のところで
、前置きの挨拶すらなく、大人が書く文章か?と失望させられるヤジや挑発を受けて、みくるスレに対して純粋に澄み切っていた気持ちにかげりを生じてしまい、今朝ガマンしていた挑発レスに、怒りのレスを書いてしまい、もう二度と来るべきではないな?と感じた次第です。

そこで、真心あるかたにだけは、今後も相談に乗らせていただきたく痛切に感じて、

◎霊能者さんに訊ねたい~を
新たにもう一個立ち上げさせていただきましたので、何かありましたら今後はこちらにご相談内容を書いてください。

挑発してきた女性のご親族さんのご供養も日曜日の午後にしっかりと祈念させていただいたのに、許さない!だの告訴するだの!言い訳よろしく!
坊主は〇〇するの?などの暴言冒涜をかかれてしまっては、2ちゃんねると全くかわりません。

もう返事すらする気になりません。

そういう理由で、
今後も頑張ってくださいね!

私も頑張ります!

有難うございました。

• << 177 @このスレにしか来ない方々のために、複数の神社を廻っては、不成仏霊の供養と復活の祈念。ヤジや暴言を飛ばしてくる根本の理由について、供養取次家、神道霊学の求道者として、何をアプローチしてさしあげられるか?考えた結果、もう一回訪れました。特に心配なのが、質問文を真面目に書かれるならまだしも、匿名だからと言って、戦闘的な言霊を平気で発信してしまう方々の今後の人生やいつか他界して行かれる霊界での御生活がふと心配になりましたもので… 私の力では微力ですが、大きいお山にいる大神霊ならば、霊力は億万倍ですから!!! @これらの行動の習性と習慣は すべて 救済除霊のイノチとジンセイの恩人の深見青山先生や 岡田光玉先生のお弟子先輩がたから受けた幽斉教育、 大本出口家に伝承される九鬼神道からの伝統的な神霊交流秘伝の儀礼に基づきました ◎神様へのご恩を返す気持ちでございます。 2013/2/20水曜日 早朝AM4時前 誠

No.155

中学生さん、お会いしたかったですね。お若い頃から人をからかうのは、やめてくださいね。楽しかったかな? ジョークではすみませんよ。他人の心を弄ぶというの悪い行為です。主人は電波法、電気通信事業法、その他に長けた人です。機材も我が家にはかなり有ります。研究用の物も、かなり有ります。数千万円はするそうです。勿論、高額な物は全部預かり物です。彼は「電気、電波が「正しく使われていない」と嘆いています。ネットもコマーシャル等に使われ、違法CBの取り締まり後、ダンプ業者がアマチュアバンドに流れ込んでいるのは、無線家である主人と私にとっては迷惑な事です。皆様、電波、電気通信を愛してくださいませ。中学生の方もいたずらは、今後もやらないように、お願いします。ネットを使用したコマーシャルもやめてくださいね。最後にトリックが発見できた方、いらっしゃったのでしょうか?

• << 157 何言ってんの?

No.156

バスターです。今、旦那に聞いら、千数百万円だそうです。霊能力者の皆様、中学生の方ありがとう。

No.157

>> 155 中学生さん、お会いしたかったですね。お若い頃から人をからかうのは、やめてくださいね。楽しかったかな? ジョークではすみませんよ。他人の心を弄… 何言ってんの?

No.158

You are right,I hate
psychic. Many thanks.
end

• << 178 英語できるんですか?素晴らしいですね♪

No.159

>> 151 あなたもしつこいね? 前々からあなたから一方的にからんできてさ? あなたが主張する義理のお母さんとあなたの先祖様には二時間ぐらいは真剣に手… 一人二役は自分の事だろ?笑

結局、文章からの妄想だけで相手が男だの女だの決めてんだからほんと可笑しくて転げ回るね!

そこから大外れする奴がどうやって生年月日も顔も名前も知らない人間の旦那を霊視してんだよ!笑

毎日、膨大な相談者が来る者が今更、直感ですか?笑

あんた自分のレス全部、読み返してみろよ!

穴があったら入っちまえよ!笑

• << 163 ●自分の魂とご家族の魂だけはお幸せになりますように、貴殿も修行に励まれてください。 ●あなたにも守護神や守護霊さんが守っておられて、守っているだけでなく、期待されています。 ●神々や先祖さんや守護霊さんらの期待の気持ちに応えないと。 ●せっかく生まれてきた人生です。 お互い頑張りましょう! いずれにしても、 25さんのご先祖様や霊的な問題が解決しますように、あなたの幸せのために、一杯ご祈念させてもらったから、あなたもちょっとじつ運勢は好転しているはずですよ。 殺された義理のお母さんのご供養は、これからも続けさせていただきます。 ◎これも何かのご縁だからさ! ◎あなたも真剣に生きてくださいね! 以上 人間を生んだ神様の悲願のために対して誠。 2013年 2月19日 朝の勤行を終わってから記述しました。 (あたまにきて返事してきたということは、何点か正解だったのでしょうか?) (除霊の奥義は、唾をかけられようが、絶対にケンカしないことなのです) (銃口を向けてきても いっさい動てんしないで、相手と神様の幸せしか祈らないことなんですよ!除霊をされているみなさんへ。 植芝盛平先生という合気道の達人がいらっしゃいましたが、植芝盛平先生は、神人合一まで達成された偉大な武道家です。) 25さんも 神人合一の道を目指すべきです。 応援しています! 私もこの道をひたすら歩んでいきます! お互いがんばろうぜ!
  • << 167 ◎生年月日も顔も性別もわからないのに、祈念できる理由はですね♪~ 霊界が本当にあるからです♪
  • << 168 けっきょくあーいえば こーいう こーかけば あーかく あーかけば ばーか♪と言い返してくる こんなことしていても 魂の修行はいっこうに 進みません そもそも あなたにはなんの接点もなく、あなたからしかけてきたいくさだ こういういくさぐせを やめないと モバイル機器があるからこそ落ちてしまう世界にいってしまいかねないのです 真剣に生きたらどうですか? 何がまだあなたの私生活で、解決しない問題点ですか? 過去にだまされましたか? 一台を複数人で書いては、笑っているような 某団体さんの方々ですか? 生年月日や顔がわからなくても、祈念して、霊力がスパークできる理由は、3次元に存在しない霊魂に対して、4~5次元の守護神や守護仏や権現さらが動かれるからなんですよ! 私の力ではないからです。 口ゲンカで勝ちたいから書き込みしているんですか? そんな小さな世界に 呻吟されているんですか? もっと大きい世界で生きませんか? いっしょに羽ばたきましょうよ♪ もう一回整理します。 あなたに供養を必要と望まれるご親族さんがいらっしゃったら 書き込みしなくていいから、明確にイメージしてくださ
  • << 169 毎日膨大な相談者がくる? ちがいます。 毎日数多くの霊が集まってくる悲しい体質なのです。 つらいっす! 正直つらいっす。 今日は富士山にきました。 浅間神社の駐車場で書いてます。 直感で書くときと 霊観で書くときと 複数つかいわけますよ しかしあなたも相当強いですね。 あっぱれ!

No.160

最早、会話にすらならないレベル。

人間としての役割を終えている。

No.161

>> 123 霊能力バスターさん ネットではキャラ設定はいくらでもできるので、一見きちんとした人でも真に受けません(*^^*)それも騙されて色々知ったかな… 愚かですね。

• << 175 レス全て読ませて頂きました。 バスターさん、レス内容よりも「トリック」の意味が全然解らない❓❓中学生と87は知り合い❓トリックの答えが知りたい👍

No.162

>> 40 あと神の分け御霊と仰いますが、神は存在するのでしょうか?と。 仮に神が存在するのなら、それは絶対的なものでも完全なものでもありませんね。人… 全知全能の神はいないの?

No.163

>> 159 一人二役は自分の事だろ?笑 結局、文章からの妄想だけで相手が男だの女だの決めてんだからほんと可笑しくて転げ回るね! そこから大外れする奴… ●自分の魂とご家族の魂だけはお幸せになりますように、貴殿も修行に励まれてください。

●あなたにも守護神や守護霊さんが守っておられて、守っているだけでなく、期待されています。

●神々や先祖さんや守護霊さんらの期待の気持ちに応えないと。

●せっかく生まれてきた人生です。

お互い頑張りましょう!
いずれにしても、
25さんのご先祖様や霊的な問題が解決しますように、あなたの幸せのために、一杯ご祈念させてもらったから、あなたもちょっとじつ運勢は好転しているはずですよ。

殺された義理のお母さんのご供養は、これからも続けさせていただきます。

◎これも何かのご縁だからさ!

◎あなたも真剣に生きてくださいね!

以上 人間を生んだ神様の悲願のために対して誠。

2013年 2月19日
朝の勤行を終わってから記述しました。

(あたまにきて返事してきたということは、何点か正解だったのでしょうか?)

(除霊の奥義は、唾をかけられようが、絶対にケンカしないことなのです)

(銃口を向けてきても
いっさい動てんしないで、相手と神様の幸せしか祈らないことなんですよ!除霊をされているみなさんへ。
植芝盛平先生という合気道の達人がいらっしゃいましたが、植芝盛平先生は、神人合一まで達成された偉大な武道家です。)

25さんも
神人合一の道を目指すべきです。

応援しています!

私もこの道をひたすら歩んでいきます!

お互いがんばろうぜ!

No.164

>> 25 何ぼ掲示板でも恥ずかしないかかい? 大笑! 25さん

もう一度

あなたの本当の悩みを

イメージしてもらっていいですか?

(返事は書いても書かなくも結構です)

もう一回
原点にかえり

お取り次ぎと
祈祷

させていただかねば!

と感じることが浮かびましたので、ご祈念させていただきます。

以前の書き込みで
『♪』と書いてしまったこと、ごめんなさいね。
義理のお母さんの供養
やっぱりまだまだ祈らねば!と感じなおしました。

あなたも近くの神社に
毎日お参りしてみてください。

あなたとご家族さまのために。

私が疑ったことで
不快に感じたり、アタマにきたり、キズが大きくなってしまっていたら
、どうかゆるしてくださいね♪

霊障バスターご用人

本日も頑張ります!!

No.165

(言葉の裏にある本質を読ませて戴きました。良かった♪)

私は大ハズレなハッタリもので大嘘つきです。
まいりました!

(これでどうでしょう♪)
◎誠◎

No.166

>> 123 霊能力バスターさん ネットではキャラ設定はいくらでもできるので、一見きちんとした人でも真に受けません(*^^*)それも騙されて色々知ったかな… 井上先生を知っているなんて驚きです…

No.167

>> 159 一人二役は自分の事だろ?笑 結局、文章からの妄想だけで相手が男だの女だの決めてんだからほんと可笑しくて転げ回るね! そこから大外れする奴… ◎生年月日も顔も性別もわからないのに、祈念できる理由はですね♪~

霊界が本当にあるからです♪

No.168

>> 159 一人二役は自分の事だろ?笑 結局、文章からの妄想だけで相手が男だの女だの決めてんだからほんと可笑しくて転げ回るね! そこから大外れする奴… けっきょくあーいえば
こーいう

こーかけば
あーかく

あーかけば
ばーか♪と言い返してくる

こんなことしていても
魂の修行はいっこうに
進みません

そもそも
あなたにはなんの接点もなく、あなたからしかけてきたいくさだ

こういういくさぐせを
やめないと

モバイル機器があるからこそ落ちてしまう世界にいってしまいかねないのです

真剣に生きたらどうですか?

何がまだあなたの私生活で、解決しない問題点ですか?

過去にだまされましたか?

一台を複数人で書いては、笑っているような
某団体さんの方々ですか?

生年月日や顔がわからなくても、祈念して、霊力がスパークできる理由は、3次元に存在しない霊魂に対して、4~5次元の守護神や守護仏や権現さらが動かれるからなんですよ!

私の力ではないからです。

口ゲンカで勝ちたいから書き込みしているんですか?

そんな小さな世界に
呻吟されているんですか?

もっと大きい世界で生きませんか?

いっしょに羽ばたきましょうよ♪

もう一回整理します。
あなたに供養を必要と望まれるご親族さんがいらっしゃったら
書き込みしなくていいから、明確にイメージしてくださ

• << 174 わかりにくい箇所補足させていただきます。 権現さん = 権現様 = 努力の権現の権現 ゴンゲン 蔵王権現様 『オンサーベンダラヤーソワカ』が呼ぶご真言です。

No.169

>> 159 一人二役は自分の事だろ?笑 結局、文章からの妄想だけで相手が男だの女だの決めてんだからほんと可笑しくて転げ回るね! そこから大外れする奴… 毎日膨大な相談者がくる?
ちがいます。
毎日数多くの霊が集まってくる悲しい体質なのです。

つらいっす!
正直つらいっす。

今日は富士山にきました。

浅間神社の駐車場で書いてます。

直感で書くときと
霊観で書くときと
複数つかいわけますよ

しかしあなたも相当強いですね。

あっぱれ!

No.170

>> 121 グダグダと言い訳はよいです! 私の義母を霊視し全て嘘だと言い張った事に対してキッチリした回答を待ちます! この文章は
女性の波動です…

No.171

穴ってどういう世界か
真剣に考えたことがありますか?

もう一回ききます。

あなたが着レス通知までしている理由を

教えてください。

(私の守護霊団さん
この方の悩みが解決しますように♪)

No.172

◆疑いの気持ちが微塵にもあるかたはいっさいアドバイザー6の文章を読まないでいただきたい◆

◆いっさい信じる必要なんてないですから!◆

◆死後も苦しみつづける霊魂を、その苦しみから解放させてあげるには?◆だけです!

インターネットで口論すると、真実の情報が広がらないように日々策略している悪魔軍団の思うツボです。

浅間神社に参拝して
気持ちを新たにしました。

今日もまた雪が降っています。

雪の結晶は
六角形なんですね。

神秘的ですね。

6という数字。

3と6をたすと9

369の世界が実現しますよう、本日も一体一体の救済とこのはなさくやひめさまの願いが実現しますように。

2013 02 19 1240
富士山浅間神社にて

No.173

>> 172 みなさんの気持ちはどこにあるのか?を富士山にいる神仏によく念じて、祈り、訊ねてきました。
→結果、二通りにわかれるだろう。

No.174

>> 168 けっきょくあーいえば こーいう こーかけば あーかく あーかけば ばーか♪と言い返してくる こんなことしていても 魂の修行はいっこうに… わかりにくい箇所補足させていただきます。

権現さん

権現様

努力の権現の権現
ゴンゲン

蔵王権現様
『オンサーベンダラヤーソワカ』が呼ぶご真言です。

No.175

>> 161 愚かですね。 レス全て読ませて頂きました。
バスターさん、レス内容よりも「トリック」の意味が全然解らない❓❓中学生と87は知り合い❓トリックの答えが知りたい👍

No.176

>> 6 死後の世界はあります。ないと思っていても実はあります。 生後の世界はありますか?ないと思っている赤ちゃんがいるとします。 実はあります。 … ⊿解説⊿補足⊿

『自殺したら苦しむ』

⊿→は⊿

自殺する直前のこころの状態(こころの状態=霊界の境遇)が
地獄的状態だから

それで『強制死』=『肉体の衣(コロモ)を剥奪』を選択してしまっているから、なかなか天国的な心境には復活しにくいんです。

⊿そこですべき供養アプローチについて⊿

①肉体の衣がない状態で苦しみあぐねいている自殺者の、痛み、寒さ、冷たさ、空腹、喉の渇き、寂しさ、絶望感を緩和してあげるということ。

②人間は死んで終わりではないという事をお伝えして、本人が納得するまで、これをお伝えするということ。

③人間以外に、動物やお魚がいたのと同じ理屈で、人間以外には神や仏がいるということをお伝えして、理解してもらうという事。

④そのためには、実際に、その苦しみを緩和してもらうために、自殺者が欲しているモノ、飲食物、痛み止め、クスリ、寒さを緩和する衣類を疑似的にでも準備してあげて、まずは一安心させてあげるということ。

⑤次に、肉体を持ってうまれてきた人生の理由、人生の意義、人生の本義について、様々なお話をしてあげるということ。

⑥やる気と元気と勇気を与えて、やり直しする誓いと許しを乞う気持ちになるまで何時間でも何十回でも言葉で言って聞かせてあげて、頑張るぞ!やり直しします!と説得に成功させるということ。

⑦今後のやり直しの霊界生活では、誰に頼れば良いか?教えてあげるということ。

⑧ここから以降は
各霊能力保持者、お坊さん、供養家の頼りとする神仏に個人差があると思いますから、それぞれ違ってくると思います。
●不詳誠でしたら
お地蔵様をご案内させていただきます。

(富士山の浅間神社に行って、この二週間で受けた諸々の相談、そして毎晩毎夜部屋に賑やかにお出ましになる不成仏霊の救済を祈念してきました。みっちりと祈念してきました。数時間みっちりと個別に祈りまくってきました。お賽銭も各相談者のご遺族さまに何かお土産を手渡すような気持ちで個別に数百円ずつ、何十体分とご奉納させていただいてきました。)

(身体がウソのように軽くなって、私の部屋には、まるで木の花が咲くような香りさえ漂っている感覚になり、報告を兼ねて、今一生懸命に書かせていただきました)

No.177

>> 154 14さん こちらのスレッドは 別のかたが立てたところですし、私は、少々おせっかい過ぎたと昨日から今朝にかけて反省しました。 口論やみにく… @このスレにしか来ない方々のために、複数の神社を廻っては、不成仏霊の供養と復活の祈念。ヤジや暴言を飛ばしてくる根本の理由について、供養取次家、神道霊学の求道者として、何をアプローチしてさしあげられるか?考えた結果、もう一回訪れました。特に心配なのが、質問文を真面目に書かれるならまだしも、匿名だからと言って、戦闘的な言霊を平気で発信してしまう方々の今後の人生やいつか他界して行かれる霊界での御生活がふと心配になりましたもので…
私の力では微力ですが、大きいお山にいる大神霊ならば、霊力は億万倍ですから!!!

@これらの行動の習性と習慣は
すべて
救済除霊のイノチとジンセイの恩人の深見青山先生や
岡田光玉先生のお弟子先輩がたから受けた幽斉教育、
大本出口家に伝承される九鬼神道からの伝統的な神霊交流秘伝の儀礼に基づきました
◎神様へのご恩を返す気持ちでございます。

2013/2/20水曜日
早朝AM4時前

• << 232 諸先輩(しょせんぱい)のご指導があったからこその、 今の幽祭の取り次ぎの数々です。 決して自分一人で為してきたのではない。 だから、私は、還暦までの15年弱の時間は、若者への後身の幽祭の指導にも尽力していきたいと誓いを立てています。 人生、40まで生きれたら大感謝!と思いながら、30代は必死に病とも戦いながら生きてきました。 45まで生きれたら望外の幸せ!と掲示板ミクル様に、 🌟水子ちゃん霊の供養について【まとめ】 を一通一通、真心と情熱を傾けて投稿させて頂きました。 読むだけで悩み主様のお部屋にも神様や仏様がご降臨されて、実際に水子ちゃん霊を救済してくださいますように⤴と一生懸命に祈り、書き続けました。 生きている兄弟や親友達には、遺言は伝えてあるし、我が人生で最後に書き残すつもりで、 🌟水子供養について【まとめ】 と 🌟自殺を真剣に止めたい の2つのスレッドをつづらせてもらいました。 今年46歳をむかえることができました。予想外の展開であります!! だから! 46歳~61歳の誕生日の前日までの15年間は、この30年弱で培った供養技術と幽祭の知識を、若い人々にひたすら伝授しお伝えする教育的な半生を送ろうと構想しております。 命の恩人の半田晴久先生は、相変わらず僕より千倍以上~元気であります。 今度は、核戦争の戦乱になりそうな緊迫した状況を未然に防ごうと、相変わらず徹夜徹夜の日々を送っておられるようです! 私は、血液成分のバランス不足からくる体力不足が原因で、徹夜には耐えられなくなってしまいました… 壮大な人類救済という神仕組みにも継続して参画し続けたいという熱い気持ちは30年前と寸分違わずあるのですが、大病を患って以来は徹夜はツラくなりましたね💧 黙々と一体一体の救済霊魂のお取り次ぎと 🔥戦乱がどうか未然に弭化(みか)されますように。 🆘北朝鮮の一般民衆を始めとして、軍人たちをもどうか救いたまえ。助けたまえ。 韓国の一般民衆や軍人たちをもどうか救済したまえ。 中国やロシアや米国民の尊い命の数々をも、🔥戦乱の危機からどうか未然に救いたまえ。 🇯日本国土と一億三千五百万人に及ぶ日本民族全員のイノチと平和な家庭を守りたまえ! ✨🌏上記の国々も日本国と同じように繁栄しますように⤴✨ 山元誠 拝

No.178

>> 158 You are right,I hate psychic. Many thanks. end 英語できるんですか?素晴らしいですね♪

No.179

【反論の感情を抱く方々様へ】

・アドバイザーと宣言したところが反感を買いました。

・私にはアドバイザーを語る資格はございません。

・なぜならば、霊と会話出来て、供養をするお経をそらんじていても、神霊とは自由自在に会話をしたり、生者を霊界へ連れて行ったりはできませんから。

・生意気な表現、書き方が反感を買ったと思い、深く反省しています。

・しかし、テレビに出演して小遣いを稼いで喜んでいる中途半端なレベルの方々よりは、上だという自負はあります。

【25さんへ】
口ゲンカして以来、反省して、ずっとあなたの義理のお母さんのこと供養と成仏、すなわち霊界でのお幸せと来世のお幸せをお祈りしています。

3月1日は、浅草寺に夜中から行ってまいります。
バッチリと観音様にご冥福をお祈りしてきます。
それからあなたが抱えている問題や葛藤も、絶対に解決しますように。

あなたは私に対して
大笑いとか
穴に落ちろとか
相当冷たい言霊を発しましたが
私はこの道を死ぬ覚悟で歩むプロだから
その真逆をいかせてもらいますね!

絶対に女性として幸せにならなきゃダメですよ。
今近くにいらっしゃる男性とも、幸せになってくださいね。
応援しています♪

『?』と『♪』を打ち込み間違いしたこと
許してくださいね。

あなたのお幸せも
これからも祈りつづけますね!

あなたからいただいた
〇〇〇を払うために
私は原点に返ることができました。

基本の基本にかえる大切さを思い出しました。

有難う。

【悩みをもたない傍観者へ】

霊なんか興味もたんで
いいわ!

今の仕事場で
人より30分早く出社して
トイレ掃除と
デスクまわりの雑巾がけからやる決意をして
根性入れ直して
人生を真剣を生きよ!

携帯ピコピコいじって
ただ傍観するだけ?

本を読むわけではない。
スマホの普及で便利になりすぎ
ますます堕落した人生になる一方なら、インターネットなんか一切見ないほうがいい!

(つづきはまた書きます)

• << 231 💻インターネット閲覧(えつらん)… 2割 🚶アクティブに身体を動かす… 8割 2~8の法則 が大切なのではないでしょうか? 2017 04 28 06:35 誠

No.180

>> 179 『アドバイザー』という立場で書くスタンスを排除することを厳かに誓いました。

聖観音様に新たな誓いを建てました。

『聖観音』様は全知全能なる神様が地球に降臨されたときのアジアでのお姿との事でございます。

今一度、原点に返って、
170あまりに及ぶ、皆様のレスポンス文章を聖観音様に言上して、皆様のお幸せとレスポンスに付随する数百体の御霊様の霊界での安寧と幸せと来世への生まれ変わり、来世での成功祈念に徹します。

2013年 3月 2日 (土)
神仏と共に同じ道を歩みたい!
聖観音の悲願に対して

No.181

>> 6 死後の世界はあります。ないと思っていても実はあります。 生後の世界はありますか?ないと思っている赤ちゃんがいるとします。 実はあります。 … 🎋祝🌟七夕✨🌌

あの世というのは遠くにあるのではなく、ただ今この世界と同じところの裏側にあるだけです。
🚗にも外見の姿と
内側の車内の世界が厳然とあるように。
🎋思い即霊界🌌なのです。

🎋ここに登場されたすべての皆さんが、子どものころに胸をワクワク弾ませながら🎋短冊に書いた夢🌌が実現しますように🌟2013/07/07 Yまこと👷

No.182

>> 8 誤字訂正します。 自殺の罪は『重い』です。 失礼しました。 🌌自殺の罪は、天津罪といいまして、天に誓いを立てて生まれかわってきたのに、それを果たさず自殺する。だから罪になるのです。🎋しかし、許されない罪は何一つとしてありません。🌌反省したらいつでも、やり直しが出来るのが魂の旅路です。🎋私も過去世では自殺した経験があると自覚しています。だから、決して自殺した人々を卑下視する感覚は皆無で、同情の念とゼッタイに救いあげるぞ💪という🔥炎の情熱だけであります❗

🎋本日私が短冊に書くことは、自殺霊をもっともっと早く、より数多く救済する秘技を教えてください🌟天の川🌌銀河にいらっしゃるすべての神々様ー❗

No.183

>> 10 私も実はこの霊媒師体質が嫌で嫌で何回苦しい思いをしたことか?運命を呪った。泣いた。吐いた。腹痛や頭痛の嵐。繰り返し。 そのたびに霊との戦い。… 🎋手足をこまめに動かしつづけること。

🏠の中を大掃除と雑巾がけすること。

👕👞古い衣類や古い靴や古い布団は定期的に捨てて、刷新すること。

🏃身体をアクティブに動かしつづけること。

💪筋肉をバリバリ鍛えること

⛲ミネラルウォーターをガブガブ飲み、ランニングして汗💦をいっぱいかくこと

によって、幼少時から味わっていた霊媒師多感症候群系の苦しみは、半減しました。

以上の秘訣やコツを教えてくださったH恩師とコツの神仏~蔵王権現様、文殊菩薩様、どうもありがとう♪

No.184

>> 11 再レス失礼します。 自殺したら苦しみがずっと続くというだけの回答は、自殺してしまった魂やその御家族様には絶望感しか伝わらないので、書きかた… 🎋このスレッドに登場された全員の関係霊の供養、あれから来る日も来る日も、短冊に祈りを込めるように祈念させていただきました。スレ主のサブロクさんのご親族さんを筆頭に、このスレッドで出逢った方々は全員わけへだてなく。その後の私の文を追っていただければ、わかっていただけるかと存じます。

🌌皆さん今日は一年に一回の七夕ですね🎵🎋短冊に願いを込めるなんて素敵ですね~✨ワクワクしますねー🌟

皆さんが心配していた👪ご家族様は、確実に霊界での生活環境が改善されていますよ❗✨

🌌何故ならば➰
皆さんのなかには
私が書いたことを素直に実践された方々が多数いらっしゃるからです。

今日は日曜日で午前中から行きつけの行場と寺院と神社に行っていたのですが、📱携帯電話を片手に、携帯電話祈願も取り次がせてもらっていたときに、『まことさん、あなたのことをハッタリやろうめ!とかうちのこどもがののしったこと、こどもにかわってお詫びします。それでもあなたが神仏に祈りつづけてくださることによって、毎月贈り物が宅急便で届くように、わたしの生活はちょっとずつ良くなっているんですよ!アリガトー!まことさん!これからもあなたの文章やあなたの師匠さんの本とか霊界で読ませてもらいますから、くれぐれもメゲることなくがんばってくださいな!』と励まされたんですよ🌟
それでひさかたぶりのこのスレッドの書き込みでした。

🌟皆さん今日は🌟
🌟皆さんにとって🌟
🌟最高の🎋七夕の日🌟🌌になりますように🌟

Yまこと💪
2013(2673)
0707

No.185

>> 96 87霊能力バスターです。毎日、修行大変みたい。で、次の地震いつ来るの? それ教えてくれた方が多くの人々を救えるじゃんか。坊主頭で北の方行って… コイツ、3才児から基本性能進化してないんだな💧酷いな💧人間ってゲスな生き物だと思っちゃう💧虫の方が頑張って生きてるかもね😄

• << 187 🐜蟻の姿をみては、私もよく同じような事考えていますよ♪ 『虫』と表現されているところに感銘受けました。 185さんのご天命の弥栄を祈ります♪
  • << 190 『コイツ』と言霊に出しているあなたもだらだら寝坊してないで、お金もらうこと以外で、何か世の中のために行動してください。 夜更かし禁物です。 夜に邪霊は横行するから。 匿名だと罵声や批判する人間のみにくい姿。 虫が好きなご性格は神様のご性質そのものだから、あなたにも神様の分魂があるんです。 この分魂を活用して、おのれの魂を磨かないと! 人生一回! お互いがんばろうぜ!

No.186

自殺は逃避なので厳しい戒めのためいろいろと苦しむとかいう説明がしばしばなされるし倫理的に当然。

でも、自殺者の霊魂が苦しみ続ける、供養を、と強調するのも違和感あります。

自殺が悪くないと言ってるわけじゃなくて、遺された人たちが過度に苦しむことはないです。

• << 188 186様 同感です。 私も、尋常ならざる霊感がなければ、こんなインターネットのサイトには訪れてなく、大好きな🏄🌏🌊マリンスポーツの掲示板だけに足を運んでいたでしょう。 想像で言っているのではなく、生の声が聞こえ、苦しみあぐねいている自殺した方々の姿がみえるからこそ、私は本日もその声に対してレスポンスします。 レスポンスするだけでなく、断固行動を起こします💪誠の行動です。 街にゴミが落ちていたら、神様の身体である🌏地球にゴミが落ちているのと同じことなので、素直に拾い集めたくなる行為と同じ感覚です。 ご親族に自殺された方々が他にもいらっしゃると思います。 私の記事や情報を参考に 必ず❗ 救ってあげてください‼ 👪ご家族、身内の方々が直接供養するのが一番効果的です🌟 私の水子ちゃん供養の【まとめ】もどうぞ参照されてください‼ 私は本日もただただ 街中のゴミを一個一個拾う気持ちで 自殺した霊さんの 対応をさせていただきます。 自殺霊救済活動家の やまもと 誠と申します。 私の記事を読んでくださり誠にありがとうございます。 国祖🌏国常立大神様の悲願に対して本日も神様のご用に私をお使いいただきまして誠にありがとうございます。 2673 07 15 Θ素の神様の悲願 弥栄 全人類の皆さんの個別の夢や天命、個人の願い 弥栄

No.187

>> 185 コイツ、3才児から基本性能進化してないんだな💧酷いな💧人間ってゲスな生き物だと思っちゃう💧虫の方が頑張って生きてるかもね😄 🐜蟻の姿をみては、私もよく同じような事考えていますよ♪

『虫』と表現されているところに感銘受けました。

185さんのご天命の弥栄を祈ります♪

No.188

>> 186 自殺は逃避なので厳しい戒めのためいろいろと苦しむとかいう説明がしばしばなされるし倫理的に当然。 でも、自殺者の霊魂が苦しみ続ける、供養… 186様

同感です。

私も、尋常ならざる霊感がなければ、こんなインターネットのサイトには訪れてなく、大好きな🏄🌏🌊マリンスポーツの掲示板だけに足を運んでいたでしょう。

想像で言っているのではなく、生の声が聞こえ、苦しみあぐねいている自殺した方々の姿がみえるからこそ、私は本日もその声に対してレスポンスします。

レスポンスするだけでなく、断固行動を起こします💪誠の行動です。

街にゴミが落ちていたら、神様の身体である🌏地球にゴミが落ちているのと同じことなので、素直に拾い集めたくなる行為と同じ感覚です。

ご親族に自殺された方々が他にもいらっしゃると思います。

私の記事や情報を参考に
必ず❗
救ってあげてください‼
👪ご家族、身内の方々が直接供養するのが一番効果的です🌟

私の水子ちゃん供養の【まとめ】もどうぞ参照されてください‼

私は本日もただただ
街中のゴミを一個一個拾う気持ちで

自殺した霊さんの
対応をさせていただきます。

自殺霊救済活動家の
やまもと 誠と申します。

私の記事を読んでくださり誠にありがとうございます。

国祖🌏国常立大神様の悲願に対して本日も神様のご用に私をお使いいただきまして誠にありがとうございます。

2673 07 15
Θ素の神様の悲願
弥栄
全人類の皆さんの個別の夢や天命、個人の願い
弥栄

No.189

サブロク様と
スレ主の
寂しがり屋さんとは
違う方でしたこと、認識しております。

スレ主さんは、周囲にそういう方々がいらっしゃるからこその投稿だと二年前に読んだとき、まずはスレ主さんの関係者のご供養の祈念を浅草寺で開始しました。

浅草寺の観音様こそ!
Θ素の神様の化身でいらっしゃるという恩師の神霊審神(シンレイサニワ)結果ですので、それを直接聴いて以来、私は毎月2~3回は、浅草寺にお参りに行っています。

★『幽霊と遭遇する以上に神霊と接霊する!』

これ極意です!

皆さんも参考にされてください。

観音様
私はあなたのことが大好きです。私の初恋の相手は、観音様です。

No.190

>> 185 コイツ、3才児から基本性能進化してないんだな💧酷いな💧人間ってゲスな生き物だと思っちゃう💧虫の方が頑張って生きてるかもね😄 『コイツ』と言霊に出しているあなたもだらだら寝坊してないで、お金もらうこと以外で、何か世の中のために行動してください。

夜更かし禁物です。
夜に邪霊は横行するから。

匿名だと罵声や批判する人間のみにくい姿。

虫が好きなご性格は神様のご性質そのものだから、あなたにも神様の分魂があるんです。

この分魂を活用して、おのれの魂を磨かないと!
人生一回!

お互いがんばろうぜ!

No.191

>> 190 なんだかんだ言っても、我々は同じ人間です。

力を合わせて
この難局を乗り切っていきましょう!

No.192

旦那と別居中でした。別居先のマンションの直ぐ側で自殺してしまいました。責めたてた日の朝方でした。私のせいで死んでしまったのです。旦那は私を恨んで死んだのでしょうか。許して欲しいとメールに書かれていました。彼の魂を救ってあげたい。残された子供達を育てて行く上で力となるモノが欲しいです。後悔し悔やみ切れず苦しいです。彼と話がしたいです。

• << 194 トリーさん 匿名性掲示板の会話なので、ポイントだけ書かせていただきます。 ◆物理的にあなたが突き飛ばして落下させたり、クビをしめたり、毒をもったりしたわけではないんですよね? ◆だったら、自殺した人間の責任です。寿命を断つファイナルアンサーを下したのは旦那さんです。 ◆トリーさんの責任ではありません。
  • << 195 トリーさん、自殺されたのはいつごろでしょうか? 命日と命年がわかると、祈念の霊力も強くなります。 ピンポイントの命日を記したくなければ、何年何月の中旬ごろ、何々県あたりで、と漠然と (今この瞬間きました…) 一回本日は中断します。 またあらためて! 絶望しないで!トリーさん! (今日はこのまま眠らなくていいや。特攻隊をみならい!)
  • << 196 トリーさん おはようございます。 昨晩は深夜二時半ぐらいに突如、交霊状態に入りました。 よってすぐに、緊急のお取り次ぎに入り、五時近くまで対応しました。 旦那さん以外の方々も私の部屋にはいらっしゃったようですが、精いっぱいの対応をさせていただきましたし、これからも取り次ぎ対応リストに記録して、ふしぶしでお祈りさせていただきます。 霊自体は私はコワく感じないのですが、非常に恐怖感を感じるお取り次ぎとなりました。 これは、自殺を決行される直前に恐怖感のかたまりになって他界された方と交霊状態になったときに、よくなる感覚です。 今後も引きつづき 旦那様の霊界での復活と、来世への復活を、同じ人間としての人類愛と単純に仲間意識として、ご多幸を祈り続けます。 (私の守護霊さんは十人以上いますので、十人さんにもお願いしました!守護霊さん、昨晩は加勢してくれてどうもありがとう♪ ミクルで私を真に信頼してくれる人々を優先に、これからもよろしくお願いしまーす🎵👷) 2013 08 16 金 朝 トリーさんへ✉誠
  • << 198 私の最大限のまことの行為として、昨晩完徹の救済除霊のお取り次ぎに加え、今、東京都台東区の浅草寺に到着しました。渋谷から銀座線に乗り換え、浅草寺にようやく到着しました。ダメ押しの祈願をΘの神と聖観音菩薩様にお願いに参りました。偶然にも、別のかたが旦那様が自殺されかなりショックを受けていて尋常ではない状態の原因霊の解決と救済のお願いを、昨晩完徹で必死に祈ったけれど、今晩も必死に祈りの行の継続、聖地浅草寺に馳せ参じた次第です。 お二方の旦那様の霊界での復活と お二方の女性様の身体と精神の回復をお祈りします。これから。 2013 08 16 2040 浅草寺御手洗い場のしゃから龍王像のすぐわきにて記す 誠

No.193

>> 192 トリーさん深夜に失礼します。

誠と申します。

私が立ち上げたスレッドではないので、本日(8/15の夜中、正確には明けて16の早朝まえの夜中)初めて読みました。

(ハンドルネームとお歳と性別が記されていたので、真剣な真実のお悩みだと感じて、すぐに返信させていただきました…)

いつもなら熟睡時間帯なんですが、終戦記念日だったせいもあり、某施設(靖国神社内に併設されています遊就館という博物館)で、特攻隊の遺書の直筆を何通も読み、興奮さめらまずにまったく眠れない夜をすごしていました。

そしたら、ふと、このスレッドを読むべし(き)!と感じて、1ヶ月ぶり(未満?)に訪れた次第です。

No.194

>> 192 旦那と別居中でした。別居先のマンションの直ぐ側で自殺してしまいました。責めたてた日の朝方でした。私のせいで死んでしまったのです。旦那は私を恨… トリーさん
匿名性掲示板の会話なので、ポイントだけ書かせていただきます。

◆物理的にあなたが突き飛ばして落下させたり、クビをしめたり、毒をもったりしたわけではないんですよね?
◆だったら、自殺した人間の責任です。寿命を断つファイナルアンサーを下したのは旦那さんです。
◆トリーさんの責任ではありません。

No.195

>> 192 旦那と別居中でした。別居先のマンションの直ぐ側で自殺してしまいました。責めたてた日の朝方でした。私のせいで死んでしまったのです。旦那は私を恨… トリーさん、自殺されたのはいつごろでしょうか?
命日と命年がわかると、祈念の霊力も強くなります。

ピンポイントの命日を記したくなければ、何年何月の中旬ごろ、何々県あたりで、と漠然と

(今この瞬間きました…)

一回本日は中断します。

またあらためて!

絶望しないで!トリーさん!

(今日はこのまま眠らなくていいや。特攻隊をみならい!)

No.196

>> 192 旦那と別居中でした。別居先のマンションの直ぐ側で自殺してしまいました。責めたてた日の朝方でした。私のせいで死んでしまったのです。旦那は私を恨… トリーさん
おはようございます。

昨晩は深夜二時半ぐらいに突如、交霊状態に入りました。
よってすぐに、緊急のお取り次ぎに入り、五時近くまで対応しました。

旦那さん以外の方々も私の部屋にはいらっしゃったようですが、精いっぱいの対応をさせていただきましたし、これからも取り次ぎ対応リストに記録して、ふしぶしでお祈りさせていただきます。

霊自体は私はコワく感じないのですが、非常に恐怖感を感じるお取り次ぎとなりました。
これは、自殺を決行される直前に恐怖感のかたまりになって他界された方と交霊状態になったときに、よくなる感覚です。

今後も引きつづき
旦那様の霊界での復活と、来世への復活を、同じ人間としての人類愛と単純に仲間意識として、ご多幸を祈り続けます。
(私の守護霊さんは十人以上いますので、十人さんにもお願いしました!守護霊さん、昨晩は加勢してくれてどうもありがとう♪ ミクルで私を真に信頼してくれる人々を優先に、これからもよろしくお願いしまーす🎵👷)

2013 08 16 金

トリーさんへ✉誠

No.197

>> 196 【独り言(思考描写】
守護神と確信する
不動さん、
阿弥陀さん、
たけみなかた様

守護霊のみなさん
どうか、悩みが深刻な方から優先順位を配列していただき、お助けください。

私に罵声をあびせられた方のなかには、人生において非常に傷ついてしまっている人が少なからずいらっしゃいます。

私のことを信頼しようがしまいが、そんなこと関係なしに、重傷度が高い順に救済の手をさしのべ、悩みの根本原因を解決へと導きたまえ。
必ず幸せになって
幼少時代のころ笑顔あふれる毎日だったころの無邪気な満面の笑顔がふっかつされますように。

お願い申し上げます。
2013 08 16
18:52
渋○駅にて
思考記録を残す。

No.198

>> 192 旦那と別居中でした。別居先のマンションの直ぐ側で自殺してしまいました。責めたてた日の朝方でした。私のせいで死んでしまったのです。旦那は私を恨… 私の最大限のまことの行為として、昨晩完徹の救済除霊のお取り次ぎに加え、今、東京都台東区の浅草寺に到着しました。渋谷から銀座線に乗り換え、浅草寺にようやく到着しました。ダメ押しの祈願をΘの神と聖観音菩薩様にお願いに参りました。偶然にも、別のかたが旦那様が自殺されかなりショックを受けていて尋常ではない状態の原因霊の解決と救済のお願いを、昨晩完徹で必死に祈ったけれど、今晩も必死に祈りの行の継続、聖地浅草寺に馳せ参じた次第です。

お二方の旦那様の霊界での復活と
お二方の女性様の身体と精神の回復をお祈りします。これから。

2013 08 16 2040
浅草寺御手洗い場のしゃから龍王像のすぐわきにて記す

No.199

>> 198 短いですが、祈り伝えました。

あとはさ、旦那さん
あなたの奮起しだいだよ!

生きている女性がこんなに苦しんでいるんだ!

男だろ!
奮起せーや‼

No.200

昨日は何故か3時間程しか眠れず返信を諦めていた掲示板を開きました。返信があり、ビックリしました。本当にありがとうございました。今月24日に49日を迎えます。場所は北海道です。散々な目に合わされたけど全部許すから迷わないで逝って欲しいと、手を合わせ死ぬまで追い詰めてごめんなさいと謝っています。主人は私を恨んで死んだのでしょうか…主人は私に遺影仏壇をみて欲しいと思ってますか?私にはそう感じます。色々事情があり反対する人も居ます…また、彼の父も自殺しています。ショックを受けて居るのは主人の父かもしれないです。彼は子供をどうして欲しいか言ってますか?

• << 202 トリーさん おはようございます。 一昨日、昼間に靖国神社に行き、遊就館で涙、涙、涙の終戦記念日を過ごした興奮がさめやらず、夜、守護霊さんからか(?)、以前のスレッドを読むべし、とフト感じてたまたま開いたら、トリーさんの書き込みを発見し、それから昨晩までの約20時間あまりでしょうか、真剣に己の誠をぶつけました。 一昨日の深夜二時20分過ぎに部屋にドバーっと複数人現れたのは事実です。 しかし、どなたかどの関係の霊か?、どの投稿者の男性で、もう一人の女性(投稿者ハンドル仮ネーム~ラゼルさん)の関係か?わかりません。とにかく 部屋がにぎやかになり、一気にお取り次ぎに没入せざるを得ない状況でした。 ほぼ徹夜でシゴトに行き、久しぶりに尋常じゃない感覚になったから(複数人の訪問は慣れっこですが)、🌆夕方いま一度、テリーさんの書き込みを主願に、昨日は浅草寺に行って参りました。 (2日間頑張ったので私自身はすがすがしい朝を迎えております。余計な記載すみません💦) なにせ、このスレッドは、別なかたが立ち上げたところだったので、日々チェックしておらずごめんなさい。 霊言は、今は書かなくなりました。 理由は私が立ち上げた ◎霊能者さんにたずねたい~ (や) ◎供養専門家に相談したいことに~ に記しました。 今、非常におつらいでしょうが、負けないでください。 ただこれだけはハッキリ言います。 ●旦那さんは、何がキッカケだろうと、ファイナル選択、ファイナルスイッチを押したのは、旦那さんの自己責任です。 旦那さんには充分に伝えましたから、大丈夫ですよ。 複数人いたなかに親父さんもいたのでしょう… ●ニンゲンは永遠に生まれかわり、死にかわりしながら、みたま(魂)を磨いていき、一歩一歩、階段を登っていくように、向上していく、永遠の旅人みたいな存在であると私はおもいます。 だから、たとえ自殺しても必ず復活できさます。 旦那さんへ、 奥さんのこの悲しむ姿を期待して自殺したんかい?おい!!? だだをこねるようなガキみたいな言葉吐くんじゃねーよ‼ 2日間オレはアナタのために必死に頑張ったから、アナタも必死に復活を誓って欲しいぜ‼ 誠💪霊界修行応援している‼ 2013 08 17 朝 記す👷
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧