オエ~な話ですが どうかアドバイスください

レス6 HIT数 1969 あ+ あ-

2010/10/29 12:03(更新日時)

知人数人と一緒に食事をしている時、前に座っている人がくしゃみをして 思いっきり自分のおかずやご飯に その人の口の中の物が飛び散り入りました・・・。 飛ばした本人も他の人もよそを見ていて気づいていません。。
 こういう時って、どうしますか!?以前あったんです。  仮にもし飛ばした本人が気付いてごめんなさい!と謝ったとしたら 傷つけてもいけないから「いいよ 気にしない」と笑って言って食べたほうがいいんでしょうか・・??
 誰も気付いてない場合と、飛ばした人が気付いた場合の 2つの場合両方 アドバイスください!! 真剣な悩みなのでどうかよろしくお願いします。

No.1452940 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

どっちにしろ食べない🐱

「なぜ食べないの?」と聞かれたら答える!

No.2

いやぁ😱

食べない。

No.3

んー.どっちにしても
食べないですね(´_ゞ`)

汚いし⤵

No.4

私は『口おさえて下さいよ~』って冗談ぽく言う。

考えられない🐱

No.5

どっちも食べない。

残してて、何か言われたら
『虫が止まったから』と
あえて言いませんが、二度と食事には誘いません(誘われても行かない)。

No.6

前者, 後者 とも 箸が止まる。

しかし よくよく 考えてみたら, 大話し しながらの 飲食は みんなの 唾💦だらけ なんだろうな😨 スーパースローで 見たら 凄い事に なってるんだろな~ 😱

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧