不倫だけど、復縁したい😢
不倫の話なので不快な方はスルーしてください。
彼の奥さんにメールを見られたらしく、終わりにしようと言われました😢
ちょこちょこ消してたらしいので、見られたのは数日分だしただの日常会話なので、慰謝料とかは請求出来ないかなと思います。
ただ寂しくて辛いです😢
まだまだ好きなんです😫😫😫
ほとぼりさめたら復縁したい💦💦
奥様にバレた後、時間がたってからヨリが戻った事ある人いますか???💦💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
家族を蔑ろにして妻子を悲しませてるのは
「クソ旦那」の方だけどね。
そしてそんな「クソ旦那」に、さらに家族を傷つけさせるように仕向けてしまうのが「不倫相手」という事かな。
直接相手家族に手を出す事はなくても、不倫相手の存在自体が「クソ旦那」に妻子を傷つけさせてる。
不倫相手には、そういう認識がないのかもしれない。
心のどこかで「旦那に浮気されるような妻が悪い。子供を傷つけてるのは母親だ」などと考えているのかもね…
不倫してしまうくらいの、その程度の家族より自分を優先して欲しいと…
だから、一番悪いのが例え「クソ旦那」であったとしても、不倫相手は世間から叩かれるんだ。
本当の罪の重さもわからずに恋の暴走を止められない姿は、世間には醜く映る。
皆さんのスレ読んでませんが💧
単なる別れる口実の時だけ妻を使ってると思います💦
不倫する男はずるいから⤵
本気で好きならどんな状況だろうがズルい人は別れないですよ
認めたくない気持ち分かりますが
男は頭と下半身は別ものとわかってますよね
きっと他にまた女が出来たか飽きたかです
ちなみに慰謝料とはどんな場合に発生するか調べてみて
不倫していたら多少なりとも発生します
あなたもズルいからこれくらいなら大丈夫なんて抜かしてるんだろうけど
そのあなたのズルさと彼のズルさ
客観的に妻側から見る私にとって
自分の気持ちや慰謝料だけ心配するあなたに呆れました
もしホントにバレていたなら一番心配しなければいけないのはあなたの愛する人が守る家庭ではないですか❓
愛とは自分②の次、愛する人ではないですか❓
>> 198
頑張って。
戻るのは簡単だけど、今までの我慢が水の泡だよ。
戻ってもいいことないよ😣
私も早く断ち切りたい。
主です。
ありがとうございます。
依存しちゃってる…と言ってましたが、私は彼に依存してるのかな…ただ執着してるんでしょうか😢
自分でもよくわからないですね。
自分のモノにはならない人だから余計強く執着するのかな…
離れなくちゃ…と、頭ではわかってますが、苦しいですね😢
70さんは、気持ちがさめるまでこのまま続けていくつもりですか?
- << 208 昨日、終わりにする話し合い?をしました。 …彼は、いつかは終わりにしないと、私が不幸になる(婚期逃すから)と、よく言ってました。愛してるからこそ別れるって。でも、このスレを読んでから、不倫する男の人がどれだけ軽いか、思い知らされたので、彼の一番の理由は、家庭と私の両立に疲れたんだと思います。 あまりにあっさり割り切られて、こちらが困惑です。なので、今、慰謝料を請求しようと考えています。 だって、不倫男だけが、傷もつかず、元通りなんて、やっぱり許せません。それなりの代償を負うべきです。 私も、慰謝料取れれば、少しはスッキリすると思うし。 何か、興奮ぎみで、ごめんなさい。
>> 204
主です。
ありがとうございます。
依存しちゃってる…と言ってましたが、私は彼に依存してるのかな…ただ執着してるんでしょうか😢
自分でもよ…
昨日、終わりにする話し合い?をしました。
…彼は、いつかは終わりにしないと、私が不幸になる(婚期逃すから)と、よく言ってました。愛してるからこそ別れるって。でも、このスレを読んでから、不倫する男の人がどれだけ軽いか、思い知らされたので、彼の一番の理由は、家庭と私の両立に疲れたんだと思います。
あまりにあっさり割り切られて、こちらが困惑です。なので、今、慰謝料を請求しようと考えています。
だって、不倫男だけが、傷もつかず、元通りなんて、やっぱり許せません。それなりの代償を負うべきです。
私も、慰謝料取れれば、少しはスッキリすると思うし。
何か、興奮ぎみで、ごめんなさい。
- << 215 主です。 独身だと騙されていたと言うなら慰謝料とれるでしょうけど…どうでしょう?難しいと思いますが頑張って気持ちに決着つけて欲しいです。 少しくらい別れたくないって言って欲しいですよね😢 私も一度別れを切り出した時そんな感じで…なんていうか、辛いのは自分だけなのかなと思うとなんかちょっと悔しい感じしました😅
>> 209
でも、もう二回バレてるけど、離婚しなかったんです。
私の前にも不倫していて、その子とも3回見つかって、3回目に慰謝料300万請求したそうです。だから、別れることはないかと思います。
慰謝料、相手の男側には請求できませんか?私の気持ちを弄んだ代とかで。
今日の朝、奥様に電話します。とは伝えておきました。そんな事する気はないですけどね。私が請求されちゃうし。
一番、ダメージが与えられるのって、何でしょうね。
- << 217 いや😥慰謝料を請求される側が慰謝料請求?しかも私を弄んだ代⁉😂面白い方だ。 どうしても納得がいかないなら手切れ金よこせよ💢って不倫彼に言ってみるとか。 その後に奥様から慰謝料を請求されるかもしれないけれど。 まぁ当たって砕けてみたらいかがでしょうか。
>> 207
削除されたレス
主です。
答えて下さってありがとうございます。
辛い出来事を話して下さって感謝してます。
読んでいて苦しかったです。彼の本音をきいてるようでした。愛してるのは妻だけ…彼もそうなんでしょう。
奥様の事はなんだか小説でも読んでいるようでした。55や63のレスは、私にはリアルに感じられなかったけれど…当事者の方の言葉は比べ物にならないくらい重いですね😢
そんな事になったらどうしようと、初めてちゃんと考えました。
私はわかってたんです。
性欲の捌け口かもしれない事も、都合よく思われてる事も。
彼は口が上手いタイプではなく、どちらかと言えば不器用な人なので、全てが嘘だったとは思えないけど…
皆さんが言ってるように、バレたかどうかは確かめようがありません。嘘かも知れない。
嘘かも知れないけど……なぜ好きなんでしょう😢
彼には幸せでいて欲しい。でもそばにいたい。けど、どうしようもない。訳がわかりませんね。
スミマセン。
離れなくちゃいけないのに😢
- << 222 私もまさか自分にこんな小説のような出来事が起きるなんて思ってもいませんでした。 現実は小説より奇なりです。 まさに私が不倫していた相手が陥っていた状態になってしまっていますね。 言うなればマインドコントロールされてしまっている状態です。 私から言えることは、言い尽くしましたが、再度言います。 ご自身を大切にしてあげてください。 そして、一途に愛してくれる男性と、偽りではない、本物の幸せを掴んで下さい。
綺麗事を並べなくていいから。幸せでいて欲しいなら離れなよ。
私も好きだったけど離れたよ。本当に好きだったら幸せを願ったらそうするでしょう。
だから、主はまだ本気で好きではないってこと。
恋愛ごっこはやめな。
>> 208
昨日、終わりにする話し合い?をしました。
…彼は、いつかは終わりにしないと、私が不幸になる(婚期逃すから)と、よく言ってました。愛してるか…
主です。
独身だと騙されていたと言うなら慰謝料とれるでしょうけど…どうでしょう?難しいと思いますが頑張って気持ちに決着つけて欲しいです。
少しくらい別れたくないって言って欲しいですよね😢
私も一度別れを切り出した時そんな感じで…なんていうか、辛いのは自分だけなのかなと思うとなんかちょっと悔しい感じしました😅
- << 219 ほんとに、苦しむのは独身側だけなんですね。思い知らされました。 昔は、私が別れるって言うと、必死になって引き留めてたのに、彼があっさり引く=飽きたか疲れたって事だと思います。 私の場合、年齢が結構上だし、仕事関係で奥様にもお会いしたことがあるので、既婚者だと知らなかった…は使えません。 慰謝料…というか、手切れ金です。少しはスッキリすると思うし。
家庭がある人と付き合ったならいつかはは別れを告げられるという覚悟で付き合ったんじゃないんですか?
辛いのは自分だけ…?
奥さんは旦那さんに裏切られてもっと辛いと思いますよ。
主さんは自分のことしか考えてないよね…
本当に好きなら、自分から身を引いて幸せを願うべき。
主さんが家庭を壊してまでも一緒にいたいなら好きにすればいい。
同じことされるだけだと思うけど。
相手は親戚、友人いろんな人からの祝福を受けて結婚。それを壊すとこれからどう周りから見られるかわかりますよね?主さんが常識ある人ならわかるはず。
>> 215
主です。
独身だと騙されていたと言うなら慰謝料とれるでしょうけど…どうでしょう?難しいと思いますが頑張って気持ちに決着つけて欲しいです。
…
ほんとに、苦しむのは独身側だけなんですね。思い知らされました。
昔は、私が別れるって言うと、必死になって引き留めてたのに、彼があっさり引く=飽きたか疲れたって事だと思います。
私の場合、年齢が結構上だし、仕事関係で奥様にもお会いしたことがあるので、既婚者だと知らなかった…は使えません。
慰謝料…というか、手切れ金です。少しはスッキリすると思うし。
- << 221 主です。 お金が絡めば、その後連絡しようなんて思わないでしょうから…気持ちの整理がついていいんじゃないですかね。 納得いくよう頑張ってください。 飽きたなら飽きたとはっきり言って貰いたいですよね。お前の為だ…とかじゃなく、直接本音が聞きたいのに😢
>> 219
ほんとに、苦しむのは独身側だけなんですね。思い知らされました。
昔は、私が別れるって言うと、必死になって引き留めてたのに、彼があっさり引く…
主です。
お金が絡めば、その後連絡しようなんて思わないでしょうから…気持ちの整理がついていいんじゃないですかね。
納得いくよう頑張ってください。
飽きたなら飽きたとはっきり言って貰いたいですよね。お前の為だ…とかじゃなく、直接本音が聞きたいのに😢
- << 226 そこですよね。 自分が飽きたから、別れたいのに、何かにつけて私のため。私の将来のため。幸せになるため。…そして、愛してるから私のために別れたいって。 だから、独身側が前に進めないんです。 …というか、結局、嫌われたくないんですよね。ズルい。 手切れ金、私は払う必要はないと思います。彼は、汚い言い方をすれば、私の時間を買ったんだから、払ってもいいと思います。
70さんのレス、勘違い甚だしくてすごいですね😥
不倫で一番傷ついたのは、不倫された側です。
手ギレ金って、不倫したくせに…。
可哀想にね…そんな考え方しかできないんだから…
女として、憐れみと軽蔑しかないですね。
不倫なんて、人生の汚点です。女の価値が下がりますから。
主さん、まともな恋愛しましょう。
女の魅力は三十路からですよ。まだまだ大丈夫だから、不倫なんて寄り道して幸せ逃さないで。
>> 221
主です。
お金が絡めば、その後連絡しようなんて思わないでしょうから…気持ちの整理がついていいんじゃないですかね。
納得いくよう頑張ってくだ…
そこですよね。
自分が飽きたから、別れたいのに、何かにつけて私のため。私の将来のため。幸せになるため。…そして、愛してるから私のために別れたいって。
だから、独身側が前に進めないんです。
…というか、結局、嫌われたくないんですよね。ズルい。
手切れ金、私は払う必要はないと思います。彼は、汚い言い方をすれば、私の時間を買ったんだから、払ってもいいと思います。
- << 228 主です。 やっぱりそこですよね。 バレたかどうかは本当なのかも知れないけど… 嫌われたくなかったり逆恨みされたくなかったり…わかるけど。ズルいですね😢飽きたと言ってくれれば変な期待とかしなくてすむのに。 皆さんが言ってる事はもっともなのでしょう。けど、私は70さんが前に進めるならそれでいいと思います。
- << 230 あなたが別れようと思ったときに、引き止められても別れればよかったのでは? あなたも別れたくなかったから、別れなかったんでしょ? 責任はあなたにもありますよね。 手切れ金でもなんでも請求したらどうですか? 多分払わないと思いますが。 法的な手段はまず間違いなく相手にしてくれないとおもいます。
70さん
彼があなたの時間を使った分払う❓
笑っちゃった😂
あなたが家族の時間を使った分は❓
あなたが家庭の父親の時間を使った分は❓
無理矢理 拉致された付き合いでもあるまいし
ズルさはあなたも同じ
あなたとあなたの彼とが 彼の家庭に代償なら分かりますが
あなた何か独身が価値あるとか勘違いしてる
不倫はずるさです
タダでできる相手を探すんです
お金で解決できるなら最初からデリとか使うでしょ❓
>> 226
そこですよね。
自分が飽きたから、別れたいのに、何かにつけて私のため。私の将来のため。幸せになるため。…そして、愛してるから私のために別れ…
主です。
やっぱりそこですよね。
バレたかどうかは本当なのかも知れないけど…
嫌われたくなかったり逆恨みされたくなかったり…わかるけど。ズルいですね😢飽きたと言ってくれれば変な期待とかしなくてすむのに。
皆さんが言ってる事はもっともなのでしょう。けど、私は70さんが前に進めるならそれでいいと思います。
- << 231 皆さんが言ってることは、良く分かっています。主さんもそうだと思うのですが、頭では分かっていても心がついていかないんです。 初めに戻りますが、私が損得を考えていたのはお金です。汚いかもしれませんが、少しはスッキリするのも事実です。最後に後悔しないためにも、プレゼントやお小遣いを貰っていました。でも、後悔してる…?自分でもよく分かりません。 私も早く前進みたいです。このスレのおかげで、本当に色々考えることができて、ここまできました。慰謝料請求される前に別れられることをほんとは有り難く思わないといけないのにね。
70さん
奥さんにバレたから別れる❓
慰謝料請求されるから別れる❓
そんな付き合いが不倫なんですよ
あなたの気持ちも本物ではない
本物なら慰謝料払ってもバレても一緒になりたいと思うはず
あなた達二人はいいとこ取りな付き合い
タダでできる相手を探してる男に引っ掛かっただけ
本来 独身の女性相手するならお金渡して置くはず
その相手に不倫で不憫な思いさせてるからと裕福な暮らしさせてもらってますか❓
妻共々裕福な暮らししてるなら揉めないし騒ぎませんよ
お金は男の実力表します
早くあなたにもホントの幸せがくるといいですね
>> 228
主です。
やっぱりそこですよね。
バレたかどうかは本当なのかも知れないけど…
嫌われたくなかったり逆恨みされたくなかったり…わかるけど。ズ…
皆さんが言ってることは、良く分かっています。主さんもそうだと思うのですが、頭では分かっていても心がついていかないんです。
初めに戻りますが、私が損得を考えていたのはお金です。汚いかもしれませんが、少しはスッキリするのも事実です。最後に後悔しないためにも、プレゼントやお小遣いを貰っていました。でも、後悔してる…?自分でもよく分かりません。
私も早く前進みたいです。このスレのおかげで、本当に色々考えることができて、ここまできました。慰謝料請求される前に別れられることをほんとは有り難く思わないといけないのにね。
- << 233 主です。 頭でわかっていても、割りきってお金でスッキリしようとしても、やっぱり好きっていう感情があるからモヤモヤするんですよね😢 思いがけず、このスレが誰かの役に立って嬉しいです。 私も、皆さんのレス読んで、結婚とか家族とか夫婦の絆とか色々考えています。 軽く考えていたけれど、重くて強いんだなと感じました。 まだまだ葛藤中ですが…😢
過去に独身だと嘘をつかれて知らずに不倫した事がありますが、私に既婚者だとバレる前に離婚してました。
二年間ほどはその事実に気付かずに同居して居ましたが…。
結局は嘘つきなんですよ。
自分が楽しければ女性を傷つけても平気なんです。
私に嘘がバレたら、また違う女性に嘘をついて浮気を始めました。
浮気癖は不治の精神病ですよ。
もしかしたら主さんの他にも女性が居る可能性あります。
そっちが浮気の本命だったのでは?
主です。
今までも皆さんのレスにたくさんありました新しい彼女説は、真相は確かめようがありませんね😢
そうかもしれません。
彼は不倫は初めてではないのですが、だからまぁ新しく彼女が出来ていても不思議はないけど、バレた事はないらしいので、動揺してるのも事実だと思います。
落ち込んでるんだとも思います。
とりあえず、今はこちらから連絡しないよう頑張ってるところです😢
はじめまして😌スレだけ読んでの感想です
彼は奥さんにバレた時点で別れを切り出してるって事は酷かもしれませんが、主はその程度というコトでは?
好きな気持ちは解りますが、主が真剣に想う相手かどうか今1度冷静に考えてみては?
主さん、こんばんは。
私は、不倫じゃないけど、女好きなダメ男と付き合ってました。
だから、「頭ではダメって分かってるけど、好きで仕方ない」という気持ちも、わかるつもりです。
…本当は、キレイサッパリ忘れられるものなら、そうしたいんですよね?他の人と本当に幸せになれるなら、そうなりたいんですよね?
アナタは「ハッキリ言ってくれれば諦めもつくかもなのに」「奥様と会えば諦められるかも」
…等と言うけど、それは幸せに向かって自分で一歩を踏み出せない、弱い自分への言い訳ですよ。
彼には、アナタを幸せにする気なんてない。
それが分かったんだから、都合のいい女なんて脱却するいい機会じゃないですか!
誰が何を言おうと、勇気だして踏み出せるのは自分だけ。自分で立ち上がるしかないですよ。
勇気だして別れた私は今、幸せです。
>> 240
主さんなんで変わろうとしないの?
彼からも連絡がない⤵これが現実の答えですよ。
私は前書いたように以前不倫してました。
でも甘ったるい言葉を言う人なんて心底信じられない😱
愛してるなんて不倫相手に言われても嬉しくない。
私が不倫したのは、元々彼は独身。私と付き合ってから元彼女が妊娠発覚…
諦め切れず少し不倫したけど、途中でお互いの為に別れました。
その彼にしては初めての不倫。まぁよくよく考えたら結婚当初から奥様を裏切らせてごめんなさいという気持ちです。
彼とは甘い時間なんてなくただいつも馬鹿笑いしてた。
主さん、自分の未来は自分でしか切り開けません。
そろそろ前を向きませんか?
- << 244 主です。 これでも変わりたいとは思ってますし、前向きになるよう頑張ってるつもりです。 彼の事考えないよう、出歩いたり、映画見たり本読んだり、1人の時間をなるべく少なくしたり… 普通、皆さんはそんな数日で考えかたとかガラリと変えられる物なんでしょうか?
主です。
連絡は金曜日の夜にあったんです。逢いたいって言われました。
それからずっと、色々考えています。
ただ彼は物凄く酔っていたので、素面で理性が復活したら、やっぱり付き合っちゃダメだとか言いそうな気もします。
まだ葛藤してます⤵⤵
とりあえず、明日メール来るかも…って感じです。。。
- << 251 彼から金曜の夜連絡あって会ったんですか❓ 酔って外の女にいうのはかっこつけですよ 女と男は違うから あなたをホントに愛してるなら離婚して結婚までの話しはしてますか❓ いつか的なのは逃げです うちの単身旦那も金曜帰宅が土曜の夜帰宅しました あなた以上に自己中以上に苦しんでる妻がいるのはちゃんと心に受け止めてるんですか❓❓❓❓❓❓❓❓❓ 後 気に入ったレスだけに返信せず どうしてちゃんと皆さんにお礼をしないの⁉
やっぱり連絡来たんですね。酔っ払って。私もありました。彼もきっと、会いたいは会いたいんですよね。でも、どこかでケジメ付けないとって事なんですよね。
考え方をそんなに簡単に切り替えられてたら、こんなに苦しくないのに。
しばらくは葛藤するしかないんですよね。
私は、会社も一緒で直属の上司なので、会いたくなくても会っちゃうし、話さないといけないし、長期連休で頑張って忘れても、会社始まると、またすぐ気持ち復活しちゃうし😢
やっぱり会わないのが忘れるには、一番の近道ですよね。
主です。
私の場合は今年から異動で建物が違うので会おうとしなければ会えないのですが、70さん直属の上司とかって大変ですね😢
酔ってる時の言葉って本音かな、とか考えちゃってまた葛藤です⤵⤵
正直、連絡きたのは嬉しいです。
ただこれまでの苦しみとか、色々考えた事…奥さんや子供さんの事、彼にとっての幸せ、自分の将来、戻ってもいつかまた同じように苦しむ事になる…とか。
だから単に喜べない、嬉しいだけじゃない思いが今は色々あって。。。
すみませんが、しばらくはまだまだ葛藤すると思います。
- << 249 意識が行動を変えるけど、行動が意識を変えることもあるんじゃない? 携帯、着信もメールも拒否してしまえばいいのに…。
- << 253 もうレスしないつもりでしたが、久々に覗いてみましたら、まだ葛藤とのこと…。 私は同じような出来事が、貴方に起きてしまわないように、私に起きた出来事や思いをさらけ出し、不倫する既婚者の本音をお教えし、不倫をこのスレをきっかけにやめていただきたかった。 もし貴方の彼の奥さんが、私の妻のようになり、自殺が未遂どころではなく本当に死んでしまったら、貴方はどうお思いになるでしょう。 悔やむのではないですか? 取り返しのつかないこともあります。 どなたかもおっしゃっていらっしゃいましたが、プライドを持ち、毅然とした態度で、苦しみや悲しみしか生まない不倫などやめて、本当の幸せを掴んで下さい。
貴女の葛藤する本当の目的がわかりますか?
見苦しいです。
罪のない人々を人をこれ以上苦しめることが恐くないのでしょうか。
客観的に、長期的に、人道的に思考を働かしてください。
社会人であり、大人のたしなみでしょう。
相手は責任のない恋愛ごっこですから、日常ではない禁断に燃えるし、良識の欠けた非日常的行動にこそ、手に入らないロマンを感じている下俗な人間レベル。犯罪は重なると重犯になり、罪がより重くなります。継続的不法行為ともなります。
貴女は犯罪の片棒をかつぐということは、貴女の親族一同が世間から見捨てられても仕方がないと思える人なのでしょうか?
姑息な行動を止め、死んだつもりで出直し、誠実な人間の仲間を探してみること。過去の償いも考える。
情に竿を立てれば流される。人災で人を滅ぼすな。
主さんは今どうしても気持ち制御できないんですよね。わかってるけどできない。今すぐなんて絶対無理ですよね。
だけど思い切って彼をシャットアウトするべきです。アドレス変えて下さい。できれば番号も。気持ちはまだ無理でもいいです。でも彼と繋がりがあったままで気持ちを切るのは不可能です。
今が、今こそがチャンスなんですよ。
主さんの「子供ができたらシングルマザーで育てたい」っ書き込み見た時、物凄く腹立ちました。子供に親が片方いないだけでどれだけ影響あるかわかりますか?自分の子供が苦しむ姿見たいですか?ましてや不倫の末に自分が生まれたとしたら?親を憎むでしょう。自分の人生を憎むでしょう。冷静になるほど恐ろしいとは思いませんか?
主さんお願いです。
今は余裕がなくて無理でもなるべく早く周りと自分の幸せを考えられるようになって下さい。寂しさなんて慣れです。慣れると依存するのと同じで慣れれば寂しさなんてなくなります。
長々と失礼しました。
うまく文にできなくてすいません。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋人に求める見た目ってそんなに重要?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
教えて2レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どういうイメージなのでしょう4レス 103HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
マチアプの恋愛1レス 62HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
男は経験人数多くても許容されるの?11レス 123HIT ゆうな (20代 ♀)
-
恋人に求める見た目ってそんなに重要?
火遊び系なら(通りすがりさん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
教えて
その場合も全然ありますよね。 知り合いは言うことを聞く女性を本命…(恋愛好きさん0)
2レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
「ありがとうございます」を言わない人
お前らゴミカスは何の代弁者のつもりだ? ゴミカスどもも、そんな代…(通りすがりさん3)
14レス 299HIT 匿名さん (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
本当に好きで上手い深いタイプと ふわっとした動機で浅いタイプ(通りすがりさん2)
9レス 175HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
遠回しに振られたんでしょうか?
人をガチで好きになる時ってブレーキかからなくない? どんな状況でも付…(匿名さん46)
46レス 587HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 97HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 79HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 668HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 138HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 668HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 150HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1810HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 97HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 222HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 587HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 629HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 368HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 214HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 283HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 195HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る