人工授精経験のある方いますか?

レス225 HIT数 8350 あ+ あ-

2007/12/07 18:25(更新日時)

私は不妊治療治療を1年ぐらいしています🏥人工授精は今日が2回目です💨経験のある方に聞きたいことがあります😄
痛みとかその後の出血、何回やって妊娠したか、などを詳しく聞きたいです😋
人工授精経験がある方だけじゃなく不妊治療中の方もいろいろ話しませんか😌多くの方からのレスお待ちしています💌

No.145125 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

今🏥で旦那の精子を洗浄・濃縮してます😋11時過ぎには人工授精できるみたいです🐤今回はどうかなぁ~😆私は低血圧どころか高血圧なんですよ😱前は正常だったから気にもしなかったのに体重が増えたせいなどもあり高くなっちゃって😒妊娠したら普通の人でさえ血圧高くなるからと医師から注意されてます⤵

No.102

>> 101 今3回目の人工授精終わりました😒痛くて泣いちゃいました😣旦那の精子が良くなくて前回より可能性低いです😱それで体外受精説明会の予約もしてきました😣旦那の精子がよくなくてこのまま人工授精を5回6回と続けるよりは妊娠率の高い体外受精が…って言われました⤵

• << 106 ニニさん 大丈夫ですか❓痛かったのは⤵⤵ 旦那さん調子悪かったのかな❓ 男も女も ホルモンバランスとか 体調 ストレスとか なんやかんやと 影響でやすいみたいですね😢 でも心配せずにいられないし 赤ちゃんの事考えない日はないし💦 難しいですね‼ 体外は確率どんな感じなんでしょう❓ 少子かって うるさく言うなら 保険適用にするとか、仕事も有給にするとか してほしいです‼ゆっくり赤ちゃんの事だけ考えて 不妊治療したいです‼ 今日はゆっくり休んでくださいね😊

No.103

>> 102 ニニさんおつかれさまでした☺今回は痛かったんですね💧ゆっくりしてくださいね。旦那様の状態あんまり良くなかったんですね。でもまだわかりませんよね。みなさん周りは不妊治療はあまり喜ばれないんですね💧やっぱり心配なんでしょうね😣でも私はすごい応援します❗前向きでほんとすごいと思います。後悔するよりやれることは絶対やるほうがいいもん❗体外だって応援します❗体も心も大変だろうけど、後悔しないように頑張ってくださいね❗愛する人の子供を産みたいって気持ちは絶対強いもんだもん☺なんだってできるんだって改めて思います。
ちょっと話はずれますが、プレママさん❓「私のように」っていうのは違うように感じます。みんなそれぞれの愛で、それぞれの形で授かるのを願っていますから❤

No.104

>> 103 今、旦那に当たり散らしてます👊不妊治療は痛いし辛いですよ⤵男性不妊でも男性はなにもしなくていいからいいですよ😒痛い想いをするのも辛い想いをするのも全部女性ですから😣ホントに嫌になる😒相手を変えたらすぐ出来るかもって思っちゃいます🐤夫婦で痛いのも辛いのも同じならいいのに…今も出血と腹痛が続いていて😱

No.105

>> 104 ホントにそれはそうだよね😢痛いのは女ばっかりだよね💧
出血もしてるのね❓😢ゆっくり体やすめてね🙇

• << 107 出血まだしてますよ…酷くはなくてシートとかしてないですし、トイレで用を済ませてトイレットペーパーで拭くと着くぐらい😒お腹も痛くて治らないけど明日はバイト休めないし😣

No.106

>> 102 今3回目の人工授精終わりました😒痛くて泣いちゃいました😣旦那の精子が良くなくて前回より可能性低いです😱それで体外受精説明会の予約もしてきまし… ニニさん 大丈夫ですか❓痛かったのは⤵⤵ 旦那さん調子悪かったのかな❓ 男も女も ホルモンバランスとか 体調 ストレスとか なんやかんやと 影響でやすいみたいですね😢 でも心配せずにいられないし 赤ちゃんの事考えない日はないし💦 難しいですね‼ 体外は確率どんな感じなんでしょう❓ 少子かって うるさく言うなら 保険適用にするとか、仕事も有給にするとか してほしいです‼ゆっくり赤ちゃんの事だけ考えて 不妊治療したいです‼ 今日はゆっくり休んでくださいね😊

• << 108 私もホントにもっと不妊治療に前向きになれる環境があればと思います⤴旦那は男性不妊でいつもギリギリだけど、今回はいつもより悪くて⤵さっきも旦那に『相手が違ったら出来てたわ💢この痛さも辛さもお前に全部分からせてやりたい💢こんなジジイと結婚なんかするんざゃなかった…』まだ②いろ②言ってやりました😱いつもケンカすると離婚とかって私は口に出しちゃうけど旦那は言ったことないし、『僕のせいだね。ごめんね。でも結婚した◯◯が悪いんだから😆』って言います⤵まったく、面倒くさい夫婦です💦💦今回は期待しないで生理来るの待ちます🐤

No.107

>> 105 ホントにそれはそうだよね😢痛いのは女ばっかりだよね💧 出血もしてるのね❓😢ゆっくり体やすめてね🙇 出血まだしてますよ…酷くはなくてシートとかしてないですし、トイレで用を済ませてトイレットペーパーで拭くと着くぐらい😒お腹も痛くて治らないけど明日はバイト休めないし😣

No.108

>> 106 ニニさん 大丈夫ですか❓痛かったのは⤵⤵ 旦那さん調子悪かったのかな❓ 男も女も ホルモンバランスとか 体調 ストレスとか なんやかんやと … 私もホントにもっと不妊治療に前向きになれる環境があればと思います⤴旦那は男性不妊でいつもギリギリだけど、今回はいつもより悪くて⤵さっきも旦那に『相手が違ったら出来てたわ💢この痛さも辛さもお前に全部分からせてやりたい💢こんなジジイと結婚なんかするんざゃなかった…』まだ②いろ②言ってやりました😱いつもケンカすると離婚とかって私は口に出しちゃうけど旦那は言ったことないし、『僕のせいだね。ごめんね。でも結婚した◯◯が悪いんだから😆』って言います⤵まったく、面倒くさい夫婦です💦💦今回は期待しないで生理来るの待ちます🐤

No.109

>> 108 ニニさん大丈夫❓お腹痛いのとか心配です…😢 🏥行ったほうがいいのでは❓ 人工受精も手探りでしてもらうから 子宮心配です⤵お薬もらいましたか❓安静にね😊 ニニさんの気持わかります‼女は辛いですよね⤵診察台でいつも悲しくなります⤵ だんなさんも治療に協力的だし 色々乗り越えて頑張っていきましょ‼

No.110

>> 109 ありがとうございます😄旦那が不妊治療に協力的なだけでもいいっておもわなきゃですかね💦今日は朝からバイト行って今帰ってきました⤴出血もお腹の痛みもなくなって大丈夫です😄明日は注射行ってきます🏥

No.111

お久しぶりです😊 今日はめちゃめちゃ寒いですね💦ニニさんその後 大丈夫ですか❓ かりんさんもお久しぶりです😊 あたしは一応 高温キープですが、期待薄いです⤵ 全然しんどくないし、生理前の食欲旺盛期で(笑)昨日も夜中カップ麺たべちゃいました😊 冷えとかは不妊に悪いんですよね❓ 足が痛い位に冷えて💦明日から冬支度します‼

• << 113 高温キープですか⤴私は高温3日目だからまだ②です💦

No.112

>> 111 こんばんは~☺ちぃさんとこはもしかして私が住んでるとこより寒いのかも💧冷えは妊娠にもよくないっていいますよね。あっためてくださいね☺
私はまだ生理予定日前なんだけど、早まりなそう感じで、もうなんかイライラ💧意味なく検査薬してもちろん陰性やし⤵ちょっといろんな嫌な事も重なって、神様いるならこんなに頑張ってるんだから、赤ちゃん授けてくれたらいいのにって💧涙が溢れてきます。なんか切ない話になってしまいました😱
基礎体温も高温期になってないです。ずっとわけわかりません💧
ちぃさんもまだわかんないよね。頑張ってほしいなぁ☺
ニニさんもその後体調どうですか❓やけどの方もだいぶんましになったかな…❓

• << 114 私も不妊治療で数えきれないほどの涙流しましたよ😢こんなに痛い想いも辛い想いもしてるのに、神様は見てくれてないのかな😣 火傷はもう大丈夫ですよ~意外にあともなく皮が剥けて治りましたよ🆗✌
  • << 115 ど田舎です🙈 寒いさむい💦 こうのとりの里がドライブがてらいける所にあるんですよ⤴ 高温も微妙です⤵ はるか昔娘の時は生理一週間前からつわりと風邪みたいに37どくらいの微熱でしたし…今回はあきらめてると言いながらやはり期待しますよね‼ あたしもやっと幸せな家庭ができたのに何故に不妊…旦那は協力的ですが、あたしほど赤ちゃん欲しいようじゃないし… 治療してたらほんとやりきれない時あります⤵何の為にこんな頑張ってるのかなって❓

No.113

>> 111 お久しぶりです😊 今日はめちゃめちゃ寒いですね💦ニニさんその後 大丈夫ですか❓ かりんさんもお久しぶりです😊 あたしは一応 高温キープですが… 高温キープですか⤴私は高温3日目だからまだ②です💦

• << 116 体調よくなりましたか😊 高温も367 位で 低いですよね⤵ 期待薄いのにやはり期待しちゃいます😢 もうすぐクリスマス🎄 さんたさんに頼みたいです👶🎁💨 ニニさんも体冷やさないように❤

No.114

>> 112 こんばんは~☺ちぃさんとこはもしかして私が住んでるとこより寒いのかも💧冷えは妊娠にもよくないっていいますよね。あっためてくださいね☺ 私はま… 私も不妊治療で数えきれないほどの涙流しましたよ😢こんなに痛い想いも辛い想いもしてるのに、神様は見てくれてないのかな😣
火傷はもう大丈夫ですよ~意外にあともなく皮が剥けて治りましたよ🆗✌

No.115

>> 112 こんばんは~☺ちぃさんとこはもしかして私が住んでるとこより寒いのかも💧冷えは妊娠にもよくないっていいますよね。あっためてくださいね☺ 私はま… ど田舎です🙈 寒いさむい💦 こうのとりの里がドライブがてらいける所にあるんですよ⤴ 高温も微妙です⤵ はるか昔娘の時は生理一週間前からつわりと風邪みたいに37どくらいの微熱でしたし…今回はあきらめてると言いながらやはり期待しますよね‼ あたしもやっと幸せな家庭ができたのに何故に不妊…旦那は協力的ですが、あたしほど赤ちゃん欲しいようじゃないし… 治療してたらほんとやりきれない時あります⤵何の為にこんな頑張ってるのかなって❓

No.116

>> 113 高温キープですか⤴私は高温3日目だからまだ②です💦 体調よくなりましたか😊 高温も367 位で 低いですよね⤵ 期待薄いのにやはり期待しちゃいます😢 もうすぐクリスマス🎄 さんたさんに頼みたいです👶🎁💨 ニニさんも体冷やさないように❤

No.117

今日は高温5日目、今回は期待しないで待ちます🐤旦那は仕事で私は🏠でゴロゴロしてます😅ちぃさんはどこに住んでますか⁉私は今は埼玉ですが、あと2~3ヶ月後には私の実家がある新潟に帰ります⤴  ちぃさん、旦那さんが少ないみたいですけど何か飲んでますか⁉私は今はヘム鉄とビタミンEとマカ+亜鉛飲んでます😜マカで妊娠、葉酸で流産予防と言われてますので😋5日前にマカは違うメーカーのをネットで買いました😄ヘム鉄の中に葉酸が入ってるのでこのまましばらく様子見ます🎵かりんさんは夫婦でマカ飲んでるみたいですが効果はどうでしたか⁉

No.118

ニニさん、ちぃさんこんばんは。私はやっと明日お休みです☺明日が生理予定日です😱来そうです💧考えすぎて、昨日は夢で妊娠しました💧朝目覚めてがっかりでした😢
マカは今休んでいます~。排卵終わってから。なんか下痢になる気がして…。
明日生理がくるのが憂鬱で…。💧💧💧
ニニさん新潟に引っ越すんですね。ご実家に❓地元はやっぱりいいですよね❓今日はうちはきりたんぽ鍋を食べました。あ…秋田の食べ物ですよね。間違えました。ちぃさんは兵庫県なんでしょうか❓私は詳しく言えないけど、いちよ関西圏です❗
明日生理がきた悲しみ伝えさして下さいね💧おやすみなさい💧

No.119

>> 118 かりんさんマカ休んでるんですね〰合わないと下痢になるって結構聞きますよね😱新潟には帰りますが、実家には帰りません😜親が新潟帰ってきたら🏠建ててあげると言ってるんですけど、それまではしばらく2人でアパート暮らしです✋

No.120

今日は旦那と子宝神社に行ってきました😌今までサイトを通して私と関わった、赤ちゃん待ちの人の分も頼んできました🐤みんなに早く赤ちゃん来ますよ~に😆お守りも旦那と1つずつ買ってきました😜あと、ネットで子宝グッズ買っちゃいました🐤みんなは何かそーゆーのありますか⁉

No.121

>> 120 こんばんは~。みんなの事も願ってくるなんて、優しい☺ほんと早くみんな授かるといいですね。
私は予定通り生理が来て2、3日荒れてました💧今回は非常に生理痛もきつく、ただただ荒れてました💧やっと落ち着き年内まだ二回チャンスあるし…って事になりました。なんでだろ❓タイミングは合ってるはずなんだけどなぁ💧
前向きに頑張りますっ❗
ニニさん調子はどうですか❓ちぃさんもどうだろう❓今回はみんな期待薄って話だったけど、いち早く撃沈した私はみんなに期待してます☺

No.122

>> 121 きちゃいましたか😫私はあと1週間で結果でますが、生理きてから🏥いくつもりです😜

No.123

お久しぶりです😊腸風邪ひいて3日会社休んで💦 生理もやはりきちゃいました✊ 今日は会社行ってきたけど 微熱がとれなくてしんどいです⤵ 生理不順は治った❓みたいですが、なんでだろ❓タイミングかなぁ😢 悲しいです😂 かりんさんもリセットですね👍頑張りましょうね⤴ ニニさん あたしも子宝祈願行きましたよ💨 子宝草ほしいなって思ってます❤ ザクロの絵とか寝室にプーさんとか…妊婦さんにゆで卵もらうとか🐣 試してみて下さい👍

No.124

>> 123 私も旦那に風邪うつされました😒でも水曜日まではどうしても休めないから風邪薬飲んで温かくして早めに寝てます😆喉が痛くてのど飴とトローチなめて😅妊娠中は薬とか気を付けなきゃですよね‼でも今回は可能性かなり低いから😅私は今日29日目だからあと3~5日で生理きます😒

No.125

>> 124 ニニさんも風邪💦辛いですよね⤵妊娠してたら💊だめだしあたしも我慢してたからよけいにこじれてしまって💦 あったかくして 栄養と睡眠ですよ😊はやくよくなって下さいねぇ‼

No.126

>> 125 ちぃさん風邪どうですか⁉私はまだ喉痛いです⤵そして今日が31日目です😒私の周期は32~35日だから明日か明後日には生理来そう⤵私は生理痛もヒドイから憂鬱です😫

• << 128 ニニさん体調どうですか❓ 喉かぁ⤵熱は❓ 今日寒いから悪化しないように😊 あたしも生理痛ひどくて💦お腹頭が痛いし 吐き気はするし😢💊がかかせないです👆 まだわからないから あったかくしててね👍

No.127

すいません✋
私は高校の時に不妊症になりました😭
あの時はって思います😱
不妊症は治るのでしょうか⁉⁉

• << 129 はじめまして😊 高校で不妊て❓病院で言われたのですか❓ 不妊症は 治るのも 治らないのもあると思います‼ 原因によると思います❓
  • << 130 それは不妊症とは言わないと思います😅それから不妊症は治るとか治らないとかじゃないですよ😆✋

No.128

>> 126 ちぃさん風邪どうですか⁉私はまだ喉痛いです⤵そして今日が31日目です😒私の周期は32~35日だから明日か明後日には生理来そう⤵私は生理痛もヒ… ニニさん体調どうですか❓ 喉かぁ⤵熱は❓ 今日寒いから悪化しないように😊 あたしも生理痛ひどくて💦お腹頭が痛いし 吐き気はするし😢💊がかかせないです👆 まだわからないから あったかくしててね👍

• << 131 熱はないですよ👍私も2年ぐらい生理の時は薬もらいに行ってます🏥飲んでも効かないときもあるけど😔座薬までもらったことありましたよ(笑)あ~生理くるかなぁ⤵

No.129

>> 127 すいません✋ 私は高校の時に不妊症になりました😭 あの時はって思います😱 不妊症は治るのでしょうか⁉⁉ はじめまして😊 高校で不妊て❓病院で言われたのですか❓ 不妊症は 治るのも 治らないのもあると思います‼ 原因によると思います❓

No.130

>> 127 すいません✋ 私は高校の時に不妊症になりました😭 あの時はって思います😱 不妊症は治るのでしょうか⁉⁉ それは不妊症とは言わないと思います😅それから不妊症は治るとか治らないとかじゃないですよ😆✋

No.131

>> 128 ニニさん体調どうですか❓ 喉かぁ⤵熱は❓ 今日寒いから悪化しないように😊 あたしも生理痛ひどくて💦お腹頭が痛いし 吐き気はするし😢💊がかかせ… 熱はないですよ👍私も2年ぐらい生理の時は薬もらいに行ってます🏥飲んでも効かないときもあるけど😔座薬までもらったことありましたよ(笑)あ~生理くるかなぁ⤵

No.132

今朝、体温下がりました⤵やっぱり今回もダメでした😫

No.133

>> 132 ニニさん下がっちゃいましたか⤵ こんなに頑張って待ってるのに 何が足りないんかな❓といつも思います‼ あたしは 今月も人工しようと 思います😊 仕事と病院の両立は厳しいけど… 頑張ってみます‼ ニニさんもゆっくりして リセットしましょ👍

No.134

>> 133 ありがとうございます✋私も今月やります😜これから旦那とお好み焼き&もんじゃ食べに行ってラブホ🏨お泊まりデートしてきます❤体温下がったから明日には生理来るから今のうちに😆

• << 136 ニニさんいいなあ❤お泊まり🏩 あたしまだもんじゃ食べた事ないんです⤵ 夫婦仲良しが一番ですよね⤴ ごゆっくりぃ💕💕💕

No.135

おひさしぶりです☺なかなかうまくいかないですねぇ⤵でもニニさんもちぃさんも今月も頑張りましょうね❗
私は基礎体温がなんとなく見えてきました。あんまり差がないように思ってたんですが、しばらくつけてみると少しはらしくなってきました。頑張って続けてみます😁
ニニさんとこはホント仲良くていいですねぇ。私は子作り初めて3ヶ月、排卵終わると気が気じゃなくてあんまり仲良くしなくなってから、最近それ自体が義務感みたいになってきて、ちょっぴり苦痛になってます😢子供いてるから、ラブホという訳にもいかず…💧うらやましいな。今日は楽しんできてくださいね❤
ちぃさんとこは娘さんも大きいのにどうしてますか❓❓❓
変なこと聞いてゴメンナサイ💦

• << 137 かりんさんお久しぶり⤴ 基礎体温あたしも最初は❓テでした💦 もう一年間つけてますけど だいたいわかってきたから⤴でも タイミングはなかなか あわないんですけど✊ うちは娘別の部屋なんで まあ普通に仲良し💑してます💕 年に何回か 🏩にいきますけど💕 来月は矢沢永吉のコンサートなんで帰りはお泊まりです⤴ 娘はばあちゃんにお預かりで✋

No.136

>> 134 ありがとうございます✋私も今月やります😜これから旦那とお好み焼き&もんじゃ食べに行ってラブホ🏨お泊まりデートしてきます❤体温下がったから明… ニニさんいいなあ❤お泊まり🏩 あたしまだもんじゃ食べた事ないんです⤵ 夫婦仲良しが一番ですよね⤴ ごゆっくりぃ💕💕💕

No.137

>> 135 おひさしぶりです☺なかなかうまくいかないですねぇ⤵でもニニさんもちぃさんも今月も頑張りましょうね❗ 私は基礎体温がなんとなく見えてきました。… かりんさんお久しぶり⤴ 基礎体温あたしも最初は❓テでした💦 もう一年間つけてますけど だいたいわかってきたから⤴でも タイミングはなかなか あわないんですけど✊ うちは娘別の部屋なんで まあ普通に仲良し💑してます💕 年に何回か 🏩にいきますけど💕 来月は矢沢永吉のコンサートなんで帰りはお泊まりです⤴ 娘はばあちゃんにお預かりで✋

• << 140 ちぃさんどうしてますか❓私はもういっこ前にニニさんあてにレスした通りへこみ気味⤵ひどいと思いませんか~💢 ちぃさんの娘さんは大きいし、おばあちゃんもみてくれるなら安心ですね。うちも週末なら預けるとこあるんですけど、ちょうどタイミングよくその日に当たらないし…💧 仲良くコンサートとかいけていいなぁ。うちはあんまり趣味が合わないので、そういうのは別行動が多いです💧 楽しんできてくださいね❤

No.138

やっぱり今日生理きちゃいました⤵お腹痛くてぐたーとしてます😒妊娠すると生理痛が和らぐと言うけど私はぜんぜん😣ちゃんと妊娠→出産しないとダメなのかなぁ😒病院でもらった生理痛抑える薬も効かなくて変えてもらったりしてるけど、生理痛はキツいです💦酷い人は吐くとか言うから私はまだいい方かな💨
年頃の子供がいると仲良し❤の時大変ですね✋私らにはまだまだ遠い話です😱

No.139

>> 138 ニニさん生理痛おさまりましたか❓私も初潮以来ひどくて、何回か病院に行きましたが、別に病気ではなくて、子宮の位置とか収縮の問題みたいでした💧妊娠したら治ると確かに言われました。出産して広げろということでしょうか…💧
さて、今回は排卵予定日に検査薬が反応しません💧なんでだろ。ついにストレス❓で周期まで乱れてるのかな…。なんだかどんどん遠のいていくような…💧
でも普通なら今やし~って、旦那さんに仲良しを強要してるようになってしまい…。種馬の気分とまで言われてしまいました💧ムカつく~💢その為だけにならないようにめちゃサービスしてたのに💢
私はもともとあんまし好きな方じゃないんですよね。仕事で疲れてて眠いし💧
今回はタイミングもわからなくなっちゃったし、ちょっとへこみ気味です⤵

• << 141 生理痛今はありません👍なんだかよく分かんないけど生理1日半で終わったみたいです⤵このあとまた続くのか…1日目に量も多く生理痛もひどかったから終わりなのかなぁ~こんなことないから不思議です😒 私はいつも🏥で卵胞チェックして排卵日特定してるんで、排卵検査薬って使ったことないんですよ~ 私らはお互いにエッチ好きなんで毎日のようにやってます❤不妊治療をしてる人で、排卵日だけに義務的なエッチをして…って嘆いてる人を何人も聞きました😣排卵日だけってのはお互いにプレッシャーになったりしますよね😅私は最近、相手が旦那じゃなかったらとよく考えちゃいます😱相手が旦那じゃなかったら、今こんなに焦ってツラい思いして治療しなくて済んだのに…自分と同じぐらいの年の人で普通に精子の元気な人が旦那だったらって思います😅こんなこと言うのは贅沢ですよね~旦那には大切にしてもらってるけど子供が出来ないのがツラすぎてつい考えちゃうんです💨

No.140

>> 137 かりんさんお久しぶり⤴ 基礎体温あたしも最初は❓テでした💦 もう一年間つけてますけど だいたいわかってきたから⤴でも タイミングはなかなか … ちぃさんどうしてますか❓私はもういっこ前にニニさんあてにレスした通りへこみ気味⤵ひどいと思いませんか~💢
ちぃさんの娘さんは大きいし、おばあちゃんもみてくれるなら安心ですね。うちも週末なら預けるとこあるんですけど、ちょうどタイミングよくその日に当たらないし…💧
仲良くコンサートとかいけていいなぁ。うちはあんまり趣味が合わないので、そういうのは別行動が多いです💧
楽しんできてくださいね❤

No.141

>> 139 ニニさん生理痛おさまりましたか❓私も初潮以来ひどくて、何回か病院に行きましたが、別に病気ではなくて、子宮の位置とか収縮の問題みたいでした💧妊… 生理痛今はありません👍なんだかよく分かんないけど生理1日半で終わったみたいです⤵このあとまた続くのか…1日目に量も多く生理痛もひどかったから終わりなのかなぁ~こんなことないから不思議です😒

私はいつも🏥で卵胞チェックして排卵日特定してるんで、排卵検査薬って使ったことないんですよ~

私らはお互いにエッチ好きなんで毎日のようにやってます❤不妊治療をしてる人で、排卵日だけに義務的なエッチをして…って嘆いてる人を何人も聞きました😣排卵日だけってのはお互いにプレッシャーになったりしますよね😅私は最近、相手が旦那じゃなかったらとよく考えちゃいます😱相手が旦那じゃなかったら、今こんなに焦ってツラい思いして治療しなくて済んだのに…自分と同じぐらいの年の人で普通に精子の元気な人が旦那だったらって思います😅こんなこと言うのは贅沢ですよね~旦那には大切にしてもらってるけど子供が出来ないのがツラすぎてつい考えちゃうんです💨

No.142

>> 141 ニニさん、着床出血みたいな可能性は❓❓❓

なかなかできなくてツライけど、やっぱりこの旦那さんの子じゃなきゃあダメだと思うよ~❗頑張ろうねっ。私の場合は私に問題ありそうだからなぁ…💧歳だし💧
子作りするまでは、私のことセックスレス呼ばわりしてたのに(←冗談でよ💧)いざ今日だよ~とかってなると、手のひら返したように…😢最初は私から誘ってきて嬉しそうだったのに…😢長引くと私は苦痛になりそうです…💧
今になってなんとなく排卵の気配がしてきました…。ニニさん病院はいつかな❓妊娠の可能性ないのかなぁ❓❓

No.143

>> 142 妊娠の可能性はないです😣前に妊娠したときの着床出血はごくわずかだったし😅体温もキレイに下がったし😒次の🏥は11/26です😄私、🏥2箇所行ってるんです😜人工授精や診察は大学🏥でやって薬だけとか注射だけなら前に不妊治療してた🏥でやってます👍大学病院は往復2時間半かかるし🚗待ち時間も3時間ぐらいかかっちゃうから許可もらってやってます😜

No.144

>> 143 病院も大変だねぇ💧じゃあ次行くのはもう少し先なんだねぇ。生理短いの気になるね。そんなことニニさんはたまにあるのかな❓
私は生理始まりがいつも少なくて、生理痛がひどいのね。(子宮の位置のせいらしいんだけど)だからここんとこ毎回、着床出血❓❓みたいになって生理痛の薬やめたりしてね。でも長年生理痛ともつきあってるから、違うってわかってるんだけど😢
もしかしてニニさんも着床出血の可能性は❓❓って思っちゃった。確かに私も先にちゃんと体温さがってますねぇ💧
早く色んな悩みから解放されて、ベビ👶の名前とかで悩みたいですね❤

No.145

>> 144 私はいつも5日間ぐらいだからこんなに早く終わることはないですよ⤵

私も早く不妊治療から解放されたいです😄ホント妊娠て難しい💦普通に妊娠できる人が羨ましい🌱はぁ💨毎日悩み、考えてはため息ばかりです😫

No.146

お久しぶりです😊 今日はかなり寒かったです⤵ 冬タイヤに交換したり⛄準備してました👆 生理痛あたしもつらいから わかります…病院の💊きかないから イブをのんでます⤴ 仕事も休んでぐったりとか…チビ産んであたしはひどくなったかも❓ 女は大変✊ 来週末に病院行きで、再来週には二回目の人工します‼なんか毎月排卵日近くは義務みたいな💏になるから微妙です⤵ 旦那の妹の旦那の姉ちゃんが 10年目に👶できたみたいで💦不妊症らしくて💦10年目…あたしは無理かな⤵ 早く妊娠したいですよね‼ ニニさんもかりんさんも あたしも 👶欲しいて思うのは 今の旦那 家族 だからなんでしょうね😊 色々凹む事あるけど、頑張りましょ👍 このスレッドのおかげで あたしは救われてますし❤

No.147

>> 146 明日から新潟の実家に旦那と2泊3日で行くんですが、☔降ってるみたいなんで明一でタイヤ交換して新潟行きます🚗💨

No.148

>> 147 ⛄雪ですか‼ 気をつけて 楽しんできてくださいね😃 こちらはまだ降ってないです💦山はしろかったらしいですけど… 寒いの嫌いです✊ 風邪ひかないようにね✋

No.149

>> 148 急に寒くなりましたね❄ニニさん気をつけて。
今日は友達から連絡がきて、妊娠した~って報告でした☺うらやましいな。
いつもの排卵予定日にペットが亡くなっちゃって今回はそれどころではありませんでした💧たまに仲良く❤してるにはしてるけど、タイミングが今回は無理そうです💧仕方ないです💧
ちぃさんは2回目ですね❗リラックスして頑張ってね❗

No.150

>> 149 ペットが亡くなっちゃったんですか😫悲しい気持ち分かります💦私も今までペットが側にいなかった時期がなかったので💦半年前に飼ってたハムスターが死んじゃって旦那と泣きました😣
タイミング難しいですよね~🐤

• << 151 😢ありがとう、ニニさん😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧