女子校の文化祭で

レス10 HIT数 3615 あ+ あ-

2010/10/26 12:11(更新日時)

先日文化祭で他校の男子高生に手紙を渡されました

気になったので仲良くして欲しいとのことでした

メールくらいならいいかな、と思い半信半疑でメールしてみたら、数回のやりとりでプリクラが欲しいとの事で…

嫌な予感しかしなかったのでメールを止めていたら、次の日彼のプリクラが返ってきました

約束だったので顔をかなり隠して送ったのですが…
過剰に褒められてなんだか信用できません

これは後日知ったのですが文化祭で彼と一緒にいた先輩はアドレスをばらまいていたらしいですし…

彼のメールがほとんど嘘な感じしかしなくなってきました(彼女に酷いフられ方をしたなど)

彼の事信用して楽しくメールしたいんですが、色々妙な事言われて困ってます

私が慎重すぎるだけなんでしょうか?

言ってること不明ですいません

No.1450851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その手口で女の子をナンパ❓する人はよくいるよ✋

とりあえず可愛い子に片っ端からアドレスを渡す

そして複数にアドレスを渡したので顔が分からないから写真(プリクラ)を頼む

プリクラを送って来た子をとりあえず遊びに誘う

チャラ男がやる手口です。気をつけてください。

でも世の中チャラ男の方が人生得するのかなぁ~と思う大学生でした😁

• << 4 レスありがとうございます🙇✨ やっぱりそうなんですね…😨 アドレス渡しすぎて顔わからないからプリクラ欲しいんだろうな、ってなんとなく察してました💦 やっぱり信用しない方がいいんですかね… 全部嘘とかなんですかね😔 もしそうだったら…悲しいです… レス本当にありがとうございました✨

No.2

慎重なくらいでちょうどいいと思います。ただ、プリクラの写真を送ったのは後々、どんな使われ方をするかわかりませんから失敗だったと思います。インターネット上で流出して、なりすましに使われたりしますから。😥身近な信頼できる人に相談して下さい。🙇

• << 5 レスありがとうございます🙇✨ プリクラといっても送ったのは二年前のですし、鼻から下は隠して送ったので大丈夫だと思ったのですが… なりすましは嫌ですね😨 他の方にも迷惑かけちゃいますし… そこまで考えてなかったです…😔すいません 身近ですか… 友人はメールなんか送らない方がいいよって最初から言ってくれてたので、相談しにくいのもあります…💦 私って本当にばかですね😢 レスありがとうございました🌼

No.3

好きな人ができたなど理由をつけて一方的に断っていいと思います。

• << 6 レスありがとうございます🙇✨ やっぱりメールしない方がいいですかね…? 話してる分には楽しいんですが、どうも裏がありそうな事ばかり言っていて… 名前すら偽名な感じがしました💦 そんなんだったらメールしない方がいいですよね😥 貴重なご意見ありがとうございました🌼

No.4

>> 1 その手口で女の子をナンパ❓する人はよくいるよ✋ とりあえず可愛い子に片っ端からアドレスを渡す そして複数にアドレスを渡したので顔が分から… レスありがとうございます🙇✨

やっぱりそうなんですね…😨
アドレス渡しすぎて顔わからないからプリクラ欲しいんだろうな、ってなんとなく察してました💦

やっぱり信用しない方がいいんですかね…
全部嘘とかなんですかね😔
もしそうだったら…悲しいです…

レス本当にありがとうございました✨

No.5

>> 2 慎重なくらいでちょうどいいと思います。ただ、プリクラの写真を送ったのは後々、どんな使われ方をするかわかりませんから失敗だったと思います。イン… レスありがとうございます🙇✨

プリクラといっても送ったのは二年前のですし、鼻から下は隠して送ったので大丈夫だと思ったのですが…

なりすましは嫌ですね😨
他の方にも迷惑かけちゃいますし…
そこまで考えてなかったです…😔すいません

身近ですか…
友人はメールなんか送らない方がいいよって最初から言ってくれてたので、相談しにくいのもあります…💦
私って本当にばかですね😢

レスありがとうございました🌼

No.6

>> 3 好きな人ができたなど理由をつけて一方的に断っていいと思います。 レスありがとうございます🙇✨

やっぱりメールしない方がいいですかね…?

話してる分には楽しいんですが、どうも裏がありそうな事ばかり言っていて…

名前すら偽名な感じがしました💦
そんなんだったらメールしない方がいいですよね😥

貴重なご意見ありがとうございました🌼

No.7

初対面で軽いノリでアドレス交換しプリクラなんて💨
やはり異性は慎重にならなければ遊ばれてBYE-BYEになりかねませんよ⤵
気をつけてね👍

No.8

>> 7 レスありがとうございます🙇✨

そうですよね…
やっぱりそういうのが目当てなんですか😨

遊ばれるのは怖いですし嫌ですね😢

気をつけますね❗

貴重なご意見ありがとうございました🌼

No.9

可愛い子に適当にばらまいて、誰か一人釣れればlucky🎵みたいに思える…

No.10

>> 9 レスありがとうございます🙇✨

その通りですよね…
でも私可愛くもないので絶対からかわれてるだけだと思います💦

どっちにしろ遊ばれてる感じですね😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧