~不妊治療中~

レス3 HIT数 1098 あ+ あ-

2007/11/28 20:56(更新日時)

初めまして😃私わ不妊治療半年です。排卵障害(卵が排卵できるサイズにいたらない=排卵しない)と言われクロミッドを呑み始めましたが、最初の月6㍉。2ヶ月目9㍉。3ヶ月目11㍉。クロミッドを2錠に増やし注射も月2回にして5ヶ月目わ19㍉になり排卵誘発剤を打ち💑しましたが妊娠にいたりませんでした。今回6ヶ月目23㍉😃今までで一番大きい💕排卵誘発剤を月曜日に打ち💑
今回わいい結果が出ます様にと願うばかりです。質問なんですが、妊娠検査薬わ今から二週間後ぐらいにすればいいんですか?教えて下さい😃
また不妊治療中の方、いろんな情報教えて下さい😃よろしくお願いします💕

No.144875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😊同じ立場ではないのですが私も2人目がなかなかできません😭年内無理なら来年から不妊治療も…と考え中ですがわからない事だらけです😥以前につけていた基礎体温もストレスを感じ今はつけてなく手元に資料はありません💦やはり何ヶ月かつけてからじゃないと病院へは行けないのかな❓とかお金の面でもかなり気になります💸よければ詳しく教えて下さい🙇

No.2

ラブラブ婚約中改め、なぁです。
はじめまして😃治療に行くとまず3ヶ月基礎体温を計ってくれと前に言われました😥病院によって違うと思いますよ😃一度病院に問い合わせてから行くのがいいかと思いますよ😃お金わ凄くかかるみたいですね💧私が行ってる病院わ良心的な金額なんです!卵検査と注射(排卵誘発剤)をうっても2000円以下なんです😃だから参考にわならないと思いますが、私の友達が行ってる病院わ、検査に万単位の金額を何回か払ってました💧

No.3

葉酸てなんですか?教えて下さい😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧