◆旦那とSEXしたくない…💔
旦那とセックスしたくありません😥
結婚当初から徐々に煩わしくなり、
二人の子供を出産後(現在4歳と2歳)
更に嫌悪。今では誘われるのが嫌で
毎晩苦痛です…💔
昨日ついに暴言を吐いて
拒否ってしまいました😢
それから怒って口をきいてくれません💧
生理的に受け付けないというか、
全く性の対象ではありません…
私の性欲は人並み程度にあると思います。
けど旦那が無理なんです💔
子供大好きで家事もたまに手伝ってくれ、
パパとしては申し分ないのに…
いっそ外でしてくれ、と思ってしまう。
同じ様な方いらっしゃいますか?
または助言お願いします😣💦
新しいレスの受付は終了しました
私も無理です✋
もうすぐ産後3ヶ月なんですが、妊娠中から今まで禁止してたので「そろそろお願い🙇」って言われ⤵
一昨日したのですが痛いし濡れないし…痛くて泣いてるのに旦那がイクまで終わりませんでした😱💢
付き合ってる時からエッチはめんどくて嫌で、よく「だるいからしたくない」トカ「やるんなら早く終わらせてよ」トカ…暴言?吐いてましたが、一昨日はあまりのムカつきに一言も会話せず🙊
昨日は旦那が帰ってくる直前に部屋を真っ暗にしてリビングに赤ちゃんを置き、(痛みでお世話できなかったフリ)私だけ寝室で寝て、痛くて家事も育児も無理‼夕飯も作れないって言ったら
赤ちゃんと私に何回も謝ってきました🙇💦
それから、私から誘うまではしないって約束させましたが…💧
うちの旦那は赤ちゃんにも被害が及ぶとなれば我慢しそうです😣💨
しばらくこの作戦でいこうかな、と💡
- << 9 レスありがとうございます! 私も妊娠中、産後と容赦なく求められ ウンザリしていました…😠 家事、育児、仕事(パート)で 夜はゆっくり寝たいのに…💔 生理が待ち遠しいです…😥
わかります😒
私も2人目出産後、できなくなって、断り続けてました😅
でも一年以上、旦那が一人でしてるのが不憫になって、思いきって致してみました。
自分で思ったより苦痛でなく、よくもないですが我慢できる程度でした。
それからは気分によりますが月1くらいです。
それだけでも旦那の機嫌もよくなるし、終わったあと、『~買ってもいい?』とおねだりしたり、寝付くまで足裏マッサージしてもらったり、give&takeな感じです😅
うちも旦那として父親としては文句ない人なんで、上手く家庭がいくならと思ってます。
- << 12 レスありがとうございます! 昨日は我慢出来ずに"気持ち悪い"と 言ってしまいました…😢 いつもは我慢してあまり考えないように 目を瞑り拳に力を込めて耐えています💦 断ると機嫌が悪くなるのが嫌で、 結局するはめになります😠 うまくいくには我慢するべきかな…
はじめまして、こんにちは。
結婚10年目です。
子育てで大変な時に、家族だから!っていう考えよく分かります。私も少し前までそうでしたが…
旦那さんが誘ってくれるということは、ママとして見てるんじゃなく女として見てくれてるんだと思いだした所あまり嫌じゃなくなりました。
反対のレスさん達も同じ事が言えると思うのですが…(男と女を置き換えて)
夫婦って家族ではありますが、男と女ではないでしょうか?結婚してもそこは変えてはいけないような…
お互いがそこの所を忘れなければ、仲良く行くんだと思うのですが…
もう少し上のお子様が大きくなれば余裕が出来るかもしれませんね(^O^)
旦那様が主様に安らぎを求めてるのだから幸せな事だと思います。
- << 19 レスありがとうございます! 旦那にも女として見てると 言われた事がありますが、 私自身女の前に母親という意識が強く、 旦那も男として見れません…😠 セックス絡みのいざこざが無ければ 本当に仲良く過ごせると思っているのは 私だけみたいです⤵ 好いてくれてるのは本当に幸せな事 なのになんで自分は拒否してしまうの だろうと最近自己嫌悪です。 精神的に病んでるのかな…
初めまして✋
結婚歴17年目の看護師です💡
私も子供ができるまでは、感度も良かったのに…出産し、子育てに追われる日々の中💦
精神的にも疲れ…セックスが面倒ぎみになりました😱
セックス自体嫌いではないですが、愛撫までする行為が面倒で、早くイッてほしい…といつも思います😠
それに普段服のまま🏠で過ごしている最中でもお尻やアソコ、胸をワシズカミのごとく触ってくるのも駄目です⤵
もっとも男女の機能は全く違うので、仕方ないんですけどね⤵😭
うちの場合は、私が拒否ると短気なんでムスッと機嫌が悪くて😠
空気が汚れます😠
そうすると子供達の前ではなるべく空気を綺麗にしたいので、イヤイヤながら我慢しています😠
わかります
私も30過ぎて一人産んでから旦那となんて無理‼って感じでしてません
二人目欲しかったけど
色々考えたら諦めるしかなかった
妊娠中から喧嘩ばかり
育児より自分の自由が優先私が風邪ひいて熱出して
寝込んでも何にもしてくれない(産後4ヶ月の時)
とにかく家庭に無関心な人
男として支えてやるって
意識が皆無
だからこのツケを払わせる為に何があっても拒否し続けます。
私も出産してからセックスが嫌でしかたありません。でも、うちの旦那はセックスを断ると逆ギレして最終的に手をあげたりするので誘われる前に寝たふりします。私もそんなにセックスしたいのなら外でしてこいと思ってしまいます。
私も旦那とセックスはもうなくていい😢
家族で父親で…。
同士というか…。
彼に性欲沸かない、というか、全くの対象外。
パパだからかなぁ。
それ以外のパートナーとしては👌なんだけどね。
他の男とセックスできるかっていわれればできるかなぁ…
セックスなくてもいいんだよね、私。
初めまして。
妻からの拒否でレスな者です。
確かに夫婦の絆ってHが全てじゃないけど、確かめるのに大事な物じゃないかなって思います。
男でも拒否されれば傷付くし、それが何回もあると自分は愛されていないのかな…、って考えてしまうし。
拒否するのは気分や体調で仕方ない時もあると思うけど、断り方に気を使ってはどうかな?
一方的に壁を作るような断り方はちょっとどうかなぁ…、って思います。
>> 27
好きで一緒になったのに愛情を互いに確かめる事が面倒な事なんでしょうか?
既に愛情がないのならば致し方ないと思いますが。
私が言いたいのは拒否するのは構わないけど、その言い方や態度の事であって、離婚を楯に無理にでもしなきゃいけないって事を肯定している訳では無いです。
それは相手を思いやる事じゃないと思いますから。
うちはレスだし、いずれ離婚するでしょう。
ただ、レスは離婚を考えるきっかけとわかりやすい理由であるに過ぎない、と言う事です。
拒否する側・される側、互いに感じている事は理解するのは難しいでしょうが、十人十色の感じ方で何処か誰かの参考になったらいいなと、レスした次第です。
私も 2年前までは 主さんと同じで(当時子供8歳6歳) するのが面倒で 「早くいけ」や「外で女作ってやらせてもらえば」とか言って拒否していたのですが、 本当に不倫相手ができてしまい😢 全くしてこなくなりました⤵⤵ いざ、そうなると女として扱ってもらえない辛さを知り めちゃくちゃ反省し後悔しましたよ。
今は戻ってきてくれて 新婚の時のように週4してますよ。夫婦にとって セックスは とても大事な事だと思います。頑張って下さい❤
主様こんにちは。
私は主人から断られている側です。
皆様旦那さまに愛されてますね。
良いなぁ。
したい側からしてみたら
魅力がなくなったのか?
自分はATM扱いなのか?
もう愛は無いのか
と、どんどん自信も無くなるし悲しくなります。
お互い好きで結婚したのになぁ…
一方的に拒否するのでは無く
せめて、なぜイヤなのかをちゃんと伝えて下さい。
訳も分からず拒否されるのは誰だって悲しいじゃないですか。
理由が分かったら少しは気を使って誘わなくなるかもしれないですし。
(私がそうでしたので
長文、乱文失礼しました。
本当に浮気されたら
どんだけ 落ち込むか…。
私も以前 主と同じ風に思っていました。
拒否し続けて それでも
無理矢理もありました。
ふと気付くと 女が居ました。
勝手なもんで あんなに
拒否ってた癖に
旦那の浮気の事実に
心療内科、精神科に
かかる程 私は
病んでしまいました。
旦那さんを離婚したい程
嫌っているのでなければ
今の内に
よく話し合った方がいいと思います。
私も産後、拒否ってました。だからと言って、全くなかった訳ではなく、最低週1はありました。
産後、女性は脳やホルモンが母親になっちゃうから家族である夫に対して男性としての意識がうすれるんだよね…。しかも家事、育児に非協力的だと益々…。
しかし私も同じ事を言って、最近知ったことですが、不倫され、相手が妊娠までしましたよ。結局、相手の都合で中絶しました。その後、不倫継続中に下半身旦那に犯され私が妊娠し、旦那に中絶するように言われたけど私の意思で出産しました。それに対し、
『私が仕掛けて誕生させた』とまぁ信じられない程の上から目線の発言が、旦那の携帯メールから見つかりました。
こんな思いする前に暴言吐かず
『ごめんね。今は産後でどうしても難しいんだ』って優しく気持ち伝えて下さいね。
まぁ、いつになったら大丈夫もいえないのも辛いですけどね…。
私も主さんの気持ち分かります⤵主人はすごく家族思いのいい人です。家族になりすぎたというか😢皆さんの主さんに対する厳しい意見、私にもグサッときました⤵反省です。
頭では主人の気持ちちゃんと考えてるんです。だからこそ誘いにも応じようとしました。でもなんだろう、突き放したくなります。でもそんな事したら傷つける。主さんと同じで目をつぶり、拳を握って耐えました。涙が出ました。結局その涙が主人にバレ、優しく『今日はやめようか』って言われました。もう何度も連続でです。絶対傷つけてます。
都合のいい話かもしれないけど、主人のこと愛してるかと聞かれれば自信を持って愛してると言えます。ちなみにうちは子供が2歳。そろそろ産後だからは理由になりません。子供が保育園行ったりして余裕ができれば私も変わるかな😢
したくないものはしょうがないですよね。『いっそ外でして欲しい』も、ふと浮かぶ気持ちとしては理解できるなぁ。
もし本当に本気で他の人としてよ…と思うなら、籍だけでも抜いた方がお互い楽では?お子さんもいる分、結婚してた方が圧倒的に有利だろうけど、家族としての絆が確かなら、籍は必要不可欠とまではいえない。
それは無理と思うから悩むんだろうけど、制度上は可能な話だから。主さんと旦那さんの間で、究極の場合の選択肢に入れとく位の方が、かえって柔軟でいられるんじゃないかな。
理由はどうあれ、籍を入れたまま他の人と関係をもつこと(=不倫)を認めるような発想は既婚者のご都合主義、トラブルのもとだと思うよ。第三者の人生に関わり兼ねないことだから、気をつけてね。
私もです。私は新婚1年で子供は1才なったばかりですが出産後またエッチしてません。出産後からいきなり旦那のことが気持ち悪く見えてきちゃいました😢
女癖もないしマメだしいぃパパもしてます。でもつまらない嘘をつきます。そして1番は性格の不一致ですかね⤵毎日つらいです。このままエッチもできなぃままな気がします。
離婚したのがいぃんでしょうかね😢?笑顔のある生活がしたいです。
主人は淡泊で、私はベタベタしたいタイプで結婚前から気にはなりましたが、それ以外は何の不満も無く大好きだったので結婚しました。ですが、長女を妊娠後 主人から一切求められなくなりました。きっかけを作りたくて主人にくっついただけで「ベタベタするな」と怒られた為、それ以来誘えなくなりました。二人目が欲しくなり、排卵日だから…と頼むと3年振りにしてくれましたが幸か不幸か一回で妊娠。それ以来5年間求められず相変わらず くっつくだけで怒られていました。ただ良きパパだし、家族としては上手くいっていたつもりでした。2年前 主人の浮気が発覚。主人が全面的に謝罪、週1で抱いてくれるようになりましたが、抱きたくて抱いているんじゃないだろうという思いが私の中にあったので、いつも冷めていました。そして一年後 突然求められなくなりました。結局は主人は「抱いてやらなきゃ」と無理していたのだろうし、私は冷めていたので、エッチしても寂しかったし虚しかった。主人も私も、お互いが求め合わないエッチには何の意味も持たないと気付き今はまたセックスレスですが、紆余曲折の末 家族としては上手くいっているので、ふっ切れました
私は旦那に拒否されました。
家族として大切にされているのは分かります。
子供達の世話も 良くしてくれて優しくて いいパパです。
私の事は大切だし愛しているけど、私を抱きたいと思えなくなってしまったそうです。
女として終わってしまったようで すっごく悲しかったです。自分に自信が無くなってしまって、色々な事に対してやる気が無くなって、イライラするようになりました。
ですが、無理して抱いて貰っても、余計に辛いですし、申し訳なく思うので淋しいですが家族としての幸せを選び、女としての幸せは諦めました。
一年半位前、パート先に出入りしている男性と出会い、自然に惹かれあってしまいました。
お互い結婚しているので、デートもしないプラトニックな関係です。それでも一年以上続いています。心の浮気です。
この前 彼が「実は奥さんに、家族としか見れないって、エッチを拒否されてる」と打ち明けてくれました。
私も彼も、偶然にも同じ境遇でした。お互い子供も大切だし相手の事も愛しているのに、惹かれあったのは寂しかったからだと思います。
旦那さんを傷つけないように気持ちを伝えて、話しあってみて下さい
>> 44 なら主の発言も、いかがなものですか?思っても絶対に言っはいけない事でしょ?
- << 49 しばらくこちらのスレに来れなかったので、お返事が遅れました。 女性がホルモンのバランスや慣れない育児や家事のストレスで出来なくなるのは理解できますか?これは頭で考えてどうなるものではありませんが…。 そこに気遣いかいのない性処理のためのようなsex強要されると嫌悪感しかなくなりますよ。 私はどうせならsexは気持ち良く楽しみたいと思います。 夫が外で家族の為に頑張って働いて貰っているのもわかります。妻も過ごしやすい家庭のために頑張っています。家計の為に仕事にもでます。何役もこなさなければいけません。 それなのに男性側の性処理のためのsexの犠牲になって耐える、では精神的にも苦痛ですよ。愛情を感じられなくなります。 お互い話し合っても理解しない、どちらかが我慢したsexならしない方がいいのではないでしょうか? 結婚前に産後の性欲減退が分かっていたら結婚も出産もしないことは選べます。既成事実を否定する発言はどうか?と言ったまでです。産まれてきたお子様の存在さえ否定しているように感じます。
貴方は旦那さんに嫌悪感を持ち煩いと感じ外でしてこいと。現実にそうなったら貴方は旦那さんに対して更に嫌悪感と煩い思いが強くなるでしょうね。そしてそれは全て貴方の責任ですよ。普通はそうじゃないですか?主の姿が消えましたので、どうでも良いですが。先が楽しみです。
>> 45
なら主の発言も、いかがなものですか?思っても絶対に言っはいけない事でしょ?
しばらくこちらのスレに来れなかったので、お返事が遅れました。
女性がホルモンのバランスや慣れない育児や家事のストレスで出来なくなるのは理解できますか?これは頭で考えてどうなるものではありませんが…。
そこに気遣いかいのない性処理のためのようなsex強要されると嫌悪感しかなくなりますよ。
私はどうせならsexは気持ち良く楽しみたいと思います。
夫が外で家族の為に頑張って働いて貰っているのもわかります。妻も過ごしやすい家庭のために頑張っています。家計の為に仕事にもでます。何役もこなさなければいけません。
それなのに男性側の性処理のためのsexの犠牲になって耐える、では精神的にも苦痛ですよ。愛情を感じられなくなります。
お互い話し合っても理解しない、どちらかが我慢したsexならしない方がいいのではないでしょうか?
結婚前に産後の性欲減退が分かっていたら結婚も出産もしないことは選べます。既成事実を否定する発言はどうか?と言ったまでです。産まれてきたお子様の存在さえ否定しているように感じます。
- << 53 それっておかしく無いですか?旦那さん以外の男なら出来る、性欲もあるって言う主には当てはまらないでしょ?普通、家族として上手くやって行きたいと言う想いが根底にしっかりあるならば、貴女のおっしゃるホルモンバランスの事を含めて夫婦で専門医に相談するなりして解決するでしょ?それを気持ち悪いと暴言を吐き、揚げ句の果ては他所で済まして来いなんて発想は余りに身勝手、貴女は旦那さん側が拒否してる場合でも同じ様に熱くフォローしてくれるのかな?
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 137HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 114HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 199HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 272HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 165HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 496HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 137HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 272HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 114HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 596HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 98HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 98HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 156HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 57HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 500HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 501HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
102レス 1493HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 248HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
12レス 250HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 290HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 300HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 996HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る