くだらない喧嘩

レス3 HIT数 2348 あ+ あ-

2010/10/19 00:14(更新日時)

こんばんは(*^^*)
先程カレと喧嘩してしまいました。くだらない喧嘩とは承知です。アドバイス頂けたらうれしいです。

きのうカレと📩していて私が途中で寝てしまいました。いつもなら次の日の夕方もしくは夜に📩返すのですが,きょうは課題に追われていたので寝る前に📩しようと思っていました。そしたらカレから「メールしろや~」との📩があり「遅くなってごめん😢☆」「別にいいよ😏」「🏫おわったらちゃんと📩するから」「別にいいよ😏💦」「イライラしてるからメールおわる。あたりたくないから。」という感じで気まずい雰囲気になってしまいました。イマイチ彼が何でイライラしてるのかわからなくて😢仕事で何かあって元からイライラしていたのか..私が📩しないことにイライラしていたのか..📩はほぼ毎日しています。カレの性格的は気分屋です。

タグ

No.1445785 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気分屋じゃなく 心配性だな(笑) 連絡無いから心配して 返事きたらまた後でって 心配して損したって気持ちなんだったんじゃない?

No.2

レスありがとうございます(^ω^)
「🏫おわったら..」というのは「今度から🏫おわったらちゃんと📩するね」という意味だったのですがカレは勘違いしてるのでしょうか..私的に意味はわかってると思うのですが😢

No.3

気分屋でも心配性でもなく‥‥‥‥‥‥‥
子供で寂しがり屋さんだね‥

そんなん疲れるし😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧