整形、ヒアルロン酸、ボトックス注射したことある方

レス14 HIT数 7467 あ+ あ-

2011/05/25 23:12(更新日時)

体験談聞かせて下さい。私、自分の人生変えたいんです。過去色々ありました。でも、もうこれから先をよくしていきたい。
自分の顔に自信持って、きちんと働いて一人で自立したくて、スレ立てさせて頂きました。よかったら、体験してよかった話や、その他の話も聞かせて下さい。
お願いします。真剣に変わりたいんです。顔にハリツヤ与えたいと思ってます。
よかったら、みなさまの意見聞かせて下さい。

No.1444766 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今日 ボトックスえらに打って来ましたよ
全部やった事ありますよ

ボトックスは三年経ちます

医師の腕によって とんでもない筋肉の動きに成るので 常勤のいつも予約がいっぱい入って居る医師にしましょう

No.2

レス待ってました(>_<)ありがとうございます

しかも、今日打って来たのですね☆痛いですか?料金や、副作用などまた、効果なども教えて下さい!

アタシ元気に生きて行きたいんです!

自殺行為ばかりの毎日を変えたい。

お医者さんは、美容整形外科ですか?

どうか、私を救って下さいm(__)m

• << 4 痛みはチクって程度です 細い顔になれますよ おでこ みけん 目尻です おでこは上手い先生じゃ無いと怒った顔になってしまいますよ 二重、 顎、 やってます アートメイクは失敗しました フラクショナルレーザーやりました 一番高かったのに 見た目じゃわからないカンパンが出て来てしまい 失敗です レーザーは会う人合わない居るので要注意です

No.3

主さんこんばんは!

私は整形は無いですが、2年前に、離婚を機にスーパーフォトセラピーを受けて(これは今も毎月通ってます♪)先月はアンチラックスと言う、お顔のハリに効く治療を受けました!

フォトセラピーでは、そばかすを無くして(幸いシミはまだ無いです)顔のくすみや毛穴も無くなり、肌もプリってしますし、何より少々の激務でも肌がこたえません!💡✨✨

アンチラックスは個人差もあるようですが、私はハリを実感できたので、もう暫く受けてみるつもりです!

私はこんな感じですが、周囲の印象もさることながら、自分に自信が持て前向きになれて良かったですよ♪

個人クリニックの美容整形外科に通ってます♪

あと、ヒアルロン酸は母が8ヶ月に一回程度受けてますが、やはり同年代の女性と全然違います!

でも、上手な先生じゃなきゃミミズ腫れみたいになってしまうようですよ😲💦

長々すみません💦

• << 7 レス、ありがとうございますッ☆アンチラックス、フォトセラピーかなり気になります。😍😍😍 3番さんのそのお二度プリッのコメントに、惹かれました😍❤ 自分でも調べてみます😚😚アリガトウございました😚✨

No.4

>> 2 レス待ってました(>_<)ありがとうございます しかも、今日打って来たのですね☆痛いですか?料金や、副作用などまた、効果なども教えて下さい… 痛みはチクって程度です 細い顔になれますよ おでこ みけん 目尻です おでこは上手い先生じゃ無いと怒った顔になってしまいますよ

二重、 顎、 やってます
アートメイクは失敗しました

フラクショナルレーザーやりました 一番高かったのに 見た目じゃわからないカンパンが出て来てしまい 失敗です レーザーは会う人合わない居るので要注意です

• << 8 4番さんの体験談、参考になります😚😚 教えて下さりまして、アリガトウございました😜✨

No.5

悪魔で私の方法です😼100均化粧水乳液たくさん買って😲風呂入る時が良いです😲化粧水洗面器一杯多めに入れます洗面器顔付けるなり顔体叩いて化粧水はいるようにします⛅同じように乳液洗面器少し多めに入れます洗面器顔付けたり顔上げる体にも付ける😲その後泡立ててしっかり体顔を洗って下さい😼これでスキンケアになりました

• << 10 もうひとつ提案100均ダイソーなら米化粧水酒雫なり😲風呂場で同じように洗面器化粧水たっぷり入れて顔体叩いて✋ 保湿クリーム丸ごと一個顔体塗ってお湯で流し同じように顔体しっかり泡立て洗うそれもスキンケアになりました

No.6

すいませんまたすれしますダイソーがお勧めですね⛅すいません😁100均化粧水乳液たくさん買って下さい😁風呂場洗面器化粧水たっぷり入れて下さい洗面器顔を付けたり⛅しっかり顔体叩いて化粧水はいるようにして下さい😁同じように乳液洗面器たっぷり入れて下さい⛅普段乳液塗るように😁して流して下さい⛅しっかりスポンジ泡立てて顔体しっかり洗って下さい私の方法のスキンケアになります😁

• << 9 ドライ肌サン、レスありがとうございます😚 100均コスメでも効果あるのですね😚そのお肌見てみたいです☆☆

No.7

>> 3 主さんこんばんは! 私は整形は無いですが、2年前に、離婚を機にスーパーフォトセラピーを受けて(これは今も毎月通ってます♪)先月はアンチラッ… レス、ありがとうございますッ☆アンチラックス、フォトセラピーかなり気になります。😍😍😍

3番さんのそのお二度プリッのコメントに、惹かれました😍❤

自分でも調べてみます😚😚アリガトウございました😚✨

No.8

>> 4 痛みはチクって程度です 細い顔になれますよ おでこ みけん 目尻です おでこは上手い先生じゃ無いと怒った顔になってしまいますよ 二重、 … 4番さんの体験談、参考になります😚😚

教えて下さりまして、アリガトウございました😜✨

No.9

>> 6 すいませんまたすれしますダイソーがお勧めですね⛅すいません😁100均化粧水乳液たくさん買って下さい😁風呂場洗面器化粧水たっぷり入れて下さい洗… ドライ肌サン、レスありがとうございます😚

100均コスメでも効果あるのですね😚そのお肌見てみたいです☆☆

• << 12 悪魔でも私の参考です😱私元々肌弱い体質肌赤切れ化粧なおさら酷くなる一方で👍百円ショップ化粧水風呂場で顔体にしっかりしてたら肌体変わりました豆乳米化粧水使ってました 肌に刺激少ない物です 保湿クリーム風呂場で 顔首体しっかり付けて しっかり泡立て洗う 悪魔でも私の参考です

No.10

>> 5 悪魔で私の方法です😼100均化粧水乳液たくさん買って😲風呂入る時が良いです😲化粧水洗面器一杯多めに入れます洗面器顔付けるなり顔体叩いて化粧水… もうひとつ提案100均ダイソーなら米化粧水酒雫なり😲風呂場で同じように洗面器化粧水たっぷり入れて顔体叩いて✋ 保湿クリーム丸ごと一個顔体塗ってお湯で流し同じように顔体しっかり泡立て洗うそれもスキンケアになりました

No.11

>> 10 注意乳液選びイソフラボン豆乳小麦おすすめします乳液は刺激の少ないのをお選び下さい😲私は乳液豆乳小麦がおすすめです

No.12

>> 9 ドライ肌サン、レスありがとうございます😚 100均コスメでも効果あるのですね😚そのお肌見てみたいです☆☆ 悪魔でも私の参考です😱私元々肌弱い体質肌赤切れ化粧なおさら酷くなる一方で👍百円ショップ化粧水風呂場で顔体にしっかりしてたら肌体変わりました豆乳米化粧水使ってました 肌に刺激少ない物です 保湿クリーム風呂場で 顔首体しっかり付けて しっかり泡立て洗う 悪魔でも私の参考です

• << 14 ミクルに来てからあなたの同じレス何回もみた。 コピー文? 読みづらい😥

No.13

なんかうそ臭い。

No.14

>> 12 悪魔でも私の参考です😱私元々肌弱い体質肌赤切れ化粧なおさら酷くなる一方で👍百円ショップ化粧水風呂場で顔体にしっかりしてたら肌体変わりました豆… ミクルに来てからあなたの同じレス何回もみた。
コピー文?
読みづらい😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧