友達を嫌いになる瞬間
「友達を嫌いになる瞬間」
少なからず、だいたいの方が経験済かと思います。
現在進行形でも、過去の思い出でも構いません。
どんな時に
「あ、コイツもう駄目だ」
「付き合いを切ろう」
と思いましたか?
新しいレスの受付は終了しました
主です。
「いつまでも風俗を抜け出せない友達」
風俗で働くのは、別にそこまで非難する気持ちはありません。
ですが、
「夜の仕事が辛い」
「黒服と喧嘩になる」
「客がキモい」
「客とも喧嘩になる」
などと散々愚痴を漏らし、昼の仕事を始めたかと思いきや
「最近、行ってないよ」
「やっぱり給料がね~」
と、2~3ヶ月で夜の仕事に戻ってしまう。
これを何度も何度も繰り返し、「愛人契約」まで始めるようになり、
「今、80歳の超Mのジジィをいじめて稼いでる」
などと“自慢気”に話すようになりました。
昼と夜を、短期間で辞めたり戻ったりを繰り返し、愚痴ばかり漏らし、挙げ句愛人契約ときて、いい加減「コイツ、人間として駄目だ」と生理的に受け付けなくなり(気持ち悪く感じるようになってしまった)、連絡取り合うのやめました。
メールも番号も着拒です。
人が仕事をしてる横で携帯したり喋ったりしてる。やったらやりっぱなし。片付けない。それとなく言っても真面目に聞かない、直そうとする気配もない。私は仕事の時は仕事をちゃんとすべきってお堅い考えだから多分性格が合ってないんですね💧仲良くまではいかなくとも普通に接するようにはしたいけど…無理か😂
私が地元から引越し、てしばらく経ったある日
「死のうと思って海に入ったの、海の水は冷たくてしょっぱかったよ」
と深夜にメールされた時。もう
寝てたし、遠くすぐに行けないのにそんなありえないことされて…(本当にやったのかは怪しい)
自殺するのに携帯水没しないようにしてたのか?とか色々考えたら重いし気持ち悪いしで友達終了…
職場の脳足りん主婦‼
同じ事 何十回教えても覚えられない阿呆。 ってか…仕事以前に、挨拶 お礼 ゴミ捨て…基本的な事が出来ない阿呆主婦‼
なのに子供2人居るんだから びっくり‼
こんな脳足りんの 全く使えない阿呆主婦が ※私よりも 自分の方が有能だと 思い込み 疑わない 呆れた人間だった事に 私も唖然😩※
社員も この阿呆主婦に 辞めろとは言えないらしく みんな我慢していたので、私が「辞めろ!」と言ってやったよ。(かなりバトルした💦)
で…辞めて行った。
阿呆主婦の阿呆ぶりが 今では伝説になり語り継がれています😂
めでたし めでたし㊗
ちゃん ちゃん
END
自分が困った時は大騒ぎするくせに私が困った時には知らん顔。
しかも気に入らない事があると私の目の前で他の人にコショコショ話。
幼稚園から一緒で中学の時には「卒業したら関わりたくない」と思い、違う高校へ行く事が決まった時には嬉しかった。
同じ職場の人で、
いつも仲良くしてて、親身になってくれて、私のことをよくわかってくれてる~って信じて疑わなかった人が、裏で私の悪口を言ってると知った時。
ニコニコ笑う顔の裏の汚い顔を見たような気がして…バッサリ切りました。
しょっちゅう相談持ちかけてくるのに人の意見を全く聞かない子‼最初は聞いてあげればスッキリするのかな~と黙って聞いてたけど、だんだん『眠れなくて睡眠薬大量に飲んだ』『見て見て‼こんなにリスカしちゃった』とエスカレート💧
本当に鬱とかなら支えてあげたいけど、周りも認めるただの構ってちゃん😱うちの2歳の息子にリスカの跡見せびらかした時にプツンと何かがきれました👍今は連絡も無視です⤴
主です。
駄目彼氏と別れられない友達
ギャンブル狂+浪費癖の借金で、実家の自営業を手伝う形で借金返済。
母親にお金の管理をされ、手元に全く金が無いダメ野郎。
このダメ野郎に、何十万も金を貸し、小遣いをあげて一緒にパチスロまでやる。
「生理不順だから」と甘く見て避妊をせず、妊娠し、金が無くて育てられないからと堕胎。
堕胎費用も全部彼女持ち。
こんなダメ野郎なのに
「まだ好きだから」
と別れられない。
おまけに
「他の友達の幸せな話について行けない。妬ましいだけ。だから会いたくない」
と言ってきたので、私は何も話せなくなり…
連絡を絶ちました。
ダメ野郎と別れられないのは、他の誰でもない、自分が弱いせいなのに、他人の話を妬ましく思って「会いたくない」とか、マジあり得ません。
っつか「生理不順だから」って避妊せず、妊娠して堕胎だなんて…
人間として最低だろ。
28歳のやることは思えない。
友達に恋愛相談を受けて めちゃくちゃ親身になって話聞いたり 協力したりして 友達が想い人と付き合うようになって 今度は こちらが 恋愛相談したら 自分でどうにかしろという 扱いを受けた💨
あの時 どんだけ話聞いて協力したと思ってるんだ🔥
と 頭に来てそれ以来 彼女とは 連絡取ってない💨
①「自分の個人的な話を聞いてもらうのに電話ちょうだい」みたいなメールをよこされた時。
ちなみに前も相手が生理痛で痛みながらのどうでもいい会話に長電話付き合わされた。
話戻してそのメール無視してたら2時間後くらいに「なんでTELくれないの?」とメール。
また無視したのは言うまでもありません。
その後携帯番&メルアド変わったけれど変更連絡してません。
②自分の誕生日前に誕生日アピールしてきた奴。
私は当日プレゼントをあげてお祝いの言葉をかけてあげた。
二ヶ月後。
そいつは私の誕生日前にその日を指定して会おうと言ってきた。
私はその子の誕生日に上で言ったような感じな事があった訳だし相手に常識を期待して会う約束をのみ、会いに行った。
…そいつ、今日が私の誕生日だという話題を出して来る訳でもなく「おめでとう」の一言もないばかりか共通の友達の名前をあげて「今度のあの子の誕生日祝ってあげるのに夢中なんだ😃」と言うような話をしてきた。
通り越して怒鳴り付ける気も湧きませんでした。
ちなみに「貴方も貴方でダメじゃないか」みたいな事言われそうですがポイントを見誤ってるお門違いな注意は聞きたくありませんね。
① 内心、容姿は自分の方が上だと思って、何気ない会話で馬鹿にしてくる奴
② 自分が困った時だけ友達ヅラして、夜中に延々と彼氏の愚痴を言う奴
③ 中学卒業後 全く関わりがなかったのに、自分の結婚式の招待状を送ってくる奴
④ 年下だからって、いやにこっちをババァ扱いしてくる奴
⑤ すぐに、自分が非力で弱い存在だとアピールしてきて、面倒な事はなんでもやってもらおうとする奴
⑥ 誰だって欠点はあるのに、自分は万能だと勘違いして上から目線の奴
⑦ ちょっと小耳にはさんだ噂でも、相手をなんでも知ってる様な素振りをする奴
⑧ とにかく噂好きで、他人の事は根掘り葉掘り探って、自分の事は話さない奴
付き合いを切った人も、とりあえずは切れない人もいるけど、友達はやめてますね~😁
私はフレネミーが二人いる。
一人は、私と二人っきりだと、会話もままならない上の空なくせに、友達加わるとスイッチが入る。
私に念願の子供が産まれて見にくると言うので会わせると『どこがかわいいかわからん…』と言ってきた。
こいつは私の新家にはあがらせたくなかったから、ずっと断り続けてたが、知人から聞いた話では、いくら断られても絶対行ってやる🔥って言ってた
怖いしキモいし性格ぶす⤵
もう一人は、私が妊娠してるときに、お腹痛いって言っても歩かせ続けて45分くらいかな、後はやけになって食いしばりながら家に帰った。私ならタクシー拾って乗せます。
私の結婚式で高校時代どんな新婦でしたかとインタビューされて、『よく遅刻してました…』だけ…
空気読みなさい、 旦那親族に恥掻いたわ💢
自分が結婚式の時は出産間もない私の体調より自分のメンツ大事にして、断っても断ってもしつこい上に、『期待してないけどスピーチお願い』
だとさ
読み返してみるとヒドいな…
最近、そいつのわがままにつきあうのが無理。
自分が風邪ひいてること言わずに娘に会いにくるし、遠慮なしでほんと疲れる。つか生理的に無理。
怒っても理由言わずってどう❓
私にどーしてほしいんだよ‼
早く縁切りたい。
こんなに大嫌いになるとはおもわなかった。
凄く尊敬して信頼も、
してたけど、残念だけど、他で『いない人の悪口や少しでも自分から離れようとする人には妄想家だよ』と聞いてしまい、
その言葉通りの裏の顔を知ってしまった時に一気に冷めました。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚する気の無い素人♀への中出し経験9レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?13レス 153HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
あなたにとってAVとは?!~2レス 52HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
回答ありがとうございます!2レス 125HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
怖い どうしたらいい?5レス 205HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選挙
ん? なんか、わけわかんなくないか? キリスト教系の宗教は、統…(匿名さん18)
18レス 289HIT OLさん -
お友達になりましょう145
ごめんね🙏💦💦 今起きたよ 寝落ち気にしないでね 寝れたんだ…(ピノ)
64レス 605HIT サトシ (30代 ♂) -
未成年女子とSEX経験あるのって勝ち組なの?
お互いの同意の上ならばいいんじゃないですか? それで自分が勝ち組だと…(匿名さん9)
13レス 153HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
あなたの知らない世界
あれば、いいなぁ。 悪者きえろ。(社会人さん4)
4レス 5717HIT おしゃべり好きさん -
しりとり2-
うぶキュン→ゆ(匿名さん9)
453レス 4543HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 188HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 101HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 256HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8640HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4421HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2589HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5803HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9964HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 542HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 595HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 356HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 203HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 261HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 192HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る