初エッチ

レス4 HIT数 10141 あ+ あ-

2010/10/15 18:54(更新日時)

28歳のOLです。半年前お見合いをしました。誠実そうな方なので結婚を前提としてお付き合いしてます。お見合いをして結婚に至った女性の方にお伺いしたいのですが、どういった雰囲気で初エッチに至りましたか。キスは済ませましたが、二十歳過ぎに同級生と済ませ、10年近くご無沙汰な為か、それから先がなかなか進めないです。

No.1442927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一人暮らしの相手の部屋でチューする❓→そのままエッチの流れでしたよ。その前のデートの帰りの時チューしてちょっと先の流れだったからその日もその流れかと思ってましたが

• << 3 レス有難うございます。その日の覚悟は出来てましたか。その日はお見合いから何日目でしたか。

No.2

>> 1 レス有難うございます。その日の覚悟は出来てましたか。その日はお見合いから何日目でしたか。

• << 4 覚悟はあったのかな…。なんとなくするだろなってはありましたけど。見合いしてから5ヶ月くらいでした。

No.3

>> 1 一人暮らしの相手の部屋でチューする❓→そのままエッチの流れでしたよ。その前のデートの帰りの時チューしてちょっと先の流れだったからその日もそ… レス有難うございます。その日の覚悟は出来てましたか。その日はお見合いから何日目でしたか。

No.4

>> 2 レス有難うございます。その日の覚悟は出来てましたか。その日はお見合いから何日目でしたか。 覚悟はあったのかな…。なんとなくするだろなってはありましたけど。見合いしてから5ヶ月くらいでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧