【魔の電話】………感想スレッド

レス328 HIT数 29168 あ+ あ-

2011/03/10 03:00(更新日時)

【魔の電話】

の感想スレッドをつくらせていただきました🙇

アドバイスいただいた方、ありがとうございました。

感想へのお返事は一括になるかもしれませんが、必ず読ませていただきます。

間違いのご指摘や改善点、不快な表現の注意なども、是非書き込んでいただきたいです。

【鬱病】と【浮気】
重い内容ですが、泣き、笑いの要素を適度に散りばめながら書き進めていきます。

よろしくお願いいたします✨

No.1442453 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

本編終わってしまった(;_;)
寂しいけど、とても後味の良い、清々しい気持ちになりました。
作者のシホさん、お疲れさまでした(^-^)

魔の電話は、幸せの電話になったのですね。
でもそれはシホちゃん次第だった。
生かすも殺すも、自分次第。
真っ当に生きていたら、幸せは誰にでも平等に来るものだと、私も信じています。

• << 205 熟女さん✨ 終わってしまいました⤵ なんだか寂しい😢 『天使と悪魔』は背中合わせかもしれませんね☝ ポジティブに生きることは、メリットがたくさんあるかも🎵 また書く機会があるかもしれません。 その時は、また明るく楽しい物語にしたいので、ぜひ読んでくださいね✨ ありがとうございました🙇

No.202

終わってしまったのですね…
お疲れ様でした🙏
文字数制限との戦いだったのでは…?

寂しさから読んでいましたが、強くなれた気がします。

困った人や、不思議な人いますけど…私は私で頑張ろうと思えました。

そして、本当に大切なものを見極めて幸せに頑張りたいです😃

• << 206 くまくたさん✨ 文字数もそうですが、改行やスペースも苦労しました💦 でも、皆さんが喜ぶ顔を思い浮かべると、ついつい更新してしまって🎵 あっという間に終わってしまいました😢 ありがとうございました🙇

No.203

最後まで読ませていただきました🙇

いや~、良かったです🎊
ホントに良かった👏
幸せはどこにあるかわからない…
遠回りするかもしれないけど、笑顔でいれば…きっと…そんな気がしました。

シホさん、ありがとう🙇

• << 207 ×2さん✨ こんばんは⭐ たまには遠回りするのも、いいかもしれない🎵 その方が、周りの景色をよく観察できますからね☝ 読んでいただいてありがとうございました🙇

No.204

>> 198 お疲れ様でした😆 久しぶりに良い物語?でした💕 ハッピーエンド✨おめでとうございます✨ しかし、『明日』っていうのは本当の今日ですか?… 小雪さん✨

完結しました~🎵

『明日』というのは、物語の中で、【しほ】が仕事から帰ってくる【ヒデキさん】を待っている設定なので、夕方位でしょうか💦

物語の中の『明日』です💦

【しほ】は実在では無いので日記は無理ですが、違う形で何か書きたいと思います。

その時はまた読んでくださいね🙇

No.205

>> 201 本編終わってしまった(;_;) 寂しいけど、とても後味の良い、清々しい気持ちになりました。 作者のシホさん、お疲れさまでした(^-^) 魔… 熟女さん✨

終わってしまいました⤵
なんだか寂しい😢

『天使と悪魔』は背中合わせかもしれませんね☝

ポジティブに生きることは、メリットがたくさんあるかも🎵

また書く機会があるかもしれません。
その時は、また明るく楽しい物語にしたいので、ぜひ読んでくださいね✨

ありがとうございました🙇

No.206

>> 202 終わってしまったのですね… お疲れ様でした🙏 文字数制限との戦いだったのでは…? 寂しさから読んでいましたが、強くなれた気がします。 … くまくたさん✨

文字数もそうですが、改行やスペースも苦労しました💦

でも、皆さんが喜ぶ顔を思い浮かべると、ついつい更新してしまって🎵

あっという間に終わってしまいました😢

No.207

>> 203 最後まで読ませていただきました🙇 いや~、良かったです🎊 ホントに良かった👏 幸せはどこにあるかわからない… 遠回りするかもしれないけど、… ×2さん✨

こんばんは⭐

たまには遠回りするのも、いいかもしれない🎵

その方が、周りの景色をよく観察できますからね☝

読んでいただいてありがとうございました🙇

No.208

>> 188 匿名76さん✨ 熨斗(笑) でも、案外いなくなると寂しいかもしれませんよ🍀 なんだか私も【しほ】とお別れするのが寂しくなってきました… こんばんは😃

ご使用もされずに返却されたよしのりには、リボンより熨斗がお似合いかと😂

でもヤツも『うるさい』ので、いなくなったら寂しいかも😂

しかしとうとう終わっちゃいましたね😢
私もスピンオフに期待します✨

• << 211 匿名76さん✨ スピンオフですかぁ☝ 誰目線にするかが大問題ですね💦 案外ヒデキさん目線が面白いかもしれませんね。 今まで読んでいただいて、ありがとうございました🙇

No.209

しほさんが幸せで良かった😃

短期間に書き上げてくれて、読み手として嬉しかったです😊

私自身が現在、ストレスによる不眠だったので、夜中・明け方の更新はヒデキさん以上にツボでしたよ😉

最近は泣いてばかりでブスな私😭幸せは離れてばかりかもしれませんね。うちの現実のヒデキさんは・・・やめときましょう

夜が明けたら、笑顔でいれるように

シホさん、ありがとう

番外編があると嬉しいなぁ☺

• << 212 みぃさん✨ 寝不足はいけません💧 ヒデキさんに『お肌の大敵』と怒られてしまいますよ☝ そう、笑顔が一番です🎵 また皆様が楽しんでいただける作品を書けるように、ネタ探しがんばりますね。 ありがとうございました🙇

No.210

しほさん❤
お疲れ様です❤

楽しく読ませて頂きました。
今は、のんびり暮らしてまして
なので、あの頃の自分に伝えたいな、と思いながら読んでました。

またの ご縁を楽しみにしていますね🙇😻

• << 213 sugar&saltさん✨ いやはや、終わってしまいました。 初めて書いたので、ペースがわからず、あっというまに終了です💧 まるでヒデキさんのアレみたい(笑) また書く機会がありましたら、是非読んでくださいね。 ありがとうございました🙇

No.211

>> 208 こんばんは😃 ご使用もされずに返却されたよしのりには、リボンより熨斗がお似合いかと😂 でもヤツも『うるさい』ので、いなくなったら寂しいか… 匿名76さん✨

スピンオフですかぁ☝

誰目線にするかが大問題ですね💦

案外ヒデキさん目線が面白いかもしれませんね。

今まで読んでいただいて、ありがとうございました🙇

• << 260 こんばんは😃 あとがきまで読みました。 お疲れ様でした😃 スピンオフはひできさん希望です✨ また楽しみが増える日を期待してます💖

No.212

>> 209 しほさんが幸せで良かった😃 短期間に書き上げてくれて、読み手として嬉しかったです😊 私自身が現在、ストレスによる不眠だったので、夜中・明… みぃさん✨

寝不足はいけません💧
ヒデキさんに『お肌の大敵』と怒られてしまいますよ☝

そう、笑顔が一番です🎵

また皆様が楽しんでいただける作品を書けるように、ネタ探しがんばりますね。

No.213

>> 210 しほさん❤ お疲れ様です❤ ありがとうございました🙇 楽しく読ませて頂きました。 今は、のんびり暮らしてまして なので、あの頃の自分に伝… sugar&saltさん✨

いやはや、終わってしまいました。

初めて書いたので、ペースがわからず、あっというまに終了です💧
まるでヒデキさんのアレみたい(笑)

また書く機会がありましたら、是非読んでくださいね。

No.214

シホさん お疲れ様でした⤴ Happyエンド💕で良かったです🌟 だけど もう ビデさんとのLoveストーリーみれないなんて 寂しいです 是非是非続編をお願いします🙇 ほんとにシホさんみたいに 前向きで 明るい方とはメルトモになりたいくらいですっ! 是非 続編お待ちしてまーす⤴⤴

• << 225 きんさん✨ こんばんは⭐ 続編にするには、また事件を起こさなければなりませんね💧 スピンオフや続編の検討してみようかしら✨ 物語を最後まで読んでくださり、ありがとうございました🙇

No.215

シホさん!! 本当におめでとう☆ よかったよかったほんとによかった(>_<) 30近くなってくると、もう新しい恋に走る勇気がなくて、今の生活を捨てる勇気もなくなります。でも、シホちゃん、やったあ! 読んでても、シホちゃんの人の良さ、おもしろさ、魅力的でしたよ。 こんなにすっきり晴れやかな気持ちわ久々です。ありがとう!

• << 226 シホ応援団さん✨ こんばんは⭐ 読んだ後、皆がほっこり笑顔になれる物語を目指しました🎵 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇

No.216

しほさん、楽しい恋愛小説ありがとう😄
普段は新聞、漫画しか見ないけど、ミクルの小説は続きが気になって携帯のバッテリー気にしながら見ちゃってます。
しほさんは更新も早く、文もメールみたいに面白いんで楽しみにしてました。
次も楽しいヤツ、期待してます‼

• << 227 ケンさん✨ こんばんは⭐ 女性目線で書いたので、男性の方に楽しんでいただけるのは、大変嬉しいです🎵 また機会があれば書きたいので、その時は、充電器を差しっぱなしにしてお読みください☝ 読んでいただきありがとうございました🙇

No.217

シホさん
完結&ご結婚オメデトウゴザイマス✨

こんな気持ちが暖かくなる携帯小説に始めて出会いました😌

シホさんとヒデキさんはきっと素敵な夫婦なんだろうな~と羨ましい限りデス。

お疲れ様デシタ😆
そして末長くお幸せに💓

またネタが見つかった際にはお邪魔したいと思ってます🍀待ってまぁす🎶

• << 228 30♀匿名さん✨ こんばんは⭐ 二人には、きっとベイビーも来てくれますよね🎵 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇

No.218

しほさん、お疲れ様でした。

終わってしまいましたね😭楽しみが1つ減っちゃいました…⤵

でも、このままあの2人が大人しく引きさがるとも思えないので…続編もありですよね😁

私が知ってる税理士さんって、皆さんお腹の中にブラックな部分を持っていて…。ヒデキファンの皆さんから怒られそうですが、ヒデキマンのブラックな部分も見てみたいな😁

• << 229 匿名希望さん✨ 楽しみを奪ってしまいました💧 ごめんなさい🙇 善人のダークな部分は、際立ちますからね。 新たな的が登場しても面白いかもしれませんね🎵 読んでいただきありがとうございました🙇

No.219

ところで、登場人物のネーミングから、以下の面子が浮かんだんですが、当たっていますか?

藤木しほ→藤村志保(往年の和美人女優)

上村ヒデキ→西城秀樹&郷秀樹(『帰ってきたウルトラマン』の主人公)

小早川よしのり→小林よしのり(漫画家)

高木リカ→リカちゃん人形&香山リカ(精神科医)

某漫画家氏の御面相で作中の【よしのり】を想像すると、確かに「こんな男は要らない」と思います😱

• << 230 秋扇公主さん✨ 残念ですが、ハズレです。 答えはあとがきにて🎵

No.220

お疲れさまでした😃

納得のいく最後で良かったです☺✨

シホさん‼
絶対また書いて下さいね❤楽しみにしてます✨

• << 231 さーちゃんさん✨ こんばんは⭐ 作者である私も納得の結末🎵 もし次書くときも【シホ】のハンドルネームで書きますので☝ 読んでいただいてありがとうございました🙇

No.221

シホさん、完結おめでと~❤❤❤
そして本当にお疲れ様でした✨

こんなにも夢中になった小説は久々で
精神的に参ることが多かった最近では
この小説が癒しになってました🍀
見事なハッピーエンドを迎えて
本当に本当に良かったぁ☺✨

『素敵な笑顔に幸福は宿る』
という言葉‥いただきました~🍴
私の人生の教訓帳に加えておきます😁

いろいろ学ばせてもらいました‼
ありがとうございました✨✨

連日連夜の執筆ならぬ執ボタン(笑)で
体がお疲れのことと思います。
本当にお疲れ様でした‼
ゆっくり休んで下さいね😊❤

またシホさんの小説が読める日を
気長~に期待して待ってます😉

• << 232 呉羽さん✨ こんばんは⭐ 癒しになれてなにより🍀 またいつか、スピンオフなり続編なり、まったく新しい物語を書きたいですね。 そのときはまた紆余曲折、波瀾万丈の末の幸福を書きます。 読んでいただき、ありがとうございました🙇

No.222

完結おめでとうございます✨

初めてコメしますが
ずっと読んでました😍

すごくひきこまれる文章。
ワタシ、大ファンです❤❤

誰の❓❓

しほサンと、ヒデキマンの❤

お二人の幸せを
祈ってます🍀

ワタシも毎日笑顔で
楽しみます🎵

• << 233 かなさん✨ そう、笑顔が大事ですよ🎵 素敵な笑顔は、周囲も幸せにしますからね☝ またいつかお会いできるように検討します✨ 読んでいただきありがとうございました🙇

No.223

終わっちゃった😂😂😂

毎日の楽しみが減っちゃった(笑)

しほさん&ヒデキマン末永くお幸せに❤

• << 234 ナナさん✨ 私も楽しみが減りました⤵ またいつか書きたいです。 読んでいただきありがとうございました🙇

No.224

お疲れ様でした🙇

終わってしまって寂しいです…😔
毎日楽しみにしていたので💦

でもヒデキさんと一緒になってよかった😚
旅行から帰ってからヒデキさんから連絡が来なくなって「ヒデキ何やってんだよ😚」って心の中で思ったんですが、読んでるうちに「ヒデキちゃんごめんよ💦男だね~☺」って思いました。

よしのりが見え見えの行動で何を考えてリカちゃんと会っていたのか理解できません😒病気だから?

むぅ~ん😠よく言えば天真爛漫✨悪く言えばやりたい放題のガキンチョです💨

• << 235 しろがねさん✨ こんばんは⭐ 現実世界にも、理解不能な人いますよね💦 でも自分は自分。 流されず、笑顔で生きていきましょうね🎵 読んでいただきありがとうございました🙇

No.225

>> 214 シホさん お疲れ様でした⤴ Happyエンド💕で良かったです🌟 だけど もう ビデさんとのLoveストーリーみれないなんて 寂しいです … きんさん✨

こんばんは⭐

続編にするには、また事件を起こさなければなりませんね💧

スピンオフや続編の検討してみようかしら✨

物語を最後まで読んでくださり、ありがとうございました🙇

No.226

>> 215 シホさん!! 本当におめでとう☆ よかったよかったほんとによかった(>_<) 30近くなってくると、もう新しい恋に走る勇気がなくて、今の生… シホ応援団さん✨

こんばんは⭐

読んだ後、皆がほっこり笑顔になれる物語を目指しました🎵

最後まで読んでいただきありがとうございました🙇

No.227

>> 216 しほさん、楽しい恋愛小説ありがとう😄 普段は新聞、漫画しか見ないけど、ミクルの小説は続きが気になって携帯のバッテリー気にしながら見ちゃってま… ケンさん✨

こんばんは⭐

女性目線で書いたので、男性の方に楽しんでいただけるのは、大変嬉しいです🎵

また機会があれば書きたいので、その時は、充電器を差しっぱなしにしてお読みください☝

読んでいただきありがとうございました🙇

No.228

>> 217 シホさん 完結&ご結婚オメデトウゴザイマス✨ こんな気持ちが暖かくなる携帯小説に始めて出会いました😌 シホさんとヒデキさんはきっと… 30♀匿名さん✨

こんばんは⭐

二人には、きっとベイビーも来てくれますよね🎵

最後まで読んでいただきありがとうございました🙇

No.229

>> 218 しほさん、お疲れ様でした。 終わってしまいましたね😭楽しみが1つ減っちゃいました…⤵ でも、このままあの2人が大人しく引きさがるとも思え… 匿名希望さん✨

楽しみを奪ってしまいました💧
ごめんなさい🙇

善人のダークな部分は、際立ちますからね。

新たな的が登場しても面白いかもしれませんね🎵

No.230

>> 219 ところで、登場人物のネーミングから、以下の面子が浮かんだんですが、当たっていますか? 藤木しほ→藤村志保(往年の和美人女優) 上村ヒデキ… 秋扇公主さん✨

残念ですが、ハズレです。

答えはあとがきにて🎵

No.231

>> 220 お疲れさまでした😃 納得のいく最後で良かったです☺✨ シホさん‼ 絶対また書いて下さいね❤楽しみにしてます✨ さーちゃんさん✨

こんばんは⭐

作者である私も納得の結末🎵

もし次書くときも【シホ】のハンドルネームで書きますので☝

読んでいただいてありがとうございました🙇

No.232

>> 221 シホさん、完結おめでと~❤❤❤ そして本当にお疲れ様でした✨ こんなにも夢中になった小説は久々で 精神的に参ることが多かった最近では この… 呉羽さん✨

こんばんは⭐

癒しになれてなにより🍀

またいつか、スピンオフなり続編なり、まったく新しい物語を書きたいですね。

そのときはまた紆余曲折、波瀾万丈の末の幸福を書きます。

読んでいただき、ありがとうございました🙇

No.233

>> 222 完結おめでとうございます✨ 初めてコメしますが ずっと読んでました😍 すごくひきこまれる文章。 ワタシ、大ファンです❤❤ 誰の❓❓ … かなさん✨

そう、笑顔が大事ですよ🎵

素敵な笑顔は、周囲も幸せにしますからね☝

またいつかお会いできるように検討します✨

No.234

>> 223 終わっちゃった😂😂😂 毎日の楽しみが減っちゃった(笑) しほさん&ヒデキマン末永くお幸せに❤ ナナさん✨

私も楽しみが減りました⤵

またいつか書きたいです。

No.235

>> 224 お疲れ様でした🙇 終わってしまって寂しいです…😔 毎日楽しみにしていたので💦 でもヒデキさんと一緒になってよかった😚 旅行から帰ってか… しろがねさん✨

こんばんは⭐

現実世界にも、理解不能な人いますよね💦

でも自分は自分。
流されず、笑顔で生きていきましょうね🎵

No.236

シホさん❤

はじめまして😆
完結おめでとうございます😌

楽しい小説ありがとうございました❤

過去に同じような恋愛をしていたのでたくさん共感できる部分があり毎日読むのを楽しみにしてました😌✨

明日から読むものが無くなり寂しいですが…
続きを楽しみにしてます😁💓

• << 240 たまきさん✨ こんばんは⭐ 同じ様な体験をされたのですね💧 でも今はお元気そうで🍀 続きは是非書きたいですね。 その時は、また【しほ】と一緒に泣き笑いしてください🙇

No.237

主さんこんばんは🌙
感想スレを今、見つけました。
毎回楽しみに読ませていただきました。
主さんの表現力が素晴らしくて読みやすかったです✋

また何か、書いてくださいね。

魔の電話ファンより。

• << 241 再婚者さん こんばんは⭐ うわぁ💕 【ファン】ができてしまいました☺ 集会や会報はありませんが、年会費もありません(笑) また書く機会があれば、応援お願いしますね🙇

No.238

うわあ😱、あとがきも本編同様、目が離せません読み入ってしまいます😍

• << 242 匿名さん✨ 初期の頃からの応援ありがとうございました🙇 おかげさまで、オール完結に至りました。 またお会いできるように、日々ネタ探しに奮闘しようと思っています。 ありがとうございました🍀

No.239

ずっと見てました。吸い込まれるように夢中になりハマりました。ありがとうございます☺私もうつ病で一年間療養していた時期があり、読むきっかけになりました。何度も死にたくて試みた事もありました。いかんせん上手くいかず、生きてます。しほさんの明るく強い行きかたが私にも出来たらと思いました。いつかヒデキマンみたいな方が私も出会う機会があるかな?生きている意味を前向きに考えることができました。ありがとうございます☺
生きていていいよね?って、不安になるときがあって。

• << 243 るいさん✨ 生きていて大正解ですよ👌 確かに、死んだらこれ以上苦しくありませんが、同時に楽しさや嬉しさも味わえませんよ☝ 【しほ】のように、たくさん食べて、たくさん笑って、るいさんのペースで歩けばいいの🎵 この物語は、ポジティブの素晴らしさを最大のテーマにしています。 ちょっとマヌケな面もありますがね💦 読んでいただきありがとうございました🙇

No.240

>> 236 シホさん❤ はじめまして😆 完結おめでとうございます😌 楽しい小説ありがとうございました❤ 過去に同じような恋愛をしていたのでたくさん… たまきさん✨

こんばんは⭐

同じ様な体験をされたのですね💧
でも今はお元気そうで🍀

続きは是非書きたいですね。

その時は、また【しほ】と一緒に泣き笑いしてください🙇

No.241

>> 237 主さんこんばんは🌙 感想スレを今、見つけました。 毎回楽しみに読ませていただきました。 主さんの表現力が素晴らしくて読みやすかったです✋ … 再婚者さん

こんばんは⭐

うわぁ💕
【ファン】ができてしまいました☺

集会や会報はありませんが、年会費もありません(笑)

また書く機会があれば、応援お願いしますね🙇

No.242

>> 238 うわあ😱、あとがきも本編同様、目が離せません読み入ってしまいます😍 匿名さん✨

初期の頃からの応援ありがとうございました🙇

おかげさまで、オール完結に至りました。

またお会いできるように、日々ネタ探しに奮闘しようと思っています。

ありがとうございました🍀

No.243

>> 239 ずっと見てました。吸い込まれるように夢中になりハマりました。ありがとうございます☺私もうつ病で一年間療養していた時期があり、読むきっかけにな… るいさん✨

生きていて大正解ですよ👌

確かに、死んだらこれ以上苦しくありませんが、同時に楽しさや嬉しさも味わえませんよ☝

【しほ】のように、たくさん食べて、たくさん笑って、るいさんのペースで歩けばいいの🎵

この物語は、ポジティブの素晴らしさを最大のテーマにしています。
ちょっとマヌケな面もありますがね💦

No.244

シホさん,お疲れ様でした😃

朝起きて更新がないと思うと
寂しいですが😭

更新のペースは
読む側にするととても読みやすかったですよ😃

また続編お待ちしています✨

ありがとうございました🍀

• << 252 るきあさん✨ いざ終わってしまうと、私もなんか寂しくて⤵ また書く機会があれば、ここでお知らせしますね✌ ありがとうございました🙇

No.245

シホさんへ

お疲れ様でした🙇

毎日の更新が嬉しくて・・・

精神的に落ち込んでいるので何度も読んで気持ちを上げさせてもらいました😉

スピンオフを楽しみにしております

• << 253 みぃさん✨ 書いている私も楽しみでした🎵 次のネタ探しを頑張らなくては✌ 読んでいただいて、ありがとうございました🙇

No.246

おはようございます😃
お疲れ様でした☺

私は朝が弱くなかなか起きられなかったんですがこの小説が楽しみで目覚ましが鳴り布団の中で読むと目が覚めスッキリ起きられていました😃

明日から起きられなくて二度寝しないか心配です😂

また続編期待しています☺

また新しく立てたらこのスレで報告いただけませんか?探しきれないかもしれないので💦
このスレはお気に入り解除することはないのでお知らせいただけたら嬉しいです☺

• << 254 ♂♀ママさん✨ 目覚ましがわりだったとは… 早く次のネタを探さなければなりませんね💦 責任重大だ‼ もちろん次回作も、ここで宣伝させていただきます✌ 今回は応援ありがとうございました🙇

No.247

ポジティブに生きなきゃダメですね…今の私にスゴーク必要な言葉です
私も色々ありましたが(この小説程ではないですけど)頑張れそうです
しほさんアリガトウ💕

• << 255 まきさん✨ お役に立てて光栄です。 人生山あり谷ありですから☝ 最後まで応援ありがとうございました🙇

No.248

シホさん完結おめでとうございます🎉✨
最後まで笑わせてもらいました😂✨

あのオルゴールの所で…
シホさんオモチャのチャチャですか😂😂✨

本当に久しぶりに笑えました😃✨✨

でも本当は笑えない辛い事もあったと思いますが

私もシホさんのように
ポジティブに行かなくちゃって思いました😃✨✨

女性は愛するより愛された方が幸せになると思います💕💕

ヒデキさんとどうかお幸せに💕✨✨

次も楽しみにしています🙇✨✨

• << 256 美優璃さん✨ やっぱり【しほ】は、笑いで終わるのが一番ですから✌ 次回はどんなトラブルにしようか思案中です。 今回は最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇

No.249

完結おめでとうございます🙇
そしてお疲れ様でした😁

楽しく拝見させていただきました🎵

ハッピーエンドで大満足❤

続編楽しみにしてます🎵🎵

• << 257 キャメロンさん✨ 当初の予定は、ハッピーエンドではなかったのですよ☝ 皆さんの願いが、【しほ】を幸せに導いてくれました✌ 次の機会があれば、ここで宣伝させていただきます。 ありがとうございました🙇

No.250

お疲れ様でした🎉

完結
おめでとうございます㊗

続編
待ってます✨

• << 258 ヴァノーラさん✨ 終わってしまい、私も寂しくなってきました⤵ 機会があれば、続編書きたいと思っています。 ありがとうございました🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました