自分が壊れそうです

レス75 HIT数 15066 あ+ あ-

2010/11/05 12:30(更新日時)

旦那の浮気や不倫がわかりました

それから毎日毎日、旦那の行動が気になり、📱チェックしてる自分が怖いです
旦那も旦那で反省する素振りもなく
📱見る私が悪いって逆ギレです

確かに私も見るのは悪いですが…
今ではロックかけだしました

夫婦の会話もなく子供にも悪い状況です

離婚届けを書いて渡したんですが、書いてくれません

毎日一緒にいるだけで涙でます
後一押し背中押していただけませんか?

No.1441763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

自分は>>36さんの意見と同じ事している40男です
確かに現実から逃げたくて不倫をしてしまったのかもしれません。
しかし一旦離れた心を元に戻すのは難しいのです
自分もどうしたら
良いか分からなくなります…
相手女性とは肉体関係はありませんが、このまま突っ走ってしまいそう…

スレ汚ししまして
申し訳ございません。

• << 58 私の夫?  お願いします  別れて下さい  気持ちが戻らない男とは幸せになれません。  私は幸せになりたいの  変な責任感は捨て、慰謝料を支払って下さい。  私は あなたよりHがよくて 素敵な男性と人生をやり直しします。  なるべく早く決断お願いします。 

No.52

>> 50 ありがとうございます おっしゃる通りだと思います 見なかったら 今頃 どうなってたんでしょうね 見てしまったから これからを考えないとね…
携帯って受信と送信一緒に見れないし 削除されることがあったりで 真実を見れないから 見たとこで 疑いにしかならないんだよね… それが不倫じゃなくても そぅ思い込んでしまったら 悪いほうにばかり考えてしまう。マイナスは連鎖するって… 男女に限らず すべてにおいて。だから 今は ツラいけど 少しでもプラスに考えたほうがいいよ😌

• << 56 ありがとうございます 今はプラスに考えて 子供の為に頑張ります

No.53

>> 46 携帯を見ることは悪いことだと思います。✉って手紙のようなもの。他人のものを勝手に見ることは よくないのでは? その✉を送った相手のこと考えて… 普通夫婦の家に手紙を送る際夫婦どちらが見てもいいような手紙を出しますよね。

旦那の女友達で(私も旦那抜きで遊んでる人)旦那に誕生日メールきた時『メールくれた😃』って見せてもらったけど、それは悪くなくて浮気・不倫メールだけ見たら悪いんですか?

No.54

>> 53 不倫 浮気✉見たら悪いとかじゃなく 他人のものを勝手にみるのは よくないと言ってるだけです。見せてもらうのは了解得てるから いいと思いますが?

• << 61 そんな問題か? ちゃうやろ 証拠集めにみるんや あんたが浮気すりゃ~旦那はあんたの股広げて検査すると思うよ それは了解するしないで決まるのか? そんな問題か?

No.55

>> 54 それは悪いとわかっていて
やってることだと思いますよ。

真実を知りたいから。

怪しい行動してなきゃ
見ようなんて思わないですよ。

盗み見なんて好き好んで
やることじゃない。
悪いこととわかっていてもやる。
でも、悪いこととわかっていてやる不倫とは訳が違います。

• << 57 ありがとうございます 怪しい行動してないなら見ませんでした もう…遅いかもしれませんが💦 でも見て後悔はしてません 自分の中で やっぱり💧って勘は当たってました 寂しい人間ですよ… 旦那は⤵

No.56

>> 52 見てしまったから これからを考えないとね… 携帯って受信と送信一緒に見れないし 削除されることがあったりで 真実を見れないから 見たとこで… ありがとうございます

今はプラスに考えて
子供の為に頑張ります

No.57

>> 55 それは悪いとわかっていて やってることだと思いますよ。 真実を知りたいから。 怪しい行動してなきゃ 見ようなんて思わないですよ。 盗み… ありがとうございます

怪しい行動してないなら見ませんでした

もう…遅いかもしれませんが💦
でも見て後悔はしてません

自分の中で やっぱり💧って勘は当たってました

寂しい人間ですよ…
旦那は⤵

• << 63 ✉みたこと後悔してなくて離婚決意できたなら よかったのかな? やっぱり何か あれ?って思うことがあるから確かめたくなるんですよね…その気持ちは わかります。
  • << 64 横からすみません💦私も他人事に思えなくて…新婚7ヶ月で、もう離婚考えてます💦この間、旦那が他の女とメールしていたことが、二度も発覚。私が自分本意だから、窮屈で気がやすまらやなった💦と言われました💦そこは、前々から私も反省はしていたんですが…旦那のメール癖は、直らないと思うし。私が旦那が望む家庭を一緒懸命作っても、またするんじゃないか…?と。私も心が壊れそうです💦どうか、ご自分の心体、大事になさって下さい

No.58

>> 51 自分は>>36さんの意見と同じ事している40男です 確かに現実から逃げたくて不倫をしてしまったのかもしれません。 しかし一旦離れた心を元に戻… 私の夫? 

お願いします 
別れて下さい 

気持ちが戻らない男とは幸せになれません。 

私は幸せになりたいの 

変な責任感は捨て、慰謝料を支払って下さい。 

私は あなたよりHがよくて 素敵な男性と人生をやり直しします。 

なるべく早く決断お願いします。 

No.59

>> 45 もう不倫している時点で主さんを大切に思ってないってことですよ。 離婚したほうがいいです。修復しようとしても無理ですね。 愛されてたら不倫なん… 不倫する男に人を愛することはできませんね 

もっともらしいあなたの意見 

された側批判か修復批判ですか 

あまり質のよいアドバイスには見えないですね 

No.60

>> 59 そう?なんで
立派なアドバイスだと思ったけど
てっか
あれ?私のレス?って思ったくらい同じ意見ですが

だから さよならの後押しで良いのでは?あれ?変ですか?

ちゃんと答えてるでしょ

No.61

>> 54 不倫 浮気✉見たら悪いとかじゃなく 他人のものを勝手にみるのは よくないと言ってるだけです。見せてもらうのは了解得てるから いいと思いますが… そんな問題か?

ちゃうやろ
証拠集めにみるんや

あんたが浮気すりゃ~旦那はあんたの股広げて検査すると思うよ
それは了解するしないで決まるのか?
そんな問題か?

No.62

>> 46 携帯を見ることは悪いことだと思います。✉って手紙のようなもの。他人のものを勝手に見ることは よくないのでは? その✉を送った相手のこと考えて… メール見るNG
別に良いのでは?だいたい
やましい
あやしい
のだから
お金払って探偵なら良いのか?付いて回ってホテルまで張られて出て来るまで待たれて
プライバシー訴えてる場合ちゃうやんか

問題無し‼‼‼‼‼‼

No.63

>> 57 ありがとうございます 怪しい行動してないなら見ませんでした もう…遅いかもしれませんが💦 でも見て後悔はしてません 自分の中で やっぱ… ✉みたこと後悔してなくて離婚決意できたなら よかったのかな? やっぱり何か あれ?って思うことがあるから確かめたくなるんですよね…その気持ちは わかります。

No.64

>> 57 ありがとうございます 怪しい行動してないなら見ませんでした もう…遅いかもしれませんが💦 でも見て後悔はしてません 自分の中で やっぱ… 横からすみません💦私も他人事に思えなくて…新婚7ヶ月で、もう離婚考えてます💦この間、旦那が他の女とメールしていたことが、二度も発覚。私が自分本意だから、窮屈で気がやすまらやなった💦と言われました💦そこは、前々から私も反省はしていたんですが…旦那のメール癖は、直らないと思うし。私が旦那が望む家庭を一緒懸命作っても、またするんじゃないか…?と。私も心が壊れそうです💦どうか、ご自分の心体、大事になさって下さい

No.65

あ~腹立ってきた💢

離婚届けまで出してるのに、旦那は懲りてないみたいです
まだ✉してる💦

📱は見てません
サイトを見て発見しました
同じ時間帯に二人ともオンラインなってて、足跡もあった⤵

さっさとサインしてほしい…
なんでサインしないんでしょうか…

No.66

>> 45 もう不倫している時点で主さんを大切に思ってないってことですよ。 離婚したほうがいいです。修復しようとしても無理ですね。 愛されてたら不倫なん… そうですか?
世の中には
不倫してるからこそ心に余裕がもて
家庭もうまくいく✊なんていう既婚者も結構いますよ
ていうより
言い方変えると
家庭をうまくいかせたいが為に
外に女作って息抜きしてる💧ていった方が正しいのかな
でも妻側からしたらやはり他の女性とは関わり(恋愛対象として)持ってほしくないのは
自分も含め変わらないですが🔥
男は同時に複数の女を愛せるって
事実なんですかね💧主さん
横レス失礼しました⤵⤵✋

No.67

主もが本気で離婚する気持ちがないのがわかるのでしょうね。ご主人も甘く見てると思います。目の前で書いて、書かないと🏠出るから。戻りません。と言ったら慌てて別れますよ✌

No.68

主に愛情もないし浮気は止めないみたいだし、もう夫婦の意味ないし、修復も必要ないし。主が修復したくて離婚出来ないように思えますけど。ご主人も解ってるでしょうからやりたい放題。

No.69

主です

調停の手続きし、通知を旦那に渡しました。

話し合いもろくに出来ないので、第三者入れて貴方の思ってる事を言って下さい

と言い渡しました

見て紙を投げ捨てました

それから、子供いるにも関わらず、戸はバンバン閉めるわ歩き方も音たててワザと歩く…

何がしたいのかわかりません
作ったご飯も食べずカップラーメンを食べてました…

No.70

原因はあなたかも💦不倫されるも旦那だけのせいじゃないよ

No.71

>> 70 ありがとうございます。

確かに私のせいで不倫したんでしょうね

される側にも、何らかの原因があって
甘える相手を他に探した…

No.72

>> 71 主さん自分を責めないで😊

お互いに不満があったら普通は話しあうでしょ❓他所に癒しを求めたなんて戯言だよ😤

バレても話し合わずサイト続けてる旦那なんて、どう考えてもいらないでしょ😥

大変だけど頑張って✊ 人生まだまだこれからだよ😊

• << 74 ありがとうございます まだ女の人と会ってるみたいなんで、懲りてないんでしょうね…

No.73

別れて誠実な彼氏見つけて下さいね。本当に早い方がチャンスたくさんありますからね。

• << 75 ありがとうございます 彼氏は作りません💧笑 子供もいるので😄 後は調停に出てくれる事を願います

No.74

>> 72 主さん自分を責めないで😊 お互いに不満があったら普通は話しあうでしょ❓他所に癒しを求めたなんて戯言だよ😤 バレても話し合わずサイト続け… ありがとうございます

まだ女の人と会ってるみたいなんで、懲りてないんでしょうね…

No.75

>> 73 別れて誠実な彼氏見つけて下さいね。本当に早い方がチャンスたくさんありますからね。 ありがとうございます

彼氏は作りません💧笑
子供もいるので😄

後は調停に出てくれる事を願います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧