ストーカーだよね私😅

レス55 HIT数 37626 あ+ あ-

2010/10/30 11:15(更新日時)

一度別れた彼の家に友達と見に行きました💧(友達の車で)
友達もまた気になるならいつでも言ってと言ってくれます。

家を見に行ったからどーこないんですが、家を見に行く行為ってやはりストーカーですよね😅

好きな子が出来たと言われて別れたので多分監視したい意味で見に行っちゃうのだと思うんですが💦

家にいてくれって意味で😅彼は実家で部屋と言う部屋がないので多分彼女の家に行く方が多いと思うんですが…

家にいる数が多いのを願いたい😢まだ一回しか見に行ってませんがまた行っちゃいそうです💦

No.1441546 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マジひいた😥

家の前とかで会ったら怖すぎ😱

No.2

一人で行ったらストーカーだけど友達とならまだましかな💦
気になる気持ちは分かるけど知らないほうが良いこともあるよ😫

No.3

やめた方がいいです💧元カレさんもそれ知ったら余計ひいちゃうよ😫💧

友達も止めればいいのに💦

No.4

ストーカーですね。
まだ自覚があるので救いようがあります。

あまり繰り返すと通報されても文句言えませんよ。
もう二度と行かないように!

No.5

ストーカー一歩手前ですね。
一人で毎日見に行くようになったら立派なストーカーです。

以前、同僚が元彼氏の家(コーポに一人暮らし)の前まで車で時々見に行ってたみたいです。カーテンを開けている時はベランダ側の窓から中が見えるらしく、ハンガーの位置が変わってたとか話していたのが聞こえて、どん引きしました。
かなり昔ですが私も別れた後に元彼が家の近くで待ち伏せしていたようで、家の手前で車が一台近づいて来たと思ったらその人が降りてきたことがありました。かなり怖かったです。

No.6

怖い💦💦
けど友達にも似たような子がいます😓
付き合ってる状態でも会えないときに家だけわざわざ40分の道のりかけて見に行くらしくて😱
後は主さんみたいに元カレの家・・・とか💦
なんか家見るだけでも安心するらしいです💧
ちなみに彼女は喜怒哀楽が激しく周りが見えない彼氏に依存するタイプです。

No.7

主さん、こういうスレ立ててくれてありがとう。
私も同じことして、「まるでストーカーだな…」と自己嫌悪に陥りながら1年以上経ちます。夜一人で運転して、車が帰ってきているか確認…だから主さんより悪質です💦

他の方からのレス読んで「やっぱり…誰もがそう思うのか」とあらためて自分を恥じています。

もうやめます。
気づかせてくれてありがとうございます。

No.8

…(°□°;)

ぬ、主さん、彼氏さんと別れた後なんですよねぇ~?(^_^;)💦💦

惨めになるだけなので、🏠見に行くとか止めた方がいいのでは?(^_^;)💦💦

No.9

逆の立場で考えたらどうかって話ですね💧

No.10

気持ちわかるが😒

その行為が男にバレた時
ドン引き間違いない😒

No.11

わ私も前、彼に二股掛けられてた事があって 一度だけ 相手の👩がどんな👩なのか? 見てやろうと思い、彼が休みの日に朝から彼の🏠の近くで 友達と一緒に 変装して(ズラ被ったり👓掛けたりして) 🚗の中で彼が🏠から出てくるのを待ってました。すると暫くして(👩の所にいくのか?)彼が🚗で🏠から出てきて途中までは良かったけど、それからは見失っちゃって結局↓ は失敗に終わっちゃいました😫💦💦

残念😤

No.12

しても虚しいだけだけど、そのぐらい良いんじゃない?

ストーカーと言うよりも、主さん可愛いって思っちゃいました。

だた、ばったり彼と会ってしまった時に、なんだかバツが悪いですよね・・・

No.13

ヌシ🐱

当たり前のようにドン引きの方や、私と似た経験の方等々…

本当なら1週間連チャンで見に👀行きたいけど、彼の帰りが遅いので、確実寝てる時間を考えると毎日は無理😢

でも見に行きたい⤵💦💦💦

バレたら終わった関係が更に終わるけど、車も変えてるし(友達の車窓真っ黒で中見えないし)友達の運転だから多分平気😅?

友達も元カレとは一切接点ないし…

ん~また見に行きたい💦見に行くだけで満足なんですが自分でも怖いかも😅

• << 15 バレたら関係が終わるどころか主さんの人生が終了するかもしれませんよ。 今後その彼の事を乗り越えても、過去は変えられません。 いつか主さんを好きになってくれる人が現れて、主さんがストーカー素質を持っていると知ったら、距離置くでしょうね… あと友人をも巻き込んでいるあたり悪質ですね。 しかも罪悪感があまり感じられないのでエスカレートする可能性がかなり高いです。 まだ1度なら取り返しはつきますが、2度以上になれば常習性あり。 みなさんのレスを見ても「見に行きたい」とその気持ちが強すぎるとこを見ると、自分だけでなく友達や彼にも不幸になってほしいんですね。

No.14

もしかしてミクルを見ている誰かに家前に来るなよと伝える為に立てたのかな?

• << 16 意味が分からないです💦

No.15

>> 13 ヌシ🐱 当たり前のようにドン引きの方や、私と似た経験の方等々… 本当なら1週間連チャンで見に👀行きたいけど、彼の帰りが遅いので、確実寝… バレたら関係が終わるどころか主さんの人生が終了するかもしれませんよ。
今後その彼の事を乗り越えても、過去は変えられません。

いつか主さんを好きになってくれる人が現れて、主さんがストーカー素質を持っていると知ったら、距離置くでしょうね…

あと友人をも巻き込んでいるあたり悪質ですね。
しかも罪悪感があまり感じられないのでエスカレートする可能性がかなり高いです。

まだ1度なら取り返しはつきますが、2度以上になれば常習性あり。
みなさんのレスを見ても「見に行きたい」とその気持ちが強すぎるとこを見ると、自分だけでなく友達や彼にも不幸になってほしいんですね。

• << 18 その友達も私以上に家に行く行為をしてた子です💦 巻き込むってより、話の流れから言うと友達からさそってきた感じです。

No.16

>> 14 もしかしてミクルを見ている誰かに家前に来るなよと伝える為に立てたのかな? 意味が分からないです💦

No.17

やめようよ…

No.18

>> 15 バレたら関係が終わるどころか主さんの人生が終了するかもしれませんよ。 今後その彼の事を乗り越えても、過去は変えられません。 いつか主さんを… その友達も私以上に家に行く行為をしてた子です💦

巻き込むってより、話の流れから言うと友達からさそってきた感じです。

• << 20 ストーカーの友人の行動真似してどうするんですか💦 彼に迷惑かけるとか嫌な気持ちにさせるって思えませんか?

No.19

別にそれ以上何か行動しないのであれば見に行くくらいいいのでは。
私は付き合ってる時になら彼氏の家を浮気していないか見に行ったりしてましたよ。
別れた後なら相手にばれない様にしないといかんね

No.20

>> 18 その友達も私以上に家に行く行為をしてた子です💦 巻き込むってより、話の流れから言うと友達からさそってきた感じです。 ストーカーの友人の行動真似してどうするんですか💦
彼に迷惑かけるとか嫌な気持ちにさせるって思えませんか?

No.21

昔は皆そのくらいしていましたよ。
影から見つめている健気な女心の歌も沢山ありますし。

嫌がられることをしなければ、自由ですよ。

No.22

新しい彼女は良く思わないし
主を怖いと感じて
警察に相談する可能性もある。

No.23

ヌシ🐱

まず逆の立場だったら…知ったらドン引きです(笑)

でも一度昔の男が(元彼)うちのアパートに置き手紙😱

引きました…置き手紙イコールたまに見にきてないよね?って思いました💦

でも置き手紙なきゃ分からなかった。

後友達に便乗した訳じゃないけど、バレないようになら平気かなって気持ちから😅

でも近ければこっそり変装して毎日見に行きたい💧

別れたばっかなんでこの気持ち押さえらんないです😒

多分また行くと思います…

• << 26 ダメだ…これはもうストーカー確定です。 バレなきゃいいって考えがもうストーカーそのもの💧 自分のことしか考えてないし、これは振られて当然だ… 前付き合ってた人で別れ際に「家に来ないでね」って言われたことがあります。 そもそも普段から行ってもいないし行くわけないのにどこまでうぬぼれてんだコイツって感じだったけど、今思うと主さんのような人に目をつけられた経験があったんだろうな~ 彼のトラウマにならないように。 今の主さんなら「トラウマという傷を残してしまえばずっと覚えててくれる✨」とか思いそうで怖い。

No.24

もう行かないで下さい。

知らない所で
見られてるなんて…💔

ほんま気持ち悪い

No.25

主さん 叩かれてるねぇ😆
ものすごい気持ちわかります😢
私も同じ別れて📱も✉も無視されて 家まで行った事あります😱

車だけ見てあ〰〰って思って帰ってきました。

今思ったらかなり怖い😣
そこで偶然会ったらたぶん相手にはどん引きされてただろうなぁと思います。

今でも会いたいけど…
こっそり行ったりするのはなんか怖くて出来ません💧

No.26

>> 23 ヌシ🐱 まず逆の立場だったら…知ったらドン引きです(笑) でも一度昔の男が(元彼)うちのアパートに置き手紙😱 引きました…置き手紙… ダメだ…これはもうストーカー確定です。
バレなきゃいいって考えがもうストーカーそのもの💧
自分のことしか考えてないし、これは振られて当然だ…

前付き合ってた人で別れ際に「家に来ないでね」って言われたことがあります。
そもそも普段から行ってもいないし行くわけないのにどこまでうぬぼれてんだコイツって感じだったけど、今思うと主さんのような人に目をつけられた経験があったんだろうな~

彼のトラウマにならないように。
今の主さんなら「トラウマという傷を残してしまえばずっと覚えててくれる✨」とか思いそうで怖い。

No.27

>> 26 同感。

きっと彼は主のその依存体質に気付いて逃げたんだよ。

彼のことを本当に愛してたらそんなことするわけない。

彼には新しい女の子と幸せになる権利があるし、主にはそれを邪魔する権利はない。

わきまえなよ。

No.28

主さん、その気持ちよくわかります😣

私も自分から振っといて、元カレを引きずっていた時に、元カレのお家をお友達と一緒に見に行ったりしてました🏠👀

元カレのお部屋の電気がついてたらそれだけで嬉しくて、安心して見たらすぐ帰ってましたけど・・・🚗💨

今考えたら青春ですけど💧笑

後々、元カレとは何でも話せるお友達になった時に、その事を話すと、ドン引きはしてなかったですけど、何か嬉しいっと言ってました☺

まぁ~、人それぞれ感じかたも違うし、別れ方にもよると思いますよ、相手(元カレ)がまだ主さんの事を少しでも気になる存在とか好きとかであればそう言う事されてもドン引きはしないんだろうけど😣

自分が言うのもなんだけど、相手に迷惑かけない程度にして下さいねっ❗

No.29

別に見に行くくらいよくない?

何が怖いの?

No.30

別にいいんじゃね?

今後の人生をダメにする覚悟があればね。

まあせいぜい訴えられないようにな

No.31

こわいって。
新しい彼女をみて暴走したりしない?

近い未来に結婚して妊娠した奥さんの事も見にくるつもり?
なんか危険。

No.32

ヌシ🐱

ん~意見いろいろですね…

絶対バレないようにはするつもりです😅

で彼女を見てしまったら…別れてますから、見ても『あの子が彼女なんだ⤵』って落ちて帰るだけです💦

No.33

やってることはストーカー😲けど、わたしもしてました😅みにってどうなるわけではないんですけど、車があれば安心なかったら、想像しちゃって頭パニック😱なるべくやめるようにして、いまはいってません
けど正直行きたいです。と、いうよりまた、彼と仲良くなりたいです😫

• << 35 ヌシ🐱 やっぱり少なかれそうゆ-行動にかられるのってあるって事ですよね😆 度がいきすぎるとマズイけど遠目で見るぐらい気になるから仕方ないって思っちゃいます😓

No.34

主さん こんばんは。
その後衝動にかられますか?😫

あたしの場合 彼氏の家に
勝手にはいって隣に寝たりする
お互いがお互い 楽に適当な
付き合いをしてる分
喧嘩や別れ話がでても私がすぐ
彼氏の家に飛んでいきます
今はいつも仲直りしてますが‥

今もし別れたとしたらあたしも
淡い期待を胸に家をみにいって
しまうかもしれません😫

• << 36 ヌシ🐱 その関係が逆になれっこになってるんですね‼ 別れてから見に行ってバレてもドン引きまでされなそう⁉ 次は来週の水曜日って決めてます😅前回土曜日で土日も仕事ある人なんですが、余裕で夜中まで飲みに行く人だったんで、彼女の家に行ったか?飲みに行ったか?分からないケド家にとりあえず居なかった落ちでした(涙) 火曜休みなんで月曜が確実出歩き決定だと思うので、水曜日に見に行っちゃおうか… とりあえず予定で…ちょっぴりまだ悩んでますが💦 暫く週一ペースで見に行きたいと思ってます👊 でも毎回居ないとかだったら落ちるだろうな⤵ でも私の場合こうやって自分追い込めて諦めつくタイプなんで😒 家にいてくれる方が嬉しいケド、今は早く忘れたい気持ちもあったり複雑な気持ちなんですよね⤵

No.35

>> 33 やってることはストーカー😲けど、わたしもしてました😅みにってどうなるわけではないんですけど、車があれば安心なかったら、想像しちゃって頭パニッ… ヌシ🐱

やっぱり少なかれそうゆ-行動にかられるのってあるって事ですよね😆

度がいきすぎるとマズイけど遠目で見るぐらい気になるから仕方ないって思っちゃいます😓

No.36

>> 34 主さん こんばんは。 その後衝動にかられますか?😫 あたしの場合 彼氏の家に 勝手にはいって隣に寝たりする お互いがお互い 楽に適当な 付… ヌシ🐱

その関係が逆になれっこになってるんですね‼

別れてから見に行ってバレてもドン引きまでされなそう⁉

次は来週の水曜日って決めてます😅前回土曜日で土日も仕事ある人なんですが、余裕で夜中まで飲みに行く人だったんで、彼女の家に行ったか?飲みに行ったか?分からないケド家にとりあえず居なかった落ちでした(涙)

火曜休みなんで月曜が確実出歩き決定だと思うので、水曜日に見に行っちゃおうか…

とりあえず予定で…ちょっぴりまだ悩んでますが💦

暫く週一ペースで見に行きたいと思ってます👊

でも毎回居ないとかだったら落ちるだろうな⤵

でも私の場合こうやって自分追い込めて諦めつくタイプなんで😒

家にいてくれる方が嬉しいケド、今は早く忘れたい気持ちもあったり複雑な気持ちなんですよね⤵

No.37

>> 36 そこまでスケジュールや行動パターンを予測されて見に来られる…

別れて、何の気持ちもない相手にそこまでされるのがどれだけ気持ち悪いか何でわからないの?

主は本当に人を愛したことがないんだね。

その行為は“好きだからする”行為じゃない。

自分だけが大切で自分だけのためにする行為。

そういうコトをすることで今までの彼との付き合いまで自分で汚してる。

そんなんじゃいつまでも本当の恋愛はできないよ。

No.38

>> 37 再レスど-も✋

てか前レスから『愛したことない』って…

何なんですか⁉

行為じたい批判されて当然ですが愛した事ないからストーカーにでもなるとでも言いたいんですか⁉

確かに愛から⇒憎しみに変わり異常なストーカーされる方もいますがね💧

でも私はそんなんではないです。愛してましたし、いまでも好きな気持ちぐらいあります…馬鹿みたいに仮に付きまとうのと他レスに書きましたが私は自分追い込みかけて諦めるタイプなんです‼

ま~いいです💦ストーカー行為と言われればストーカーですしね‼

• << 44 開き直り方がストーカーの典型(笑) 『好きだからいいじゃん』『好きなんだから仕方ないじゃん』 どんだけ自己中なんだろ。 自分の気持ちを楽にするためなら迷惑になる行為をしても構わない、見つからなきゃいいって考え方… スゴいね。 なんでフラれたかちゃんと考えた方がいいんじゃない?

No.39

>> 38 >>37さんのおっしゃる意味理解できます。

本当に愛していたらストーカー行為は出来ませんし、しませんもの…😥

主さんは元カレさん【より】
ご自分の【好き】という《気持ちの方が大事》なんだと思いますよ?😥

本当に愛していたら、
たとえバレなくても相手に気味悪がられる行動は起こせませんもの…😥

主さん、💔失恋して辛い気持ちはわかりますが…
(私も数回💔失恋経験ありますし…😥)

元カレさんにバレないうちにストーカー行為はお止めになった方がいいですよ?😥

それより元カレさんより
ず~っとイイ男を見つけてお付き合いなさった方がいいと思いますよ?😊

No.40

>> 39 では理解出来て、私と同じ行動した方は好きではないって事ですね…

好きだから…出来ない…

好きだから…困らせてる…

って訳では無いです。

だからバレないようになんです。

別れた後の行動や気持ちって好きだから、黙って諦めたり、黙って何もしないって果たして正しいか正しくないか?ど-なんですかね⁉

家に行く行為の指摘はあって仕方ないですが…好きだったらとか言われたく無いです…

困らせたとか、迷惑はバレた後の結果論です。

まぁそうならかいように辞めた方が良いって言ってくれる方が居ますが、好きだから、気になってしまうから傷付いても現実しりたくて家に行くって頭になりました。

• << 51 主さん、この際、飽きるまで元カレさんの🏠見に行って👀 気の済むまでやっちゃっていいんじゃないでしょうか?(^_^;)💦💦 主さんの勝ち気な部分を良い方向へ⤴⤴発揮出来るといいですね?😊

No.41

>> 40 好きだから見に行きたいんだよね

別に見に行くのが悪いこととは思わんが…

超正直な意見ね

主さんが可愛い子なら全然許せます

一途ね、可愛いな、と。

逆にただの根暗女だとストーカーです

一番重要なのは受けとる側の気持ちなんでしょうけどね

見つかって
「こんなに僕の事が好きなのか!健気で可愛い」

と思われるのか
「キモ!家まで来んなよ…」
と思われるのか

他の方も仰るように逆の立場だと分かりやすいです

主さんにとって生理的に受け付けないような男がたまに主さんの家を訪れ、様子を伺っている

はたまた主さんの好きな彼が主さんの家を訪れ留守なのか在宅なのか様子を伺っている

どちらが嬉しいですか?

ま、大変でしょうが見つからないように頑張って下さい

• << 45 私この考えあると思いますよ‼ 行為的にはストーカーになっても、相手によるのは分かります‼

No.42

ナンバー控えられてるよ。不審車だよ。 近所迷惑。
ストーカーはストーカー。バレなきゃ犯罪していいの?

• << 47 たかが一回で(笑) 仮に毎日行ったって止まって見てる訳じゃないし… 毎日車が通る道で毎日通ったからって不審者にはならないでしょ💦 それが本人や家族が知ったって毎日通る車が不審者ならその家の前通れませんね(笑) つか自分の車じゃないんで✋

No.43

>>41

外見の問題かね?

かわいかろうがブスだろうが、ストーカーはダメだろ。
別れた彼女だぜ?

あいつ別れたのになんでうちに来てんだよ

あいつ暇なのかよ

気持ち悪いな

もしかしたら殺されるんじゃね、とか。

そういう負の感情しか出てこないと思うが。

少なくとも
健気だね。とは思わないだろ。

ま、この主何言っても無駄みたいだから一回痛い目をみたらいいと思うよ。

絶対ばれないなんてまず無理だからな

• << 48 絶対そうに言えますか? 外見だけはないと思いますが… 自分が本気に惚れた相手に振られたらはたして絶対そうに思いますか⁉ ストーカーって言っても度がいきすぎればまた考えも違うと思いますがね⁉

No.44

>> 38 再レスど-も✋ てか前レスから『愛したことない』って… 何なんですか⁉ 行為じたい批判されて当然ですが愛した事ないからストーカーに… 開き直り方がストーカーの典型(笑)

『好きだからいいじゃん』『好きなんだから仕方ないじゃん』

どんだけ自己中なんだろ。

自分の気持ちを楽にするためなら迷惑になる行為をしても構わない、見つからなきゃいいって考え方… スゴいね。

なんでフラれたかちゃんと考えた方がいいんじゃない?

No.45

>> 41 好きだから見に行きたいんだよね 別に見に行くのが悪いこととは思わんが… 超正直な意見ね 主さんが可愛い子なら全然許せます 一途ね… 私この考えあると思いますよ‼

行為的にはストーカーになっても、相手によるのは分かります‼

No.46

主さん…もう、あなたは救いようがありません。
完全なるストーカーになっています。

自分の行動を「仕方がない」「よくあること」「バレなければいい」「愛しているから」と逃げを作るのは、典型的なストーカーのセリフです。

本当の愛はそんな醜い行動を必要となんてしないのに、自分の欲求を満たす為なら彼の迷惑を顧みない。
完璧です。
もう私は何もできません。

できることといえば、彼の無事を祈るだけです。

• << 49 じゃあ世の中たくさんストーカーいますね😄 何が典型的な だよ💦 ストーカーとか言われて結構ですが✋ 典型的って💧

No.47

>> 42 ナンバー控えられてるよ。不審車だよ。 近所迷惑。 ストーカーはストーカー。バレなきゃ犯罪していいの? たかが一回で(笑)

仮に毎日行ったって止まって見てる訳じゃないし…

毎日車が通る道で毎日通ったからって不審者にはならないでしょ💦

それが本人や家族が知ったって毎日通る車が不審者ならその家の前通れませんね(笑)

つか自分の車じゃないんで✋

No.48

>> 43 >>41 外見の問題かね? かわいかろうがブスだろうが、ストーカーはダメだろ。 別れた彼女だぜ? あいつ別れたのになんでうちに来てんだ… 絶対そうに言えますか?

外見だけはないと思いますが…

自分が本気に惚れた相手に振られたらはたして絶対そうに思いますか⁉

ストーカーって言っても度がいきすぎればまた考えも違うと思いますがね⁉

No.49

>> 46 主さん…もう、あなたは救いようがありません。 完全なるストーカーになっています。 自分の行動を「仕方がない」「よくあること」「バレなければ… じゃあ世の中たくさんストーカーいますね😄

何が典型的な だよ💦

ストーカーとか言われて結構ですが✋

典型的って💧

No.50

>>48

絶対、とはいわねーよ。

だけど

健気だね。とか一途だね。とかはぜってー思えねーな。

別れたあいつが今更何しに来たんだよ?

とかって考えると思うよ。

もし本気で好きな人に振られたら?

振られたやつの家の前で覗きなんかするくらいなら

自分の部屋で酒でも飲んで忘れるほうに力を入れるわ。

んなことしたって得るもんなんかねーしな。

• << 52 私だってお酒大好きだから飲んだくれてるのもありと言うか… 家に行きたくて仕方ない訳でもないし、ただ別れた後って付き合ってた以上に気持ちが大きくなると言うか… 友達と話の流れで見に行ったケド、やっぱり何したい訳じゃないケド気になりますよ⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧