彼氏がAKB好きでキモイ😒
わたしは今年25、彼氏24です。
春頃からAKBが好きになったらしく、最初はネタみたいに受け取ってたんです。
だけど握手会に行く、じゃんけん大会を映画館で見る、一緒にいる時もAKBの話が多い、写真集を買うと笑えないレベルで、なんかイライラしてくるんです。
特に、かしわぎさん?という方が好きらしいんですが、彼女はこう見えるけど、本当はこうでさ~とか嬉しそうにしててひきます。
仕事の昼休みはもっぱらメンバーのブログチェックらしいです…。
彼がAKBを好きと言い出してから毎日テレビで見るし、出てくる度、イライラします😞
4年付き合ってますが、気持ち悪いんで別れようと思ってます。
女性から見てこんな彼氏どうですか?
わたしはなんか彼が変わったなぁと思うし、イライラするし、別れた方がいいですよねこれは😢
新しいレスの受付は終了しました
私の旦那もここ何ヶ月で急激にAKBファンになったらしく。私もジャニオタだけど結婚する前からだったし16年もファンしてます。一緒にしてもらっちゃ困るし。
私は一日中ジャニの事考えて生活していない。旦那は暇があったらブログチェック。YouTubeで画像見まくり。口を開けばAKBの話ばかり。関係ない話をしていても話の中に必ずAKBを盛り込んできて。イライラします。
自分の場合彼女がAKBファンです(笑)彼女は20で自分は31、自分自身AKBファンではありませんが一緒に楽しんだりはしてます(笑)ちなみに自身は戦闘機や軍艦の写真撮ったりするスポッターが趣味です。
男性でいい年してAKBファンは同性でも抵抗ありますね昉
別れるかどうかは他人が言えないけど。
私も気持ちわかります。旦那もそんな感じなんで…。
努力って…それは他のアイドルや芸能人でもそんな人はいっぱいいるし。好きなアイドルがいるのが悪いんではなく、最低限の礼儀というか?彼女や奥さんやらと一緒にいる時にAKB話ばっかされるのは気分のいい物じゃないし⤵
テンション上がるのは分かるけど…って感じですね。
私の彼氏もそんな人でした.
握手会は当たり前
そのために何枚もCD買う
雑誌集め
待ち受け
ぷっちょストラップ
ネタからエスカレートしてて気持ち悪いです(=_=Ⅲ
嘘つくし隠れてそういうことしてるから許せなくて別れました✋
そんなんにお金使って
あほらしいですよね.
AKBは可愛いし嫌いじゃないけどCDの売り方が汚い
別れます😭
AKBを好きになってしまったのはしょうがないにしても、
握手会や映画を見に行く熱烈さはなんだか私の許容範囲を越えています。
自分がミーハーだったり、AKBのような要素を持っていたら許せるのでしょうか…。
ただ他に落ち度がないならば、AKB熱が落ち着くまで様子見ます。
主さんの気持ちすっごい分かりますッ!!
私の彼氏も柏木さんの大ファンなんです。まぢオタクですよ‥。柏木さんの事ちょっとでも悪く言ったら『分かってないな』ってめっちゃ言われます‥(。ー`дー)
もちろん握手会やコンサート当たり前のように行ってます。
お家の部屋には等身大のポスターがあるとか‥
初めは気持ち悪いし、どん引きしてましたが‥今では『あ~また始まった』と心の中で思いつつ『よかったね~』って流してます。
柏木さんよりも私の方が好きって言ってくれてるし、嫌なものは嫌やけど‥仕方ないのかなって思ってます(笑)
あたしも一気に冷めた奴が居ます
ともちんが好きらしく部屋にブロマイド飾ったりAKBと恋する?ゲーム買ったり携帯の待ち受けはともちん😂それだけでも気持ち悪いのにしまいには、ともちんのあの口で○○○してもらったら最高だろうなあ…とか言い出しました
吐き気がして別れました
私も彼氏の待ち受けがAKB
でドン引きしました。
別にAKB嫌いなわけじゃ
なかったけどそのこともあり
テレビとか視界に入るだけで
いらいらしてきます。
結局彼氏とは別れましたけど、
好きなのを隠されてて
なんだか裏切られた
気分でしたね😔
わかります…
私の元カレもかなりのAKB好きで、少しでも否定しようもんなら…😱
結局私はまだ好きだったけど
耐えきれず別れました!
(同じく4年つきあってました)
今は逆にAKB嫌いな彼と付き合ってます
価値観あうってかなり楽です😌
ひどいこと言うようだけど
これで別れたら
あなたはAKBの
かしわぎさんに
負けてるってことですよね?
一回真剣に
本当にどっちが
好きなの?
と聞いてみたら?
とこかで
嫉妬してるんだとおもいます。
これで別れたら
後悔するような
気がしますよ!
主さんが悩むのは、4年付き合ってきた過去があるからだと思うよ?
付き合って2ヶ月とかだったら、即別れしてたんじゃないかな…
ロリエロ系に興味を持つ男に、嫌悪感が出るのは仕方がないと思うよ?
女は、我が子を守る為に、そういうタイプを周りから排除するように出来てるんだと思う⤵
マザコンが、自立出来た男かを測る、物差しになってるのと同じようにね。
キモイと感じるなら、彼は許容範囲から外れたんだよ。
彼の熱が冷めたからって、元のように恋愛対象に見れないんじゃないの?
妥協してまで、付き合う魅力があるかないかですよね⤵
私の彼もめちゃくちゃ好きですよ😔
今ゎ同棲してるんですが、なんかAKBばっかりで寂しくなります😢
私ゎ特に好きなアイドルとかいないから、彼がAKBを度が過ぎて好きな気持ちがわからん😔..
とにかく、寂しい気持ちでいっぱいです😢..
本気で最近悩んでます😢
なんだか彼以外の男の人が魅力的に見えてしまってます😢
男の人にゎ男らしくあってほしいというか..
精神的に辛い😢
AKB確かに努力してる子もいるんだろうけど…
うち近所に住んでるAKBの子見てるとガッカリです。ファンをキモイと本当に嫌な顔して言うのに📺ではぶりっ子して作り笑い。普段と全く違うじゃん😱って
ファンから貰った服もキモイといいながら兄弟や親と着回しして芸能界の仕事はしたいけどAKBのオタクは利用してるだけのキモイ連中ぐらいに言ってる。選挙もソコソコ選抜には入らなかったけど48の中には入った。
はまるのもいいけど現実がちゃんと見れる人じゃないと将来一緒になるなら彼女を大切にしてくれる彼がいいと思う。
夢見てるなら覚めないと!全員がそうだとは思いたくないけど…
- << 296 ソコソコ選抜ってなんだよ…あほか! 48人の中って、40位までしかでてねぇよ…48人のくくりなんか今はねぇよ… デマ流すなら、もっと勉強しやがれ…。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。0レス 0HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか1レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
連絡交換したい7レス 85HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 119HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。0レス 0HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか
知らないから知りたい。まだそこ(匿名さん1)
1レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
独身なのは間違いないです! 趣味で知り合いました。(恋愛好きさん0)
8レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 85HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 313HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る