彼氏がAKB好きでキモイ😒

レス302 HIT数 57201 あ+ あ-

2011/08/19 21:39(更新日時)

わたしは今年25、彼氏24です。

春頃からAKBが好きになったらしく、最初はネタみたいに受け取ってたんです。

だけど握手会に行く、じゃんけん大会を映画館で見る、一緒にいる時もAKBの話が多い、写真集を買うと笑えないレベルで、なんかイライラしてくるんです。

特に、かしわぎさん?という方が好きらしいんですが、彼女はこう見えるけど、本当はこうでさ~とか嬉しそうにしててひきます。
仕事の昼休みはもっぱらメンバーのブログチェックらしいです…。

彼がAKBを好きと言い出してから毎日テレビで見るし、出てくる度、イライラします😞

4年付き合ってますが、気持ち悪いんで別れようと思ってます。

女性から見てこんな彼氏どうですか?

わたしはなんか彼が変わったなぁと思うし、イライラするし、別れた方がいいですよねこれは😢

No.1438016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.252

ともちん大好きです♪
ともちんは安らぎをくれるけど、彼女は顔面👊しかくれません。
そんな彼女となら✋✋xF0です。

No.253

AKBがきらいなん?彼氏が嫌いなん?

No.255

私だったら嫌湜昉
デートしてる時には絶対嫌

主さんも好きな男性タレントの話しちゃえ😚😚

No.256

AKBオタアニオタ風俗オタでナルシストなおっさん知ってるけどIT企業で金持ちだし幸せそうだからいいんじゃないかナァ

No.257

私の旦那もここ何ヶ月で急激にAKBファンになったらしく。私もジャニオタだけど結婚する前からだったし16年もファンしてます。一緒にしてもらっちゃ困るし。
私は一日中ジャニの事考えて生活していない。旦那は暇があったらブログチェック。YouTubeで画像見まくり。口を開けばAKBの話ばかり。関係ない話をしていても話の中に必ずAKBを盛り込んできて。イライラします。

No.258

自分の場合彼女がAKBファンです(笑)彼女は20で自分は31、自分自身AKBファンではありませんが一緒に楽しんだりはしてます(笑)ちなみに自身は戦闘機や軍艦の写真撮ったりするスポッターが趣味です。
男性でいい年してAKBファンは同性でも抵抗ありますね昉

No.259

私もAKB好きですよ。

四年も付き合ったならそのくらい我慢したらどうですか?

自分でもAKBの事を調べてみるとか。

よく知らないのに嫌い発言したら、彼氏さんもAKBもかわいそうです。

ちゃんとAKBの努力知ってから言ってください

• << 283 努力って💦 体売っているだけじゃん😁 ファンとも寝るくらいだから相当汚い連中だよね😓 選挙もあるらしいから毎晩大変だね😁 ご苦労様です😌

No.260

>> 259 いやいや💦生理的に受け付けないのに 良く調べろとか…根本的に無理でしょ。
無理な人も居るんだから 無理強いしても無駄なだけ。

てか アンチと擁護の対立スレだから いくら話し合っても解決しないと思うけど…。

だいぶ前のスレなのに いつまで続くの❓
主は解決したなら閉めるべきだし 放置なら みんなもわざわざ上げなきゃいいのに。

No.261

別れるかどうかは他人が言えないけど。

私も気持ちわかります。旦那もそんな感じなんで…。
努力って…それは他のアイドルや芸能人でもそんな人はいっぱいいるし。好きなアイドルがいるのが悪いんではなく、最低限の礼儀というか?彼女や奥さんやらと一緒にいる時にAKB話ばっかされるのは気分のいい物じゃないし⤵
テンション上がるのは分かるけど…って感じですね。

No.262

私の彼氏もそんな人でした.
握手会は当たり前
そのために何枚もCD買う
雑誌集め
待ち受け
ぷっちょストラップ
ネタからエスカレートしてて気持ち悪いです(=_=Ⅲ
嘘つくし隠れてそういうことしてるから許せなくて別れました✋
そんなんにお金使って
あほらしいですよね.
AKBは可愛いし嫌いじゃないけどCDの売り方が汚い

No.263

>> 262 いかにも荒稼ぎしてますよっていう感じがなんか嫌ですよね。

No.264

握手会行きたいけど行けない

No.265

『へー😒』『ほー…』って適当に流すかな…💧

それか『なんでわざわざ人の嫌いな話するの⁉』とか

No.266

俺の場合は彼女がジャニーズが好きな女で、かなりキモいし、ドン引きです。 やはり別れたほうがいいですかね?

• << 288 あなたの為じゃなく、彼女さんの為に別れてあげて下さい。 彼女さんには、次は趣味をまるごと理解してくれる優しい男性と出会って欲しいです😉✨

No.267

自分は男ですが、正直AKBのなにがいいのかわからない➰テレビに出てたらチャンネル替えます。なんかイライラしちゃうんで。嵐は好ましいですね。実力派だし

No.268

別れます😭
AKBを好きになってしまったのはしょうがないにしても、
握手会や映画を見に行く熱烈さはなんだか私の許容範囲を越えています。
自分がミーハーだったり、AKBのような要素を持っていたら許せるのでしょうか…。
ただ他に落ち度がないならば、AKB熱が落ち着くまで様子見ます。

No.269

子供を性の対象として見てるロリコン男と、自分の幼さと女の部分を強調してお金を稼ぐ女達。
なんかえげつないね。
こんなのが日本で一番人気あるアイドルなんて、世も末だね。

No.270

259なんかうざい

No.271

主さんの気持ちすっごい分かりますッ!!

私の彼氏も柏木さんの大ファンなんです。まぢオタクですよ‥。柏木さんの事ちょっとでも悪く言ったら『分かってないな』ってめっちゃ言われます‥(。ー`дー)
もちろん握手会やコンサート当たり前のように行ってます。

お家の部屋には等身大のポスターがあるとか‥

初めは気持ち悪いし、どん引きしてましたが‥今では『あ~また始まった』と心の中で思いつつ『よかったね~』って流してます。

柏木さんよりも私の方が好きって言ってくれてるし、嫌なものは嫌やけど‥仕方ないのかなって思ってます(笑)

No.272

私の彼氏も柏木が好きで、聞いたら
それで処理したことがあるって言われました、

付き合う前なら許せるんですが、
付き合ってもうすぐ4年です。
裏切られた気持ちになりますよね?

• << 274 柏木の可愛さは異常❤ まぁアイドルとかAV嬢に嫉妬するのはどうかと思いますが話題に上げるようなら価値観の問題かと✋

No.273

下らない

No.274

>> 272 私の彼氏も柏木が好きで、聞いたら それで処理したことがあるって言われました、 付き合う前なら許せるんですが、 付き合ってもうすぐ4年です。… 柏木の可愛さは異常❤

まぁアイドルとかAV嬢に嫉妬するのはどうかと思いますが話題に上げるようなら価値観の問題かと✋

No.275

あたしも一気に冷めた奴が居ます
ともちんが好きらしく部屋にブロマイド飾ったりAKBと恋する?ゲーム買ったり携帯の待ち受けはともちん😂それだけでも気持ち悪いのにしまいには、ともちんのあの口で○○○してもらったら最高だろうなあ…とか言い出しました
吐き気がして別れました

No.276

私も彼氏の待ち受けがAKB
でドン引きしました。
別にAKB嫌いなわけじゃ
なかったけどそのこともあり
テレビとか視界に入るだけで
いらいらしてきます。

結局彼氏とは別れましたけど、
好きなのを隠されてて
なんだか裏切られた
気分でしたね😔

No.278

AKB好きなのは個人の自由だし、自分もAKB嫌いじゃないから
彼氏がAKB好きでも別にいいけど…って頭では思ってるけど、実際目の当たりにすると引く。
キモいって思っちゃう。

No.279

わかります…
私の元カレもかなりのAKB好きで、少しでも否定しようもんなら…😱

結局私はまだ好きだったけど
耐えきれず別れました!
(同じく4年つきあってました)

今は逆にAKB嫌いな彼と付き合ってます
価値観あうってかなり楽です😌

No.280

ひどいこと言うようだけど

これで別れたら
あなたはAKBの
かしわぎさんに
負けてるってことですよね?

一回真剣に
本当にどっちが
好きなの?

と聞いてみたら?

とこかで
嫉妬してるんだとおもいます。

これで別れたら
後悔するような
気がしますよ!

No.281

主さんが悩むのは、4年付き合ってきた過去があるからだと思うよ?
付き合って2ヶ月とかだったら、即別れしてたんじゃないかな…

ロリエロ系に興味を持つ男に、嫌悪感が出るのは仕方がないと思うよ?

女は、我が子を守る為に、そういうタイプを周りから排除するように出来てるんだと思う⤵

マザコンが、自立出来た男かを測る、物差しになってるのと同じようにね。

キモイと感じるなら、彼は許容範囲から外れたんだよ。

彼の熱が冷めたからって、元のように恋愛対象に見れないんじゃないの?

妥協してまで、付き合う魅力があるかないかですよね⤵

No.282

私も、そう思います。😨

好き…くらいならわかるけど…

気持ち悪いと思うようなら…無理だと思う😢

No.283

>> 259 私もAKB好きですよ。 四年も付き合ったならそのくらい我慢したらどうですか? 自分でもAKBの事を調べてみるとか。 よく知らないのに嫌… 努力って💦 体売っているだけじゃん😁
ファンとも寝るくらいだから相当汚い連中だよね😓
選挙もあるらしいから毎晩大変だね😁
ご苦労様です😌

No.284

俺はアイドル関係の追っかけみたいなオタッキーは恋人どころか友達になるのも無理です💨

元々AKB嫌いなんで芸能界から消えてほしいです😅

No.285

>> 284 わかるなあ😄

それから20歳すぎてるのに10代の男が好きって女も、かなり気持ち悪いよね😱

No.286

私なら、焼きもちは妬くかも知れませんけどAKBだからと言って意味もなく引いたり気持ち悪がったりはしないです✨

それを理由にして別れたりなども一切考えないですね。

主や皆さんみたいに、体売ってるとかそういう変な噂を信じたり、偏見の目で見たりしないんで😃❤

仮にも付き合ってるなら、相手の好きな物を理解しようとするのは当然だと思います🎵

理解する気がないならその人とは付き合う資格がないので、相手の為に別れてあげるべきです🐱笑

• << 289 あんたみたいに現実にAKB内で何が起きてるかを知ろうともしないで、男に媚びうるやつが一番微妙な存在。

No.287

彼氏は貴女の事をないがしろにはしてないでしょう?確かに過度な趣味は迷惑に感じるかもしれないけれど、魅力的な面があったから交際しているのだと思うし、長い目で見守ってあげたらどうでしょうか?

No.288

>> 266 俺の場合は彼女がジャニーズが好きな女で、かなりキモいし、ドン引きです。 やはり別れたほうがいいですかね? あなたの為じゃなく、彼女さんの為に別れてあげて下さい。

彼女さんには、次は趣味をまるごと理解してくれる優しい男性と出会って欲しいです😉✨

• << 290 では彼氏のほうがAKBやハロプロなどのアイドルが大好きな場合はどう思いますか?

No.289

>> 286 私なら、焼きもちは妬くかも知れませんけどAKBだからと言って意味もなく引いたり気持ち悪がったりはしないです✨ それを理由にして別れたりなど… あんたみたいに現実にAKB内で何が起きてるかを知ろうともしないで、男に媚びうるやつが一番微妙な存在。

No.290

>> 288 あなたの為じゃなく、彼女さんの為に別れてあげて下さい。 彼女さんには、次は趣味をまるごと理解してくれる優しい男性と出会って欲しいです😉✨ では彼氏のほうがAKBやハロプロなどのアイドルが大好きな場合はどう思いますか?

No.291

主さん初めまして😄
もう解決しましたか?
4年も付き合ってたなら、AKBの事だけで別れるのは…って思うけど,主さんが彼氏のAKB好きを許せないなら別れるしかないよね😲

No.292

私の彼もめちゃくちゃ好きですよ😔
今ゎ同棲してるんですが、なんかAKBばっかりで寂しくなります😢
私ゎ特に好きなアイドルとかいないから、彼がAKBを度が過ぎて好きな気持ちがわからん😔..
とにかく、寂しい気持ちでいっぱいです😢..
本気で最近悩んでます😢
なんだか彼以外の男の人が魅力的に見えてしまってます😢
男の人にゎ男らしくあってほしいというか..
精神的に辛い😢

No.293

主さんは別れましたよ~

No.294

AKB確かに努力してる子もいるんだろうけど…
うち近所に住んでるAKBの子見てるとガッカリです。ファンをキモイと本当に嫌な顔して言うのに📺ではぶりっ子して作り笑い。普段と全く違うじゃん😱って
ファンから貰った服もキモイといいながら兄弟や親と着回しして芸能界の仕事はしたいけどAKBのオタクは利用してるだけのキモイ連中ぐらいに言ってる。選挙もソコソコ選抜には入らなかったけど48の中には入った。
はまるのもいいけど現実がちゃんと見れる人じゃないと将来一緒になるなら彼女を大切にしてくれる彼がいいと思う。
夢見てるなら覚めないと!全員がそうだとは思いたくないけど…

• << 296 ソコソコ選抜ってなんだよ…あほか! 48人の中って、40位までしかでてねぇよ…48人のくくりなんか今はねぇよ… デマ流すなら、もっと勉強しやがれ…。

No.295

>> 294 それは誰?

No.296

>> 294 AKB確かに努力してる子もいるんだろうけど… うち近所に住んでるAKBの子見てるとガッカリです。ファンをキモイと本当に嫌な顔して言うのに… ソコソコ選抜ってなんだよ…あほか!

48人の中って、40位までしかでてねぇよ…48人のくくりなんか今はねぇよ…

デマ流すなら、もっと勉強しやがれ…。

No.297

オレの場合は彼女がジャニーズJr.大好き女なんだよね。マジで気持ち悪いしドン引きするんだよね。

No.298

主さんにとって、精神衛生上良くないね。 😩

No.299

もう主さんは別れてるから良いんじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧