彼氏がAKB好きでキモイ😒

レス302 HIT数 57201 あ+ あ-

2011/08/19 21:39(更新日時)

わたしは今年25、彼氏24です。

春頃からAKBが好きになったらしく、最初はネタみたいに受け取ってたんです。

だけど握手会に行く、じゃんけん大会を映画館で見る、一緒にいる時もAKBの話が多い、写真集を買うと笑えないレベルで、なんかイライラしてくるんです。

特に、かしわぎさん?という方が好きらしいんですが、彼女はこう見えるけど、本当はこうでさ~とか嬉しそうにしててひきます。
仕事の昼休みはもっぱらメンバーのブログチェックらしいです…。

彼がAKBを好きと言い出してから毎日テレビで見るし、出てくる度、イライラします😞

4年付き合ってますが、気持ち悪いんで別れようと思ってます。

女性から見てこんな彼氏どうですか?

わたしはなんか彼が変わったなぁと思うし、イライラするし、別れた方がいいですよねこれは😢

No.1438016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 21 じゃあ、彼氏が君の趣味をキモいと思っていたらどうする? 「私の趣味が理解してもらえないから別れましょう」 なんて言うつもりなのか? 又… それは違うと思う。
女心わかれ💨

No.152

>> 25 主です。 たくさんのお返事ありがとうございます😄 やっぱり、男性と女性で全然違うんだなぁと改めて思いました! 女性の方は気持ち悪い、別れ… これから素敵な人に絶対出会えるよ😄
恋愛はもちろんだけど結婚が視野に入ると我慢や妥協でずっと続けるのはきついから💨

頑張れ✨

No.153

>> 31 29↑23↑荒れてきた荒れてきた(笑 おもろなってきた(笑 やっぱりな(笑 趣味中傷は必ず荒れる AKB だ・い・す・き・だ・よ キャッホ… 頭おかしいよ💧改心しなさい😅

No.154

>> 32 私の彼氏も好きですがうちが嫌がってるのを知ったら話しなくなったしメールでも言わなくなりました☺ 最近はうちの気持ち大切にしてくれたんだろうな… 価値観の問題よ。
みんな間違った事言ってないと思う。
"おかしい"はナイ‼

No.155

>> 44 かわいくてもオーラがなかったらアイドルになれないよ✋ AKBも単品だとオーラないよ🐱

No.156

>> 91 PS よく男性は、『俺のこと好きだから嫉妬してるんだね。可愛い☆』とか言いますが、全くの勘違い。『なめんじゃねえ…』ってことです。むしろ冷… 男らしい(笑)かっこよすぎです✊

No.157

>> 94 今の彼氏のそのような部分を知らずして付き合ったとはいえ、やっぱり付き合うかを決めたのは自分なんだから選んだ自分を責めるべきだと思います 人… 別に"個人の自由"だから誰がどう思い、それについてどう感じようが別に良いじゃない💨

No.158

>> 95 彼氏がAKBに夢中になったぐらいの低レベルな事で一々腹を立てていたらどんな男も息苦しくなり主さんから他の女性に逃げたくなりますね。 結婚す… ジェネレーションギャップ😱
最近の若いコは特にそう思うコの方が多いと思う💨

そういう小さな事から犯罪に発展してしまう世の中。
キモイ、無理と思うのはしょうが無い。

No.159

>> 138 ここの主は、 「どういう理由であれ AKBが好きだという男は キモいし、付き合えない」 と言っているお方です。 彼氏は、主に 「君がA… あなたのは極論ですよ💨

主さんは、単純に『AKB好きはキモイ』って否定してるわけじゃないのは、ずっと見てれば分かるじゃん💨

理由や結果がどうであれ
主さんは次に進まれるわけだから。
私は主さんのこれからを応援したいと思う。
暇人でごめんなさい!

No.160

>> 159 私は女ですが、AKBは大好きです😃💦周りのAKBが好きな男子としゃべったりもしますし…

人の趣味なんて十人十色ですから、合う合わない難しいですよね。

主さん、また新しい良い恋探してください。

No.161

>> 160 すみません、間違えました💦
主さん宛てです💦

No.162

❤AKBは全員ブスだと思います。
島田紳助や週刊誌もそう言っています。

かわいいとか言ってる人はあの程度の顔でそう思えるならレベル低すぎますね。

本当に美人で綺麗な子が一人もいないので誰が誰だかわかりません。
皆同じに見えます。普通の女子高生って感じですね。

大勢いるから売れるんであって、売れるのは今だけ、若い内だけなんじゃないですか。
一人じゃ売れなさそうです。

歌も下手だし、ダンスもつまらないですね。

誰だか知りませんが、あの中で整形してる人もいるらしいと聞きました。
整形してあの程度ですか。
どうしようもないですね。

あのメンバーの中で枕営業してる人たちもいるとも聞いたし、汚すぎる。
若いだけでブスで歌も下手なら枕しかない訳だ。

あれが売れるってことは日本の歌謡界も地の地に落ちたものですね。 

昔の吉永小百合の様に格別な美人もいなければ、山口百恵、ピンクレディー、松田聖子、中森明菜などの様に魅力的だったり歌唱力のある人もいない。

どうしようもないですね。
AKBはテレビで見たくもないですね。

もしこれが消えたら図星だってことだな(笑)

• << 164 リアルで。 AKBの中に一人、昔からの友人がいがいます。 今でも仲良いです。 誰かは言えませんが、普通に可愛いし、テレビも最近ピンでよく見ます。 でも、他メンバーの悪口ばっか言ってますよ(笑) 主の彼氏は残念だったけど、またいい人見つけて下さいねッ🎵
  • << 181 確かに個性ない⤵そのぶん庶民には親しみ持てるってやつじゃないのかな…昔のおにゃんこもブスばっかだったように😱💨 私も彼氏が好き❤とかくらいならいいけど写真集とかかいだしたらアウトかも😱💦

No.163

>> 41 AKB批判する女性に聞くが、あんたらがAKBのオーディション受けたら100%うかんのか? あ?答えたろや!AKBの人気上位より自分がかわい… い、痛すぎる。

• << 177 ていうか主さん可哀想すぎる😫彼氏も彼氏⚡AKB好きなのは勝手だけど彼女にそんな話しかしないなんて付き合っても楽しくないでしょう⁉

No.164

>> 162 ❤AKBは全員ブスだと思います。 島田紳助や週刊誌もそう言っています。 かわいいとか言ってる人はあの程度の顔でそう思えるならレベル低すぎ… リアルで。
AKBの中に一人、昔からの友人がいがいます。
今でも仲良いです。
誰かは言えませんが、普通に可愛いし、テレビも最近ピンでよく見ます。
でも、他メンバーの悪口ばっか言ってますよ(笑)
主の彼氏は残念だったけど、またいい人見つけて下さいねッ🎵

No.165

>> 41 AKB批判する女性に聞くが、あんたらがAKBのオーディション受けたら100%うかんのか? あ?答えたろや!AKBの人気上位より自分がかわい… AKB批判する女性たちは、勿論自分の方がAKBよりかわいいとか綺麗などとか思うから言ってるのだと思います。

そうでなければ言えないでしょう。

でも、本当にAKBに一人も美人いないですね。
ブスばかりで、かわいくない。

AKBと関係ないけど深田恭子の顔なら俺のタイプの顔だしかわいいけどね。

• << 168 ふかきょんも完全な整形だよねー 整形前⇔整形後 境目がクッキリ 芸能人に疎い自分でもわかった(笑)

No.166

あまりにも芸能人に対していれこみ過ぎてしまう人は私もいやだな。それは女の人にでも。夢中になるものや人とかは時々あるけど、結局現実逃避と妄想の世界なわけで、リアルの生活にまで支障がある様な人はちょっとね。それでリアルな恋人の主さんとの別れを選ぶ程ならやっぱり現実世界から離れすぎてしまった彼って気がする。

No.167

整形Bの集まり。
とくに板野は全取っ替え

• << 170 整形Bって何のことですか? 全とっかえ? 本当ですか? それであの程度の顔ですか? ゲッ 終わってるね
  • << 179 ところで、整形はわかるんですが、「整形B」ってなんですか? 整形とどう違うんですか?

No.168

>> 165 AKB批判する女性たちは、勿論自分の方がAKBよりかわいいとか綺麗などとか思うから言ってるのだと思います。 そうでなければ言えないでしょう… ふかきょんも完全な整形だよねー

整形前⇔整形後
境目がクッキリ

芸能人に疎い自分でもわかった(笑)

No.169

>> 168 深キョンは目を奥二重からくっきりした二重にしただけだよね?

二重でも奥二重でもどっちでもかわいいからいいんじゃない

深田恭子は顔はいいけど、中味はどうかは知らない

No.170

>> 167 整形Bの集まり。 とくに板野は全取っ替え 整形Bって何のことですか?

全とっかえ?
本当ですか?

それであの程度の顔ですか?
ゲッ

終わってるね

No.171

>> 170 板野のデビュー当時の顔みたことないですか⁉
ネットでも整形前の写真流出してるし、ラジオでも整形Bと言われてたよ

• << 178 ネットで整形前と後の画像見ました。板野さんの。 随分変わりましたね。 華やかになりました。 よくある顔ですね。 板野さんってどの娘かも知らなかったけど、 やはり整形までしてあの程度の顔かと思いました。 大したことないです。 これで多分AKBの中で前田さんと板野さん位の識別はわかるかな? 歌の上手い魅力的なスーパースターが最近は滅多にいなく、本当に残念です。

No.172

もういい加減AKB批判は止めませんか?

ブスだとか書かれてますが、そういう事書く人って、よっぽど自分に自信があるのでしょうか。

可愛いという基準は人によって違うけど、ブスとか平気で書く人は心が汚く思えてなりません。

あれだけ売れてるんだから世間から認められてる証拠だと思うし。
一部のオタクだけがファンという見方もあるみたいだけど、それはそれで批判する事でもない。

人の悪口は見てて良い気はしません。

• << 174 はげしく同意
  • << 182 はぁ~い✋あのレベルなら勝つ自信ありま~す…が闘いたくない⤵もっと自分磨き頑張ろ😃

No.173

いつの時代でも若い女の子の集まりは華やかです。一人一人はちょいかわいい程度でも、たくさんいるとやはり男心刺激されるのでは。私はおにゃんこ世代ですが、一人一人が普通のちょいかわいい身近なレベルでみんな集まると華やかでしたね。ですから人気はわかります。ただ、彼が入れ込みすぎている程ならひきます。

No.174

>> 172 もういい加減AKB批判は止めませんか? ブスだとか書かれてますが、そういう事書く人って、よっぽど自分に自信があるのでしょうか。 可愛いと… はげしく同意

No.175

何か途中で脱線してて見るのが面倒だった😥
解決策ではないけど、主さんもアイドルか男優ファンになれば良いと思う☺
試しに1ヶ月くらい彼氏にやられた事をそのままやったらどうかな❓
流石に彼氏も気づくでしょ💦

そもそも、2人で居る時間を自分の趣味に時間を使ってる時点でおかしい…😥
付き合ってる意味ある❓
趣味を共有できるなら分かるけど、主さんの時間を無駄にする権利は彼氏にはない❗

No.176

>> 175 見るの面倒でも見ておけば良かったね。勘違いレスするくらいなら。

No.177

>> 163 い、痛すぎる。 ていうか主さん可哀想すぎる😫彼氏も彼氏⚡AKB好きなのは勝手だけど彼女にそんな話しかしないなんて付き合っても楽しくないでしょう⁉

No.178

>> 171 板野のデビュー当時の顔みたことないですか⁉ ネットでも整形前の写真流出してるし、ラジオでも整形Bと言われてたよ ネットで整形前と後の画像見ました。板野さんの。
随分変わりましたね。
華やかになりました。
よくある顔ですね。

板野さんってどの娘かも知らなかったけど、
やはり整形までしてあの程度の顔かと思いました。
大したことないです。

これで多分AKBの中で前田さんと板野さん位の識別はわかるかな?

歌の上手い魅力的なスーパースターが最近は滅多にいなく、本当に残念です。

• << 183 あの~、そんなに批判したいなら別にスレを立てて頂けませんか? 整形だのブスだの、なんか必死で見ていてイタいです渹

No.179

>> 167 整形Bの集まり。 とくに板野は全取っ替え ところで、整形はわかるんですが、「整形B」ってなんですか?

整形とどう違うんですか?

No.180

AKB可愛いですよ
センターに居るメンバーは

あっちゃん、優子ちゃん、こじはるとか可愛いですよ
それでブスならあんたらは佐々木のぞみレベルかい!って思う…😥
性格悪そうとか誰が決めるの?そう言う人も性格悪くないですか?

彼氏が好きすぎるのは気持ち悪いけど必要以上に批評するのも気持ち悪いですよ😥

• << 185 何度も言いますが、AKB批判する人たちはAKBより綺麗だからするんだと思いますよ。 そうでなければどうして批判などできましょう?

No.181

>> 162 ❤AKBは全員ブスだと思います。 島田紳助や週刊誌もそう言っています。 かわいいとか言ってる人はあの程度の顔でそう思えるならレベル低すぎ… 確かに個性ない⤵そのぶん庶民には親しみ持てるってやつじゃないのかな…昔のおにゃんこもブスばっかだったように😱💨 私も彼氏が好き❤とかくらいならいいけど写真集とかかいだしたらアウトかも😱💦

No.182

>> 172 もういい加減AKB批判は止めませんか? ブスだとか書かれてますが、そういう事書く人って、よっぽど自分に自信があるのでしょうか。 可愛いと… はぁ~い✋あのレベルなら勝つ自信ありま~す…が闘いたくない⤵もっと自分磨き頑張ろ😃

• << 184 181さんはお綺麗な方なんですね坥昀 それなら尚更、芸能人の批判はやめて自分磨きのために時間を使って頂きたいです溿 では、失礼しました昉

No.183

>> 178 ネットで整形前と後の画像見ました。板野さんの。 随分変わりましたね。 華やかになりました。 よくある顔ですね。 板野さんってどの娘かも知ら… あの~、そんなに批判したいなら別にスレを立てて頂けませんか?

整形だのブスだの、なんか必死で見ていてイタいです渹

No.184

>> 182 はぁ~い✋あのレベルなら勝つ自信ありま~す…が闘いたくない⤵もっと自分磨き頑張ろ😃 181さんはお綺麗な方なんですね坥昀

それなら尚更、芸能人の批判はやめて自分磨きのために時間を使って頂きたいです溿

では、失礼しました昉

No.185

>> 180 AKB可愛いですよ センターに居るメンバーは あっちゃん、優子ちゃん、こじはるとか可愛いですよ それでブスならあんたらは佐々木のぞみレ… 何度も言いますが、AKB批判する人たちはAKBより綺麗だからするんだと思いますよ。

そうでなければどうして批判などできましょう?

No.186

185さん
いやわかりますよ
ぶっちゃけあたしもAKBのトップ狙えるぐらい可愛いですもん
でもあっちゃんが売れてるのは可愛いからですよね
ファンがあんなに居て嵐や浜崎あゆみを越えたんだし
何が皆嫌なのかわかりません😥
AKBより可愛くない芸能人、アイドルなんてたくさん居るのに

• << 188 186さんAKBのトップ狙えるなら、AKBのオーディション受けてみたら?  ただ、申し訳ないがわたしはAKBのトップもブスだと思います。 でも、君はAKBのトップより可愛いんだろ?

No.187

>> 186 186さんの顔が超見てみたい

AKBのトップ狙えますもんとか吹いたww
以外と超ブスだったりー?w

大体批判してる奴は ひがみだからねっ👍!

No.188

>> 186 185さん いやわかりますよ ぶっちゃけあたしもAKBのトップ狙えるぐらい可愛いですもん でもあっちゃんが売れてるのは可愛いからですよ… 186さんAKBのトップ狙えるなら、AKBのオーディション受けてみたら? 

ただ、申し訳ないがわたしはAKBのトップもブスだと思います。

でも、君はAKBのトップより可愛いんだろ?

No.189

別れるに一票!!
こういう問題は難しいですね…どちらも悪くはないんだけどでも自分は女なので主の気持ちがわかります。男性にもいないかな❓彼女がジャニオタな人(笑)たぶんそういうのと一緒ですよね。
やっぱいちいち言われるのはイライラするでしょ。イライラしながら付き合うことになんのメリットもないですし。

No.190

嫌です
こんなにネットで叩かれたくないんで
まあ人気に批評は付き物ですよね😠
今は嵐を越えるぐらい売れてるんだし人気があるのは確かですよ
皆さんが何をそんなに嫌がるのかわかりません
て言うか可愛くなきゃ芸能人じゃなきゃダメなんですか?

• << 215 いや~、嵐は超えてませんよ😌 私、某書店、CD販売、BOOK販売、レンタルのお店で働いてますが、やっぱり嵐ですよ。 AKBファンはマナーが悪い❗(もちろん全員ではありませんが) 写真集など万引きがすごく多い❗😔 ファンなら、お金出して買え~って感じです💥

No.191

AKBが嫌なんじゃなく、デートしても何してもその話題ばかりで何でもそちらを優先ばかりするのが嫌なんだと思いますよ。だってデートしていてもおもしろくないじゃないですか。気持ち冷めますね。それは何に対しても誰に対しても同じじゃないですか❓AKBに関しては、数人残していずれ去る運命、そしてまたAkB世代が母親世代になる頃、若くて身近なかわいい世相反映するグループが売れる様になる。私もおにゃんこ時代は同年代でどこでもいる子達なのにっといらっときていたけど、私もすっかり母親世代。ちぃ~っともむかつきませんが、同年代の娘はいらっときてますね。主さんもほぼ同年代、そして少しだけ上、どこでもいるちょいかわいい子だけに余計にいらっとくるんでしょうね。誰もがひれ伏す美人ならいらっとしないですから。そんな同年代の女の子の嫉妬も人気に拍車かけているんですよ。

No.192

アナタの方が勘違いレスですよ☺
他のレス飛ばしたのは、くだらないAKB批判とファンのレスだから😥
主さんが求めてるのはアドバイスじゃないの❓
アドバイスしない人がレスする意味わからん💦
前の方が書いてるように、どっか別でやればいいのに…

No.193

>> 192 いやいや、せめて主さんのレスだけでも全部読んだら?話は終わってますよ~

No.194

主さんが別れたって報告してからもレスが沢山あったので他にも進展など書かれているのかなあと思い期待して読みましたが…
別れたのを知らずにアドバイスしてたり、AKB批判と擁護の繰り返しでまったくつまらんかった。
主さん放置なら閉鎖してほしかったな。

No.195

まー主さんの中で答えは出てるみたいだし部外者が口出す問題でもないと思いますけど・・

個人的にはそれぐらいて別れるのは如何なもんかと・・

No.196

AKBの柏木って女の子デビュー前にレイプされてたって聞いたけど どうなん?ん?

教えて主の彼氏

No.197

>> 47 子供ですね。 子供だから仕方ない(笑)

No.198

そんな彼を受け入れられないなら別れたら?

No.199

私ももし彼氏がそんなんなったらキモいしイラつくから別れます🐱❤

アイドル好きとか生理的に無理😱⚡
キモい。

No.200

きしょいよね~死ねって感じ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧