彼氏がAKB好きでキモイ😒
わたしは今年25、彼氏24です。
春頃からAKBが好きになったらしく、最初はネタみたいに受け取ってたんです。
だけど握手会に行く、じゃんけん大会を映画館で見る、一緒にいる時もAKBの話が多い、写真集を買うと笑えないレベルで、なんかイライラしてくるんです。
特に、かしわぎさん?という方が好きらしいんですが、彼女はこう見えるけど、本当はこうでさ~とか嬉しそうにしててひきます。
仕事の昼休みはもっぱらメンバーのブログチェックらしいです…。
彼がAKBを好きと言い出してから毎日テレビで見るし、出てくる度、イライラします😞
4年付き合ってますが、気持ち悪いんで別れようと思ってます。
女性から見てこんな彼氏どうですか?
わたしはなんか彼が変わったなぁと思うし、イライラするし、別れた方がいいですよねこれは😢
新しいレスの受付は終了しました
❤AKBは全員ブスだと思います。
島田紳助や週刊誌もそう言っています。
かわいいとか言ってる人はあの程度の顔でそう思えるならレベル低すぎますね。
本当に美人で綺麗な子が一人もいないので誰が誰だかわかりません。
皆同じに見えます。普通の女子高生って感じですね。
大勢いるから売れるんであって、売れるのは今だけ、若い内だけなんじゃないですか。
一人じゃ売れなさそうです。
歌も下手だし、ダンスもつまらないですね。
誰だか知りませんが、あの中で整形してる人もいるらしいと聞きました。
整形してあの程度ですか。
どうしようもないですね。
あのメンバーの中で枕営業してる人たちもいるとも聞いたし、汚すぎる。
若いだけでブスで歌も下手なら枕しかない訳だ。
あれが売れるってことは日本の歌謡界も地の地に落ちたものですね。
昔の吉永小百合の様に格別な美人もいなければ、山口百恵、ピンクレディー、松田聖子、中森明菜などの様に魅力的だったり歌唱力のある人もいない。
どうしようもないですね。
AKBはテレビで見たくもないですね。
もしこれが消えたら図星だってことだな(笑)
あまりにも芸能人に対していれこみ過ぎてしまう人は私もいやだな。それは女の人にでも。夢中になるものや人とかは時々あるけど、結局現実逃避と妄想の世界なわけで、リアルの生活にまで支障がある様な人はちょっとね。それでリアルな恋人の主さんとの別れを選ぶ程ならやっぱり現実世界から離れすぎてしまった彼って気がする。
いつの時代でも若い女の子の集まりは華やかです。一人一人はちょいかわいい程度でも、たくさんいるとやはり男心刺激されるのでは。私はおにゃんこ世代ですが、一人一人が普通のちょいかわいい身近なレベルでみんな集まると華やかでしたね。ですから人気はわかります。ただ、彼が入れ込みすぎている程ならひきます。
何か途中で脱線してて見るのが面倒だった😥
解決策ではないけど、主さんもアイドルか男優ファンになれば良いと思う☺
試しに1ヶ月くらい彼氏にやられた事をそのままやったらどうかな❓
流石に彼氏も気づくでしょ💦
そもそも、2人で居る時間を自分の趣味に時間を使ってる時点でおかしい…😥
付き合ってる意味ある❓
趣味を共有できるなら分かるけど、主さんの時間を無駄にする権利は彼氏にはない❗
>> 171
板野のデビュー当時の顔みたことないですか⁉
ネットでも整形前の写真流出してるし、ラジオでも整形Bと言われてたよ
ネットで整形前と後の画像見ました。板野さんの。
随分変わりましたね。
華やかになりました。
よくある顔ですね。
板野さんってどの娘かも知らなかったけど、
やはり整形までしてあの程度の顔かと思いました。
大したことないです。
これで多分AKBの中で前田さんと板野さん位の識別はわかるかな?
歌の上手い魅力的なスーパースターが最近は滅多にいなく、本当に残念です。
- << 183 あの~、そんなに批判したいなら別にスレを立てて頂けませんか? 整形だのブスだの、なんか必死で見ていてイタいです渹
別れるに一票!!
こういう問題は難しいですね…どちらも悪くはないんだけどでも自分は女なので主の気持ちがわかります。男性にもいないかな❓彼女がジャニオタな人(笑)たぶんそういうのと一緒ですよね。
やっぱいちいち言われるのはイライラするでしょ。イライラしながら付き合うことになんのメリットもないですし。
AKBが嫌なんじゃなく、デートしても何してもその話題ばかりで何でもそちらを優先ばかりするのが嫌なんだと思いますよ。だってデートしていてもおもしろくないじゃないですか。気持ち冷めますね。それは何に対しても誰に対しても同じじゃないですか❓AKBに関しては、数人残していずれ去る運命、そしてまたAkB世代が母親世代になる頃、若くて身近なかわいい世相反映するグループが売れる様になる。私もおにゃんこ時代は同年代でどこでもいる子達なのにっといらっときていたけど、私もすっかり母親世代。ちぃ~っともむかつきませんが、同年代の娘はいらっときてますね。主さんもほぼ同年代、そして少しだけ上、どこでもいるちょいかわいい子だけに余計にいらっとくるんでしょうね。誰もがひれ伏す美人ならいらっとしないですから。そんな同年代の女の子の嫉妬も人気に拍車かけているんですよ。
アナタの方が勘違いレスですよ☺
他のレス飛ばしたのは、くだらないAKB批判とファンのレスだから😥
主さんが求めてるのはアドバイスじゃないの❓
アドバイスしない人がレスする意味わからん💦
前の方が書いてるように、どっか別でやればいいのに…
主さんが別れたって報告してからもレスが沢山あったので他にも進展など書かれているのかなあと思い期待して読みましたが…
別れたのを知らずにアドバイスしてたり、AKB批判と擁護の繰り返しでまったくつまらんかった。
主さん放置なら閉鎖してほしかったな。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。0レス 0HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか1レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
連絡交換したい7レス 85HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 119HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。0レス 0HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか
知らないから知りたい。まだそこ(匿名さん1)
1レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
独身なのは間違いないです! 趣味で知り合いました。(恋愛好きさん0)
8レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 85HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 313HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る