彼氏がAKB好きでキモイ😒
わたしは今年25、彼氏24です。
春頃からAKBが好きになったらしく、最初はネタみたいに受け取ってたんです。
だけど握手会に行く、じゃんけん大会を映画館で見る、一緒にいる時もAKBの話が多い、写真集を買うと笑えないレベルで、なんかイライラしてくるんです。
特に、かしわぎさん?という方が好きらしいんですが、彼女はこう見えるけど、本当はこうでさ~とか嬉しそうにしててひきます。
仕事の昼休みはもっぱらメンバーのブログチェックらしいです…。
彼がAKBを好きと言い出してから毎日テレビで見るし、出てくる度、イライラします😞
4年付き合ってますが、気持ち悪いんで別れようと思ってます。
女性から見てこんな彼氏どうですか?
わたしはなんか彼が変わったなぁと思うし、イライラするし、別れた方がいいですよねこれは😢
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
匿名28様、
何度もレスいただき、本当にありがとうございます。
なるほど~!と思いました😄
確かにAKBの事知ろうとしすぎてたかも…。
A…
訓練と思いましょう。
彼がAKBの話しをし始めたら、『また出た、また出た』と思って心の中で彼の子供なところをくすくす笑ったらいい。
あっ、それから私の彼女は正確には元カノで、今は別れて終わってます。
別れたのは私のガンダム好きが原因ではないので、念のため。
で、私の元カノは私がガンダムの話しをすると、『ふ~ん…』とか、『シャアは聞いたことあるけど、ガンダムって全然わからへんわ』とか言って、聞いてねぇ、知ろうとも思ってねぇ…💧
でした。
で、デートの時に私が『ガンダムのDVD買いに行きたい』と言うと、元カノは『○○(私のこと)はガンダム好きやもんな。いいよ。』と言ってくれたので買いに行くと、私がガンダムのDVDを探してたら元カノはもののけ姫のDVDを見て、『これいいよね』と言って、ジブリ作品に見とれてました…💧
で、ガンダムともののけ姫のDVDを購入…(^_^;)
まぁ、こんな感じでいいんじゃないでしょうか。
>> 52
ちなみに、男ってみんな子供なんですよ。
40になっても、50になっても、どこかやんちゃくれで、わけのわからないことが好きで、甘えたで幼稚。
普段は隠してるけど、会社の休憩時間とかの男同士の他愛ない話は、ゲームの攻略で盛り上がってるし、下な話しとか、パチンコ、競馬、飲み会の話し、女の子の話題でAKBを引き合いに出したりとかもするし、高校生や大学生とあんまり変わらないかも。
やっぱり、40、50でも、AKBの名前はわからなくても、テレビに出てる○○な娘はかわいい、とかは言うしね。
ただ、かわいいと思う以上の興味はないな。なんであんなに人気があるんや?というのが大抵のおっさんの意見です。
まぁ、家庭を持ってるパパさんは我が娘がなによりかわいいみたいだし。
ちなみに、奥さんや彼女とは比較対象外です。
だってかわいいだけで奥さんと一緒になったわけでも、彼女と付き合ってるわけじゃないから。
話しが脱線して申し訳ありません😔
なんだか、よくわかんなくなってきたぜ👍とりあえず女でもAKBファン居るって知ってる? 俺の嫁はん…💨 それがきっかけで興味持った💨正直名前はわからん💨
ちょっと前から気になった事。 都内にすんでる女の子は、なぜかそんなにAKBに偏見ない… mixiのAKBファン女友達はみんな都内に住んでる。
もしかして田舎なほど、偏見ある?
多分このスレみた田舎アンチは、私は神田にすんでますけど、とか代官山に住んでるけど、気持ち悪いですよ… て反撃くる👍
あとね、AKBとか初音ミク。貿易の仕事で海外あちこちいくけど、みんな言うこと→
アメリカはエンターテイメントの王。
日本はエンターテイメントの神。
だってさ。それだけエンターテイメントが充実してるって事。外国人は皆日本にいったらTokyo―akihabaraに行きたいってさ。日本随一のエンターテイメントシティ秋葉。世界はこういう風に認識してまっす👍
- << 57 東京はどうだかしらないけど、東京が日本のステータスってわけじゃないし。 東京が認める文化を周りが認めなかったら偏見というのは、それこそ東京の方の地方に対する偏見です。 そりゃあ、AKBが好きな女性もいてるでしょう。 でなければ、AKBのメンバーに応募する女の子はいないわけだし、AKB自体が存在しないことになるから。 私も学生時代はアニヲタでコンピューターマニアだったから、秋葉原文化を否定はしないけど、正直そういうのにハマったからわかるんだけど、秋葉原のような文化は自慢できるものじゃない。 なんていうか、それが好きな人間が楽しむところですね。 それを世界が注目するのは、海外では虐げられるようなことを日本はそれをビジネスにしてるからだと思います。 今はオタクを卒業しましたが、そういう系な人間だからわかる。 秋葉原は海外で虐げられがちなオタクが集う特区なんだよね。 東京が受け入れていることを押しつけられるいわれはないなぁ。
レスありがとうございます!
ほんとですか😲都内に住む女性程偏見ないとはびっくりです!
わたしは名古屋住みなんですが、わたしの周り、友達、家族、会社の方でAKB好きは彼氏以外だと1人しかいません…😒(男性も女性も)後は、好きでも嫌いでもない。興味ない感じです。びーびー言ってるのわたしだけですね💧
SKE知ってますか?そのSKEの劇場を通勤で毎日通るのですが、特に話題にもならないですね…だから余計彼氏がAKB好きとか言うと珍しくてオタクっぽく思うのかな😒😒
面白いご意見、ありがとうございました😄
>> 41
AKB批判する女性に聞くが、あんたらがAKBのオーディション受けたら100%うかんのか?
あ?答えたろや!AKBの人気上位より自分がかわい…
彼女たちが認められてるとか支持されてるからとかで例えばファッション誌に載ってる訳じゃなくて、単純に話題性だけですよね😌
こじはる とか たかみな とか、女性の私から見ても見た目はもちろん、キャラクターも可愛くて大好きな人もいるだろうけど💨
女性って、ファッション誌のモデルさんに憧れて彼女たちのヘアメイクやファッションを参考にしたりして、大体そういうのを購読してる女の子たちは美意識が高かったり、有名なファッション誌に載る以上求めるものだって自然と高くなりますよ。
その中で、今一部の熱狂的な人たちに支持されてるAKBの彼女たちが単に話題性で使われてたりするのって、 日頃興味のない女子たちにとっては 納得いかないのも当然💨
話がズレているかもしれませんが、
あなたの言ってる事は屁理屈にしか聞こえません。
>> 54
なんだか、よくわかんなくなってきたぜ👍とりあえず女でもAKBファン居るって知ってる? 俺の嫁はん…💨 それがきっかけで興味持った💨正直名…
東京はどうだかしらないけど、東京が日本のステータスってわけじゃないし。
東京が認める文化を周りが認めなかったら偏見というのは、それこそ東京の方の地方に対する偏見です。
そりゃあ、AKBが好きな女性もいてるでしょう。
でなければ、AKBのメンバーに応募する女の子はいないわけだし、AKB自体が存在しないことになるから。
私も学生時代はアニヲタでコンピューターマニアだったから、秋葉原文化を否定はしないけど、正直そういうのにハマったからわかるんだけど、秋葉原のような文化は自慢できるものじゃない。
なんていうか、それが好きな人間が楽しむところですね。
それを世界が注目するのは、海外では虐げられるようなことを日本はそれをビジネスにしてるからだと思います。
今はオタクを卒業しましたが、そういう系な人間だからわかる。
秋葉原は海外で虐げられがちなオタクが集う特区なんだよね。
東京が受け入れていることを押しつけられるいわれはないなぁ。
そういえば主さん、明日はデートですね。
どうでしょう、少しは彼のAKB好きを微笑ましく思えそうになったでしょうか?
私が言いたかったのは、彼は漫画やフィギュアとは違うから、趣味がわからないからって捨てるように別れるのはよくないってことです。
もうしばらく様子を見て、主さんがAKBにのめり込んでる彼に何も言わないからって彼が調子こいて、主さんをほったらかしにしてAKBに没頭するようなら、その時に別れるかどうかを判断したらいいと思います。
主さんは、彼のAKB好き以外のところは今までどおり好きなんだよね。
なら、心の中で呆れてしまおう。
ちなみに男は自分の好きなことを彼女に否定されたら、ムキになってキレて余計にのめり込むから否定しちゃダメ🙅ですよ。
母親の気持ちで見守ってみましょう。
- << 62 匿名28様 またまたレスいただきありがとうございます。 はい、明日(というか今日)彼と会います! 別れようとばかり思っていましたが、様子見てみようかなぁと思えてきました。 ただ、もうすでにわたしは彼をかなり否定してしまって彼も気にしてるだろうなとか色々考えてしまって💦 なんか彼に余計なストレス与えたんじゃないかと思えてきて⤵ こちらで自分の気持ちを書き、同調してくださる方や、自分とは違う意見をうかがい、だんだん気持ちが落ち着いてきたというか… あんなにイライラしてたのに。 今は彼にひどい事言って傷付けたかもと少し心配で… なんか気持ちがころころ変わって本当にすいません😞 先程のお話は元彼女さんだったのですね💦実体験も含めた貴重なお話、ありがとうございます😄
実際に秋葉原を歩いてみてから否定したほうがいいよ👍 テレビや雑誌はわざと大袈裟にヲタク全開な人や店をとりあげてる。 UDXとかイルミネーション凄いよ?ムーディーだから 普段もいちゃいちゃカップルだらけ💦
飲食店もかなり多くて、食べ歩きなんかしたら、一年通っても回りきらない。絶品B級ぐるめ、一流割烹、和洋中、いろんな国の人がくるから、多国籍な店もいっぱい。スタンドバーもかなりオシャレでOLさんいっぱい 中国語、伊語、英語、仏語、いろんな言葉があちこちで飛び交って、国際交流も深い。
こんなに素晴らしい文化。
みんなメディアの餌食になってる。 笑いと視聴率とる為にやってる奴らなんだから。 言われてるほどヲタクばっかりじゃないよ。
- << 63 通行人様 ごめんなさい💦秋葉原を否定してる様に思いますか💦 そんなつもりはなかったのですが…。 わたしは秋葉原に実際行った事がなく、オタクのイメージが強いんですが、結構オシャレなんですね😄 月1回東京出張があるので行ってみようかな? レスありがとうございました😄
>> 59
否定はしていませんよ。
個人的に好きじゃないだけです。
でも、1度は行ってみて生の秋葉原を楽しみたいと思ってます。
ただ、秋葉原文化を押しつけられるのはどうかな?と思うだけ。
全ての人が秋葉文化を受け入れられるわけじゃないしね。
それに、秋葉がないから田舎とバカにしたようなことを言われても、別に秋葉があるから東京がうらやましいとか思わないし。
大阪の人間ですが、大阪にも秋葉に似たところはありますし、別に自慢するほどの文化とは思わない。
なんかフリーダムなアミューズメントがある。
それだけ。
そういう文化にハマったことがあるから、そういう文化の良さもわかるし、くだらなさもわかる。
私はAKBは秋葉だけで活躍してプレミアな価値を高めたらよかったと思ってます。
テレビで全国デビューするから、昔のおニャンコと一緒に見られて、商品価値が下がっちゃうんだよね。
秋葉文化が好きな人間は秋葉に集まるんだから、それでいいじゃん。
あと、彼は主さんが惚れる素敵なところがあるんですよね。
だから4年間付き合ってるんだと思うのですが、その主さんが惚れた彼の素敵なところは今も変わらないのでは?
なら、やっぱり彼はそのまんま彼なんですよ。
AKBにハマろうハマるまいが、変わりなく彼は彼ってこと。
違うかな?
彼も人間だし、いいところもあれば悪いところもある。
主さんにはショックな一面だったと思うけど、隠されるよりはマシって考え方もできるんじゃないかな?
彼も主さんだからさらけ出しているのかもしれない。
お腹丸出しであお向けに寝るわんこ🐶みたいに。
普通、25でAKBにハマってるって、好きでもない女の子には恥ずかしくて言えないよね。
まぁ、好きな彼女にも隠すものかもしれないけど、隠されてある日突然わかるよりマシとは思う。
彼は良くも悪くも『素直』なんじゃないかな?
隠し事ができない性格なのかな。
ある意味で安心だよね。
主さんは彼が変わったように見えるかもしれないけど、たぶん彼は何も変わってないんだよ。
>> 58
そういえば主さん、明日はデートですね。
どうでしょう、少しは彼のAKB好きを微笑ましく思えそうになったでしょうか?
私が言いたかったの…
匿名28様
またまたレスいただきありがとうございます。
はい、明日(というか今日)彼と会います!
別れようとばかり思っていましたが、様子見てみようかなぁと思えてきました。
ただ、もうすでにわたしは彼をかなり否定してしまって彼も気にしてるだろうなとか色々考えてしまって💦
なんか彼に余計なストレス与えたんじゃないかと思えてきて⤵
こちらで自分の気持ちを書き、同調してくださる方や、自分とは違う意見をうかがい、だんだん気持ちが落ち着いてきたというか…
あんなにイライラしてたのに。
今は彼にひどい事言って傷付けたかもと少し心配で…
なんか気持ちがころころ変わって本当にすいません😞
先程のお話は元彼女さんだったのですね💦実体験も含めた貴重なお話、ありがとうございます😄
主さんへ。
その後、彼氏さんとどうなったんですか?
私の彼氏も全く同じですよ。主さんの彼氏より酷いと思う。でも、AKBは可愛いし、それぞれ魅力あるからいいと思う。
でも彼氏が熱く語る姿は気持ち悪いし、引いてしまう。
彼女もできないような人がそこまでなっちゃうんなら分かるけどね。
でもでも、自分が嫉妬してる事も凄く分かるわけ。
私はそんな自分が情けないけどね。
本人の小遣いでファン活動するなら許せるけどね。人に奢ってもらったとかもいいけど、これ以上エスカレートするなら、考えたいとこ。私には何もしてくれないのに、そんな事にばかり金も労力も使われたんじゃたまったもんじゃないよね。
うわー。嫉妬なんだろうけど、仕方ないよね。嫉妬することもいちいちイライラするし。
これはAKBにかぎった事じゃなくてね。主さんまた出てきてほしいです。
AKBにはまる男性ってごく一部だと思いますよ…
私の周りでは、10代やメンズエッグ系の20前半の子で好きな人はいますけど、同年代以上は見たことないですね~わりと冷ややかに見てますよ。
主さんの彼氏さんも素敵な人なんでしょうけど、もっと合う人が居るんじゃないかと思います。
男性は子どもで、母親的に見れば良いというご意見がありましたが、それはその通りなんですけど、なかなか簡単じゃないと思います💧
他人ですから、そこまでいくのには、ある程度の価値観の一致が必要になるのでは…。
私も趣味が理解されなくて何回もぶつかった経験があります。
主さんも頑張ってください…けどどうしてもの時は別れても良いと思いますよ。
主です。
こんばんは😄ご意見たくさんいただけて嬉しいです。ありがとうございます😄
昨日彼氏と会いました。
みなさんからの意見を聞き、わたしも少し考えが変わっていたんですが、結局彼氏の方から別れようと言われてしまいました😅😅
>> 75
主です!
わかりづらくてすいません💦
結局別れてしまいました😅
- << 79 こんばんは。 主さん彼と別れちゃったんですね。 せっかく前向きに考えられるようになったのに… でも、それでよかったのかもしれないです。 結局、彼は主さんよりもAKBを取ったんだから。 アイドルは今が流行りなだけ。 きっと彼はAKBに飽きた時、主さんとのことを後悔するよ。 彼のことを好いてくれた主さんを大事にしなかったことをね。 こっちを見向きもしないアイドルに惚れ込んでも虚しいだけなのに…。 そんなアイドルのお尻を追いかけて、自分のことを思ってくれてる大事な彼女を突き放すなんて、本当におバカな彼だ。 彼はAKBの追っかけと主さんとの恋愛を両立できなかったんだね。 主さんが母親の気持ちで見守っても、結局は同じことになったでしょうね。 彼を見守る時間が余計に主さんを傷つけたかもしれない。 本当に余計なアドバイスをしてごめんなさい😔
あたしの彼氏もAKB好きで
ともちん推しめんです(・・`)
あたしもともちん好きなんで
話もりあがりますが彼氏が
AKB好きとか正味嫌です。笑
彼氏が大好きなんで
別れないですが
正味別れよかなと
考えたことありますw
>> 76
主です!
わかりづらくてすいません💦
結局別れてしまいました😅
こんばんは。
主さん彼と別れちゃったんですね。
せっかく前向きに考えられるようになったのに…
でも、それでよかったのかもしれないです。
結局、彼は主さんよりもAKBを取ったんだから。
アイドルは今が流行りなだけ。
きっと彼はAKBに飽きた時、主さんとのことを後悔するよ。
彼のことを好いてくれた主さんを大事にしなかったことをね。
こっちを見向きもしないアイドルに惚れ込んでも虚しいだけなのに…。
そんなアイドルのお尻を追いかけて、自分のことを思ってくれてる大事な彼女を突き放すなんて、本当におバカな彼だ。
彼はAKBの追っかけと主さんとの恋愛を両立できなかったんだね。
主さんが母親の気持ちで見守っても、結局は同じことになったでしょうね。
彼を見守る時間が余計に主さんを傷つけたかもしれない。
本当に余計なアドバイスをしてごめんなさい😔
AKB批判するのはお門違いですよ(*_*)
私もAKBファンで、その影響で彼氏もAKBの音楽聴いてるけど、握手会とか現実的には興味ないみたいです。その彼氏はちょっと異常にハマったみたいですね。嫌なら別れたらいいと思いますよ(^o^)AKBに対して批判してる方の書き込みは気分悪いです。
なんて失礼な男!!マジ無理です!!
他の女に夢中になってるなんて私にとっては浮気以外の何物でもない!!バカにするのもいい加減にしろって感じです(笑)私の彼は、世界で一番私が綺麗だし大好きだから、芸能人など一切興味ないとよく言ってます。私は全然美人じゃないですが、最低限の礼儀だと思います。もし柏木ゆきちゃんから付き合ってって言われたらあなたをフルってことでしょ?あり得ないです!!柏木ゆきちゃんと付き合えないからお前と付き合ってるんだって言われてるようなもんですよ(苦)百歩譲って付き合うのは出来ても、柏木ゆきちゃんで頭いっぱいのお前の手で私に指一本触れるなって思います。これは嫉妬ではなく、貞操観念の問題です、私にとっては。というか女性はみんな貞操観念によって生理的に受け付けないんだと思います。男性には貞操観念というのがなかなか理解出来ない人が多いですからね。ちなみに私はAKBはみんな飾ってなくて面白くて好きです♪私の方がぶりっこなので(笑)もちろん私は、彼氏が出来たら好きだった芸能人も興味なくなるし、彼氏の方がカッコイイって思うし、恋愛ってそういうもんだと思います。
>>22 みたいなのが
いるから困る(・ω・`)
なにさま?
どっちが一緒にいるの?
現実みろ!
っていいたくなる!
あたしの元彼もAKBオタで
3年付き合ったけど
わかれました!
価値観があわない!
私の彼氏と同じすぎて
びっくりしました(´゚ω゚`)
彼氏は普通に
私よりゆきりんのが可愛い
とかゆきりんと結婚したい
とか言ってきます
私より可愛いのは
当たり前なんですが
それが嫌で嫌で嫌で
別れたくなる時も多いけど
結局彼氏好きで
別れられません!!!!!
AKBは確かに
可愛いしゆきりんも可愛い
からしょうがないと
諦めるしかないです
だけどテレビや雑誌で
ゆきりんがでると
憎くてたまりません(笑)
嫉妬します
私、AKB全然興味ないのでAKBすきな男は普通にきもい。
男友達がAKBのライブいって、帰ってから目の前で踊ってました(笑)友達だから笑うけど、彼氏ならどんびきだ…。ただその彼は全体的にセンスいいし、イケメンなので、そんな彼らをもトリコにするんだ~とは思いました
そんな私たち、ことわれない上司のリクエストにより、忘年会AKBですからね…(笑。
あい うぉんちゅー
あい にーじゅー
これから1ヶ月半 毎日練習です。
匿名28さんに横レス
AKBオタクとガンダムオタクは違うw
少なくとも私にとっては、ですが。
ガンダムや機械系アニメにハマる彼氏に私は引きませんでした。
寧ろハマりました。
そこに女の子キャラ、萌キャラ、ロリキャラの介在がなかったからです。
私にとっては、アニメの萌キャラ同様にAKBにハマられるのはキツいですね…
28さんがガンダムの何が好きかにもよりますが…
- << 104 私はガンダムのストーリーとか世界観が好きです。 キャラクターの人間臭さが好きです。 今はユニコーンガンダムにハマっています。 1st世代ファンなので、美形の格好よさじゃない、キャラクターの生きざまの格好よさが好きです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。0レス 0HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか1レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
連絡交換したい7レス 85HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 119HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。0レス 0HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか
知らないから知りたい。まだそこ(匿名さん1)
1レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
独身なのは間違いないです! 趣味で知り合いました。(恋愛好きさん0)
8レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 85HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 313HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る