8歳上の彼氏…
私はバツイチ子持ちです。
離婚して3年ちょっとですが、彼氏が出来ました。
付き合い始めには子持ちを言えてなくて、半月くらいたってバツイチ子持ちと明かしました。
その彼氏なんですが、連絡が少ないのです。
メールの返信は2、3時間後だったり、会社から帰っても連絡ないので分かりません。
彼が飲み会に行けば、帰ってそのまま寝てしまっていたからと連絡がこず、こちらは気になって眠れません。
電話は全くありません。
これは子持ちと言ったので、気を使ってかけないのもあるみたいですが…
まだ子供には会わせていませんし、会わせるかも分かりません。
今は付き合いはじめて3ヶ月ほどです。
離婚して、ずっと淋しさの中で子育てと仕事に専念してきました。
久々の恋愛が楽しい半面、連絡が少ないのが寂しいです。
子供がいるので会えるのは限られた時間だけです。
会えない日が多い分、マメに連絡とりたいけど…
彼はこういう人だから我慢するしかないのでしょうか?
会ったときは、送り迎えもしてくれ、お金も私が払うと言ってもいつも払ってくれます。
会えない日の寂しい気持ちが辛いです。
新しいレスの受付は終了しました
こんにちわ‼😄それは、淋しくて辛いですよね‼😢
俺なら、逢えない分✉や📱をして安心させるよね‼😄しかも、いつかは子供に逢わせてね‼って言うけどね‼しかも、歳が俺とあまり変わらないよね?😅でも、こんなに考え方が違うんだね‼😄
キツい言い方をすれば、バツイチで子供有りが分かったとたん、手のひら反した様に、音信不通になるのは一人の男として大人として最低ですね‼
>> 9
私もあまりマメな方じゃないので、返信や電話を強要されるのはイヤです。
仕事してたら返信も遅くなるし、疲れて電話したくない時だってある。
…
ありがとうございます。
やはり性格なのでしょうか?
好きでも会ってない時間にそれほど連絡などしたくないって事なんでしょうかね😢
- << 13 性格でしょうね。 離れてても心の中にはいつも居るけど、敢えて連絡まではしない。 私はそんな感じです。 彼はメールが嫌いな人なのでは? 私もメールって意外と面倒だから、あまりしたくない埈 かといって電話も長電話になると他の事が出来なくなるから嫌だし。 離れてるときは自分の時間を優先したいです。 あくまでも私の場合ですが、彼もそういう考えの人かも。
>> 11
ありがとうございます。
やはり性格なのでしょうか?
好きでも会ってない時間にそれほど連絡などしたくないって事なんでしょうかね😢
性格でしょうね。
離れてても心の中にはいつも居るけど、敢えて連絡まではしない。
私はそんな感じです。
彼はメールが嫌いな人なのでは?
私もメールって意外と面倒だから、あまりしたくない埈
かといって電話も長電話になると他の事が出来なくなるから嫌だし。
離れてるときは自分の時間を優先したいです。
あくまでも私の場合ですが、彼もそういう考えの人かも。
- << 15 ありがとうございます。 普段は何時間か時間はかかりますが、忘れた頃に返信あったりします。 ただ飲み会などに行くと帰ってもメールがない場合が多いです。 飲んで気持ちよくなったら帰ってすぐ寝ちゃいたいんでしょうかねぇ。 電話は、その間なにもできなくなるのが嫌だとは言ってました。 でも長話しなくても2、3日に一度くらいはかけてほしいなぁとか思ってしまいます⤵ けど性格だったら仕方ないですもんね😖
彼が本気なのか遊びなのかは、ここで聞いても分からないと思います昉
ただ、子持ちと付き合う事は将来、その子たちの父親になる可能性があるということ。
簡単な気持ちでは付き合えないし、自分と血の繋がらない子供たちを愛せるか…と考えた時、すぐに答えは出ないし大抵の人は自信はないと思いますよ。
あなただけなら、まだしも、お子さんたちの人生も背負う訳ですからね。
>> 23
何度もありがとうございます✨
確かに簡単な話ではないですものね。
私は今は焦りを見せたり、先を急がせたりはせずに、まずはお互いを理解するようにと思ってます。
最初から全てを任せろ!という人はいないだろうとは思ってますし…
離婚して初の恋愛で色々戸惑います😞
彼の真意は彼にしか分からないし、聞いても素直に答えるとは限らないし、聞いた事で溝が出来るかもしれないし…とか
難しいですね💦
- << 31 やっぱり子持ちっていうのが引っ掛かってるのかな~。 後で聞かされたら、そりゃショックだと思うな。 それでも別れずにいてくれるだけでも感謝しなくちゃね。 彼は、そのまま別れを選択する事も出来たんだから。 彼が本当にあなたを好きなら気持ちに整理がついたら、真剣に付き合ってくれると思う。 その前に、あなたが、それに見合う女性になる事も大切。 相手に求めるばかりじゃなく、自分からも与えられる女性になってね。
ありがとうございます。
カミングアウトしてからは彼から電話こなくて、かけるのは私からでした。
が、今日相手からかかってきました!!
二週間私がかけるのを我慢してたんですけどね(笑)
嬉しかったですけど、相手からかけてくるまで待つのはしんどいです😞
>> 24
何度もありがとうございます✨
確かに簡単な話ではないですものね。
私は今は焦りを見せたり、先を急がせたりはせずに、まずはお互いを理解するよう…
やっぱり子持ちっていうのが引っ掛かってるのかな~。
後で聞かされたら、そりゃショックだと思うな。
それでも別れずにいてくれるだけでも感謝しなくちゃね。
彼は、そのまま別れを選択する事も出来たんだから。
彼が本当にあなたを好きなら気持ちに整理がついたら、真剣に付き合ってくれると思う。
その前に、あなたが、それに見合う女性になる事も大切。
相手に求めるばかりじゃなく、自分からも与えられる女性になってね。
- << 33 ありがとうございます。 捨てられないだけありがたいですよね😞 仕事、子育てをおろそかにせず、仲を深めていきます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思い出してしまいます4レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談3レス 94HIT 恋わずらいさん (30代 ♂)
-
彼は異常者かもしれない5レス 135HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
昨日からのLINEのやり取り、どう思いますか?5レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
同性の大親友を好きになりました。1レス 70HIT 汐恩 (10代 ♀)
-
恋愛相談
フォローされたのなら相手の許可し忘れだと思う それは貴方に興味が…(匿名さん3)
3レス 94HIT 恋わずらいさん (30代 ♂) -
あしながおじさんと結婚したけど
ベルモント便利ですけど。 シャワーブースが水はけ悪いですね。 コイ…(通りすがりさん62)
105レス 2060HIT 恋愛したいさん (20代 ♀) -
思い出してしまいます
ありがとうございます。 こんなに人を好きになったのは初めてで、出会っ…(恋愛好きさん0)
4レス 117HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
ラインの誤爆
ちょろいと思われて全然いいのですが、誤爆したのがやらかしたと思ってしま…(恋愛好きさん0)
8レス 194HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
出会いがない
今年もクリスマスひとりかな…(恋愛したいさん0)
6レス 187HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) 年性必
-
-
-
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 252HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う頻度について7レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
疑いすぎでしょうか。8レス 259HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか4レス 99HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
体型を気にしすぎる彼氏について4レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。
ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0)
18レス 252HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛相談
そもそも、女が15歳も年上だと、うまくいくケースは、 男のほうが…(匿名さん12)
12レス 354HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 720HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏と会う頻度について
付き合ってる時に我慢ってする必要ありますか? 嫌なら嫌!を伝えて…(恋多きパンダさん7)
7レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
疑いすぎでしょうか。
空いて疑うなら付き合ったりしないことだな。疑って何が楽しいんだろ? …(匿名さん8)
8レス 259HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年をとっても、好きな事って異常ですか?
60代で、既婚女性を好きになる事って有りますか?
10レス 190HIT おしゃべり好きさん -
過激な試し行動をする彼の対処法
試し行動する彼氏にどう対応したらいいのかわかりません。 彼とは2年の付き合いで、今は遠距離です …
22レス 470HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼女の誕生日プレゼントに悩んでいます。
交際2年目です。 去年の彼女の誕生日にエルサ・ペレッティのネックレスを贈りました。 普段遣いして…
8レス 269HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
今どきそろばん?
会社の近くで珠算試験やってて、社内で「今どきそろばん?もっと他のこと習わせればいいのにね」と話題にな…
10レス 268HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝