『僕と携帯電話とおかん』感想スレ

レス229 HIT数 14432 あ+ あ-

2011/09/13 23:19(更新日時)

『僕と携帯電話とおかん』の主です。

**感想スレ**のほうを作らせていただきました

なんでもいいです。よかったら、お願いします。

「皆さん、本当にありがとうございます。
もっと頑張りますので

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。」

No.1437097 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 のんたさん こんばんわ。 お返しが遅くなってしまい申し訳ありません!! もう復活しました。 僕は引き立て役なんですね。 でも、ここでは… 主さんが引き立て役😣

そんな事有りません😥

充分有名人ですよ~✌

どんな人も✨輝くモノ持っているけれど、主さんは✨純粋✨心がキレイ⤴

ねっ✨ピカピカになる物た~くさん持っているでしょ(*^_^*)

それに伝える武器も持ってるわ⤴

音楽🎵🎵に乗せて伝える事出来るじゃない✌

代々木公園✌行きますよ~\(^_^)/

う~~~ん

楽しみ☺🎵🎵

• << 207 のんたさん こんばんわ! ありがとうございます。 今日地震がありました。 今も外が真っ暗でこわいですね。僕はたまたま事務所にいました。なので大丈夫でしたよ。 音楽好きです。 停電していても、水道やガスがでなくても生み出せるものですね。

No.202

>> 201 アッ 言い忘れたぁ😔

😭\(^_^)ナデナデ

寂しい2月乗り越えて偉かったね(*^_^*)

また寒さが戻って来たから風邪引かないように温かくして眠るのよ(*^_^*)

おやすみなさい♈

No.203

>> 191 かぷにゃんさん こんばんわ。 長い間、僕は腐ってしまっていました。 かぷにゃんさんに勇気を貰えました。 最高の誕生日プレゼントです✨ … こんばんは🐱

返レスありがとうございます😄

なかなか更新もなく、心配していたので安心しました💓

自分の中で押し込めず、ここで吐き出して大丈夫ですよ😄

腐ってた想いも曲に込めても素敵かも😆

主さんには音楽があるので羨ましいです✨

いつか…主さんの作った曲を聞いてみたいなぁ😄

楽しみだ😆

みんな誰しも浮き沈みはありますもんね⤴⤴

私も来月の仕事復帰に向けてがんばろ😁

最近また寒くなってきたし、風邪ひかんように気ぃつけてな😄✨

• << 208 かぷにゃんさん こんばんわ!! 関西のほうは地震大丈夫だったのでしょうか… 交通機関も光熱水道もすべてとまっています。 そんな中、僕はそれらの有り難みを感じました。 又、それらを復旧させようと仕事をしている人へ感謝したいです。 なんかこの場をかりてしまいました… 風邪ひかんように頑張ります😄✨
  • << 227 一番初めから話し読ませてもらってます。 っていうより、なんなんだい‼ この主は‼ 何年も昔から、『あ~じゃねぇ~こ~じゃねぇ~…』 もう、イイ大人なんだから、そんな甘えた事ばっか言ってないで誰に何を思われようが、何しようが堂々と胸張って生きて活きてけばいいでしょ‼ 馬鹿な事ばっか言ってないで1日1日全力で悩むヒマなく活きてみなさい‼ 泣き言言うのわ、そっからだよ☝ アンタ、まだスタートラインにすら立ってないよ✋

No.204

>> 192 はっぴーv(・ω・)3)さん こんばんわ。 ありがとうございます、 すこし落ち込んでました。 早く2月が終わらないかとずっと みんなが… 主さま
おはようございます✨

あらあら 落ち込んでいましたか😊

落ち込む時も ありますよね

テンションあがる時も ありますよね

寂しい時も ありますよね

なんだか やる気が湧く時もありますよね

イライラするとき むなしいとき 優しさの気持ちでいっぱいの時 いろんな気持ちが 日々あって 当たり前ですよね😊

生きてるんだもの✨

落ち込んだ時 空を見上げて 右手で空を指差し、左手を腰にあてて 笑ってみて下さい😁

一瞬 気持ち 楽になりますよ✨

あと 横レス
生きてるひとりひとりが 人生の主役
その人のドラマ
脚色も 登場人物も ストーリーも 自分が作っていくんだと 聞いた事があります✨

主さまの 人生のドラマを どんなドラマにするかは 主役&脚本家の 主さま次第✨

夢物語も楽しみに待ってます✨

• << 209 はっぴーv(・ω・)3)さん こんばんわ!! 夢物語ゆっくり書いてます。 更新遅くなってしまってすみません😢⤵ でもはっぴーv(・ω・)3)さんのように応援してくださる方がいらっしゃるから僕はここで主役になれるんですね😁 嬉しいです。

No.205

主さん、待ってたよ😃
落ち込みから回復して良かった🙌

人間だもの、落ち込んでぐずぐずになってしまうこともあるよ。
でもほら、主さんだってちゃんと立ち直るでしょう?
みんな、そうやって少しずつ前に進んでいるのだから、
主さんだけじゃないからね。

心が疲れた時はちょっとお休みしよう。
ここに来て、ため息ついてもいいじゃない?
皆聞いてくれるよ。

それからね、引き立て役、なんて言っちゃダメだよ。
主役ばかりじゃ映画もドラマもできないよ。
脇役がいてこそ、主役が引き立つんだよ。
名脇役にならなくちゃ。

人生いつどんでん返しがあるかもわからないから、日々の努力は怠らないようにね。
努力は人を裏切らないと、私は思っているよ。

今月もお互いに頑張ろうね💪

• << 211 さくらこさん こんばんわ‼ 努力をすることをたまに嫌になったりするときがあるんです。 でも…続けます。 なんでかっていうと、なにもしないよりいいからです! 今日地震がありました。 帰りの駅でたくさん電車を待っている人がいてその中で、すこしでも元気がでますようにと僕たちは1曲だけライヴやったんですね。 不謹慎かもしれなかったですけど、寒い暗い東京の小さな駅が少し暖かくなりました。

No.206

凄い地震だね

主さんは大丈夫?

• << 212 みちさん こんばんわ! 大丈夫でした。 でも…宮城や茨城の方面の方が心配です。 もし僕の話を読んでくださってる人がいたらって思うと、 阪神淡路大震災を経験しているので、心配です😢

No.207

>> 201 主さんが引き立て役😣 そんな事有りません😥 充分有名人ですよ~✌ どんな人も✨輝くモノ持っているけれど、主さんは✨純粋✨心がキレ… のんたさん

こんばんわ!

ありがとうございます。
今日地震がありました。

今も外が真っ暗でこわいですね。僕はたまたま事務所にいました。なので大丈夫でしたよ。

音楽好きです。

停電していても、水道やガスがでなくても生み出せるものですね。

No.208

>> 203 こんばんは🐱 返レスありがとうございます😄 なかなか更新もなく、心配していたので安心しました💓 自分の中で押し込めず、ここで吐き… かぷにゃんさん

こんばんわ!!
関西のほうは地震大丈夫だったのでしょうか…

交通機関も光熱水道もすべてとまっています。

そんな中、僕はそれらの有り難みを感じました。
又、それらを復旧させようと仕事をしている人へ感謝したいです。
なんかこの場をかりてしまいました…

風邪ひかんように頑張ります😄✨

• << 210 無事で良かったぁ💓 私んとこは震度3やったし大丈夫😁 東京は大変みたいね💦 とりあえず事務所に居たんやったら、1人やないんやね😄 良かった✨ できる限り厚着してね⤴⤴ まだ余震が続いてて怖いよね💦 気ぃつけてね💦

No.209

>> 204 主さま おはようございます✨ あらあら 落ち込んでいましたか😊 落ち込む時も ありますよね テンションあがる時も ありますよね 寂し… はっぴーv(・ω・)3)さん

こんばんわ!!

夢物語ゆっくり書いてます。
更新遅くなってしまってすみません😢⤵

でもはっぴーv(・ω・)3)さんのように応援してくださる方がいらっしゃるから僕はここで主役になれるんですね😁

嬉しいです。

• << 226 主さま✨ お久しぶりです😊 お元気ですか❓ 毎日 気持ちが 晴れないけど 笑顔が 心を 照らす時が くるはず✨ 被災地以外の私たちは、笑顔を忘れずに がんばりましょう✨

No.210

>> 208 かぷにゃんさん こんばんわ!! 関西のほうは地震大丈夫だったのでしょうか… 交通機関も光熱水道もすべてとまっています。 そんな中、僕は… 無事で良かったぁ💓

私んとこは震度3やったし大丈夫😁

東京は大変みたいね💦

とりあえず事務所に居たんやったら、1人やないんやね😄

良かった✨

できる限り厚着してね⤴⤴

まだ余震が続いてて怖いよね💦

気ぃつけてね💦

• << 213 かぷにゃんさん ありがとうございます!! 一人じゃなかったっていうのは大きかったです‼ 一人じゃなかったんです😫!! 今は家で一人なんですが、 暖かくして今日はもう寝ようと思います。

No.211

>> 205 主さん、待ってたよ😃 落ち込みから回復して良かった🙌 人間だもの、落ち込んでぐずぐずになってしまうこともあるよ。 でもほら、主さんだってち… さくらこさん

こんばんわ‼

努力をすることをたまに嫌になったりするときがあるんです。

でも…続けます。

なんでかっていうと、なにもしないよりいいからです!

今日地震がありました。

帰りの駅でたくさん電車を待っている人がいてその中で、すこしでも元気がでますようにと僕たちは1曲だけライヴやったんですね。
不謹慎かもしれなかったですけど、寒い暗い東京の小さな駅が少し暖かくなりました。

• << 216 本当にすごい地震でしたね。 事務所にいらしたようで良かったです。 明日まで混乱しそうですね。 主さん、風邪をひかないように暖かくして過ごしてくださいね。

No.212

>> 206 凄い地震だね 主さんは大丈夫? みちさん

こんばんわ!

大丈夫でした。
でも…宮城や茨城の方面の方が心配です。

もし僕の話を読んでくださってる人がいたらって思うと、
阪神淡路大震災を経験しているので、心配です😢

No.213

>> 210 無事で良かったぁ💓 私んとこは震度3やったし大丈夫😁 東京は大変みたいね💦 とりあえず事務所に居たんやったら、1人やないんや… かぷにゃんさん

ありがとうございます!!

一人じゃなかったっていうのは大きかったです‼
一人じゃなかったんです😫!!

今は家で一人なんですが、
暖かくして今日はもう寝ようと思います。

• << 215 本当に1人やなくて良かった😌 おやすみなさい🐱

No.214

私は茨城県なので地震凄かったです。
今はまだ余震があります
停電と断水もしてます。

怖くて眠れそうにないです
主さんが無事で良かったです。
私もライブ聞きたかったですね、いつか聞かせてくださいね

• << 219 みちさん こんばんわ! 茨城県は僕も友達がいて、安否確認をずっとしてました。 僕の家も停電と断水しました。 地震が怖かったので最近は寝るのが早いですかね。 でも今日も寒いので、自分なんかよりも心配な人たくさんいます。

No.215

>> 213 かぷにゃんさん ありがとうございます!! 一人じゃなかったっていうのは大きかったです‼ 一人じゃなかったんです😫!! 今は家で一人な… 本当に1人やなくて良かった😌

おやすみなさい🐱

• << 220 かぷにゃんさん こんばんわ!! ひとりぼっちで寂しかったけど、ひとりじゃなかった。 嬉しかったですよ😄

No.216

>> 211 さくらこさん こんばんわ‼ 努力をすることをたまに嫌になったりするときがあるんです。 でも…続けます。 なんでかっていうと、なにもし… 本当にすごい地震でしたね。
事務所にいらしたようで良かったです。

明日まで混乱しそうですね。

主さん、風邪をひかないように暖かくして過ごしてくださいね。

• << 221 さくらこさん こんばんわ!! 辛い毎日が続きますね。 たくさんの国が助けてくれてますね。 「がんばれ、日本。がんばれ、東北。」 どこかの国でそう書かれていた言葉、胸があつくなりました。

No.217

主さん無事だったんですね😊

良かったです😃

電車は止まっているし車は大渋滞です。

友達送ってさっき帰って来ました😫

余震は止まったみたいで…良かったです

(*´`)=зホッ

• << 222 のんたさん こんばんわ! いまもまだ不安定ですね。 食べ物がない。生活用品がない。 そんな毎日が続いていて、混乱状態にあると思います。 一人一人が支え合うって大切ですね…

No.218

主さんこんにちは。
夢中になって読まさせていただきました😃
ユーチューブぜひ見たいです。
所で主さん、坂本さんのバックでギター弾いてましたか?

• << 223 匿名さん こんばんわ!! ありがとうございます😄 YouTubeはちょっと厳しいんです。個人的になにかやらないとですね。 坂本さんのバッグでは弾いたことはないです。 今はイベント会場に顔を出してます。

No.219

>> 214 私は茨城県なので地震凄かったです。 今はまだ余震があります 停電と断水もしてます。 怖くて眠れそうにないです 主さんが無事で良かったです。… みちさん

こんばんわ!

茨城県は僕も友達がいて、安否確認をずっとしてました。

僕の家も停電と断水しました。
地震が怖かったので最近は寝るのが早いですかね。

でも今日も寒いので、自分なんかよりも心配な人たくさんいます。

No.220

>> 215 本当に1人やなくて良かった😌 おやすみなさい🐱 かぷにゃんさん

こんばんわ!!

ひとりぼっちで寂しかったけど、ひとりじゃなかった。

嬉しかったですよ😄

No.221

>> 216 本当にすごい地震でしたね。 事務所にいらしたようで良かったです。 明日まで混乱しそうですね。 主さん、風邪をひかないように暖かくして過ご… さくらこさん

こんばんわ!!
辛い毎日が続きますね。

たくさんの国が助けてくれてますね。

「がんばれ、日本。がんばれ、東北。」

どこかの国でそう書かれていた言葉、胸があつくなりました。

No.222

>> 217 主さん無事だったんですね😊 良かったです😃 電車は止まっているし車は大渋滞です。 友達送ってさっき帰って来ました😫 余震… のんたさん

こんばんわ!
いまもまだ不安定ですね。

食べ物がない。生活用品がない。
そんな毎日が続いていて、混乱状態にあると思います。

一人一人が支え合うって大切ですね…

• << 224 主さんこんばんは😃 そう支え合うって大切です😃 遠い親戚より近くの他人⤴って言うでしょ😃 我が家は東京の外れです。 困った時はいつでもどうぞ⤴ 主人も歓待してくれますよ✌ 余震に気を付けて怪我の無いように😃

No.223

>> 218 主さんこんにちは。 夢中になって読まさせていただきました😃 ユーチューブぜひ見たいです。 所で主さん、坂本さんのバックでギター弾いてましたか… 匿名さん

こんばんわ!!
ありがとうございます😄

YouTubeはちょっと厳しいんです。個人的になにかやらないとですね。

坂本さんのバッグでは弾いたことはないです。
今はイベント会場に顔を出してます。

No.224

>> 222 のんたさん こんばんわ! いまもまだ不安定ですね。 食べ物がない。生活用品がない。 そんな毎日が続いていて、混乱状態にあると思います。 … 主さんこんばんは😃
そう支え合うって大切です😃

遠い親戚より近くの他人⤴って言うでしょ😃

我が家は東京の外れです。

困った時はいつでもどうぞ⤴

主人も歓待してくれますよ✌

余震に気を付けて怪我の無いように😃

No.225

主さん、おはようございます

本スレでレスしてしまい、すみません💦
更新楽しみに待っていた人達に迷惑かけてしまいました😞ごめんなさい。

関東もかなり揺れたそうですね…私は、東北にいますが家も家族も無事でした

食糧や燃料がわずかしかなく、買い占めが起きていますが…

献血、節電、募金…出来ることはやってますがボランティアなどあれば協力していきたいです

今日も雪が降って寒いけど電気はつくので頑張ります

主さんもお気をつけて🌸☔

No.226

>> 209 はっぴーv(・ω・)3)さん こんばんわ!! 夢物語ゆっくり書いてます。 更新遅くなってしまってすみません😢⤵ でもはっぴーv(・ω・… 主さま✨

お久しぶりです😊

お元気ですか❓

毎日 気持ちが 晴れないけど 笑顔が 心を 照らす時が くるはず✨

被災地以外の私たちは、笑顔を忘れずに がんばりましょう✨

No.227

>> 203 こんばんは🐱 返レスありがとうございます😄 なかなか更新もなく、心配していたので安心しました💓 自分の中で押し込めず、ここで吐き… 一番初めから話し読ませてもらってます。

っていうより、なんなんだい‼ この主は‼

何年も昔から、『あ~じゃねぇ~こ~じゃねぇ~…』

もう、イイ大人なんだから、そんな甘えた事ばっか言ってないで誰に何を思われようが、何しようが堂々と胸張って生きて活きてけばいいでしょ‼

馬鹿な事ばっか言ってないで1日1日全力で悩むヒマなく活きてみなさい‼

泣き言言うのわ、そっからだよ☝

アンタ、まだスタートラインにすら立ってないよ✋

No.228

お久しぶりです😄

主さんお元気ですか?
しばらく✏が無いので心配してます。
気が向いたらお返事待ってますね~
体調悪いなら無理せずにですね😌

No.229

ぬっすぃ~

げんきなのぉ~

だいじょうぶなの~

元気にお仕事してるならいいんだけど~

登場してくれるの待ってるょ~

(^∇^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧