Hot”未来瑠 喫茶♪

レス500 HIT数 8379 あ+ あ-

2010/11/19 20:50(更新日時)

✨いらっしゃいませ🙇
ーMenuー

☕Hot・Drink✨🍵✨

あったかい鍋✨🍲✨

夜🌙は🏮居酒屋🏮

🍶日本酒 🍻 ビール

おつまみなど

あります(^-^*)/🌙

これから寒い季節皆さんと一緒にまったりとゆっくりと体も心も温まる雑談をしたいな😊
ー天国への✉③ーも
どうぞ👍✉

ご自由にお気軽にいらっしゃいませ✨🙇✨

No.1435811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ぽんちゃん✨こんばんは😊✨いらっしゃいませ🙇✨今日のお薦めは湯豆腐と秋刀魚の塩焼🐡河豚の刺し身でございます😊どうぞ👍✨

日本酒もどうぞ👍🍶🍶🍶あと串おでん🍢ですね👩✨ありがとうございます🙇✨
温泉♨一緒に入りましょう😊(*^^*)

♨♨♨♨👩👨♨♨♨♨

ドキドキ💕💕💕☺

照れますね😂(^^;💧

• << 303 いつも美味しい料理と美味しいお酒と混浴ができる温泉♨ありがとうございます🙇 美人女将のラヴさんとの混浴はなんだか照れますね😳 大阪出張のサラパパさんの生き霊👻👨も居酒屋バーにいましたけど帰られたようですね✋俺も失礼させていただきます。おやすみなさい😪👋

No.302

ラヴ女将👩今晩は🙇✨先ほどまで鶴橋という場所で焼き肉をたらふく食べてホテルに帰ってからリアルに缶ビールを飲んでくつろいでます🍺大阪城も久しぶりに訪れてみました🏯皆さんにはたこ焼き🐙👻を送りますから食べて下さい😂明日は帰るだけなのでまた散策して自宅へ帰宅します🏠北国ではもう雪⛄が降っていたのをニュースで見て師走から来春まで去年みたいに寒くなる予感がしますね😩お腹いっぱいなのでカクテル🍸を飲んでおいとましようと思います。それでは👋お休みなさい💤

• << 304 サラさん✨こんばんは😊いらっしゃいませ👩✨ 鶴橋で焼き肉ですか😊いいですね~🎵🍺大阪城も美しいですね🏯皆様にたこ焼き🐙ありがとうございます🙇🙇🙇明日は気をつけて自宅へ帰って下さいね(^^)vそうですね北海道は雪⛄が降ったみたいですね😥寒いですね❄❄❄ 🍸🍸🍸を飲んで おやすみなさい😚💕

No.303

>> 301 ぽんちゃん✨こんばんは😊✨いらっしゃいませ🙇✨今日のお薦めは湯豆腐と秋刀魚の塩焼🐡河豚の刺し身でございます😊どうぞ👍✨ … いつも美味しい料理と美味しいお酒と混浴ができる温泉♨ありがとうございます🙇

美人女将のラヴさんとの混浴はなんだか照れますね😳

大阪出張のサラパパさんの生き霊👻👨も居酒屋バーにいましたけど帰られたようですね✋俺も失礼させていただきます。おやすみなさい😪👋

• << 305 ぽんちゃん♨温泉♨ あったまりましたね☺💕 寒い日はお風呂が一番ですね👩✨👨 サラさんは今日で出張終わりみたいですね☺ お疲れさまでした🙇 ぽんちゃん✨良く眠れる🍸🍸🍸カクテルです👍🍸✨ ゆっくりとおやすみなさい😚💕

No.304

>> 302 ラヴ女将👩今晩は🙇✨先ほどまで鶴橋という場所で焼き肉をたらふく食べてホテルに帰ってからリアルに缶ビールを飲んでくつろいでます🍺大阪城も久しぶ… サラさん✨こんばんは😊いらっしゃいませ👩✨

鶴橋で焼き肉ですか😊いいですね~🎵🍺大阪城も美しいですね🏯皆様にたこ焼き🐙ありがとうございます🙇🙇🙇明日は気をつけて自宅へ帰って下さいね(^^)vそうですね北海道は雪⛄が降ったみたいですね😥寒いですね❄❄❄

🍸🍸🍸を飲んで

おやすみなさい😚💕

No.305

>> 303 いつも美味しい料理と美味しいお酒と混浴ができる温泉♨ありがとうございます🙇 美人女将のラヴさんとの混浴はなん… ぽんちゃん♨温泉♨
あったまりましたね☺💕

寒い日はお風呂が一番ですね👩✨👨

サラさんは今日で出張終わりみたいですね☺
お疲れさまでした🙇
ぽんちゃん✨良く眠れる🍸🍸🍸カクテルです👍🍸✨

ゆっくりとおやすみなさい😚💕

No.306

🎃🎃🎃🐶🐮😺OPEN🐶🐮😺🎃🎃

皆さん✨おはようございます🙇✨
いらっしゃいませ👩✨
今日は寒いですね❄
新潟の妙高山は初雪が降りました⛄⛄⛄

🎃ーMenuー🎃

サラさんから頂きました 🐙🐙🐙
🎃たこ焼き✨

🎃いつものモーニング☕

🎃HotDrink なんであります🎵
お気軽にホッと一息入れて下さい😊

No.307

>> 306 ラヴ❄皆さん❄おはようございます

今朝の名古屋は寒いです。でも北海道は雪降ってましたね😣寒そうっ。

太陽がちょっと当たらないだけで、猛暑から極寒。地球の距離に比べたら、北海道と名古屋の距離なんて短いのにこんなに気温差があるなんて不思議です。

体調崩さないように頑張ろうね!

たこ焼き頂きます🐙サラさん、ごちそうさまです。

• << 309 アルル❄こんにちは😊ホントに寒くなりいきなり猛暑から冬みたいで、体もびっくりです😱 今朝…新聞の記事で昨日 インドネシア、スマトラ沖でM 7・7の地震があり113人以上死亡・不明者114人を読んで仮眠したら 夢で日本も巨大地震になり ビルが倒れたりし逃げまわる怖い夢を見ました😱😱😱 怖かったです😭😭😭 もう…地震は嫌です😭 アルルも風邪ひかないようにね☺♨

No.308

皆さんおはようございます🙇✨朝食を済ませて身支度をしてますが、窓を開けたら凄く寒く感じました😱ついこの夏の猛暑からわずか何ヶ月後には冬のたよりがくるとはよもや思いませんでしたね。チェックアウトしたら大阪の街を散策してから午後の新幹線🚅で帰宅します🏠明日は休みなのでゆっくりしたいと思います。リアルでモーニングコーヒー☕を飲んだけど未来瑠喫茶のコーヒー☕も頂きます🙇これから支社に立ち寄り書類を届けてから大阪観光を少し楽しみます。それでは👋また帰ったら夜の居酒屋に顔だします😃

• << 310 サラさん✨こんにちは👩✨ いらっしゃいませ🙇✨ 大阪も寒いみたいですね出張お疲れさまでした🙇✨ どうぞ👍☕🍮🎃 今日は、大阪観光をゆっくり楽しんで来て下さいね☺♨ またいつでもお時間がありましたら遊びにいらして下さいね☺💕 🏯

No.309

>> 307 ラヴ❄皆さん❄おはようございます 今朝の名古屋は寒いです。でも北海道は雪降ってましたね😣寒そうっ。 太陽がちょっと当たらないだけで、猛暑… アルル❄こんにちは😊ホントに寒くなりいきなり猛暑から冬みたいで、体もびっくりです😱
今朝…新聞の記事で昨日 インドネシア、スマトラ沖でM 7・7の地震があり113人以上死亡・不明者114人を読んで仮眠したら

夢で日本も巨大地震になり ビルが倒れたりし逃げまわる怖い夢を見ました😱😱😱

怖かったです😭😭😭
もう…地震は嫌です😭
アルルも風邪ひかないようにね☺♨

No.310

>> 308 皆さんおはようございます🙇✨朝食を済ませて身支度をしてますが、窓を開けたら凄く寒く感じました😱ついこの夏の猛暑からわずか何ヶ月後には冬のたよ… サラさん✨こんにちは👩✨
いらっしゃいませ🙇✨
大阪も寒いみたいですね出張お疲れさまでした🙇✨
どうぞ👍☕🍮🎃

今日は、大阪観光をゆっくり楽しんで来て下さいね☺♨

またいつでもお時間がありましたら遊びにいらして下さいね☺💕

🏯

No.311

ラヴさんこんにちは✋♨寒いから温泉♨に浸かりたいので昼間から未来瑠温泉の湯舟に入ってからコーヒーを飲ませてください🙇

長野も朝は凄く寒くてエアコンの暖房を今年初めてつけました。お隣りの新潟県もあの妙高山が初冠雪だったらしいですね⛄❄

越後富士と呼ばれて日本百名山の一つですからね。今年は5月に赤倉温泉にお邪魔しました。

地元の方に聞いた話だと昔、地すべりと土石流災害があり犠牲者が多数出て家屋なども一瞬で飲み込まれたと言われてまして心が痛みました😔

また海外で地震があったみたいですね😔そういう話を聞くとあの時の悪夢が蘇ってくるようで恐怖感を覚えます。

あの忌まわしい出来事だけはもう二度と味わいたくないです。

No.312

>> 311 ぽんちゃん✨いらっしゃいませ🙇

どうぞ👍寒い日は♨👨😺😺♨が一番です😊 👍☕✨

長野も寒いですよね…我が家も暖房をつけようかと思います😊妙高山は美しい山です😊⛄
赤倉温泉は有名な温泉です♨♨♨

昔、地すべりと土石流災害で犠牲者が多数出たということは知らなかったです😭心が痛みますね。

スマトラ沖は地震が多いすね 私の夢も怖かったです😭

ぽんちゃん…思い出させてごめんね😢

No.313

ラヴさん👩今晩は🙇✨出張から帰宅しました🏠関東も木枯らしが吹いたようで冷え込んで寒いです😱今夜は明日休みなのでゆっくり夕飯を食べてから早めに寝たいと思います。今日のところは温泉だけ入浴しておいとまします🙇まだ早いですがまた明日来店しますね😃

No.314

>> 313 サラさん✨今晩は~🙇✨お帰りなさい😚いらっしゃいませ👩✨全国的に冷え込んで寒いようですね😱

どうぞ👍~♨♨♨😺🐮👩✨👨😺🐶♨♨♨~
未来瑠温泉で温まって下さい😊✨

明日のお休みはゆっくりして下さいね☺

No.315

美人女将のラヴさんこんばんは✋

またまた温泉に入りましたけどサラパパさんとニアミスでしたね😽

未来瑠🍲でも頂きますね😊焼酎のお湯割りもお願いします🙇いつも喫茶ではルビーとミントのお世話ありがとうございます🙇😹😹

リアルでちょっとお風呂に入ってきます✋

No.316

>> 315 ぽんちゃん✨こんばんは~😊
いらっしゃいませ🙇✨
はい🎵温泉に入りながら→未来瑠🍲と焼酎のお湯割りどうぞ👍✨ルビ&ミントちゃんは毎日はしゃぎ回ってますよ~
お風呂行ってらっしゃい✨♨

♨♨♨😺👨🍲🍶👩😺♨♨♨

ゆっくりして下さいね☺

No.317

あたしも🎵リアルで

お風呂入ってきます🎵

~~♨♨♨✨👩✨♨♨♨~~

寒い日はやっぱりお風呂だね~

あ~あ~いい湯だなぁ~🎵🎵🎵

No.318

ラヴ❄ぽんちゃん❄サラさん❄ももちん❄こんばんは

私も寒いのでいつもより早くお風呂に入りました🛀

天気予報で11月は平年より気温は高め、12月は平年並みの気温、だそうです。

まあ結局は「普通に寒い」だね。

季節を楽しもうではないか
⛄♨🎄🎵

では今夜はお先に失礼しまぁす✋

みんな、おやすみ❤💋

No.319

>> 318 アルル✨🎃こんばんは~🎵いらっしゃい👩✨
どうぞ👍♨♨♨😺🐶👩🐶🐮♨♨♨
そうですね11月は気温は高めみたいだね😊。
そね通り「普通に寒い」です😊

風邪ひかないように暖かくしておやすみなさいアルル🌙😪

No.320

女将さ~ん✋時間なのでもうすぐ寝たいと思います🙇また明日よろしくお願いします🙇アルルさん、サラパパさん、ももさん、美人女将のラヴさんおやすみなさい😪👋

No.321

>> 320 はい🎵ぽんちゃん✨

今日もお付き合いありがとうございます🎵🎵🎵

私は今日怖い夢を見ましたがぽんちゃん✨皆さん✨

素敵な楽しい夢を🎵❤
おやすみなさい😚

No.322

おっはよー❗\(^ー^)/皆ーっ🎵

ホント寒くなっちゃったね~(>_<)
私も昨日初めて暖房つけたよ❗
湯舟♨が恋しい(TωT)晩秋ですなあ♨

しかーし❗我が家の浴槽の栓がゆるくなったのか水漏れ‼(>_<)
旦那に粘土みたいので直してもらったけど…💦
湯舟入りたい~(≧ε≦)

ラヴ女将🙋
温か~い☕と、ホカホカのチーズトースト🍕ちょーだい(^w^)

皆ーっあったかいかっこして、お出かけしてね!(b^ー°)
風邪ひかないようにしよーねo(^-^)o

• << 324 ももさん👸おはようございます🎵 ほぼ同じレスでしたね😊💦 はい🎵Hot珈琲☕とチーズトーストです🍞🍳 お風呂が水漏れしてるみたいですね😲😲 未来瑠温泉♨♨♨ で温まって下さい😊 ~♨♨♨✨🐮👸✨♨♨♨~ ももさんも風邪ひかないように暖かくして下さいね☺

No.323

―🍮🎃🍮🎃🍮OPEN🎃🍮🎃🍮🎃―

皆さん おはようございます🙇✨

今日も寒いです😚
未来瑠喫茶にも コタツをタテました☺

コタツに入って🍵どうぞ👍🍵

HotDrinkあります☕ ミルク 紅茶 🍞🍳🍟 ♨♨♨

ごゆっくりどうぞ

No.324

>> 322 おっはよー❗\(^ー^)/皆ーっ🎵 ホント寒くなっちゃったね~(>_<) 私も昨日初めて暖房つけたよ❗ 湯舟♨が恋しい(TωT)晩秋ですな… ももさん👸おはようございます🎵

ほぼ同じレスでしたね😊💦
はい🎵Hot珈琲☕とチーズトーストです🍞🍳
お風呂が水漏れしてるみたいですね😲😲

未来瑠温泉♨♨♨ で温まって下さい😊

~♨♨♨✨🐮👸✨♨♨♨~

ももさんも風邪ひかないように暖かくして下さいね☺

No.325

>> 324 あはん♨🐮👸😂未来瑠温泉♨
きんもち良いわ~♪~θ(^0^ )
もも🐮もあまりの気持ちよさにイビキかいて寝てるわさ(o^∀^o)
あたしホント色白の血色良いタイプなんだけど(チーク必要無し😂)
ほっぺが真っ赤(*^o^*)になっちゃった~🎵

朝風呂❗たまりませんな~🛀

ありがとラヴ女将!(b^ー°)

No.326

>> 325 ももさん👸🐮

喜んで頂きありがとうございます🙇✨

♨未来瑠温泉♨の 効能は…

😺冷え性 肩こり 神経痛
😺心のケア 元気が出る ストレス解消
😺肉体疲労 皆さんの優しさ 励まし 癒し

などなど 入ると心も身体も安らぐ温泉♨♨♨です❤❤❤

また ごゆっくりどうぞ✨👩

No.327

ラヴ🍁ももちん🍁ぽんちゃん🍁サラさん🍁おはよう🙋

今朝の名古屋は雨で肌寒いです

こんな時はやっぱりお風呂だね♨ずっと入っていたいけどシワシワになっちゃうか。

今日は、かぼちゃキャンドル🎃をラヴにプレゼント🎁💕

店内に置いてね❤お風呂で幻想的に飾っても👌

ハロウィンのご馳走楽しみだなぁ🎵

では今日も頑張ろうね!

No.328

皆さんこんにちは🙇✨今日は関東地方は朝から冷たい雨☔でとても寒いです😩アルルさん👩ラヴさんが言われてるように無理せずにお過ごし下さいね🙇ももさんはもうすぐお母さんが退院されてバタバタしてるのかな?美人店長のラヴさん👩昼食後のコーヒー☕をもらってから未来瑠温泉♨に入浴させて下さい🙇それにしても寒いです😫

No.329

アルル👩サラさん👨
皆さんお疲れさまです🙇✨仕事終わりました👮
台風14号が近づいてますね😥気をつけて下さい。

アルルかぼちゃキャンドル🎃🎁💕ありがとうございます🎵🎵

お風呂や喫茶に飾るね😚💕💕💕

サラさん今日も寒かったですね😥冷たい雨☔は寒いです😩Hot☕どうぞ👍✨☕

🎃🎃♨👨👩👸👩👨👻👻♨🎃🎃

皆さん温泉♨で温まって下さいね

No.330

✨🌆✨
[クローバー]🎃🎃🎃[クローバー] 🌙 [クローバー]🎃🎃🎃[クローバー] 🌙
♨🐶🐶🐶🐶🐮😺😺😽😽😻😻😸♨

🏮居酒屋Bar🍸

いらっしゃいませ🙇✨
未来瑠喫茶のネコチャンワンちゃん達は♨が大好きみたいです❤

餌の時間だよ~🎵🎵🎵
🍚

皆さんも夕飯だね💕
私は 天ぷらソバ食べました~☺

No.331

こんばんは✋女将さん👩今日もさっき温泉に浸かり居酒屋バーに参りました🙇

本当に冬の寒さでしたね❄今夜は熱燗🍶としゃぶしゃぶ鍋をください✋

今日は我が家では水餃子を作りまして食べ終わったところです🍚

やきとりの盛り合わせも食べさせてもらいます。あと少ししたらお風呂に入ります♨ではゆっくりさせてもらいま~す👻👨

No.332

>> 331 ぽんちゃん✨こんばんは~🎵🎵🎵
いらっしゃいませ👩✨
いつもありがとうございます🎵🎵🎵
寒いですねはい🎵熱燗🍶としゃぶしゃぶ鍋🍲どうぞ👍🍲🍶✨

水餃子も美味しそうですね😊
あとは焼き鳥の盛り合わせですねどうぞ👍🐔
あったかい湯もゆっくりどうぞ👍♨

[クローバー]♨♨🎃🎡🎃👨👻👩🎃🎡🎃♨♨[クローバー]

アルちんからプレゼントの🎃かぼちゃキャンドルです🎡🎡🎡🎃♨🎃♨🎃🎡🎡🎡

No.333

>> 332 風呂上がりの熱いノンカフェインのお茶🍵を温めて飲んでくつろいでます😊

アルルさんからの🎃キャンドルは眠る前にはもってこいですね🎃ありがとうございます🙇

リラックスできるパンプキンの香りで自然と眠りに就けそうです🙇その前に🌈🍸カクテルを飲んでから失礼させてもらいます✋おやすみなさい😪また明日👋

No.334

>> 333 ぽんちゃん🎵風呂上がりの熱いお茶🍵いいですね~ 私も頂きます✨👨🍵👩✨

🎃キャンドル綺麗だね💕💕💕

はい今夜も熟睡🌈🍸カクテルですね😊

明日は週末 ハロウィン🎃🎃🎃パーティーです
どうぞ参加お待ちしてます🙇✨皆さんおやすみなさい😚💕

No.335

>> 334 ラヴ🎃ぽんちゃん🎃こんばんは

ラヴ🎃綺麗にキャンドル飾ってくれてありがとう🎵

ぽんちゃんにも気に入ってもらえてよかった😊

私もキャンドルのお風呂に入ってポカポカです

🌟🎃🌟   🌟🎃🌟
  ♨ 👩👨👩 ♨

お風呂上がりに
ホットミルク頂きます🐮

では、ゆっくりして寝ます

みんな🌠おやすみ❤

No.336

>> 335 アルル✨こんばんは😊
いらっしゃいませ👩✨
アルルキャンドルありがとう🎵

✨ 🌟🎃🌟✨  ✨ 🌟🎃🌟✨
  ♨ 👩👨👩 ♨

はい湯上がりのホットミルクどうぞ👍🐮✨

あ💦ももちゃん飲んじゃった💦💦

アルル…今ね彼と一緒なんだけど…

来週か再来週 中国のシンシン(深々)という所に1ヶ月… 出張予定だそうです😢

泣きたいけど…必死にこらえてます😭

No.337

>> 336 ラヴ…それは寂しいね。

泣いちゃうと彼も困っちゃうけど、愛の深さ故苦しいよね。凄くわかるよ😢

でも今は甘えちゃいなよっ!

そして見送る時に笑顔を見せてあげなよ!

No.338

>> 337 うん…アルル

ありがとう✨

たぶん 来週 中国へ行くみたい… …

見送りは…笑顔で送ります😊
なるべく泣かないように…

頑張るよ。。。

No.339

>> 338 ラヴ…辛いね

大丈夫!1ヶ月なんてすぐ終わっちゃうよ😊

中国行っても電話出来たらたくさんして、無事で元気な声を聞けばいいし!

ラヴが元気出さないと彼氏も心配しちゃうよ😊

No.340

皆さんこんばんは😊

昨日…アルルと✉メールしていた時に彼から中国へ出張の話を聞かされました。

【仕事だから仕方ないよね】 と 言ったけど… 1ヶ月間 会えないのは辛くて… 昨日は彼の腕枕で泣いてました。ぎゅっと強く優しく抱きしめてくれて

【戦争に行くわけじゃないよ…必ず帰ってくるから泣かないで】

と 言ってくれた…

アルル…昨日は励ましてくれてありがとう✨
1ヶ月…なんて あっと言う間だよね…

耐えられるよね …

寂しいけど…頑張るよ😊

• << 344 ラヴ🎃こんばんは🎃 何とか元気になってくれてよかった😊 実はね、うちも夫が県外に単身赴任になったんだ。 私の体調のせいもあってついて行けなかった。だから今は実家にいるの。 やや肩身が狭いけど、来年から娘が幼稚園に行くので少しは自由な時間が出来るから、体力や体調面の改善を頑張ろうと思うよ😊 だからラヴの気持ちはわかるよ。 まあ、今夜はハロウィンパーティーだから楽しもう🎵 チキンと~🍖 サラダと~🍅 パスタも🍝💕 たくさん食べるぞ🍴💪

No.341

🎃🎃🎃🎃🏮居酒屋🏮Bar🍸✨🎃🎃🎃🎃

いらっしゃいませ🙇✨
今日は月末で仕事がハードでした🙇💦
今夜は🎃ハロウィンパーティー🎃🎃🎃 です👩✨

🎃飲み物 なんでも飲み放題🎵🎵🎵
✨🍶 🍻 🍸 🍷 🍹✨

🎃食べ物なんでも食べ放題🎵🎵🎵
🍲♓🐙♋ 🍣🍣🍣 🍝🍝🍛🍕 🍖 🍖 🍔🍟🍟🍟

🎃🎃🎃
デザート 🍮🍰 🍦🍨 🍭🍭🍭🎂🍰 🍓🍇🍈🍈🍈 🍎 🍑🍌

カラオケ歌い放題🎵🎵🎵

日頃 常連客様に感謝して無料サービスです❤❤❤
皆さん いつもありがとう✨🎃🎃🎃

私は もう少し仕事なので皆さんどうぞ👍✨
あとでカラオケにきます🎵🎵🎵

No.342

ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ とうとう彼氏さんの中国出張が決まったようですね😔1ヶ月間なんて彼氏さんにしたらあっという間だと思いますが、待つ側だとちょっと長い気がしますね😔僕も最初の赴任先はイタリアのローマでしたけど1ヶ月はあっという間でした🇮プロのエンジニアさんとの事ですから海外赴任はプラスになるはずですから笑って送り出してあげて下さい🙇未来瑠温泉♨に入浴してから居酒屋🏮でたらふく食べて帰ります🙇今日は早出勤務でした。明日明後日休みで良かったです。台風🌀☔が近づいてきてますから皆さんも気をつけて下さい🙇

No.343

>> 342 サラさん✨🎃🎃🎃こんばんは~👩✨✨ はい…中国出張が決りました😢寂しいけど…ガマンガマン❗です。サラさんもイタリアのローマ1ヶ月大変でしたね😊わかりました👮彼のこと笑顔で見送りします😊💕😊どうぞ未来瑠温泉♨へ

♨♨♨🎃👨✨👩🎃♨♨♨

美味しい料理もいっぱい食べて明日、明後日は ゆっくりとやすんで下さいね😊

ありがとう✨サラさん😊

• << 345 ラヴさん🎃🎃ハロウィンパーティー楽しそうですね😊僕はローマには五年居ました🇮最初の1ヶ月はあっという間でしたよ。未来瑠鍋🍲を囲んで一杯やりましょう。お疲れ様で~す🍻🍻🍻僕は月始めの来週月曜は深夜勤務です👮アルルさんも元気そうで何よりです😊

No.344

>> 340 皆さんこんばんは😊 昨日…アルルと✉メールしていた時に彼から中国へ出張の話を聞かされました。 【仕事だから仕方ないよね】 と 言った… ラヴ🎃こんばんは🎃

何とか元気になってくれてよかった😊

実はね、うちも夫が県外に単身赴任になったんだ。

私の体調のせいもあってついて行けなかった。だから今は実家にいるの。

やや肩身が狭いけど、来年から娘が幼稚園に行くので少しは自由な時間が出来るから、体力や体調面の改善を頑張ろうと思うよ😊

だからラヴの気持ちはわかるよ。

まあ、今夜はハロウィンパーティーだから楽しもう🎵

チキンと~🍖

サラダと~🍅

パスタも🍝💕

たくさん食べるぞ🍴💪

• << 346 アルル😊こんばんは~ いらっしゃい👩✨ 🎃🎃🎃 ありがとう✨うん…何とか元気…✨ アルルの旦那さんも県外に単身赴任へ行っているんだね…。… 色々あって今は実家にいるんだ…アルルも辛かったんだね😢😭 うん😊お互い元気出して頑張ろう💪🎵❤体力や改善ゆっくりと頑張ろう🎵 ハロウィンパーティー楽しもうね🎵 はいどうぞ👍🍖🍅🍝💕 たくさん食べてね🍴💪お互い色気より食い気ですなぁ~☺😂😂😂 アルル🌙ありがとう✨ \(^O^)/

No.345

>> 343 サラさん✨🎃🎃🎃こんばんは~👩✨✨ はい…中国出張が決りました😢寂しいけど…ガマンガマン❗です。サラさんもイタリアのローマ1ヶ月大変でしたね… ラヴさん🎃🎃ハロウィンパーティー楽しそうですね😊僕はローマには五年居ました🇮最初の1ヶ月はあっという間でしたよ。未来瑠鍋🍲を囲んで一杯やりましょう。お疲れ様で~す🍻🍻🍻僕は月始めの来週月曜は深夜勤務です👮アルルさんも元気そうで何よりです😊

• << 347 サラさん🎃こんばんは🎃 ありがとう。元気ですよ😊 みんなから元気を吸い取ってますからね~ 😚ン~ サラさんも健康第一だよ✨
  • << 348 サラさん✨ローマに5年間も行ってたんですね😲😲😲 凄い経験です❤仕事とはいえ羨ましいです😲 はい🎵今夜はパーティー🎃🎃🎃🎃 😺🐮🐶👩👩👨👨👸 ❗❗❗ こうなったら やけ酒です👩✨ 😂😂😂 皆さん 飲んじゃって下さい❗❗❗ \(^O^)/🎵

No.346

>> 344 ラヴ🎃こんばんは🎃 何とか元気になってくれてよかった😊 実はね、うちも夫が県外に単身赴任になったんだ。 私の体調のせいもあってついて行… アルル😊こんばんは~
いらっしゃい👩✨
🎃🎃🎃

ありがとう✨うん…何とか元気…✨

アルルの旦那さんも県外に単身赴任へ行っているんだね…。…

色々あって今は実家にいるんだ…アルルも辛かったんだね😢😭

うん😊お互い元気出して頑張ろう💪🎵❤体力や改善ゆっくりと頑張ろう🎵

ハロウィンパーティー楽しもうね🎵

はいどうぞ👍🍖🍅🍝💕

たくさん食べてね🍴💪お互い色気より食い気ですなぁ~☺😂😂😂

アルル🌙ありがとう✨
\(^O^)/

No.347

>> 345 ラヴさん🎃🎃ハロウィンパーティー楽しそうですね😊僕はローマには五年居ました🇮最初の1ヶ月はあっという間でしたよ。未来瑠鍋🍲を囲んで一杯やりま… サラさん🎃こんばんは🎃

ありがとう。元気ですよ😊

みんなから元気を吸い取ってますからね~
😚ン~

サラさんも健康第一だよ✨

No.348

>> 345 ラヴさん🎃🎃ハロウィンパーティー楽しそうですね😊僕はローマには五年居ました🇮最初の1ヶ月はあっという間でしたよ。未来瑠鍋🍲を囲んで一杯やりま… サラさん✨ローマに5年間も行ってたんですね😲😲😲

凄い経験です❤仕事とはいえ羨ましいです😲

はい🎵今夜はパーティー🎃🎃🎃🎃 😺🐮🐶👩👩👨👨👸 ❗❗❗

こうなったら やけ酒です👩✨

😂😂😂 皆さん 飲んじゃって下さい❗❗❗

\(^O^)/🎵

No.349

🐶🐶🐶🐶🐮😺😺😺😺😺😺😺🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚

みんな~!餌の時間だぞ~✋

ラヴさん昨日は具合が悪くて一日中横になってました😫奥さんが休みだったので子供と猫達の世話を任せて寝てましたので今日は体調は良くなりました😊

彼氏さんの海外出張決まったんですね?寂しくなるかと思いますが、ここの仲間達とお話して一ヶ月乗り切ればすぐですよ✋彼氏さんの前途を祝してバンザイ🙌

でも寂しいですね😔

No.350

>> 349 ぽんちゃん✨ありがとう✨

ネコチャンワンちゃん達はぽんちゃんのおかげで元気です🙇🙇🙇✨
彼が中国へ行くのは寂しいけど…未来瑠の優しい皆さんに支えていただき有難いです❤

ぽんちゃんありがとう✨

彼が中国へ行っている間はぽんちゃんサラさんが私の彼氏ですからね👩👨👨
なーんてね(^^;💧
あ💦💦 すみません💦

ごめん ごめん 全国のサラさんファン ぽんちゃんファンの皆さんすみませんでした

😂😂😂
ももさーんお袋ちゃん大丈夫かい?

ももッチパワーヨロシクです😚💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧