Hot”未来瑠 喫茶♪
✨いらっしゃいませ🙇
ーMenuー
☕Hot・Drink✨🍵✨
あったかい鍋✨🍲✨
夜🌙は🏮居酒屋🏮
🍶日本酒 🍻 ビール
おつまみなど
あります(^-^*)/🌙
これから寒い季節皆さんと一緒にまったりとゆっくりと体も心も温まる雑談をしたいな😊
ー天国への✉③ーも
どうぞ👍✉
ご自由にお気軽にいらっしゃいませ✨🙇✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 247 サラさん🙇✨いらっしゃいませ🙇日本酒🍶ですかいいですね🍶はい🎵土日は日帰り温泉プチ旅行です☺残念ながら……混浴ではありません😁今日のおすすめ… いい湯、いい酒、いい人、いい肴☺未来瑠居酒屋🏮のモットー四原則に勝手にCS某番組の太田和彦氏のニッポン居酒屋紀行の合言葉をパクってみました😃美味しい料理とお酒🍶といい温泉♨と皆さんの人柄に大満足でした☺ご馳走様でした🙇✨良い週末を皆さんお過ごし下さい🙇お休みなさい💤
- << 255 サラさん✨ぽんちゃん✨おはよう✨ 仲良しコンビ👨👨って感じ❤ じゃあ、みんなで朝風呂に入ろっか🎵 ☁ ☀☁ 🍁🍁 🍁🍁 [クローバー]♨👩👨👩👨👩🙈♨[クローバー] あっ、猿が……⬆⬆
皆さん✨おはようございます☀
昨日は常連様ぽんちゃん✨アルル🎀サラさん✨ももさん ご来店ありがとうございます🙇✨
今朝…彼から✉が来て急に出張が決まり今は県外へ行ってしまいました😭😭
明日は会えると思いますが… … 温泉はまた今度かな😥💧
寂しくなったので未来瑠温泉♨に来ちゃいました☺
\♨👩😺♨/
\__/
🔥🔥🔥🔥🔥
あ~あいい湯だなぁ~💕💕💕
皆さん✨楽しい週末をゆっくりとお過ごし下さい🙇☕🍰
>> 253
ラヴ✨皆さん✨おはよう☀
ラヴ~、彼と会えなくなるって…それは悲しすぎる😫💦私も昔、そんな事あったなあ…今は行ってらっしゃーい🎵てな感じ😏…
アルル🎀おはよう😊
ね~悲しすぎるよ😭😭😭あ~いいな🎵毎日行ってらっしゃーい🎵って送り出したいな😏
明日は会えると思うけどね😊
アルル買い物行ってらっしゃい🚗💨
楽しんで来てね~🎵🎵🎵
朝風呂いいですね🎵🎵
☁ ☀☁
🍁🍁 🍁🍁
[クローバー]♨👩👨👩👨👩🐮♨[クローバー]
あっ、ももちゃんが🐮💦……⬆⬆
- << 265 見逃してた~😂😂😂 もも🐮が温泉にいたーっ(≧∇≦) あらん💋 皆様混浴でポカポカね♨ あたしが湯舟に入ったら、 お湯がドババババ💦💦💦 面目ない😂 ラヴっち‼ 温泉デートは結局おあずけになっちゃったのかい❓😩 元気出してやーっo(`▽´)o 次に会うのが何倍も楽しみになるからさ!(b^ー°)
>> 263
ぽんちゃーん❗(^w^)
もも🐮に大好物のチーズ🍕ありがとーっ(^O^)
未来瑠でなら、どんなにあげても太らないから嬉しい~💕💕💕
私は、お礼に、😺ちゃん達に、あの『ポチ』が好きな、
『モンプチの七面鳥のテリーヌ』
これをたっくさん持ってきたよーっ\(^ー^)/
さあ❗皆😺❗
食べて~(-^〇^-)
おや❓
わんこU^ェ^Uちゃん達がヤキモチ焼いてるな(≧∇≦)
よしよし❗
君達には、うちの旦那が勤め先から持ってきた(パクってきた😂うっそ~ん😂)
レバー、牛タン、豚タン、豚トロ、ハラミ、ミノ、ホルモン、センマイ刺し(ももママ大好物❗)、ユッケ、
そ・し・て‼
大特上スペシャルカルビ~🎉🎉🎉頂きなさーい🎵
ダイちゃん1番食べそうだな❗
イケメンチワワとアルルっちは少ししか食べられないから特別に🍰つき!(b^ー°)
あら~❗
盛り上がり過ぎて、飼い主の皆さんが焼肉ハロウィン🎃前祝いパーティーしちゃってるぢゃ~ん😂😂😂
はあ~何だかレスってるうちホントに食べたくなってきた🍖🍖🍖
ももさん✨ぽんちゃん✨皆さんおはようございます☔☔☔
ぽんちゃん✨留守の間ワンちゃん🐶ネコチャンに餌やりありがとう🙇🙇🙇ももさん👸ももちゃんにチーズ良かったですね😊
『モンプチの七面鳥のテリーヌ』ありがとう🙇🍖🍖🍖
レバーや、牛タン‼
大特上スペシャルカルビ~ありがとう😊
ダイちゃんは大喜びです❤
昨日の夜は彼と夕飯を一緒に食べました☺
温泉はまた今度に延期です😢仕事だから仕方ないですね😥
一緒に過ごせたから我慢します😊
ももッチありがとう😊
>> 267
🎃🎃🎃🎃🎃🎃OPEN🎃🎃🎃🎃🎃🎃
皆さんおはようございます🙇✨
いらっしゃいませ🙇
本日はアルルからいただいたかぼちゃ🎃🎃🎃料理…
こんにちは😃☕を一杯ください。
🎃の🍮と🍰もお願いします✋
アルルさんも元気そうで良かったですね😊また夜の居酒屋バー🍶🍸にお邪魔します✋
ラヴさんこんにちは✋
🌆⬅これは未来瑠喫茶に飾る絵画です⬅(半ば強引ですが😥)プレゼント致します😊
昨日はハスキーのだいちゃんは凄い勢いで餌を食べてましたよ🐶大型犬だから少し多めにあげました。
居酒屋がオープンしたらまたきます
皆さん✨アルル🌙ぽんちゃん✨こんばんは😊
アルル🎀かぼちゃ🎃🍮プリンはオススメだよ~😊
ぽんちゃん✨🌆素敵な絵画ありがとう😊💕
🏮居酒屋Bar🍸✨で飾らせていただきます👩💕
ありがとう😊ぽんちゃん✨
🌆 🌠
✨👩✨
✨🍸🍻🍶✨🍲🍣🍣🍣
―――――――――――――
🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎀🎀🎀
いらっしゃいませ👩✨
本日は天ぷらの盛り合わせ✨かぼちゃ🎃の天ぷら美味しいです❤
お疲れさまです❤一杯🍻🍻🍶🍸どうぞ👍
こんばんは✋🎃
天ぷらの盛り合わせがお薦めなんですね☺今日はツイてるなあ☺焼酎の烏龍茶割を温かくしたのをお願いします🍶
未来鍋もついでに作ってください🍲翔を寝かせてリビングでルビーとミントと一緒です😺😺
いつも美味しい料理とお酒ありがとうございます🙇
ゆっくりさせてもらいますね😊🍸
ラヴ✨ぽんちゃん✨こんばんは✨
私はお酒が飲めないので…今夜は何を注文しようかな~🎵
今夜は奮発して、ラヴのオススメお寿司の特上にぎりひとつ!
✨🍣✨
🌆
😃
いい絵画ですなぁ
今夜は雨。ゆっくりしていきますね
>> 282
喜んでもらえて良かった😊
では、お寿司ごちそうさま~🙏お茶も美味しかったよ🍵
💰置いとくね
また来るよ👍✨
ラヴ✨みんな✨おやすみなさい
∧_∧
(´∀`) ~♪
/ _ノ⌒⌒ヽ_
( ̄(_人//⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃
- << 287 こんばんはーっ(゚▽゚)/🎵 盛り上がってたのね💃💃💃 出遅れちまったぜい(`ε´) カラオケ🎤今から歌って良いすかo(`▽´)🎤 と、その前に… すごーっ❗ アルルっち布団に入ってる~(≧∇≦) 何だか暖かさまで伝わってくるね(^O^) ラヴっちにしても、上手だね(-^〇^-) レス画❓とでも言うのかな❓ たぶんリアルに紙に絵を描くのも上手でしょ!(b^ー°) 表現力と、字の使い方のセンスだよね~☝ 感心感心👏👏👏&感動感動👏👏👏 さあ‼歌いますわよ💃💃💃🎤 アンルイス 『ああ無情』 🎵綺麗でしょっ🎵ムチムチと🎵良い女でっしょ🎵 悪いけどよく食べてまっす🍣🍣🍣 イエイ❗イエイ❗イエーイv(^o^) 特上寿司🍣あたしもちょーだい\(^ー^)/ 涼しい夜だね🌠 おっ❗店に絵画が✨🌆✨ ハロウィーン🎃🎃🎃
ラヴさん アルルさん今日は楽しい宴になりました👨👩👩🎵
アルルさんからカラオケの機材をプレゼントされて益々充実した店内になりましたね😊
俺も🍸を飲んでから失礼したいと思います👋それでは皆さんおやすみなさい😪
>> 283
喜んでもらえて良かった😊
では、お寿司ごちそうさま~🙏お茶も美味しかったよ🍵
💰置いとくね
また来るよ👍✨
ラヴ✨みんな✨おやすみな…
こんばんはーっ(゚▽゚)/🎵
盛り上がってたのね💃💃💃
出遅れちまったぜい(`ε´)
カラオケ🎤今から歌って良いすかo(`▽´)🎤
と、その前に…
すごーっ❗
アルルっち布団に入ってる~(≧∇≦)
何だか暖かさまで伝わってくるね(^O^)
ラヴっちにしても、上手だね(-^〇^-)
レス画❓とでも言うのかな❓
たぶんリアルに紙に絵を描くのも上手でしょ!(b^ー°)
表現力と、字の使い方のセンスだよね~☝
感心感心👏👏👏&感動感動👏👏👏
さあ‼歌いますわよ💃💃💃🎤
アンルイス
『ああ無情』
🎵綺麗でしょっ🎵ムチムチと🎵良い女でっしょ🎵
悪いけどよく食べてまっす🍣🍣🍣
イエイ❗イエイ❗イエーイv(^o^)
特上寿司🍣あたしもちょーだい\(^ー^)/
涼しい夜だね🌠
おっ❗店に絵画が✨🌆✨
ハロウィーン🎃🎃🎃
🌼🌼🌼🌼🌼🌼OPEN🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
――🎵Welcome🎵――
おはようございます🎵
いらっしゃいませ🎵🎵
🎃Menu🎃
ハロウィンモーニング☕🍰🍞🍳🍟🎃🎃🎃
今日は雨降りですね☔☔☔
寒い日は未来瑠喫茶で暖まって下さい🙇✨
- << 292 おっはよーっございます(^∀^)ノ🎵 早出の息子を送り、弁当の残り食べるだけぢゃわびしいので来ましたーっ💃 モーニング大特上寿司🍣🍣🍣センキューでーすV(^-^)V 三人前下さい( ̄∀ ̄)☝クイックイッ 昨日のパンプキンプリン🍮まだある? あっ❗🍟見っけ😁 朝からムチムチ~😂😂😂 朝からと言えば朝カラ🎤💃 いくわよ~ いきなりのひろみ郷でGO!GO! 『二億六千万円の瞳』 🎵宝くじ億千万の大当り~🎵🎵🎵…んジャパァ~ン🇯 皆ーっ宝くじ当たったよ~🎉🎉🎉 受け取って~💰💰💰💰💰💰 (6千円だけど👉👈) さあ❗私はお袋ちゃん退院まで三日しかない💦💦💦 出掛けるぞ~🏃💨💨💨 イトーヨーカ堂、サカゼン、ドンキホーテ、途中未来瑠でコーヒー☕タイム!(b^ー°) 皆ーっまたね~👋👋👋
>> 289
🌼🌼🌼🌼🌼🌼OPEN🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
――🎵Welcome🎵――
おはようございます🎵
いらっしゃいませ🎵🎵
🎃Menu🎃
ハロウ…
おっはよーっございます(^∀^)ノ🎵
早出の息子を送り、弁当の残り食べるだけぢゃわびしいので来ましたーっ💃
モーニング大特上寿司🍣🍣🍣センキューでーすV(^-^)V
三人前下さい( ̄∀ ̄)☝クイックイッ
昨日のパンプキンプリン🍮まだある?
あっ❗🍟見っけ😁
朝からムチムチ~😂😂😂
朝からと言えば朝カラ🎤💃
いくわよ~
いきなりのひろみ郷でGO!GO!
『二億六千万円の瞳』
🎵宝くじ億千万の大当り~🎵🎵🎵…んジャパァ~ン🇯
皆ーっ宝くじ当たったよ~🎉🎉🎉
受け取って~💰💰💰💰💰💰
(6千円だけど👉👈)
さあ❗私はお袋ちゃん退院まで三日しかない💦💦💦
出掛けるぞ~🏃💨💨💨
イトーヨーカ堂、サカゼン、ドンキホーテ、途中未来瑠でコーヒー☕タイム!(b^ー°)
皆ーっまたね~👋👋👋
- << 294 ももさん✨👸いらっしゃいませ🙇✨ おはようございます🎵🎵🎵 はい🎵昨日のパンプキンプリン🍮まだまだありますよ~🎵❤ どうぞ👍✨🎃🍮🎃🍮🎃🍮🍟✨ おお😲朝カラ🎤💃 『二億六千万円の瞳』 宝くじ当たり~おめでとうございます🙇💕🎉🎉🎉 💰💰💰💰💰💰ありがとう😊✨ お袋ちゃんもうじき退院なんですね(^^)v 良かったです☺ 買い物気をつけて行ってらっしゃい😚💕 (^^)/~~~
皆さんおはようございます🙇✨昨日は初日で夜7時まで会合と研修でしてそのあとは外で夕飯を食べに梅田にあるお好み焼き屋さんで一杯🍺やりました。ホテルに帰ったのが夜11時くらいでした🍻 今日は午前中で終わるので久しぶりにあの心斎橋あたりをぶらり散策したいと思います😃9時から始まりますからこれからホテルのレストランで朝食を済ましてから出かけます👮では行ってきます💪
- << 295 サラさ~ん🎵いらっしゃいませ🙇✨ おはようございます🙇✨昨日は会合と研修お疲れさまでした🙇✨夕飯はお好み焼き屋さんで一杯🍺でしたか😊いいですね(^^)v お仕事も大変ですが大阪の観光も楽しんで来て下さいね🎵🎵🎵 気を付けて行ってらっしゃい😚🎵 (^^)/~~~
>> 297
宇宙で一番熟女のももママっちでーす👹😂
女将!(b^ー°)カフェオレとパンプキンパイ🎃ちょーだいね☝
結局、買い物行かず、もも🐮とゴロゴロしてたらこんな時間になってしもた💦
うんうん❗ももも湯たんぽみたいに温かくて、ついつい寒くなってくると抱き寄せちゃうんだよね~🎵
温かいと、
ああ✨これが生きてるってことなんだなあ…って思えて安らぐよね✨
ニュースでさ…あの逸見政孝さんの奥さんが亡くなったことやってるね…
勝ち気そうな気丈そうな人だったのに…
ボクサーの穂積選手のお母さんも亡くなってしまったね…(;_;)穂積選手が子供のように泣きじゃくって…
もらい泣きしてまうやん💦💦💦
女将‼
癒し酒🍶おくれ‼
ってカフェオレ飲んだばかりでお腹でケンカしちゃうなあ😂
今夜は寒いみたいだから、皆、それぞれのワンニャンとお布団でくるまって寝よー!(b^ー°)
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
例の御家族、9レス 116HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人1レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人1レス 84HIT 匿名さん
-
女の子らしさとは1レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
例の御家族、
長男の方が遺伝的に優れている? 本当にそうかな? 例のバッシングの…(匿名さん3)
9レス 116HIT 匿名さん -
よく「資格はない」とか言う人
まぁ意味というか定義の違いですね スレ主さんは資格というと認定証…(通りすがりさん1)
1レス 87HIT おしゃべり好きさん -
生きていく私
お早うございます。 今朝は、寝坊しました。 先ずは玄関のお花に水を…(暮らしている人さん0)
361レス 12509HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
みんなで 選挙に行きましょう
https://youtube.com/shorts/i52wtLPa…(匿名さん23)
97レス 1538HIT ワーママさん (60代 ♀) -
きのう、豪雨がふって0レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 351HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 351HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 326HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
25レス 368HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
12レス 322HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
10レス 270HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
12レス 257HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 155HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
7レス 153HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る