Hot”未来瑠 喫茶♪

レス500 HIT数 8375 あ+ あ-

2010/11/19 20:50(更新日時)

✨いらっしゃいませ🙇
ーMenuー

☕Hot・Drink✨🍵✨

あったかい鍋✨🍲✨

夜🌙は🏮居酒屋🏮

🍶日本酒 🍻 ビール

おつまみなど

あります(^-^*)/🌙

これから寒い季節皆さんと一緒にまったりとゆっくりと体も心も温まる雑談をしたいな😊
ー天国への✉③ーも
どうぞ👍✉

ご自由にお気軽にいらっしゃいませ✨🙇✨

No.1435811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 サラさん🙇✨いらっしゃいませ🙇日本酒🍶ですかいいですね🍶はい🎵土日は日帰り温泉プチ旅行です☺残念ながら……混浴ではありません😁今日のおすすめ… いい湯、いい酒、いい人、いい肴☺未来瑠居酒屋🏮のモットー四原則に勝手にCS某番組の太田和彦氏のニッポン居酒屋紀行の合言葉をパクってみました😃美味しい料理とお酒🍶といい温泉♨と皆さんの人柄に大満足でした☺ご馳走様でした🙇✨良い週末を皆さんお過ごし下さい🙇お休みなさい💤

• << 255 サラさん✨ぽんちゃん✨おはよう✨ 仲良しコンビ👨👨って感じ❤ じゃあ、みんなで朝風呂に入ろっか🎵    ☁   ☀☁  🍁🍁      🍁🍁  [クローバー]♨👩👨👩👨👩🙈♨[クローバー] あっ、猿が……⬆⬆

No.252

皆さん✨おはようございます☀

昨日は常連様ぽんちゃん✨アルル🎀サラさん✨ももさん ご来店ありがとうございます🙇✨

今朝…彼から✉が来て急に出張が決まり今は県外へ行ってしまいました😭😭

明日は会えると思いますが… … 温泉はまた今度かな😥💧

寂しくなったので未来瑠温泉♨に来ちゃいました☺

\♨👩😺♨/
 \__/
🔥🔥🔥🔥🔥

あ~あいい湯だなぁ~💕💕💕

皆さん✨楽しい週末をゆっくりとお過ごし下さい🙇☕🍰

No.253

>> 252 ラヴ✨皆さん✨おはよう☀

ラヴ~、彼と会えなくなるって…それは悲しすぎる😫💦私も昔、そんな事あったなあ…今は行ってらっしゃーい🎵てな感じ😏違うか。

明日は会えるといいね😊

今日は買い物に行ってくるよ
🚗💨
いい物が買えたら報告しにきます😃

じゃあまたね👋

• << 256 アルル🎀おはよう😊 ね~悲しすぎるよ😭😭😭あ~いいな🎵毎日行ってらっしゃーい🎵って送り出したいな😏 明日は会えると思うけどね😊 アルル買い物行ってらっしゃい🚗💨 楽しんで来てね~🎵🎵🎵 朝風呂いいですね🎵🎵    ☁   ☀☁  🍁🍁      🍁🍁  [クローバー]♨👩👨👩👨👩🐮♨[クローバー] あっ、ももちゃんが🐮💦……⬆⬆

No.254

>> 250 おや❓今晩は与作が流れてますなあ🎵 誰か紙吹雪持ってきてーっ😁 アルルっち~(^∀^)ノ🎵 体大丈夫かい❓ 寒くなってきたから、あったかい… ももちん✨おはよう✨

カレーありがとう❤実はリアルに昨日の昼はカレーでした🍛

今日は今の所、昨日より調子はいいです⤴

元気の素ありがとう🎵

No.255

>> 251 いい湯、いい酒、いい人、いい肴☺未来瑠居酒屋🏮のモットー四原則に勝手にCS某番組の太田和彦氏のニッポン居酒屋紀行の合言葉をパクってみました😃… サラさん✨ぽんちゃん✨おはよう✨

仲良しコンビ👨👨って感じ❤

じゃあ、みんなで朝風呂に入ろっか🎵

☁   ☀☁
 🍁🍁      🍁🍁

[クローバー]♨👩👨👩👨👩🙈♨[クローバー]

あっ、猿が……⬆⬆

No.256

>> 253 ラヴ✨皆さん✨おはよう☀ ラヴ~、彼と会えなくなるって…それは悲しすぎる😫💦私も昔、そんな事あったなあ…今は行ってらっしゃーい🎵てな感じ😏… アルル🎀おはよう😊

ね~悲しすぎるよ😭😭😭あ~いいな🎵毎日行ってらっしゃーい🎵って送り出したいな😏

明日は会えると思うけどね😊

アルル買い物行ってらっしゃい🚗💨
楽しんで来てね~🎵🎵🎵
朝風呂いいですね🎵🎵
   ☁   ☀☁
 🍁🍁      🍁🍁

[クローバー]♨👩👨👩👨👩🐮♨[クローバー]

あっ、ももちゃんが🐮💦……⬆⬆

• << 265 見逃してた~😂😂😂 もも🐮が温泉にいたーっ(≧∇≦) あらん💋 皆様混浴でポカポカね♨ あたしが湯舟に入ったら、 お湯がドババババ💦💦💦 面目ない😂 ラヴっち‼ 温泉デートは結局おあずけになっちゃったのかい❓😩 元気出してやーっo(`▽´)o 次に会うのが何倍も楽しみになるからさ!(b^ー°)

No.257

🐶🐶🐶🐶🐮🍚🍚🍚🍚🍚

😺😺😺😺😺😺😺🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚

お~い!餌の時間だぞ~✋

猫達の餌は一定量をあげていれば少しずつ食べるから一回で大丈夫です✋

夕方は犬達に餌づけにきます✋では👋

No.258

🐶🐶🐶🐶🐮🍚🍚🍚🍚🍚

餌を置いておくから好きな時間に喰えよ~✋

また明日くるから元気に遊んでろよ✋

No.259

>> 258 ぽんちゃん✨ありがとうございます🙇🙇🙇

お礼に👍☕🍰✨

私、今日は時間あるから ワンちゃん達の散歩に行ってきま~す👩🏃💨🏃💨
🐶🐶🐮🐶🐶

行くよ~ソラ❗ウミ❗ももちゃん❗ダイ❗チワワちゃん💕💕💕

散歩だよ~🎵🎵❤

No.260

>> 259 ラヴ✨こんばんは

今日はコートを買ったよ

白っぽいグレーで袖にフサフサのファーがついてるの。

あとはブラウスや娘の服も🎵結構👛使っちゃったけど気分転換さ😏

しばらくはお茶漬けだな🍚⤵なんてね😊
そういえばもうすぐハロウィンだね。

ラヴ喫茶はハロウィンパーティーするの?

🎃🎃🎃

⬆これラヴにお土産🎵
  ディスプレイに使ってね✨

No.261

>> 260 アルル🎀こんばんは~😊
うとうとしてました☺
そっか😊グレーの袖にフサフサのファーのコートを買って来たんだね✌カワイイ感じだね💕💕💕

ブラウスも娘ちゃんの服も良かったね☺

ハロウィンの🎃🎃🎃
お土産ありがとう🙇✨パーティーの飾り付けに使わせてもらいます👩🎃🎃🎃

アルル🌙おやすみ😪

No.262

🐶🐶🐶🐶🐮🍚🍚🍚🍚🍚

😺😺😺😺😺😺😺🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚

お腹空いただろ✋餌の時間だぞ~✋

また夕方🐶🐶🐶🐶🐮の餌づけにきます👋👋

No.263

🐶🐶🐶🐶🐮🍚🍚🍚🍚🍚

夕飯の時間だぞ~✋

ももちゃんには特別にチーズを🍕沢山食べて明日まで仲良くするんだぞ✋

No.264

>> 263 ぽんちゃーん❗(^w^)
もも🐮に大好物のチーズ🍕ありがとーっ(^O^)

未来瑠でなら、どんなにあげても太らないから嬉しい~💕💕💕

私は、お礼に、😺ちゃん達に、あの『ポチ』が好きな、
『モンプチの七面鳥のテリーヌ』
これをたっくさん持ってきたよーっ\(^ー^)/
さあ❗皆😺❗
食べて~(-^〇^-)

おや❓
わんこU^ェ^Uちゃん達がヤキモチ焼いてるな(≧∇≦)
よしよし❗

君達には、うちの旦那が勤め先から持ってきた(パクってきた😂うっそ~ん😂)
レバー、牛タン、豚タン、豚トロ、ハラミ、ミノ、ホルモン、センマイ刺し(ももママ大好物❗)、ユッケ、
そ・し・て‼
大特上スペシャルカルビ~🎉🎉🎉頂きなさーい🎵
ダイちゃん1番食べそうだな❗
イケメンチワワとアルルっちは少ししか食べられないから特別に🍰つき!(b^ー°)

あら~❗
盛り上がり過ぎて、飼い主の皆さんが焼肉ハロウィン🎃前祝いパーティーしちゃってるぢゃ~ん😂😂😂

はあ~何だかレスってるうちホントに食べたくなってきた🍖🍖🍖

No.265

>> 256 アルル🎀おはよう😊 ね~悲しすぎるよ😭😭😭あ~いいな🎵毎日行ってらっしゃーい🎵って送り出したいな😏 明日は会えると思うけどね😊 アルル… 見逃してた~😂😂😂

もも🐮が温泉にいたーっ(≧∇≦)

あらん💋
皆様混浴でポカポカね♨

あたしが湯舟に入ったら、
お湯がドババババ💦💦💦
面目ない😂

ラヴっち‼
温泉デートは結局おあずけになっちゃったのかい❓😩

元気出してやーっo(`▽´)o
次に会うのが何倍も楽しみになるからさ!(b^ー°)

No.266

ももさん✨ぽんちゃん✨皆さんおはようございます☔☔☔

ぽんちゃん✨留守の間ワンちゃん🐶ネコチャンに餌やりありがとう🙇🙇🙇ももさん👸ももちゃんにチーズ良かったですね😊

『モンプチの七面鳥のテリーヌ』ありがとう🙇🍖🍖🍖

レバーや、牛タン‼
大特上スペシャルカルビ~ありがとう😊
ダイちゃんは大喜びです❤

昨日の夜は彼と夕飯を一緒に食べました☺
温泉はまた今度に延期です😢仕事だから仕方ないですね😥

一緒に過ごせたから我慢します😊
ももッチありがとう😊

No.267

🎃🎃🎃🎃🎃🎃OPEN🎃🎃🎃🎃🎃🎃

皆さんおはようございます🙇✨

いらっしゃいませ🙇

本日はアルルからいただいたかぼちゃ🎃🎃🎃料理です

🎃かぼちゃスープ

🎃かぼちゃケーキ🍰

🎃かぼちゃと野菜の煮物

🎃かぼちゃ🍮プリン など

☕🍰 いつものMenuもあります🎵🎵🎵

ご自由に遊びに来て下さいね(^^)v

• << 269 こんにちは😃☕を一杯ください。 🎃の🍮と🍰もお願いします✋ アルルさんも元気そうで良かったですね😊また夜の居酒屋バー🍶🍸にお邪魔します✋

No.268

>> 267 ラヴ✨皆さん✨おはようございます

うわ~!🎃料理がたくさんっ😊

カボチャスープ🎃頂きます✨朝から優しい味です🎵

今日も1日頑張ろう!

• << 270 アルル🎀おはよう😊 いらっしゃいませ🙇✨🎃🎃🎃 かぼちゃは北海道産のかぼちゃです甘くて美味しいね🎃👩 昨日リアルでコンビニのカボチャ🍮プリンを食べたら甘くて美味しかったです❤❤❤ 今日も頑張ろうね🎵

No.269

>> 267 🎃🎃🎃🎃🎃🎃OPEN🎃🎃🎃🎃🎃🎃 皆さんおはようございます🙇✨ いらっしゃいませ🙇 本日はアルルからいただいたかぼちゃ🎃🎃🎃料理… こんにちは😃☕を一杯ください。

🎃の🍮と🍰もお願いします✋

アルルさんも元気そうで良かったですね😊また夜の居酒屋バー🍶🍸にお邪魔します✋

• << 271 ぽんちゃん✨おはようございます🙇✨ いらっしゃいませ👩💕 はい🎵☕ カボチャ🍮 🍰は上品な甘さで美味しいよ~😊💕 アルルもぽんちゃんもゆっくりと😺😺😺🐶🐶🐶達とくつろいで下さいね(^^)v 我が家のモーチャンは鰹節が大好きです❤ ダイちゃんは、なんでも食べます😥 夜のBar🍸もいつでも遊びに来てね🍸🎃🍸
  • << 272 ぽんちゃーん、私は元気だよ✨ ありがとう✨ 優しいのぉ👵

No.270

>> 268 ラヴ✨皆さん✨おはようございます うわ~!🎃料理がたくさんっ😊 カボチャスープ🎃頂きます✨朝から優しい味です🎵 今日も1日頑張ろう! アルル🎀おはよう😊

いらっしゃいませ🙇✨🎃🎃🎃 かぼちゃは北海道産のかぼちゃです甘くて美味しいね🎃👩
昨日リアルでコンビニのカボチャ🍮プリンを食べたら甘くて美味しかったです❤❤❤

今日も頑張ろうね🎵

• << 273 ラヴ✨カボチャプリン食べたんだ😍それは美味しそう💕 私も食べようかな😍

No.271

>> 269 こんにちは😃☕を一杯ください。 🎃の🍮と🍰もお願いします✋ アルルさん… ぽんちゃん✨おはようございます🙇✨

いらっしゃいませ👩💕
はい🎵☕ カボチャ🍮 🍰は上品な甘さで美味しいよ~😊💕

アルルもぽんちゃんもゆっくりと😺😺😺🐶🐶🐶達とくつろいで下さいね(^^)v

我が家のモーチャンは鰹節が大好きです❤
ダイちゃんは、なんでも食べます😥
夜のBar🍸もいつでも遊びに来てね🍸🎃🍸

No.272

>> 269 こんにちは😃☕を一杯ください。 🎃の🍮と🍰もお願いします✋ アルルさん… ぽんちゃーん、私は元気だよ✨

ありがとう✨

優しいのぉ👵

No.273

>> 270 アルル🎀おはよう😊 いらっしゃいませ🙇✨🎃🎃🎃 かぼちゃは北海道産のかぼちゃです甘くて美味しいね🎃👩 昨日リアルでコンビニのカボチャ🍮… ラヴ✨カボチャプリン食べたんだ😍それは美味しそう💕

私も食べようかな😍

No.274

ラヴさんこんにちは✋

🌆⬅これは未来瑠喫茶に飾る絵画です⬅(半ば強引ですが😥)プレゼント致します😊

昨日はハスキーのだいちゃんは凄い勢いで餌を食べてましたよ🐶大型犬だから少し多めにあげました。

居酒屋がオープンしたらまたきます

No.275

皆さん✨アルル🌙ぽんちゃん✨こんばんは😊
アルル🎀かぼちゃ🎃🍮プリンはオススメだよ~😊
ぽんちゃん✨🌆素敵な絵画ありがとう😊💕

🏮居酒屋Bar🍸✨で飾らせていただきます👩💕

ありがとう😊ぽんちゃん✨

No.276

🌆 🌠

✨👩✨

✨🍸🍻🍶✨🍲🍣🍣🍣
―――――――――――――
🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎀🎀🎀

いらっしゃいませ👩✨
本日は天ぷらの盛り合わせ✨かぼちゃ🎃の天ぷら美味しいです❤

お疲れさまです❤一杯🍻🍻🍶🍸どうぞ👍

No.277

こんばんは✋🎃

天ぷらの盛り合わせがお薦めなんですね☺今日はツイてるなあ☺焼酎の烏龍茶割を温かくしたのをお願いします🍶

未来鍋もついでに作ってください🍲翔を寝かせてリビングでルビーとミントと一緒です😺😺

いつも美味しい料理とお酒ありがとうございます🙇

ゆっくりさせてもらいますね😊🍸

No.278

>> 277 ぽんちゃん🌆こんばんは~🎵
はい🎵どうぞ👍天ぷらの盛り合わせとHot烏龍茶割ですね🍶
あとは未来鍋🍲どうぞ👍✨ルビーとミントちゃんとと一緒😺😺いいなぁ~😊💕

最近は寒くなったのでモーチャン😺は私の腕枕で寝てますよ☺温かいです❤ぽんちゃん✨ゆっくりどうぞ🍸

No.279

ラヴ✨ぽんちゃん✨こんばんは✨

私はお酒が飲めないので…今夜は何を注文しようかな~🎵

今夜は奮発して、ラヴのオススメお寿司の特上にぎりひとつ!
   ✨🍣✨

🌆
    😃
 いい絵画ですなぁ

今夜は雨。ゆっくりしていきますね

No.280

>> 279 アルル🎀いらっしゃいませ🙇✨

はいよ~🎵🎵🎵

特上お寿司🍣🍣🍣
どうぞ👍✨🍣🍣🍣✨
温かい🍵✨お茶もどうぞ👍🍵✨🍣✨

今夜はこちらも☔雨降りです 未来瑠でゆっくり雨宿りして行って下さいね😚💕

→🌆 ぽんちゃんのプレゼント素敵だね😊

No.281

>> 280 ラヴ✨ありがとう✨

🍣🍣🍣😍美味し~❤

ぽんちゃんの絵、素敵だね😃じゃあ私からは…

🐛
あっ違うっ💦

\
 🎵~💻🎤✨
  /
 カラオケマシーン!

みんな、ジャンジャン歌って下さいね🎵

No.282

>> 281 アルル🎀ありがとう🙇✨
\(^O^)/わーい
カラオケマシーン❗❗
🎤👩最新のやつだねー🌹🌹🌹

ありがとう✨

歌いまくりま~す👩🎤
皆さんもいつでも歌ってね❤❤❤
アルル🎀サンキュー🎵🎵🎵

No.283

>> 282 喜んでもらえて良かった😊

では、お寿司ごちそうさま~🙏お茶も美味しかったよ🍵

💰置いとくね

また来るよ👍✨

ラヴ✨みんな✨おやすみなさい

∧_∧
  (´∀`) ~♪
  /  _ノ⌒⌒ヽ_
( ̄(_人//⌒  ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃

• << 287 こんばんはーっ(゚▽゚)/🎵 盛り上がってたのね💃💃💃 出遅れちまったぜい(`ε´) カラオケ🎤今から歌って良いすかo(`▽´)🎤 と、その前に… すごーっ❗ アルルっち布団に入ってる~(≧∇≦) 何だか暖かさまで伝わってくるね(^O^) ラヴっちにしても、上手だね(-^〇^-) レス画❓とでも言うのかな❓ たぶんリアルに紙に絵を描くのも上手でしょ!(b^ー°) 表現力と、字の使い方のセンスだよね~☝ 感心感心👏👏👏&感動感動👏👏👏 さあ‼歌いますわよ💃💃💃🎤 アンルイス 『ああ無情』 🎵綺麗でしょっ🎵ムチムチと🎵良い女でっしょ🎵 悪いけどよく食べてまっす🍣🍣🍣 イエイ❗イエイ❗イエーイv(^o^) 特上寿司🍣あたしもちょーだい\(^ー^)/ 涼しい夜だね🌠 おっ❗店に絵画が✨🌆✨ ハロウィーン🎃🎃🎃

No.284

>> 283 は~い🎵🎵🎵

ありがとうございます🙇✨

またお気軽にいらっしゃいませ👩✨

アルル🌙良い夢を🎵
おやすみなさい😚

No.285

ラヴさん アルルさん今日は楽しい宴になりました👨👩👩🎵

アルルさんからカラオケの機材をプレゼントされて益々充実した店内になりましたね😊

俺も🍸を飲んでから失礼したいと思います👋それでは皆さんおやすみなさい😪

No.286

>> 285 ぽんちゃん✨ありがとうございます🎵🎵🎵👨
ぽんちゃん✨アルル🎀皆様から未来瑠喫茶へプレゼントを頂き充実した店内になりました\(^O^)/
皆様のおかげで大繁盛です❤❤❤

これからもお気軽に遊びに来て…今日の悩み愚痴…楽しかったこと悲しかったことをお話ししながら楽しく行きたいと思います👩✨

皆様 おやすみなさい😚💕

No.287

>> 283 喜んでもらえて良かった😊 では、お寿司ごちそうさま~🙏お茶も美味しかったよ🍵 💰置いとくね また来るよ👍✨ ラヴ✨みんな✨おやすみな… こんばんはーっ(゚▽゚)/🎵
盛り上がってたのね💃💃💃
出遅れちまったぜい(`ε´)

カラオケ🎤今から歌って良いすかo(`▽´)🎤

と、その前に…
すごーっ❗
アルルっち布団に入ってる~(≧∇≦)
何だか暖かさまで伝わってくるね(^O^)

ラヴっちにしても、上手だね(-^〇^-)

レス画❓とでも言うのかな❓

たぶんリアルに紙に絵を描くのも上手でしょ!(b^ー°)
表現力と、字の使い方のセンスだよね~☝

感心感心👏👏👏&感動感動👏👏👏

さあ‼歌いますわよ💃💃💃🎤

アンルイス

『ああ無情』

🎵綺麗でしょっ🎵ムチムチと🎵良い女でっしょ🎵
悪いけどよく食べてまっす🍣🍣🍣
イエイ❗イエイ❗イエーイv(^o^)

特上寿司🍣あたしもちょーだい\(^ー^)/

涼しい夜だね🌠
おっ❗店に絵画が✨🌆✨

ハロウィーン🎃🎃🎃

No.288

>> 287 ももさ~ん👸✨おはようございます🎵

アルルのおかげでカラオケが沢山歌えますよ~🎵🎵🎵💃💃💃🎤👸
ももさん✨深夜に
アンルイス🎵最高でした🙇✨🎵ムチムチと🎵良い女です🎵
遅くなりましたがモーニング特上寿司🍣です🍵✨🍣✨
ぽんちゃんの→✨🌆✨
プレゼント素敵でしょ✌

• << 290 ラヴ✨ぽんちゃん✨ももちん✨サラさん✨おはようございます🙋 名古屋はどんより雨です☔ わーい、モーニング🍣🍵✨いただきまーす🙏    ♨👩 気分もリフレッシュ朝風呂も入らせてもらいます🎵 ふ~いい湯だな🎵 ラヴ✨ありがとう✨    💰💰 では、今日も頑張ろうね!

No.289

🌼🌼🌼🌼🌼🌼OPEN🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃

――🎵Welcome🎵――

おはようございます🎵
いらっしゃいませ🎵🎵
🎃Menu🎃
ハロウィンモーニング☕🍰🍞🍳🍟🎃🎃🎃

今日は雨降りですね☔☔☔
寒い日は未来瑠喫茶で暖まって下さい🙇✨

• << 292 おっはよーっございます(^∀^)ノ🎵 早出の息子を送り、弁当の残り食べるだけぢゃわびしいので来ましたーっ💃 モーニング大特上寿司🍣🍣🍣センキューでーすV(^-^)V 三人前下さい( ̄∀ ̄)☝クイックイッ 昨日のパンプキンプリン🍮まだある? あっ❗🍟見っけ😁 朝からムチムチ~😂😂😂 朝からと言えば朝カラ🎤💃 いくわよ~ いきなりのひろみ郷でGO!GO! 『二億六千万円の瞳』 🎵宝くじ億千万の大当り~🎵🎵🎵…んジャパァ~ン🇯 皆ーっ宝くじ当たったよ~🎉🎉🎉 受け取って~💰💰💰💰💰💰 (6千円だけど👉👈) さあ❗私はお袋ちゃん退院まで三日しかない💦💦💦 出掛けるぞ~🏃💨💨💨 イトーヨーカ堂、サカゼン、ドンキホーテ、途中未来瑠でコーヒー☕タイム!(b^ー°) 皆ーっまたね~👋👋👋

No.290

>> 288 ももさ~ん👸✨おはようございます🎵 アルルのおかげでカラオケが沢山歌えますよ~🎵🎵🎵💃💃💃🎤👸 ももさん✨深夜に アンルイス🎵最高でした🙇… ラヴ✨ぽんちゃん✨ももちん✨サラさん✨おはようございます🙋

名古屋はどんより雨です☔

わーい、モーニング🍣🍵✨いただきまーす🙏

♨👩
気分もリフレッシュ朝風呂も入らせてもらいます🎵

ふ~いい湯だな🎵

ラヴ✨ありがとう✨
   💰💰

では、今日も頑張ろうね!

No.291

>> 290 アルル🎀いらっしゃいませ🎵🎵🎵

今日は雨降りで少し寒いです🍁🍁🍁

冷え性の私も朝風呂入りま~す👩✨
✨🌆✨

―♨♨♨🐮🐶👩🛀😺😺♨♨♨―

あ~🎵🎵🎵

あったかいのぉ~👵🍵

No.292

>> 289 🌼🌼🌼🌼🌼🌼OPEN🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃 ――🎵Welcome🎵―― おはようございます🎵 いらっしゃいませ🎵🎵 🎃Menu🎃 ハロウ… おっはよーっございます(^∀^)ノ🎵

早出の息子を送り、弁当の残り食べるだけぢゃわびしいので来ましたーっ💃

モーニング大特上寿司🍣🍣🍣センキューでーすV(^-^)V
三人前下さい( ̄∀ ̄)☝クイックイッ
昨日のパンプキンプリン🍮まだある?
あっ❗🍟見っけ😁
朝からムチムチ~😂😂😂

朝からと言えば朝カラ🎤💃

いくわよ~
いきなりのひろみ郷でGO!GO!

『二億六千万円の瞳』

🎵宝くじ億千万の大当り~🎵🎵🎵…んジャパァ~ン🇯

皆ーっ宝くじ当たったよ~🎉🎉🎉
受け取って~💰💰💰💰💰💰
(6千円だけど👉👈)

さあ❗私はお袋ちゃん退院まで三日しかない💦💦💦
出掛けるぞ~🏃💨💨💨

イトーヨーカ堂、サカゼン、ドンキホーテ、途中未来瑠でコーヒー☕タイム!(b^ー°)

皆ーっまたね~👋👋👋

• << 294 ももさん✨👸いらっしゃいませ🙇✨ おはようございます🎵🎵🎵 はい🎵昨日のパンプキンプリン🍮まだまだありますよ~🎵❤ どうぞ👍✨🎃🍮🎃🍮🎃🍮🍟✨ おお😲朝カラ🎤💃 『二億六千万円の瞳』 宝くじ当たり~おめでとうございます🙇💕🎉🎉🎉 💰💰💰💰💰💰ありがとう😊✨ お袋ちゃんもうじき退院なんですね(^^)v 良かったです☺ 買い物気をつけて行ってらっしゃい😚💕 (^^)/~~~

No.293

皆さんおはようございます🙇✨昨日は初日で夜7時まで会合と研修でしてそのあとは外で夕飯を食べに梅田にあるお好み焼き屋さんで一杯🍺やりました。ホテルに帰ったのが夜11時くらいでした🍻 今日は午前中で終わるので久しぶりにあの心斎橋あたりをぶらり散策したいと思います😃9時から始まりますからこれからホテルのレストランで朝食を済ましてから出かけます👮では行ってきます💪

• << 295 サラさ~ん🎵いらっしゃいませ🙇✨ おはようございます🙇✨昨日は会合と研修お疲れさまでした🙇✨夕飯はお好み焼き屋さんで一杯🍺でしたか😊いいですね(^^)v お仕事も大変ですが大阪の観光も楽しんで来て下さいね🎵🎵🎵 気を付けて行ってらっしゃい😚🎵 (^^)/~~~

No.294

>> 292 おっはよーっございます(^∀^)ノ🎵 早出の息子を送り、弁当の残り食べるだけぢゃわびしいので来ましたーっ💃 モーニング大特上寿司🍣🍣🍣セ… ももさん✨👸いらっしゃいませ🙇✨

おはようございます🎵🎵🎵
はい🎵昨日のパンプキンプリン🍮まだまだありますよ~🎵❤
どうぞ👍✨🎃🍮🎃🍮🎃🍮🍟✨

おお😲朝カラ🎤💃

『二億六千万円の瞳』
宝くじ当たり~おめでとうございます🙇💕🎉🎉🎉
💰💰💰💰💰💰ありがとう😊✨

お袋ちゃんもうじき退院なんですね(^^)v
良かったです☺

買い物気をつけて行ってらっしゃい😚💕

(^^)/~~~

No.295

>> 293 皆さんおはようございます🙇✨昨日は初日で夜7時まで会合と研修でしてそのあとは外で夕飯を食べに梅田にあるお好み焼き屋さんで一杯🍺やりました。ホ… サラさ~ん🎵いらっしゃいませ🙇✨

おはようございます🙇✨昨日は会合と研修お疲れさまでした🙇✨夕飯はお好み焼き屋さんで一杯🍺でしたか😊いいですね(^^)v

お仕事も大変ですが大阪の観光も楽しんで来て下さいね🎵🎵🎵

気を付けて行ってらっしゃい😚🎵

(^^)/~~~

No.296

未来瑠喫茶の美人店主のラヴさん👩午後の☕をお願いします✋

デザートの🍰も頂きます✋

💰💰お金置いておきますまたお邪魔しますね😊

No.297

>> 296 ぽんちゃん✨いらっしゃいませ👩✨

あらま~(*^^*)美人って言ってくれたので
ぽんちゃん🎵サービス🎵サービス🎵

はい🎵どうぞ👍☕🍰🍮🎃🍨✨

未来瑠喫茶の常連の皆様も 美男 美女 ❤ですね☺

ぽんちゃんありがとう😊
ゆっくりどうぞ👍☕

No.298

>> 297 宇宙で一番熟女のももママっちでーす👹😂

女将!(b^ー°)カフェオレとパンプキンパイ🎃ちょーだいね☝
結局、買い物行かず、もも🐮とゴロゴロしてたらこんな時間になってしもた💦
うんうん❗ももも湯たんぽみたいに温かくて、ついつい寒くなってくると抱き寄せちゃうんだよね~🎵

温かいと、
ああ✨これが生きてるってことなんだなあ…って思えて安らぐよね✨

ニュースでさ…あの逸見政孝さんの奥さんが亡くなったことやってるね…
勝ち気そうな気丈そうな人だったのに…

ボクサーの穂積選手のお母さんも亡くなってしまったね…(;_;)穂積選手が子供のように泣きじゃくって…

もらい泣きしてまうやん💦💦💦

女将‼
癒し酒🍶おくれ‼
ってカフェオレ飲んだばかりでお腹でケンカしちゃうなあ😂

今夜は寒いみたいだから、皆、それぞれのワンニャンとお布団でくるまって寝よー!(b^ー°)

No.299

>> 298 ムチムチの熟睡ママいらっしゃいませ🎀😊はい🎵カフェオレとパンプキンパイ🎃どうぞ👍☕ももちゃんも湯たんぽで温かくて良いですね(^^)v🎵

逸見政孝さんの奥さん亡くなりましたね😔まだ若いのに残念です😢
穂積選手のお母様も…ご冥福をお祈りします🙏

はい❗癒し酒🍶です👩✨
未来瑠喫茶のワンちゃんニャンチャン達も🍚の時間ですよ~🐶😺🐮👩✨
🍚🍚🍚🍚🍚 ♓♓♓♓♓♓♓

No.300

未来瑠居酒屋バーの女将さん✋こんばんは😃今日のお薦め料理をお願いします🙇

日本酒をお燗してあてに串おでんをもらいます🍢

その前に温泉♨に入ってからにします✋リアルタイムでこれからお風呂に入りますからまたあとできます😊

• << 301 ぽんちゃん✨こんばんは😊✨いらっしゃいませ🙇✨今日のお薦めは湯豆腐と秋刀魚の塩焼🐡河豚の刺し身でございます😊どうぞ👍✨ 日本酒もどうぞ👍🍶🍶🍶あと串おでん🍢ですね👩✨ありがとうございます🙇✨ 温泉♨一緒に入りましょう😊(*^^*) ♨♨♨♨👩👨♨♨♨♨ ドキドキ💕💕💕☺ 照れますね😂(^^;💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧