Hot”未来瑠 喫茶♪
✨いらっしゃいませ🙇
ーMenuー
☕Hot・Drink✨🍵✨
あったかい鍋✨🍲✨
夜🌙は🏮居酒屋🏮
🍶日本酒 🍻 ビール
おつまみなど
あります(^-^*)/🌙
これから寒い季節皆さんと一緒にまったりとゆっくりと体も心も温まる雑談をしたいな😊
ー天国への✉③ーも
どうぞ👍✉
ご自由にお気軽にいらっしゃいませ✨🙇✨
新しいレスの受付は終了しました
🏮🏮居酒屋Bar🍸✨😺🐮🐶🏮🏮OPEN🌼
いらっしゃいませ🙇✨
只今、リアルで友達3人で居酒屋へ来てます🎵👩👩👩🎵
ここのMenuを紹介しますね🍲
😺モツ煮込み🍲
😺モツ炒め✨🍲
😺とり唐揚げ🎵
😺タコ唐揚げ🎵
😺冷や奴🎵
😺枝豆🎵など など
🍻 🍶 🍸 🍷
飲み物 は 飲み放題🎵
河童寿司🍣🍣🍣🍣🍣🍣も回転してます👩🌼
いらっしゃいませ🙇✨
ラヴ女将👩こんばんは🙇 今日はリアルに居酒屋でお仲間と楽しく飲んでるようですから勝手に未来瑠居酒屋🏮をお借りして飲み食いしていきます。🍻🍻🍢🍣🍣🍣🍲🍸🌈食った食った🙌ご馳走様💰💰💰💰💰💰お休みなさい💤
ラヴさん👩おはようございます🙇✨昨日は飲み会お疲れでした🍻楽しい時間を過ごせて何よりでしたね😊今日も休みなので一日中ゆったり過ごすつもりです。☕🍞🍞ご馳走様💰👋夜の居酒屋🏮は昨日は僕が勝手に料理して食べて店を出ましたが、今日も一杯🍺飲みに行きます👋
こんにちは😃昨日は夜早く寝てしまい未来瑠居酒屋にお邪魔できませんでした😪
本当に朝晩は肌寒いくらいですね✋お昼ご飯を食べさせてください🙇
カツカレーと野菜サラダと食後のコーヒーとケーキももらいます✋
リアルでもお昼はカレーを食べる予定です🍛
>> 210
こんばんは(゚▽゚)/皆ーっ❗
ホントぐぐっと涼しさが増してきたねーっ(≧ε≦)
窓開けてると寒くなるわ(∋_∈)
もも🐮の着るもの完成したんだけどさ、
オレンジ、黄緑、生なりラメ、白色で調子に乗って編んでいったら、
何だか派手になっちまって、
キツイし、まるでキャバ嬢ワンピみたいになっちゃって大笑い😂😂😂
ダメだこりゃ💦でも可愛い~😂
☕☕☕
これから夜勤だから、未来瑠で三杯飲んで出掛けよう💨💨💨
サラパパ、ぽんパパはこれから一杯飲りに来るのかな(^O^)
息子、来月クレーンの試験があって今日から遠方で授業と実習でーす❗
必須資格だから本人張り切ってます💪
この資格取って、いよいよ息子は港の男になるわけだあ🚢
今円高酷いけど💦
申し訳ないけど、息子の会社は円高だと儲かる会社なんだ👌
あらん、もも🐮ママの独り言レスになってる💦💦💦🙏
夕飯作ったら夜勤向かいまーす👋👋👋
こんばんは~🎵🎵🎵
あら~サラさん✨ぽんちゃん✨二人の生き霊達はまだくつろいでいてくれたんですね👩💕
👻✨👻✨
🎀👩🎀 🍲 🍸✨🍶✨🍻✨🍣🍣 👻✨ 👻✨
🎵🎵🎵🎵🎵 どうぞ👍🍸
ゆっくり 飲んで下さいね💕💕
ラヴ女将こんばんは🙇✨ 🏮居酒屋🏮はまだ早かったようですが、今日は焼酎のホッピー割をもらいます🍺焼き鳥の盛り合わせもお願いします🙇ゆっくりできたようですね😊 僕もゆっくりできました😃明日からまた仕事で今週は外回りです🚚💨明日は東京駅近くの丸の内にあるビルで仕事です[ビル]会社からそんなに遠くないからよかったです。ではゆっくり飲ませてもらいますね🍺
こんばんは✋🙇またサラパパさんにお会いしましたね👨
俺は熱燗とおでんを🍶🍢リアルな夕飯は湯豆腐を食べました🍚
そういえばプレゼントした🐶😺の名前ですが飼い主であるラヴさんが名付け親になってください🙏
七色カクテル🌈🍸も後でゆっくり頂きます✋今日はお二人共ゆっくり休めたようですね😃
明日からのお仕事頑張ってくださいね💪
ぽんちゃん✨こんばんは🙇いらっしゃいませ🙇
はい🎵熱燗とおでんどうぞ👍を🍶🍢湯豆腐もいいですね(^^)v
🐶😺の名前…はい🎵考えておきます👩✨
七色カクテル🌈🍸🍸🍸🍸
サラさん✨ももさんも皆さんで一緒にに乾杯です❤❤❤
サラさん✨ぽんちゃん毎度ありがとうございます🎵🎵🎵
ももさん🍣🍣🍣行ってらっしゃい😚💕
明日から頑張りましょう😊✨
おはようございます🙇
ぽんちゃんからプレゼントしていただいた
🐶看板犬と😺猫ちゃんの名前がきまりましたよ☺
🐶→空 ソラ君 ✨
🐶→海 ウミちゃん✨
😺→ミルちゃん ✨
😻→クルちゃん✨
です❤
皆さん可愛がって下さいね(^^)v
よろしくね👩🎀🐶🐶😺😺💕
- << 222 🐶空くん海ちゃん❗ 😹ミルちゃんクルちゃん❗ すってきな名前だね~💕💕💕 覚え易くてラブリー💕だよん(^w^) んじゃあ、私は犬好きだから☝空くん抱っこしながらモーニング🍞☕いただきまふ(-^〇^-)🎵 空くんにお手を仕込みましょー🐾🐾🐾 はあ~お腹いっぱい)^o^( それでは皆様❗おやすみなさいませm(_ _)m
- << 223 おはようございます😃看板犬と猫二匹の名前決めて頂きありがとうございます🙇🐶🐶😺😺 🐶♂👉ゴールデンレトリバーの空君 🐶♀👉トイプードルの海ちゃん 😺♀👉スコティッシュフォールドのミルちゃん 😺♀👉三毛猫のクルちゃん☺☺☺☺ やあ~!可愛い名前を付けてもらって良かったです☺みんな可愛がってくれたらプレゼントした甲斐があったと思います。 モーニングコーヒーをもらいます☕またお邪魔しますね。ラヴさん ももさんお疲れ様でした🙇
こんにちは👩💕
ももさん✨ぽんちゃんいらっしゃいませ🙇✨
ありがとうございます🎵🎵🎵
空君 海ちゃん 🐶🐶
ミルちゃん クルちゃん 😺😺
名前気に入ってもらえて良かったですo(^-^)o
覚え易いように二文字にしてみました🙇
これからもヨロシクね👩🎀🐶🐶🐶🐶🐮 😺😺😺😺😺😺😺💕
👍☕✨
―😺😺😺🐮🐶🐶🐶😺😺😺😺―
皆さん✨おはようございます🙇✨
今日も少し寒いですね👩🍁🍁🍁
風邪をひかないように気をつけて下さいね😊
ホッとモーニング☕
ホッとミルクティー✨
ホッとレモン✨
で心も身体も温めて下さいね☺どうぞ👍🍵✨
こんにちは😃☕コーヒーブレイクにきました✋
掃除が終り一息ついてるところです🍵昨日は午後から病院へ行ってきて薬をもらい夕食後飲んだら意識が朦朧として気が付いたら朝になってました😨
不覚にも安定剤と睡眠薬を飲み間違えてしまいました😂
こんな事は今までなかったので区別が付かないほど類似してたので今後は気をつけなければと思います。
ラヴさん👩こんにちは🙇✨日勤で外回りなので今から会社に戻ります🚚💨[ビル]今日は品川で仕事でしてランチタイムは豪華🍱を頂いて満足しました☺ 帰社したら書類整理をして5時半には自宅に帰宅します。昨日は眠くて未来瑠居酒屋🏮に来店しませんでしたが、今日は一杯🍺飲みに行きます👋
- << 231 サラさん✨いらっしゃいませ🙇✨外回りのお仕事[ビル]お疲れさまでした😊 今日の夕飯は、母親と買い物をしたついでに母ちゃんラーメン🍜というラーメンを食べましたよ~☺ 未来瑠🏮居酒屋Bar🍸にも、… 母ちゃんラーメン🍜 父ちゃんラーメン🍜 を新メニューに入れました😊 お時間がありましたらいらっしゃいませ🙇 お気遣いありがとうございます🙇✨遠慮なくいつでも飲んで下さいね(^^)v はい🎵ビール🍻🍻🍣🍣 どうぞ👍✨
ラヴっち❗ぽんち❗サラっち❗
こんにちは(^-^*)/🎵
朝方未来瑠に寄ったのに、携帯持ってそのまま寝てしまい😪
目覚めたら2時(^_^;)
夕方から仕事だから慌てて出て、今電車の中ですう🚃💨
サラっちの仕事場品川にもうすぐ着きますよ~🚃💨
ぽんちゃん❗(>_<)薬気をつけてね☝
私も安定剤は使用したことあるけど、
あれもかなり眠くなるよね😪
不安神経症に私も悩まされて、過呼吸とかにもなったりしてたから💦ラヴっちの不安もよく解るよo(^-^)o
気にしないのが1番みたいね☝
それと、お兄さん命日なんだね…
何周忌かな…
新しい気持ちになって、お兄さんの冥福の為に、今日はいっしょに🍶酌み交わそう(^-^)
- << 232 ももさん✨こんばんは😊(^-^*)/🎵 私も、携帯持ったまま寝てしまいます😥 今頃は、お仕事中ですね(^^)v頑張って下さいねももさん✨ 過呼吸は辛いですよね😱😱😱もう経験したくありません😱 私の兄は今日で八年周忌になります。 兄👻との楽しかった思い出と一緒に🏮居酒屋Bar🍸✨で飲んでます ありがとう✨ももさん✨ ✨👩🍸🍸👨✨
皆さん✨元気ですか?
ラヴ✨お兄ちゃんと楽しい時間を過ごしていますか?
🌟👩🍸🍸👨🌟
ぽんちゃん✨サラさん✨ももちん✨も頑張ってるね💪良かった✨
私は若干体調不良ですが何とか生きてます😊でもちょっと疲れちゃうよね…
また来るね✋早めに寝ます。おやすみなさい✨みんな❤
💐💐💐💐💐💐OPEN💐💐💐💐💐💐
皆さん✨おはようございます🙇✨
週末モーニング☕です🍁
今日も飲んで食べてお気軽に遊びに来て下さいね👩✨
毎週金曜日は なんと😲未来瑠喫茶では温泉♨♨♨ も入れます❤
寒い夜はご自由に♨♨♨どうぞ👍✨
おはようございます🍁モーニングコーヒーとサンドイッチをください☕🍞
そのあとで温泉♨にゆっくり浸からせていただきます♨
本当に寒くなる気配がしますね😩昨日は調子があまりよくなくて寝たり起きたりで何もできない状態で深夜0時にようやく眠りに就いてさっき起きたところです。翔はまだ寝てます👶もうすぐ一歳になるんだなあと子供の成長は早いと感じます。
またお邪魔します✋
- << 240 ぽんちゃん✨こんにちは👩✨いらっしゃいませ🙇✨🍁モーニングコーヒーとサンドイッチ👍☕🍞ありがとう😊 温泉♨もゆっくりどうぞ👍♨🛀 昨日は寝たり起きたりで大変でしたね😔翔君は👶もうすぐ一歳になるんですね🎵🎵🎵おめでとうございます🙇✨ これからもっとやんちゃになり可愛くて目が離せませんね👶💕 👪
ラヴさん👩こんにちは🙇✨午前中に外回りが終わりこれから昼ご飯です🍚 夕方5時前には帰宅できるから今夜は🏠でリアルに日本酒🍶をお燗して久しぶりにゆっくり飲む予定です。月曜日から水曜日にかけて大阪へ出張になりました🚅明日明後日は休みなので猫達とまったりします😺未来瑠居酒屋🏮に今日は来店したいと思います✋
皆さん✨お疲れさまです🙇 こんばんは~🌙
早いですが🏮居酒屋Bar🍸✨OPENです🌷👩🌷
お風呂♨♨♨も用意してあります🎵
\👩👩👸🛀/
\♨♨/
 ̄ ̄
あらま~(*^^*)アルちゃんとももネェは先に入浴中ですね☺♨
ゆっくりどうぞ👍♨✨
本日の演歌です🎤👩🎀
さぶちゃんの… …
与作を替え歌で歌います😁
【与作は~木を切る~トントントン トントントン 女房は肩がこる~トントントン トントントン~】
与作~🎵よぉ~さ~く肩揉みあり~がとう~与作~🎵よぉ~さ~く駄賃は100円だよ~🎵
すくな~い す~くない🎵🎵🎵
失礼しました~😂😂😂
ラヴ女将✋今晩は🙇✨今、リアルで日本酒🍶と肴で一杯やってます🍶ラヴさんは土日に日帰り温泉プチ旅行に出かけるんですね💑ひょっとして混浴できる温泉かな😍今日のおすすめ料理をお願いします🙇その前に自慢の温泉♨に入浴させて下さい 👨
♨やあ~!いい湯だなあ☺
>> 246
サラさん🙇✨いらっしゃいませ🙇日本酒🍶ですかいいですね🍶はい🎵土日は日帰り温泉プチ旅行です☺残念ながら……混浴ではありません😁今日のおすすめ料理は佐渡島とれたての刺し身の盛り合わせですどうぞ👍♓♓🐙♋🐡🐡🐚🐚✨
♨♨♨温泉もゆっくりどうぞ👍🛀
\👩👩👸👨/
\♨♨/
 ̄ ̄
ゆっくりとのんびり
休んで下さいね👩🎀
- << 251 いい湯、いい酒、いい人、いい肴☺未来瑠居酒屋🏮のモットー四原則に勝手にCS某番組の太田和彦氏のニッポン居酒屋紀行の合言葉をパクってみました😃美味しい料理とお酒🍶といい温泉♨と皆さんの人柄に大満足でした☺ご馳走様でした🙇✨良い週末を皆さんお過ごし下さい🙇お休みなさい💤
こんばんは😃皆さんお集まりで温泉に浸かりゆっくりされてるようですね😊
俺も温泉に入らせてください♨♨
そのあとは未来瑠居酒屋の料理に舌鼓を打つことにしますよ🍢🍶🐡🐙🐚🌈🍸🍻
日帰りプチ温泉旅行楽しんできてくださいね♨
おや❓今晩は与作が流れてますなあ🎵
誰か紙吹雪持ってきてーっ😁
アルルっち~(^∀^)ノ🎵
体大丈夫かい❓
寒くなってきたから、あったかいものラヴ女将に作ってもらってや~🍲
我が家はあったかいカレー🍛でござんす!(b^ー°)ダイエット中だから、じゃがいもは入ってないけど、野菜たくさんだよ~🍅🍆アルルっち持ってって~❗(o^∀^o)
ダイエットの方いらっしゃったらいかが!(b^ー°)🍛🍛🍛
たくさん作ったから夜勤前においてくよ~🙋
ラヴっち💑💑💑♨♨♨
混浴ぢゃなくても、誰も他にお客さんいなかったら二人っきりで…💏🐣
ぽんパパ❗翔くん間もなく一歳なんだ🎉🎉🎉
ろうそく一本立てて🎂
消し方教えたりして✨
幸せな瞬間だね✨
災害で亡くなる人も絶えないけど、
生き物の命は、尊く繋がっていくものなんだよね✨
おめでとうーっV(^-^)V
サラパパと入れ違いで新橋へ向かう私でーす💨
皆❗未来瑠でのんびりしてね~👋👋👋
- << 254 ももちん✨おはよう✨ カレーありがとう❤実はリアルに昨日の昼はカレーでした🍛 今日は今の所、昨日より調子はいいです⤴ 元気の素ありがとう🎵
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
例の御家族、4レス 78HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人0レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人1レス 77HIT 匿名さん
-
会社員の勝ち6レス 115HIT 通りすがりさん
-
例の御家族、
絶対そうだ! とは言っていませんし。 世の中そんな感じだね、とは思…(匿名さん0)
4レス 78HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
https://youtube.com/shorts/i52wtLPa…(匿名さん23)
97レス 1535HIT ワーママさん (60代 ♀) -
きのう、豪雨がふって0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
会社員の勝ち
三菱商事からローソンの社長、サントリーの会長やっても麻薬で捕まりゃ笑い…(匿名さん6)
6レス 115HIT 通りすがりさん -
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人
韓国の反日新聞の記事なんか鵜呑みにするわけ?(匿名さん1)
1レス 77HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 350HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 350HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 325HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 308HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
10レス 239HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 238HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 141HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) - もっと見る