Hot”未来瑠 喫茶♪

レス500 HIT数 8373 あ+ あ-

2010/11/19 20:50(更新日時)

✨いらっしゃいませ🙇
ーMenuー

☕Hot・Drink✨🍵✨

あったかい鍋✨🍲✨

夜🌙は🏮居酒屋🏮

🍶日本酒 🍻 ビール

おつまみなど

あります(^-^*)/🌙

これから寒い季節皆さんと一緒にまったりとゆっくりと体も心も温まる雑談をしたいな😊
ー天国への✉③ーも
どうぞ👍✉

ご自由にお気軽にいらっしゃいませ✨🙇✨

No.1435811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ラヴさんこんにちは😃😃午後の☕ブレイクに参りました✋

そういえば中国は反日デモが行われて危ないですから出張が延期になりそうで良かったですね😊

また夜にお邪魔しますね🍶

No.202

>> 201 ぽんちゃん✨こんにちは😃いらっしゃいませ🙇✨午後の☕ブレイクタイムゆっくりどうぞ👍☕🍰

中国人は日本に対し敵意が凄いですね😱😱💦
昨日は奥さんと翔君とゆっくりできたみたいで良かったね(^^)v

居酒屋Bar🍸もお気軽にいらっしゃい🎀👩

No.203

🏮🏮居酒屋Bar🍸✨😺🐮🐶🏮🏮OPEN🌼

いらっしゃいませ🙇✨
只今、リアルで友達3人で居酒屋へ来てます🎵👩👩👩🎵

ここのMenuを紹介しますね🍲
😺モツ煮込み🍲
😺モツ炒め✨🍲
😺とり唐揚げ🎵
😺タコ唐揚げ🎵
😺冷や奴🎵
😺枝豆🎵など など

🍻 🍶 🍸 🍷

飲み物 は 飲み放題🎵
河童寿司🍣🍣🍣🍣🍣🍣も回転してます👩🌼

いらっしゃいませ🙇✨

No.204

ラヴ女将👩こんばんは🙇 今日はリアルに居酒屋でお仲間と楽しく飲んでるようですから勝手に未来瑠居酒屋🏮をお借りして飲み食いしていきます。🍻🍻🍢🍣🍣🍣🍲🍸🌈食った食った🙌ご馳走様💰💰💰💰💰💰お休みなさい💤

No.205

>> 204 サラさん✨毎度ありがとうございます🙇🙇🙇

今 帰りました~(^^;

留守にしてごめんなさい🙇✨
いっぱい食べて飲んでくれたみたいで良かったです👩💕💕💕

留守中は勝手に飲んで食べて下さいね😏

サラさん✨皆さん またどうぞ👍✨

おやすみなさい😚💕

No.206

おはようございます🎵
少し 寒くなりましたね🍁🍁🍁

今日もごゆっくり Hotな珈琲☕でくつろいで下さい👍✨

🎵😺🐮🐶🎵

No.207

ラヴさん👩おはようございます🙇✨昨日は飲み会お疲れでした🍻楽しい時間を過ごせて何よりでしたね😊今日も休みなので一日中ゆったり過ごすつもりです。☕🍞🍞ご馳走様💰👋夜の居酒屋🏮は昨日は僕が勝手に料理して食べて店を出ましたが、今日も一杯🍺飲みに行きます👋

No.208

>> 207 サラさん✨いらっしゃいませ🎀👩🎀

今日もお休みでゆっくりとして下さいね👩✨
私も今日は今月最後の休みです☺

お互い休みなので1日ゆっくりと☕🍰

珈琲☕を飲みましょうね✨👨☕👩✨

No.209

こんにちは😃昨日は夜早く寝てしまい未来瑠居酒屋にお邪魔できませんでした😪

本当に朝晩は肌寒いくらいですね✋お昼ご飯を食べさせてください🙇

カツカレーと野菜サラダと食後のコーヒーとケーキももらいます✋

リアルでもお昼はカレーを食べる予定です🍛

No.210

>> 209 はい🎵ぽんちゃんこんにちは👩🎀 いらっしゃいませ🙇✨

寒くなってきたので今日は早いけど…ブーツ👢を出しました😊
はい🎵カツカレーと野菜サラダ🍛🍛🍛食後の☕🍰✨✨どうぞ👍✨
私のリアルのお昼は…アジフライと煮物とサラダですよ☺

ゆっくりとくつろいで下さいね👩☕✨

No.211

>> 210 こんばんは(゚▽゚)/皆ーっ❗

ホントぐぐっと涼しさが増してきたねーっ(≧ε≦)
窓開けてると寒くなるわ(∋_∈)

もも🐮の着るもの完成したんだけどさ、
オレンジ、黄緑、生なりラメ、白色で調子に乗って編んでいったら、
何だか派手になっちまって、
キツイし、まるでキャバ嬢ワンピみたいになっちゃって大笑い😂😂😂
ダメだこりゃ💦でも可愛い~😂
☕☕☕
これから夜勤だから、未来瑠で三杯飲んで出掛けよう💨💨💨

サラパパ、ぽんパパはこれから一杯飲りに来るのかな(^O^)

息子、来月クレーンの試験があって今日から遠方で授業と実習でーす❗
必須資格だから本人張り切ってます💪

この資格取って、いよいよ息子は港の男になるわけだあ🚢

今円高酷いけど💦
申し訳ないけど、息子の会社は円高だと儲かる会社なんだ👌

あらん、もも🐮ママの独り言レスになってる💦💦💦🙏

夕飯作ったら夜勤向かいまーす👋👋👋

No.212

>> 211 はい🎵ももさん✨いらっしゃいませ🙇✨
もも🐮ちゃんの服👕キャバ嬢ワンピ~🎵🎵❤❤カワイイ💕💕💕😂

はい🎵三杯どうぞ👍✨☕☕☕✨
夜勤頑張って下さいね👩✨💨

息子さんクレーンの試験資格とれるといいですね(^^)v💪

🚢海の男はカッコイイぞ~🎵🎵

夜勤行ってらっしゃい😚💕(^^)/~~~

No.213

こんばんは~🎵🎵🎵
あら~サラさん✨ぽんちゃん✨二人の生き霊達はまだくつろいでいてくれたんですね👩💕
👻✨👻✨

🎀👩🎀 🍲 🍸✨🍶✨🍻✨🍣🍣 👻✨ 👻✨
🎵🎵🎵🎵🎵 どうぞ👍🍸

ゆっくり 飲んで下さいね💕💕

No.214

ラヴ女将こんばんは🙇✨ 🏮居酒屋🏮はまだ早かったようですが、今日は焼酎のホッピー割をもらいます🍺焼き鳥の盛り合わせもお願いします🙇ゆっくりできたようですね😊 僕もゆっくりできました😃明日からまた仕事で今週は外回りです🚚💨明日は東京駅近くの丸の内にあるビルで仕事です[ビル]会社からそんなに遠くないからよかったです。ではゆっくり飲ませてもらいますね🍺

No.215

>> 214 サラさん✨いらっしゃいませ🙇✨ 🏮居酒屋🏮の時間は適当でいいですよ~はい🎵焼酎のホッピー割と🍺焼き鳥の盛り合わせどうぞ👍✨🍻🍖🍖🍖ありがとうございます🎵ゆっくりして下さいね(^^)v明日の仕事は外回りで🚚💨大変ですね😊💦頑張って下さいね😊

私も今日はゆっくり休めましたよ☺💕

No.216

こんばんは✋🙇またサラパパさんにお会いしましたね👨

俺は熱燗とおでんを🍶🍢リアルな夕飯は湯豆腐を食べました🍚

そういえばプレゼントした🐶😺の名前ですが飼い主であるラヴさんが名付け親になってください🙏

七色カクテル🌈🍸も後でゆっくり頂きます✋今日はお二人共ゆっくり休めたようですね😃

明日からのお仕事頑張ってくださいね💪

No.217

>> 216 ぽんパパさん。女将さんこんばんは🏮🏮僕にはそろそろカクテル🍸を作ってもらいもう少ししたら帰りますね🙇🙇ももさんはまた新橋の喧騒の街へ夜勤に出かけられたようですね👩いつもご苦労様ですももママ🍑🐮僕も明日から頑張るぞ💪それではもう一杯飲んで帰ります。お休みなさい💤

No.218

>> 217 サラパパ❗激励センキュV(^-^)V

新橋の喧騒🔥🔨の中にこれから入ります…

例えば『酔い潰れたサラリーマン達』

『必死に客を呼び込もうとするレディース』

『座り込むホームレス』

『イライラしながらSL広場で携帯持ってタバコバカバカ🚬吸う人達』

『抱き合うカップル💑』

こんな光景が見られます🌠

それぞれ一日の終わりにここで何かを求めているわけだね…

はあ…やっぱり寿司🍣食べてぇ…

😂😂😂
👋👋👋

No.219

ぽんちゃん✨こんばんは🙇いらっしゃいませ🙇

はい🎵熱燗とおでんどうぞ👍を🍶🍢湯豆腐もいいですね(^^)v
🐶😺の名前…はい🎵考えておきます👩✨

七色カクテル🌈🍸🍸🍸🍸

サラさん✨ももさんも皆さんで一緒にに乾杯です❤❤❤

サラさん✨ぽんちゃん毎度ありがとうございます🎵🎵🎵
ももさん🍣🍣🍣行ってらっしゃい😚💕
明日から頑張りましょう😊✨

No.220

おはようございます🙇
ぽんちゃんからプレゼントしていただいた
🐶看板犬と😺猫ちゃんの名前がきまりましたよ☺

🐶→空 ソラ君 ✨
🐶→海 ウミちゃん✨

😺→ミルちゃん ✨
😻→クルちゃん✨

です❤

皆さん可愛がって下さいね(^^)v
よろしくね👩🎀🐶🐶😺😺💕

• << 222 🐶空くん海ちゃん❗ 😹ミルちゃんクルちゃん❗ すってきな名前だね~💕💕💕 覚え易くてラブリー💕だよん(^w^) んじゃあ、私は犬好きだから☝空くん抱っこしながらモーニング🍞☕いただきまふ(-^〇^-)🎵 空くんにお手を仕込みましょー🐾🐾🐾 はあ~お腹いっぱい)^o^( それでは皆様❗おやすみなさいませm(_ _)m
  • << 223 おはようございます😃看板犬と猫二匹の名前決めて頂きありがとうございます🙇🐶🐶😺😺 🐶♂👉ゴールデンレトリバーの空君 🐶♀👉トイプードルの海ちゃん 😺♀👉スコティッシュフォールドのミルちゃん 😺♀👉三毛猫のクルちゃん☺☺☺☺ やあ~!可愛い名前を付けてもらって良かったです☺みんな可愛がってくれたらプレゼントした甲斐があったと思います。 モーニングコーヒーをもらいます☕またお邪魔しますね。ラヴさん ももさんお疲れ様でした🙇

No.221

皆さん✨おはようございます🎵

いらっしゃいませ🎀👩🎀

今日ものんびりとゆっくりと未来瑠喫茶で

くつろいで ホッと

一息入れて下さいませ🙇✨

どうぞ👍✨☕🍔🍞🍳🍟
👩✨

No.222

>> 220 おはようございます🙇 ぽんちゃんからプレゼントしていただいた 🐶看板犬と😺猫ちゃんの名前がきまりましたよ☺ 🐶→空 ソラ君 ✨ 🐶→海… 🐶空くん海ちゃん❗
😹ミルちゃんクルちゃん❗

すってきな名前だね~💕💕💕
覚え易くてラブリー💕だよん(^w^)

んじゃあ、私は犬好きだから☝空くん抱っこしながらモーニング🍞☕いただきまふ(-^〇^-)🎵

空くんにお手を仕込みましょー🐾🐾🐾

はあ~お腹いっぱい)^o^(

それでは皆様❗おやすみなさいませm(_ _)m

No.223

>> 220 おはようございます🙇 ぽんちゃんからプレゼントしていただいた 🐶看板犬と😺猫ちゃんの名前がきまりましたよ☺ 🐶→空 ソラ君 ✨ 🐶→海… おはようございます😃看板犬と猫二匹の名前決めて頂きありがとうございます🙇🐶🐶😺😺

🐶♂👉ゴールデンレトリバーの空君
🐶♀👉トイプードルの海ちゃん
😺♀👉スコティッシュフォールドのミルちゃん
😺♀👉三毛猫のクルちゃん☺☺☺☺

やあ~!可愛い名前を付けてもらって良かったです☺みんな可愛がってくれたらプレゼントした甲斐があったと思います。

モーニングコーヒーをもらいます☕またお邪魔しますね。ラヴさん ももさんお疲れ様でした🙇

No.224

こんにちは👩💕

ももさん✨ぽんちゃんいらっしゃいませ🙇✨
ありがとうございます🎵🎵🎵

空君 海ちゃん 🐶🐶

ミルちゃん クルちゃん 😺😺

名前気に入ってもらえて良かったですo(^-^)o
覚え易いように二文字にしてみました🙇

これからもヨロシクね👩🎀🐶🐶🐶🐶🐮 😺😺😺😺😺😺😺💕

👍☕✨

No.225

―😺😺😺🐮🐶🐶🐶😺😺😺😺―

皆さん✨おはようございます🙇✨
今日も少し寒いですね👩🍁🍁🍁
風邪をひかないように気をつけて下さいね😊

ホッとモーニング☕
ホッとミルクティー✨
ホッとレモン✨

で心も身体も温めて下さいね☺どうぞ👍🍵✨

No.226

こんにちは😃☕コーヒーブレイクにきました✋

掃除が終り一息ついてるところです🍵昨日は午後から病院へ行ってきて薬をもらい夕食後飲んだら意識が朦朧として気が付いたら朝になってました😨

不覚にも安定剤と睡眠薬を飲み間違えてしまいました😂

こんな事は今までなかったので区別が付かないほど類似してたので今後は気をつけなければと思います。

No.227

>> 226 ぽんちゃん✨こんにちはどうぞ👍✨☕✨

お掃除お疲れさまでした🍵✨
安定剤と睡眠薬は形や色が似ているので飲み間違えはあるかもしれないですね😥
私は…今は精神的に安定して薬も飲んでません
でも…またショックなことやストレスなどでいつパニック障害を再発するのではないかと心配してます😔

こう見えて生きていることに疲れてしまうこともたまにあるんですよ…私…
人間て…やっぱり弱いものですね👩✨

でも…命ある限り楽しく生きて行こうと思います👩✨

今日は亡くなった兄の命日です。
Barで兄👻✨とのみます😊

No.228

ラヴさん👩こんにちは🙇✨日勤で外回りなので今から会社に戻ります🚚💨[ビル]今日は品川で仕事でしてランチタイムは豪華🍱を頂いて満足しました☺ 帰社したら書類整理をして5時半には自宅に帰宅します。昨日は眠くて未来瑠居酒屋🏮に来店しませんでしたが、今日は一杯🍺飲みに行きます👋

• << 231 サラさん✨いらっしゃいませ🙇✨外回りのお仕事[ビル]お疲れさまでした😊 今日の夕飯は、母親と買い物をしたついでに母ちゃんラーメン🍜というラーメンを食べましたよ~☺ 未来瑠🏮居酒屋Bar🍸にも、… 母ちゃんラーメン🍜 父ちゃんラーメン🍜 を新メニューに入れました😊 お時間がありましたらいらっしゃいませ🙇 お気遣いありがとうございます🙇✨遠慮なくいつでも飲んで下さいね(^^)v はい🎵ビール🍻🍻🍣🍣 どうぞ👍✨

No.229

ラヴっち❗ぽんち❗サラっち❗
こんにちは(^-^*)/🎵

朝方未来瑠に寄ったのに、携帯持ってそのまま寝てしまい😪
目覚めたら2時(^_^;)

夕方から仕事だから慌てて出て、今電車の中ですう🚃💨

サラっちの仕事場品川にもうすぐ着きますよ~🚃💨

ぽんちゃん❗(>_<)薬気をつけてね☝
私も安定剤は使用したことあるけど、
あれもかなり眠くなるよね😪
不安神経症に私も悩まされて、過呼吸とかにもなったりしてたから💦ラヴっちの不安もよく解るよo(^-^)o
気にしないのが1番みたいね☝
それと、お兄さん命日なんだね…
何周忌かな…

新しい気持ちになって、お兄さんの冥福の為に、今日はいっしょに🍶酌み交わそう(^-^)

• << 232 ももさん✨こんばんは😊(^-^*)/🎵 私も、携帯持ったまま寝てしまいます😥 今頃は、お仕事中ですね(^^)v頑張って下さいねももさん✨ 過呼吸は辛いですよね😱😱😱もう経験したくありません😱 私の兄は今日で八年周忌になります。 兄👻との楽しかった思い出と一緒に🏮居酒屋Bar🍸✨で飲んでます ありがとう✨ももさん✨ ✨👩🍸🍸👨✨

No.230

ラヴさんこんばんは🙇今日はお兄さんの命日でしたか😔では今夜は遠慮して明日の夜に来られたら未来瑠居酒屋🏮に来店します✋それでは👋

No.231

>> 228 ラヴさん👩こんにちは🙇✨日勤で外回りなので今から会社に戻ります🚚💨[ビル]今日は品川で仕事でしてランチタイムは豪華🍱を頂いて満足しました☺ 帰社し… サラさん✨いらっしゃいませ🙇✨外回りのお仕事[ビル]お疲れさまでした😊

今日の夕飯は、母親と買い物をしたついでに母ちゃんラーメン🍜というラーメンを食べましたよ~☺

未来瑠🏮居酒屋Bar🍸にも、…

母ちゃんラーメン🍜
父ちゃんラーメン🍜
を新メニューに入れました😊
お時間がありましたらいらっしゃいませ🙇

お気遣いありがとうございます🙇✨遠慮なくいつでも飲んで下さいね(^^)v

はい🎵ビール🍻🍻🍣🍣
どうぞ👍✨

No.232

>> 229 ラヴっち❗ぽんち❗サラっち❗ こんにちは(^-^*)/🎵 朝方未来瑠に寄ったのに、携帯持ってそのまま寝てしまい😪 目覚めたら2時(^_^;… ももさん✨こんばんは😊(^-^*)/🎵

私も、携帯持ったまま寝てしまいます😥
今頃は、お仕事中ですね(^^)v頑張って下さいねももさん✨
過呼吸は辛いですよね😱😱😱もう経験したくありません😱

私の兄は今日で八年周忌になります。

兄👻との楽しかった思い出と一緒に🏮居酒屋Bar🍸✨で飲んでます
ありがとう✨ももさん✨

✨👩🍸🍸👨✨

No.233

皆さん✨元気ですか?

ラヴ✨お兄ちゃんと楽しい時間を過ごしていますか?
🌟👩🍸🍸👨🌟

ぽんちゃん✨サラさん✨ももちん✨も頑張ってるね💪良かった✨

私は若干体調不良ですが何とか生きてます😊でもちょっと疲れちゃうよね…

また来るね✋早めに寝ます。おやすみなさい✨みんな❤

No.234

>> 233 アルル✨こんばんは😊
お久しぶりです😚💕
うん、兄と楽しかった思い出と一緒に飲んでます😊
🌟👩🍸🍸👨🌟

アルルは体調不良みたいで大丈夫なのかい😔人間…生きていると疲れちゃう時もあるよね
そんな時はゆっくりと無理せず行こうね☺
おやすみ😪アルル🎀
またね👩🎀

No.235

天国への✉。

奄美豪雨の被害で犠牲となり、亡くなられた3名様のご冥福をお祈りします。

まだ…約2000人以上の方が孤立し…避難されているようですね…これ以上被害が悪化しないように祈ってます。

No.236

💐💐💐💐💐💐OPEN💐💐💐💐💐💐

皆さん✨おはようございます🙇✨

週末モーニング☕です🍁
今日も飲んで食べてお気軽に遊びに来て下さいね👩✨

毎週金曜日は なんと😲未来瑠喫茶では温泉♨♨♨ も入れます❤
寒い夜はご自由に♨♨♨どうぞ👍✨

No.237

>> 236 ラヴ✨おはよう✨そしてありがとう✨

モーニングいただきます
  😍🍞🍳☕🍇🍴

急に涼しくなって、しかも天気が良くないと調子が悪いです。最近はサプリとかも飲んでるよ。

大丈夫か私!って感じ😊💧

でも
「止まない雨はない!」
体力改善をゆっくり頑張るよ!

ラヴ✨みんな✨くじけそうになったら喝して下さい

では今日も頑張ろう💪

• << 239 アルル✨こんにちは👩 いらっしゃい🎀🎀🎀  朝晩と涼しくなって、体の調子も悪くなっちゃうよね😔 これから風邪もひきやすくなるから気をつけようね😊 辛い時は無理せず頑張ろうね💪 くじけそうな時はいつでもいらっしゃいね👩アルル🎀ファイト🎵

No.238

おはようございます🍁モーニングコーヒーとサンドイッチをください☕🍞

そのあとで温泉♨にゆっくり浸からせていただきます♨

本当に寒くなる気配がしますね😩昨日は調子があまりよくなくて寝たり起きたりで何もできない状態で深夜0時にようやく眠りに就いてさっき起きたところです。翔はまだ寝てます👶もうすぐ一歳になるんだなあと子供の成長は早いと感じます。

またお邪魔します✋

• << 240 ぽんちゃん✨こんにちは👩✨いらっしゃいませ🙇✨🍁モーニングコーヒーとサンドイッチ👍☕🍞ありがとう😊 温泉♨もゆっくりどうぞ👍♨🛀 昨日は寝たり起きたりで大変でしたね😔翔君は👶もうすぐ一歳になるんですね🎵🎵🎵おめでとうございます🙇✨ これからもっとやんちゃになり可愛くて目が離せませんね👶💕 👪

No.239

>> 237 ラヴ✨おはよう✨そしてありがとう✨ モーニングいただきます   😍🍞🍳☕🍇🍴 急に涼しくなって、しかも天気が良くないと調子が悪いです。最… アルル✨こんにちは👩
いらっしゃい🎀🎀🎀 
朝晩と涼しくなって、体の調子も悪くなっちゃうよね😔

これから風邪もひきやすくなるから気をつけようね😊

辛い時は無理せず頑張ろうね💪

くじけそうな時はいつでもいらっしゃいね👩アルル🎀ファイト🎵

No.240

>> 238 おはようございます🍁モーニングコーヒーとサンドイッチをください☕🍞 そのあとで温泉♨にゆっくり浸からせていただきます♨ … ぽんちゃん✨こんにちは👩✨いらっしゃいませ🙇✨🍁モーニングコーヒーとサンドイッチ👍☕🍞ありがとう😊

温泉♨もゆっくりどうぞ👍♨🛀

昨日は寝たり起きたりで大変でしたね😔翔君は👶もうすぐ一歳になるんですね🎵🎵🎵おめでとうございます🙇✨
これからもっとやんちゃになり可愛くて目が離せませんね👶💕

👪

No.241

ラヴさん👩こんにちは🙇✨午前中に外回りが終わりこれから昼ご飯です🍚 夕方5時前には帰宅できるから今夜は🏠でリアルに日本酒🍶をお燗して久しぶりにゆっくり飲む予定です。月曜日から水曜日にかけて大阪へ出張になりました🚅明日明後日は休みなので猫達とまったりします😺未来瑠居酒屋🏮に今日は来店したいと思います✋

No.242

>> 241 サラさん✨こんにちは🙇✨外回りのお仕事お疲れさまです🙇☕今夜日本酒🍶楽しみですね🎵🎵🎵月曜日から水曜日は大阪へ出張なんですね🚅気をつけて行ってらっしゃい😚お休みは猫ちゃん達とまったりいいですね~🎵

私は土日は…彼とプチ日帰り温泉に行く予定です☺💕💕💕💑

🏮居酒屋Bar🍸でまた一緒に飲みましょうね✨👩🍶👨✨

No.243

ただいま~🎵🐶🐶🐮🐶🐶

散歩から帰ってきました~🎵🎵🎵

はい🎵餌とおやつだよ~どうぞ👍🍪🍘✨

😺😺😺 😼😼😼 😸😸😸😼
皆さんのワンちゃん 猫ちゃん達は未来瑠喫茶で元気に過ごしてます❤❤❤

No.244

皆さん✨お疲れさまです🙇 こんばんは~🌙
早いですが🏮居酒屋Bar🍸✨OPENです🌷👩🌷

お風呂♨♨♨も用意してあります🎵

\👩👩👸🛀/
 \♨♨/
   ̄ ̄
あらま~(*^^*)アルちゃんとももネェは先に入浴中ですね☺♨

ゆっくりどうぞ👍♨✨

No.245

本日の演歌です🎤👩🎀
さぶちゃんの… …

与作を替え歌で歌います😁

【与作は~木を切る~トントントン トントントン 女房は肩がこる~トントントン トントントン~】

与作~🎵よぉ~さ~く肩揉みあり~がとう~与作~🎵よぉ~さ~く駄賃は100円だよ~🎵
すくな~い す~くない🎵🎵🎵

失礼しました~😂😂😂

No.246

ラヴ女将✋今晩は🙇✨今、リアルで日本酒🍶と肴で一杯やってます🍶ラヴさんは土日に日帰り温泉プチ旅行に出かけるんですね💑ひょっとして混浴できる温泉かな😍今日のおすすめ料理をお願いします🙇その前に自慢の温泉♨に入浴させて下さい 👨
♨やあ~!いい湯だなあ☺

No.247

>> 246 サラさん🙇✨いらっしゃいませ🙇日本酒🍶ですかいいですね🍶はい🎵土日は日帰り温泉プチ旅行です☺残念ながら……混浴ではありません😁今日のおすすめ料理は佐渡島とれたての刺し身の盛り合わせですどうぞ👍♓♓🐙♋🐡🐡🐚🐚✨

♨♨♨温泉もゆっくりどうぞ👍🛀

\👩👩👸👨/
 \♨♨/
   ̄ ̄
ゆっくりとのんびり
休んで下さいね👩🎀

• << 251 いい湯、いい酒、いい人、いい肴☺未来瑠居酒屋🏮のモットー四原則に勝手にCS某番組の太田和彦氏のニッポン居酒屋紀行の合言葉をパクってみました😃美味しい料理とお酒🍶といい温泉♨と皆さんの人柄に大満足でした☺ご馳走様でした🙇✨良い週末を皆さんお過ごし下さい🙇お休みなさい💤

No.248

こんばんは😃皆さんお集まりで温泉に浸かりゆっくりされてるようですね😊

俺も温泉に入らせてください♨♨

そのあとは未来瑠居酒屋の料理に舌鼓を打つことにしますよ🍢🍶🐡🐙🐚🌈🍸🍻

日帰りプチ温泉旅行楽しんできてくださいね♨

No.249

>> 248 ぽんちゃんいらっしゃいませ🙇✨

どうぞ👍♨♨♨✨
温泉に浸かりながら 料理もどうぞ👍🍢🍶🐡🐙🐚🌈🍸🍻
未来瑠温泉♨はもちろん混浴です☺💕

では…私も一緒に入ります👩(*^^*)

\👨👩👨😺/
 \🔥🔥/
   ̄ ̄
アチチ💦💦アチチ💦💦熱湯風呂になっちゃった~(^^;💧😂😂😂  
ぽんちゃんもゆっくりね~ プチ旅行楽しんで来ます(^^)/~~~

No.250

おや❓今晩は与作が流れてますなあ🎵
誰か紙吹雪持ってきてーっ😁

アルルっち~(^∀^)ノ🎵
体大丈夫かい❓
寒くなってきたから、あったかいものラヴ女将に作ってもらってや~🍲
我が家はあったかいカレー🍛でござんす!(b^ー°)ダイエット中だから、じゃがいもは入ってないけど、野菜たくさんだよ~🍅🍆アルルっち持ってって~❗(o^∀^o)
ダイエットの方いらっしゃったらいかが!(b^ー°)🍛🍛🍛
たくさん作ったから夜勤前においてくよ~🙋

ラヴっち💑💑💑♨♨♨

混浴ぢゃなくても、誰も他にお客さんいなかったら二人っきりで…💏🐣

ぽんパパ❗翔くん間もなく一歳なんだ🎉🎉🎉
ろうそく一本立てて🎂
消し方教えたりして✨
幸せな瞬間だね✨

災害で亡くなる人も絶えないけど、
生き物の命は、尊く繋がっていくものなんだよね✨
おめでとうーっV(^-^)V

サラパパと入れ違いで新橋へ向かう私でーす💨
皆❗未来瑠でのんびりしてね~👋👋👋

• << 254 ももちん✨おはよう✨ カレーありがとう❤実はリアルに昨日の昼はカレーでした🍛 今日は今の所、昨日より調子はいいです⤴ 元気の素ありがとう🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧