Hot”未来瑠 喫茶♪

レス500 HIT数 8372 あ+ あ-

2010/11/19 20:50(更新日時)

✨いらっしゃいませ🙇
ーMenuー

☕Hot・Drink✨🍵✨

あったかい鍋✨🍲✨

夜🌙は🏮居酒屋🏮

🍶日本酒 🍻 ビール

おつまみなど

あります(^-^*)/🌙

これから寒い季節皆さんと一緒にまったりとゆっくりと体も心も温まる雑談をしたいな😊
ー天国への✉③ーも
どうぞ👍✉

ご自由にお気軽にいらっしゃいませ✨🙇✨

No.1435811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 ラヴ✨皆さん✨お疲れ様です✨ ラヴ✨疲れてない?無理しないようにね✨「気軽」に行こう✨ 今夜はまーったりし過ぎて眠くなりました😪 私は… アルル✨こんばんは😊
心配してくれてありがとう😊夕方ちょっと寝てしまいました🙇「気軽」に行こうね✨

アルルはお酒が飲めなかったねはい🎵ホットミルクね👍🐮

乾杯✨ おやすみ😪
アルル🎀

No.52

>> 48 おや❓アルコールがダメなアルルっちがアルルルル~🎵 同席してね~(^w^) 私は、アルルコール(ルが一個多いんですけど)の方は強いんです… ももさん✨いらっしゃいませ🌹🌹🌹

ん?😲アルルコール😂
はい、ももさん✨ゼロ系サイダーと、メガ盛り天丼三つですね~💃💃💃はいどうぞ👍✨
いっぱい食べますね😲元気モリモリですね😊
はい🎵スルメもどうぞ🐙✨

私は最近🍷ワインが好きです✨

乾杯✨

No.53

ラヴさん👩カクテル🍸ご馳走様です🙇✨週末は彼氏さんとお過ごしですから羨ましいです💑カクテル用に作られた日本酒もあると親父に聞いた事があるけど日本酒ベースのカクテル🍸も飲んでみたいです。では皆さんもおひらきで居なくなったようなので僕も失礼します🙇お休みなさい💤

• << 55 はい👩サラさん✨ありがとう😊🙇✨週末は彼と過ごします💑💕💕💕…日本酒ベースのカクテル🍸もあるみたいですね🍸✨🍸今度作ってみますね(^^)v サラさん✨今日もお疲れさまでした🙇 ゆっくり休んでね😊

No.54

>> 50 ぽんちゃん✨ こんばんは✨いらっしゃい🎀 はいミクル鍋・🍲日本酒刺し盛りですね🎵 どうぞ👍✨🍶 ♓🐙♋ … ラヴさん🍶少し酔ってしまいましたので俺もまた明日来店しますね。今夜はリアルに目覚ましを設定しないで眠ります😪

でもルビー&ミントが俺の寝室に入ってきてたまに足のところに潜って寝てる時があります😺😺ドアを改良して出入り自由にしてあります🐾🐾

今日も沢山頂きましてありがとうございました✋おやすみなさい😪

• << 56 はい🎵👩✨ぽんちゃん ありがとう😊 ぐっすりとゆっくりと休んで下さい😊✨😪 ルビー&ミントちゃんが足のところに潜って寝るなんて😺😺💕💕💕カワイイですね😚💕 またいつでも遊びに来て下さいね(^^)v 良い夢を🎵

No.55

>> 53 ラヴさん👩カクテル🍸ご馳走様です🙇✨週末は彼氏さんとお過ごしですから羨ましいです💑カクテル用に作られた日本酒もあると親父に聞いた事があるけど… はい👩サラさん✨ありがとう😊🙇✨週末は彼と過ごします💑💕💕💕…日本酒ベースのカクテル🍸もあるみたいですね🍸✨🍸今度作ってみますね(^^)v

サラさん✨今日もお疲れさまでした🙇

ゆっくり休んでね😊

No.56

>> 54 ラヴさん🍶少し酔ってしまいましたので俺もまた明日来店しますね。今夜はリアルに目覚ましを設定しないで眠ります😪 でもルビー&ミントが俺… はい🎵👩✨ぽんちゃん
ありがとう😊
ぐっすりとゆっくりと休んで下さい😊✨😪

ルビー&ミントちゃんが足のところに潜って寝るなんて😺😺💕💕💕カワイイですね😚💕
またいつでも遊びに来て下さいね(^^)v

良い夢を🎵

No.57

😺😺юю【✨OPEN✨】юю🐶🐶
∧∞∧
(・▽・)Welcome🎵
いらっしゃいませ✨
皆さんおはようございます🎵

―😺Menu🐶―
お勧めセット🎵
珈琲…世界最高級の ☕…ブルーマウンテン
🍞…フレンチKISS💕トースト
レタスハムサラダ付き
🏮居酒屋🏮Bar🍸✨

🌠秋サケのホイルソテー♓
🌠モツ煮込み

🌠焼き鳥🌠 サザエの壺焼き など
🌠飲み物は飲み放題🎵
本日もご自由に気軽にいらっしゃいませ🙇✨

No.58

>> 57 ラヴ✨皆さん✨おはようございます✨

フレンチキストースト可愛い💕

🍞☕🐢パクパク
    ⬆
   懐かしキャラ

ごちそうさま~ありがとう☺

では、今日も頑張ろうね😊

No.59

>> 58 アルル🎀おはようございます✨💕

はい🎵フレンチキストースト💕

どうぞ👍✨🍞☕🐢懐かしいね~😊

フレンチKISS💕トーストは食べると美味しくて おもわず Chu♪ってしたくなるトーストです☺

今日も清々しい秋晴れ🍁ですよ✨
頑張ろう🎵

No.60

ラヴさん👩アルルさん👩おはようございます🙇✨ モーニングセットお願いします。🍞☕☺ 今日は外回りで横浜まで行きます🚚土日祝日休業だからまた来週の月曜日から営業ですね🈺先週ラブラブできなかった分今週は彼氏さんに甘えて下さい💑僕も今日一日頑張ります💪 帰りは夜9時頃になりますからバーで一杯飲みに行きますね🍸

• << 62 サラさん✨おはようございます🙇✨いらっしゃいませ🌹🌹🌹 モーニングセット🌹🌹🌹ですね🎵どうぞ👍🍞☕☺ 今日は横浜までですか🚚気をつけて頑張って下さいね(^^)vはい土日祝日休業です☺今週は彼にべったり甘えます💑 夜🌙のBarお待ちしてます🙇✨ 疲れている時は無理せず休んで下さいね😚💕 行ってらっしゃい✨サラさん✨

No.61

>> 60 あ?違った😨月曜日は体育の日で祝日でしたね🇯 お店は火曜日から営業ですね…失礼しました💰💰💰ご馳走様~o(^-^)o

No.62

>> 60 ラヴさん👩アルルさん👩おはようございます🙇✨ モーニングセットお願いします。🍞☕☺ 今日は外回りで横浜まで行きます🚚土日祝日休業だからまた来… サラさん✨おはようございます🙇✨いらっしゃいませ🌹🌹🌹 モーニングセット🌹🌹🌹ですね🎵どうぞ👍🍞☕☺ 今日は横浜までですか🚚気をつけて頑張って下さいね(^^)vはい土日祝日休業です☺今週は彼にべったり甘えます💑

夜🌙のBarお待ちしてます🙇✨

疲れている時は無理せず休んで下さいね😚💕
行ってらっしゃい✨サラさん✨

No.63

おっはよーございます\(^ー^)/🎵
世界の熟女
ももっちママでーす💋

ルビー&ミントちゃんきゃわゆい💕💕💕

所で『未来瑠』って『ミライル』で良いの❓(‘o‘)ノ
あっ❗『ミクル』か⁉😲

ラヴっち~薄めのブルマン☕飲ませて~
差し入れに朝マック持ってきたよ~🍔🍔🍔
ソーセージエッグマフィン☝

サラパパ&ぽんパパ❗
今晩『未来瑠』で待ち合わせよ!(b^ー°)

さてさて私は、お袋ちゃんの入院中は、新橋で稼がせてもらいます💰💰💰

No.64

>> 63 見落としてた~❗

もつ煮込みあるの~(≧∇≦)

キャー大好き🎵
アルルっち匿名っち❗
いっしょに食べよーっ(^w^)

もつ煮込みはやはり豚🐷もつだよね~🎵

うちのラブリーもも🐮は、
こないだ
『もも🐮ちゃんって、犬というより子ぶた🐷だよね~』
と言われました😂

No.65

>> 64 いらっしゃいませ🌹🌹🌹世界の熟女ももママ🙇✨

はい🎵『未来瑠』=『ミクル』です😊

はい🎵薄めのブルマンですどうぞ👍✨☕✨
朝マック🍔🍔🍔ありがとう😊✨
ソーセージエッグマフィン大好物です❤

サラパパ&ぽんパパアルママ✨ももママ✨匿名様皆様
週末パーティーです

🌹Bar🍸✨🌹でお待ちしてます🙇✨

ももネェお仕事行ってらっしゃい✨

No.66

>> 49 匿名さん✨ おやすみ😪なさい よい夢を🎵 またね😊 ガラッ🎶😁

あー、今日は疲れたな、お昼は、なんか、軽いものが食べたいです。

お願いします🎶🍸🍔☕

今日は、ジャズがききたいわ、、、🎵🎶🎵🎶

• << 68 匿名さん✨いらっしゃいませ🙇✨ お昼に🍝パスタとオムライスがあります🎵 どうぞ👍✨ 音楽はジャズですね🎹🎹 ∮∮♪~ ~ ゆっくりとくつろいで下さい🙇✨

No.67

こんにちは✋お昼なので🍝☕🍰をお願いします🙇

ついいましがた起きたばかりでちょっと頭がぼーっとしてます😪

この前の看板犬はチワワ兄弟です🐶🐶看板猫はマンチカン姉妹です😺😺 喫茶未来瑠にご来店の方に可愛いがって頂いてください🙇また夜にお邪魔します。

• << 69 ぽんちゃん✨こんにちはいらっしゃいませ🙇✨ はい🎵どうぞ👍🍝☕🍰✨😊 はい🎵看板犬と🐶🐶看板猫😺😺は 喫茶未来瑠で元気にお客様をお待ちしてます🙇✨ 🐶🐶ちゃんは 番犬として頑張ってくれてます ありがとう✨ぽんちゃん✨

No.68

>> 66 ガラッ🎶😁 あー、今日は疲れたな、お昼は、なんか、軽いものが食べたいです。 お願いします🎶🍸🍔☕ 今日は、ジャズがききたいわ、、、🎵🎶… 匿名さん✨いらっしゃいませ🙇✨

お昼に🍝パスタとオムライスがあります🎵

どうぞ👍✨

音楽はジャズですね🎹🎹
∮∮♪~ ~

ゆっくりとくつろいで下さい🙇✨

No.69

>> 67 こんにちは✋お昼なので🍝☕🍰をお願いします🙇 ついいましがた起きたばかりでちょっと頭がぼーっとしてます😪 この前の看… ぽんちゃん✨こんにちはいらっしゃいませ🙇✨
はい🎵どうぞ👍🍝☕🍰✨😊

はい🎵看板犬と🐶🐶看板猫😺😺は 喫茶未来瑠で元気にお客様をお待ちしてます🙇✨

🐶🐶ちゃんは 番犬として頑張ってくれてます ありがとう✨ぽんちゃん✨

No.70

こんばんは✋俺はこの居酒屋でしかお酒飲めないというか嗜む程度なので酔わせてください🍶🍸🍺まずはもつ煮込みとさんまの塩焼きを頼みます✋

どうやら一番乗りだったようでラッキー✌です👩

リアルな夕飯は近くの定食屋で済ませてきてコンビニでお菓子なんかを買ってきて夜空を眺めながら眠りにつきたいと思います🌙🌠

飲みながらももママさんとサラパパさんとアルルさんと他の皆さんを待ってま~す✋

• << 72 ぽんちゃん✨こんばんは👩✨いらっしゃいませ🙇✨はい🎵どうぞ👍🍶🍸🍺あと…もつ煮込みとさんまの塩焼きですね どうぞ👍♓🍲✨ 夕飯定食屋さんでしたか😊私は、コンビニのお握りとサンドです✨夜空を眺めるとロマンチックになりますよね~🌙🌠私も最近は🌠星空を見てます🌠 他の皆さんがいらっしゃると思います😊ゆっくりとくつろいで飲んで下さいね🎹 ♪♪♪ ジャズが流れてます🎵🎵🎵

No.71

🏮😺🏮😺🏮OPEN🏮🐶🏮🐶
🎵🎵Welcome🎵🎵
いらっしゃいませ✨
皆さんお疲れさまです
居酒屋🏮Bar🍸✨OPEN✨です👩
―😺Menu🐶―
🌠秋サケのホイルソテー♓
🌠モツ煮込み アツアツ💦🍲
🌠焼き鳥🌠 サザエの壺焼き ♓お刺身

🌠カッパ寿司回転中🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

🌠飲み物は飲み放題🎵ジュース ウーロン茶
オリジナル🍸✨

週末パーティー✨です皆さん来店お待ちしてます🙇✨

• << 76 こんばんは~(^∀^)ノ🎵 なんとまあ昼間仕事取れず⤵ 夜勤になっちまったももネエでやんす💨 よっしゃあ❗ぽんパパ❗サラパパ❗乾杯~♪~θ(^0^ ) おや? ここのママさん綺麗だね✨👸 もつ煮込み美味そう(^w^)大盛りでちょーだい!(b^ー°) 🍣まで回転してるぢゃん💃💃💃 とろ鉄火巻きと赤貝流して~🍣🎵🍣🎵🍣🎵 ぽんパパサラパパ💋 今日はあたしにお酌させてね🍶🍷🍺👩☝ もつ煮込み美味いね~🍲 もも🐮にもお土産でお持ち帰りね☝ その前に夜勤だったあ~⤵⤵⤵ 母ちゃん頑張るわ~ お勘定つけといて~ 😁😁😁

No.72

>> 70 こんばんは✋俺はこの居酒屋でしかお酒飲めないというか嗜む程度なので酔わせてください🍶🍸🍺まずはもつ煮込みとさんまの塩焼きを頼みます✋ … ぽんちゃん✨こんばんは👩✨いらっしゃいませ🙇✨はい🎵どうぞ👍🍶🍸🍺あと…もつ煮込みとさんまの塩焼きですね
どうぞ👍♓🍲✨

夕飯定食屋さんでしたか😊私は、コンビニのお握りとサンドです✨夜空を眺めるとロマンチックになりますよね~🌙🌠私も最近は🌠星空を見てます🌠

他の皆さんがいらっしゃると思います😊ゆっくりとくつろいで飲んで下さいね🎹 ♪♪♪
ジャズが流れてます🎵🎵🎵

No.73

ラヴさん👩こんばんは🙇✨ぽんちゃんさん👨もこんばんは🙇僕にももつ煮込みと🍺とお刺身を下さい🍚♓♓😃今日は🚗で出勤したので横浜から直接自宅に帰宅したところです🏠ちょっと早めに帰ってこれたので来店しました。あとはラヴさんおすすめの酒の肴をにつくろって下さい🙇ひとまず僕の身代わりを👻👨😂

• << 75 サラさん✨こんばんは😊いらっしゃいませ✨👩🙇✨ぽんちゃんがお待ちしてましたよ👨✨はい🎵もつ煮込みと🍺とお刺身ですね🎵どうぞ👍🍚♓♓✨横浜から自宅だと距離がありますねお疲れさまでした🙇✨ お酒をベースにした🍸カクテルをどうぞ👍🍸✨ ゆっくりとくつろいで下さいね🎹♪♪

No.74

ラヴ✨皆さんこんばんは✨

おっ、みんな🍶やってるね🎵

私はサザエの壺焼きがいいな🎵

牡蠣とライムのチューハイがあれば注文しまーす✋

今夜は曇りで星空が見えませんが、虫の声を聞きながらまったりします🍸

• << 77 アルルっち❗(^∀^)ノ🎵 サザエさんの壷焼きとカキは、あたしが全部食べちゃった😁😁😁 もう食べ過ぎて仕事にならんなあ😂 👋✌👋 川崎は明日は雨☔だよ~
  • << 78 アルル🎀こんばんは😊いらっしゃいませ🙇✨ ぽんちゃん✨サラさん✨お待ちしてましたよ~🍶🎵 はい🎵サザエの壺焼きと牡蠣とライムのチューハイね~どうぞ👍🍸🐚🐚🐚✨ 虫の声もいいですね😊まったりとくつろいで下さいね🎹♪♪~

No.75

>> 73 ラヴさん👩こんばんは🙇✨ぽんちゃんさん👨もこんばんは🙇僕にももつ煮込みと🍺とお刺身を下さい🍚♓♓😃今日は🚗で出勤したので横浜から直接自宅に帰… サラさん✨こんばんは😊いらっしゃいませ✨👩🙇✨ぽんちゃんがお待ちしてましたよ👨✨はい🎵もつ煮込みと🍺とお刺身ですね🎵どうぞ👍🍚♓♓✨横浜から自宅だと距離がありますねお疲れさまでした🙇✨

お酒をベースにした🍸カクテルをどうぞ👍🍸✨
ゆっくりとくつろいで下さいね🎹♪♪

No.76

>> 71 🏮😺🏮😺🏮OPEN🏮🐶🏮🐶 🎵🎵Welcome🎵🎵 いらっしゃいませ✨ 皆さんお疲れさまです 居酒屋🏮Bar🍸✨OPEN✨です👩 ―… こんばんは~(^∀^)ノ🎵

なんとまあ昼間仕事取れず⤵
夜勤になっちまったももネエでやんす💨

よっしゃあ❗ぽんパパ❗サラパパ❗乾杯~♪~θ(^0^ )

おや?
ここのママさん綺麗だね✨👸

もつ煮込み美味そう(^w^)大盛りでちょーだい!(b^ー°)

🍣まで回転してるぢゃん💃💃💃
とろ鉄火巻きと赤貝流して~🍣🎵🍣🎵🍣🎵

ぽんパパサラパパ💋
今日はあたしにお酌させてね🍶🍷🍺👩☝

もつ煮込み美味いね~🍲

もも🐮にもお土産でお持ち帰りね☝

その前に夜勤だったあ~⤵⤵⤵
母ちゃん頑張るわ~

お勘定つけといて~

😁😁😁

• << 79 ももさん✨こんばんは~いらっしゃいませ🙇✨🎵 夜勤ですか😱大変ですね~🎵いっぱい食べて頑張って下さい🙇✨ 皆さん乾杯~です❤😚❤綺麗なのはももネェですよ✨👸😁 はい🎵もつ煮込み大盛ね、とろ鉄火、赤貝流します~🍣🎵―🍣―🎵🍣🎵―🍣― もも🐮ちゃんにもね🍲 💰はサービス🎵サービス🎵 行ってらっしゃい✨ももさん✨

No.77

>> 74 ラヴ✨皆さんこんばんは✨ おっ、みんな🍶やってるね🎵 私はサザエの壺焼きがいいな🎵 牡蠣とライムのチューハイがあれば注文しまーす✋ … アルルっち❗(^∀^)ノ🎵

サザエさんの壷焼きとカキは、あたしが全部食べちゃった😁😁😁

もう食べ過ぎて仕事にならんなあ😂

👋✌👋

川崎は明日は雨☔だよ~

No.78

>> 74 ラヴ✨皆さんこんばんは✨ おっ、みんな🍶やってるね🎵 私はサザエの壺焼きがいいな🎵 牡蠣とライムのチューハイがあれば注文しまーす✋ … アルル🎀こんばんは😊いらっしゃいませ🙇✨
ぽんちゃん✨サラさん✨お待ちしてましたよ~🍶🎵

はい🎵サザエの壺焼きと牡蠣とライムのチューハイね~どうぞ👍🍸🐚🐚🐚✨
虫の声もいいですね😊まったりとくつろいで下さいね🎹♪♪~

No.79

>> 76 こんばんは~(^∀^)ノ🎵 なんとまあ昼間仕事取れず⤵ 夜勤になっちまったももネエでやんす💨 よっしゃあ❗ぽんパパ❗サラパパ❗乾杯~♪~… ももさん✨こんばんは~いらっしゃいませ🙇✨🎵

夜勤ですか😱大変ですね~🎵いっぱい食べて頑張って下さい🙇✨

皆さん乾杯~です❤😚❤綺麗なのはももネェですよ✨👸😁

はい🎵もつ煮込み大盛ね、とろ鉄火、赤貝流します~🍣🎵―🍣―🎵🍣🎵―🍣―

もも🐮ちゃんにもね🍲
💰はサービス🎵サービス🎵

行ってらっしゃい✨ももさん✨

No.80

皆さ~ん🎵来店ありがとうございます\(^O^)/

それでは週末の夜🌙に
(^^)/▽☆▽\(^^)

カンパーイ カンパーイ 🍻

🍸✨🍸 🍶🍶

👻✨🍸

今夜もゆっくりとまったりと飲んで下さいね~

よい週末をどうぞ👍🍸

No.81

皆さん集まってきましたね👩👩👩👨👨🌠

もう俺はかなり出来上がってます😳😳

サラパパさんは身体が大きいですね。俺も178センチあるけど確か188センチあるんですよね?10センチ差はやっぱり大きく見えます。

残念😫ももママさんは今日は夜勤なんだ?また目が悪くなってしまいますね😫美人3人が集まると何だか照れるなあ😳

ラヴさん✋🍸ウオッカベースのカクテルもらいます✋明日から3日間店休みだから看板までゆっくりさせてくださいね😊

• << 83 (演歌風) さぁ、酔ったぽんちゃんが歌います🎤 心をこめたこの一曲 皆さん、しばらく飲むのを忘れて聞いて下さい 「天城越え」 どうぞ~🎵       パチパチ  👨🎤  👩👨👩👩 ってゆう感じでみんなで飲みたいですね😃

No.82

>> 81 ぽんちゃん✨乾杯✨

今夜は酔わせますよ😳😳😁

ぽんちゃん178センチもあるんだね😊サラさんも高いけど…二人共に高くてカッコイイですね(^^)v。
美人3人…ってこちらこそ照れます☺ありがとうね(^^)v

はいよ~🎵🍸ウオッカベースのカクテルね✨どうぞ👍🍸✨

たくさん飲んで下さいね😊✨

No.83

>> 81 皆さん集まってきましたね👩👩👩👨👨🌠 もう俺はかなり出来上がってます😳😳 サラパパさんは身体が大き… (演歌風)
さぁ、酔ったぽんちゃんが歌います🎤

心をこめたこの一曲
皆さん、しばらく飲むのを忘れて聞いて下さい

「天城越え」

どうぞ~🎵

パチパチ
 👨🎤  👩👨👩👩

ってゆう感じでみんなで飲みたいですね😃

No.84

>> 83 アルル🎀~

天城越え

いいね~🎵🎵

私もたまに歌いますよ~😁🎵 🎤👩✨

あなと~越えたい~

あまり~りす~🎤👩

あれ?

あ💦違う 違う💦

(-_-;

No.85

>> 84 違うよ~ラヴ~

あ、マギー~司郎ぅ~🎵

だよ👍✨

• << 87 アルル💦 あ💦マギーしろうかい😂 ウケた~👏👏👏

No.86

リアルタイムで夕飯を食べてこちらにまた来ました🙇皆さんの美声にうっとりです☺🎹🎵🎵
焼き鳥注文✋自慢のつくねを多めにして…美人女将✋👰ラヴさん🍸皆さん乾杯🍻日本酒ベースのカクテルも…やっぱりジャズピアノ🎹はバーには欠かせないですね😃皆さんよい週末を👋👋ラヴさん✨彼氏さんとまったりと💑

• << 88 はい🎵リアルタイムですね(^^)v ピアノ🎹ジャズは看板😺猫ちゃん演奏です🎹🎹🎹 うっとり❤ はい🎵つくねどうぞ👍🐔 サラさんも良い週末を🎵

No.87

>> 85 違うよ~ラヴ~ あ、マギー~司郎ぅ~🎵 だよ👍✨ アルル💦

あ💦マギーしろうかい😂

ウケた~👏👏👏

• << 89 「天城越え」ファンの方、並びにマギー司郎さん、失礼しました🙇 ラヴも元気が出たとこで、私は寝る支度しますねー🎵 今夜はラヴ✨みんな✨ありがとう✨ また来るね✨ よい週末を❤

No.88

>> 86 リアルタイムで夕飯を食べてこちらにまた来ました🙇皆さんの美声にうっとりです☺🎹🎵🎵 焼き鳥注文✋自慢のつくねを多めにして…美人… はい🎵リアルタイムですね(^^)v

ピアノ🎹ジャズは看板😺猫ちゃん演奏です🎹🎹🎹

うっとり❤

はい🎵つくねどうぞ👍🐔

サラさんも良い週末を🎵

No.89

>> 87 アルル💦 あ💦マギーしろうかい😂 ウケた~👏👏👏 「天城越え」ファンの方、並びにマギー司郎さん、失礼しました🙇

ラヴも元気が出たとこで、私は寝る支度しますねー🎵

今夜はラヴ✨みんな✨ありがとう✨

また来るね✨

よい週末を❤

No.90

>> 89 アルル🎀~おやすみなさい🙇✨

良い週末を🎵

あ💦皆さん 失礼致しました🙇✨🙇✨

こちらこそありがとうねアルル🎀

No.91

俺もそろそろ失礼します🙇皆さん良い週末をお過ごしください。おやすみなさい😪

No.92

>> 91 ぽんちゃん✨おやすみなさい🙇✨

ありがとうございました✨🙇

また来週会いましょう😊✨
ゆっくりとやすんでね😚

No.93

🎵あんなたと~越えたい~
ジャジャッジャジャ❗

夜勤明け~🎵🎤

いやはや『あまりりす』を『マギーしろう』が持ってっちゃいましたなあ😂😂😂

🎵あんなたと~……たい~
ジャジャッジャジャ❗
喘ぎ声~( ̄○ ̄)/🎤

……🔥🔨💣🔥👊🐣←❓🏃💨

あっ💦あっ💦
ごめんなさい💦生卵投げないでくだたい😂😂😂
ツケは倍にして払いますから許して~😁

すんません💦あまりに(あまりりす😂)眠くて朝から下ネタ炸裂しました💃

それでは皆様ご機嫌ようm(_ _)m

No.94

>> 93 ももさん✨いらっしゃい👩✨
🎵あんなたと~私は~
ジャジャッジャジャ❗
夜勤明け~🎵🎤

あはは😊
ももさん✨お疲れさまでした🙇✨
今日は休みですが…
特別に夜勤明けの☕
で乾杯✨☕しましょうね☕🍰
乾杯👸✨☕☕✨👩

ゆっくりとやすんで下さいね😊

私は終わったら 彼の腕枕で寝ます💑

おやすみなさい😚❤

No.95

>> 94 なぬっ😲
腕枕でラヴっちラブラブ💕💑ですかい(≧∇≦)
あたしも旦那にしてもらおーっ🎵……

かっ加齢臭が耐えられない😩😩😩

😂😂😂

んもう~ラヴっち今頃💑💏💑💏💑💏

この幸せ者~(*^o^*)

あたしゃ仕事帰り、富士そばのおっさんと、世間話でもして帰るかなあ😂

なんつって~

お腹空いた~(≧ε≦)

まったね~👋

No.96

ガラッ🎶😠 今日はだれかいるのかな、、、

おーい❗アメリカン☕と🍰お願いします🎶🔔🔔

今日も待たされるのだろうか、、、

• << 98 匿名さん✨🙇おはよう✨いらっしゃいませ👩 アメリカンと☕🍰ですね😊 本日は休みですが 特別サービスです いつもありがとうございます🎵🎵🎵 どうぞ👍☕🍰 夜勤の為仮眠してる時は反レスが遅れてしまいます🙇✨ その時は許して下さいね😊 ゆっくりとやすんで下さい🙇✨

No.97

>> 96 匿名さん初めまして🙇スレ主さんの予定もあるみたいで土日祝日は休業です。

• << 99 サラさん✨ありがとうございます🎵🎵🎵 助かります🙇✨ これから仮眠しますね😊 サラさんもゆっくりやすんで下さい🙇✨ 留守中は番犬と看板猫ちゃんが😺😺🐶🐶🎵 店番してます✌ サラさんありがとう😊

No.98

>> 96 ガラッ🎶😠 今日はだれかいるのかな、、、 おーい❗アメリカン☕と🍰お願いします🎶🔔🔔 今日も待たされるのだろうか、、、 匿名さん✨🙇おはよう✨いらっしゃいませ👩
アメリカンと☕🍰ですね😊

本日は休みですが

特別サービスです

いつもありがとうございます🎵🎵🎵

どうぞ👍☕🍰

夜勤の為仮眠してる時は反レスが遅れてしまいます🙇✨

その時は許して下さいね😊

ゆっくりとやすんで下さい🙇✨

• << 100 ナヌ👀⁉ 稼ぎどきの、土曜、日曜、祝日が、やすみぃ〰⤴ 変わった店ですわね〰(笑)😄🎶🔔🔔 ま、いいですよ、、、私は、勝手にきて、🍰☕のんでいきますから、、、💰💰はテーブルの上に置いておくわね、、、チャリーン🎶🔔🔔💰💰

No.99

>> 97 匿名さん初めまして🙇スレ主さんの予定もあるみたいで土日祝日は休業です。 サラさん✨ありがとうございます🎵🎵🎵

助かります🙇✨

これから仮眠しますね😊

サラさんもゆっくりやすんで下さい🙇✨

留守中は番犬と看板猫ちゃんが😺😺🐶🐶🎵
店番してます✌

サラさんありがとう😊

No.100

>> 98 匿名さん✨🙇おはよう✨いらっしゃいませ👩 アメリカンと☕🍰ですね😊 本日は休みですが 特別サービスです いつもありがとうござい… ナヌ👀⁉ 稼ぎどきの、土曜、日曜、祝日が、やすみぃ〰⤴

変わった店ですわね〰(笑)😄🎶🔔🔔

ま、いいですよ、、、私は、勝手にきて、🍰☕のんでいきますから、、、💰💰はテーブルの上に置いておくわね、、、チャリーン🎶🔔🔔💰💰

• << 101 匿名さん✨🙇 ありがとうございます🎵😊 私は この未来瑠喫茶で稼ごうと思っているわけではありません😊 この喫茶では 皆さんがゆっくりと楽しんでもらえたら嬉しいだけです😊✨🙇 土曜日・日曜日・祭日を休みにしたわけは 私も皆さんもリアルの生活 家族 プライベートを大切に優先してほしいので定休日を作りました🙇✨ いつもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしてます😊✨ ✨🙇✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧