Hot”未来瑠 喫茶♪
✨いらっしゃいませ🙇
ーMenuー
☕Hot・Drink✨🍵✨
あったかい鍋✨🍲✨
夜🌙は🏮居酒屋🏮
🍶日本酒 🍻 ビール
おつまみなど
あります(^-^*)/🌙
これから寒い季節皆さんと一緒にまったりとゆっくりと体も心も温まる雑談をしたいな😊
ー天国への✉③ーも
どうぞ👍✉
ご自由にお気軽にいらっしゃいませ✨🙇✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
ぽんちゃん✨
こんばんは✨いらっしゃい🎀
はいミクル鍋・🍲日本酒刺し盛りですね🎵 どうぞ👍✨🍶 ♓🐙♋ …
ラヴさん🍶少し酔ってしまいましたので俺もまた明日来店しますね。今夜はリアルに目覚ましを設定しないで眠ります😪
でもルビー&ミントが俺の寝室に入ってきてたまに足のところに潜って寝てる時があります😺😺ドアを改良して出入り自由にしてあります🐾🐾
今日も沢山頂きましてありがとうございました✋おやすみなさい😪
- << 56 はい🎵👩✨ぽんちゃん ありがとう😊 ぐっすりとゆっくりと休んで下さい😊✨😪 ルビー&ミントちゃんが足のところに潜って寝るなんて😺😺💕💕💕カワイイですね😚💕 またいつでも遊びに来て下さいね(^^)v 良い夢を🎵
😺😺юю【✨OPEN✨】юю🐶🐶
∧∞∧
(・▽・)Welcome🎵
いらっしゃいませ✨
皆さんおはようございます🎵
―😺Menu🐶―
お勧めセット🎵
珈琲…世界最高級の ☕…ブルーマウンテン
🍞…フレンチKISS💕トースト
レタスハムサラダ付き
🏮居酒屋🏮Bar🍸✨
🌠秋サケのホイルソテー♓
🌠モツ煮込み
🌠焼き鳥🌠 サザエの壺焼き など
🌠飲み物は飲み放題🎵
本日もご自由に気軽にいらっしゃいませ🙇✨
ラヴさん👩アルルさん👩おはようございます🙇✨ モーニングセットお願いします。🍞☕☺ 今日は外回りで横浜まで行きます🚚土日祝日休業だからまた来週の月曜日から営業ですね🈺先週ラブラブできなかった分今週は彼氏さんに甘えて下さい💑僕も今日一日頑張ります💪 帰りは夜9時頃になりますからバーで一杯飲みに行きますね🍸
- << 62 サラさん✨おはようございます🙇✨いらっしゃいませ🌹🌹🌹 モーニングセット🌹🌹🌹ですね🎵どうぞ👍🍞☕☺ 今日は横浜までですか🚚気をつけて頑張って下さいね(^^)vはい土日祝日休業です☺今週は彼にべったり甘えます💑 夜🌙のBarお待ちしてます🙇✨ 疲れている時は無理せず休んで下さいね😚💕 行ってらっしゃい✨サラさん✨
おっはよーございます\(^ー^)/🎵
世界の熟女
ももっちママでーす💋
ルビー&ミントちゃんきゃわゆい💕💕💕
所で『未来瑠』って『ミライル』で良いの❓(‘o‘)ノ
あっ❗『ミクル』か⁉😲
ラヴっち~薄めのブルマン☕飲ませて~
差し入れに朝マック持ってきたよ~🍔🍔🍔
ソーセージエッグマフィン☝
サラパパ&ぽんパパ❗
今晩『未来瑠』で待ち合わせよ!(b^ー°)
さてさて私は、お袋ちゃんの入院中は、新橋で稼がせてもらいます💰💰💰
こんばんは✋俺はこの居酒屋でしかお酒飲めないというか嗜む程度なので酔わせてください🍶🍸🍺まずはもつ煮込みとさんまの塩焼きを頼みます✋
どうやら一番乗りだったようでラッキー✌です👩
リアルな夕飯は近くの定食屋で済ませてきてコンビニでお菓子なんかを買ってきて夜空を眺めながら眠りにつきたいと思います🌙🌠
飲みながらももママさんとサラパパさんとアルルさんと他の皆さんを待ってま~す✋
- << 72 ぽんちゃん✨こんばんは👩✨いらっしゃいませ🙇✨はい🎵どうぞ👍🍶🍸🍺あと…もつ煮込みとさんまの塩焼きですね どうぞ👍♓🍲✨ 夕飯定食屋さんでしたか😊私は、コンビニのお握りとサンドです✨夜空を眺めるとロマンチックになりますよね~🌙🌠私も最近は🌠星空を見てます🌠 他の皆さんがいらっしゃると思います😊ゆっくりとくつろいで飲んで下さいね🎹 ♪♪♪ ジャズが流れてます🎵🎵🎵
🏮😺🏮😺🏮OPEN🏮🐶🏮🐶
🎵🎵Welcome🎵🎵
いらっしゃいませ✨
皆さんお疲れさまです
居酒屋🏮Bar🍸✨OPEN✨です👩
―😺Menu🐶―
🌠秋サケのホイルソテー♓
🌠モツ煮込み アツアツ💦🍲
🌠焼き鳥🌠 サザエの壺焼き ♓お刺身
🌠カッパ寿司回転中🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🌠飲み物は飲み放題🎵ジュース ウーロン茶
オリジナル🍸✨
週末パーティー✨です皆さん来店お待ちしてます🙇✨
- << 76 こんばんは~(^∀^)ノ🎵 なんとまあ昼間仕事取れず⤵ 夜勤になっちまったももネエでやんす💨 よっしゃあ❗ぽんパパ❗サラパパ❗乾杯~♪~θ(^0^ ) おや? ここのママさん綺麗だね✨👸 もつ煮込み美味そう(^w^)大盛りでちょーだい!(b^ー°) 🍣まで回転してるぢゃん💃💃💃 とろ鉄火巻きと赤貝流して~🍣🎵🍣🎵🍣🎵 ぽんパパサラパパ💋 今日はあたしにお酌させてね🍶🍷🍺👩☝ もつ煮込み美味いね~🍲 もも🐮にもお土産でお持ち帰りね☝ その前に夜勤だったあ~⤵⤵⤵ 母ちゃん頑張るわ~ お勘定つけといて~ 😁😁😁
>> 71
🏮😺🏮😺🏮OPEN🏮🐶🏮🐶
🎵🎵Welcome🎵🎵
いらっしゃいませ✨
皆さんお疲れさまです
居酒屋🏮Bar🍸✨OPEN✨です👩
―…
こんばんは~(^∀^)ノ🎵
なんとまあ昼間仕事取れず⤵
夜勤になっちまったももネエでやんす💨
よっしゃあ❗ぽんパパ❗サラパパ❗乾杯~♪~θ(^0^ )
おや?
ここのママさん綺麗だね✨👸
もつ煮込み美味そう(^w^)大盛りでちょーだい!(b^ー°)
🍣まで回転してるぢゃん💃💃💃
とろ鉄火巻きと赤貝流して~🍣🎵🍣🎵🍣🎵
ぽんパパサラパパ💋
今日はあたしにお酌させてね🍶🍷🍺👩☝
もつ煮込み美味いね~🍲
もも🐮にもお土産でお持ち帰りね☝
その前に夜勤だったあ~⤵⤵⤵
母ちゃん頑張るわ~
お勘定つけといて~
😁😁😁
- << 79 ももさん✨こんばんは~いらっしゃいませ🙇✨🎵 夜勤ですか😱大変ですね~🎵いっぱい食べて頑張って下さい🙇✨ 皆さん乾杯~です❤😚❤綺麗なのはももネェですよ✨👸😁 はい🎵もつ煮込み大盛ね、とろ鉄火、赤貝流します~🍣🎵―🍣―🎵🍣🎵―🍣― もも🐮ちゃんにもね🍲 💰はサービス🎵サービス🎵 行ってらっしゃい✨ももさん✨
皆さ~ん🎵来店ありがとうございます\(^O^)/
それでは週末の夜🌙に
(^^)/▽☆▽\(^^)
カンパーイ カンパーイ 🍻
🍸✨🍸 🍶🍶
👻✨🍸
今夜もゆっくりとまったりと飲んで下さいね~
よい週末をどうぞ👍🍸
皆さん集まってきましたね👩👩👩👨👨🌠
もう俺はかなり出来上がってます😳😳
サラパパさんは身体が大きいですね。俺も178センチあるけど確か188センチあるんですよね?10センチ差はやっぱり大きく見えます。
残念😫ももママさんは今日は夜勤なんだ?また目が悪くなってしまいますね😫美人3人が集まると何だか照れるなあ😳
ラヴさん✋🍸ウオッカベースのカクテルもらいます✋明日から3日間店休みだから看板までゆっくりさせてくださいね😊
- << 83 (演歌風) さぁ、酔ったぽんちゃんが歌います🎤 心をこめたこの一曲 皆さん、しばらく飲むのを忘れて聞いて下さい 「天城越え」 どうぞ~🎵 パチパチ 👨🎤 👩👨👩👩 ってゆう感じでみんなで飲みたいですね😃
🎵あんなたと~越えたい~
ジャジャッジャジャ❗
夜勤明け~🎵🎤
いやはや『あまりりす』を『マギーしろう』が持ってっちゃいましたなあ😂😂😂
🎵あんなたと~……たい~
ジャジャッジャジャ❗
喘ぎ声~( ̄○ ̄)/🎤
……🔥🔨💣🔥👊🐣←❓🏃💨
あっ💦あっ💦
ごめんなさい💦生卵投げないでくだたい😂😂😂
ツケは倍にして払いますから許して~😁
すんません💦あまりに(あまりりす😂)眠くて朝から下ネタ炸裂しました💃
それでは皆様ご機嫌ようm(_ _)m
>> 96
ガラッ🎶😠 今日はだれかいるのかな、、、
おーい❗アメリカン☕と🍰お願いします🎶🔔🔔
今日も待たされるのだろうか、、、
匿名さん✨🙇おはよう✨いらっしゃいませ👩
アメリカンと☕🍰ですね😊
本日は休みですが
特別サービスです
いつもありがとうございます🎵🎵🎵
どうぞ👍☕🍰
夜勤の為仮眠してる時は反レスが遅れてしまいます🙇✨
その時は許して下さいね😊
ゆっくりとやすんで下さい🙇✨
- << 100 ナヌ👀⁉ 稼ぎどきの、土曜、日曜、祝日が、やすみぃ〰⤴ 変わった店ですわね〰(笑)😄🎶🔔🔔 ま、いいですよ、、、私は、勝手にきて、🍰☕のんでいきますから、、、💰💰はテーブルの上に置いておくわね、、、チャリーン🎶🔔🔔💰💰
>> 98
匿名さん✨🙇おはよう✨いらっしゃいませ👩
アメリカンと☕🍰ですね😊
本日は休みですが
特別サービスです
いつもありがとうござい…
ナヌ👀⁉ 稼ぎどきの、土曜、日曜、祝日が、やすみぃ〰⤴
変わった店ですわね〰(笑)😄🎶🔔🔔
ま、いいですよ、、、私は、勝手にきて、🍰☕のんでいきますから、、、💰💰はテーブルの上に置いておくわね、、、チャリーン🎶🔔🔔💰💰
- << 101 匿名さん✨🙇 ありがとうございます🎵😊 私は この未来瑠喫茶で稼ごうと思っているわけではありません😊 この喫茶では 皆さんがゆっくりと楽しんでもらえたら嬉しいだけです😊✨🙇 土曜日・日曜日・祭日を休みにしたわけは 私も皆さんもリアルの生活 家族 プライベートを大切に優先してほしいので定休日を作りました🙇✨ いつもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしてます😊✨ ✨🙇✨
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
例の御家族、4レス 75HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人0レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人1レス 77HIT 匿名さん
-
会社員の勝ち6レス 115HIT 通りすがりさん
-
例の御家族、
絶対そうだ! とは言っていませんし。 世の中そんな感じだね、とは思…(匿名さん0)
4レス 75HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
https://youtube.com/shorts/i52wtLPa…(匿名さん23)
97レス 1534HIT ワーママさん (60代 ♀) -
きのう、豪雨がふって0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
会社員の勝ち
三菱商事からローソンの社長、サントリーの会長やっても麻薬で捕まりゃ笑い…(匿名さん6)
6レス 115HIT 通りすがりさん -
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人
韓国の反日新聞の記事なんか鵜呑みにするわけ?(匿名さん1)
1レス 77HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 349HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 349HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 325HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
23レス 265HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
9レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 226HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 181HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 133HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
6レス 119HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る