Hot”未来瑠 喫茶♪
✨いらっしゃいませ🙇
ーMenuー
☕Hot・Drink✨🍵✨
あったかい鍋✨🍲✨
夜🌙は🏮居酒屋🏮
🍶日本酒 🍻 ビール
おつまみなど
あります(^-^*)/🌙
これから寒い季節皆さんと一緒にまったりとゆっくりと体も心も温まる雑談をしたいな😊
ー天国への✉③ーも
どうぞ👍✉
ご自由にお気軽にいらっしゃいませ✨🙇✨
新しいレスの受付は終了しました
はい🎵いらっしゃいませ✨
今夜のーMenuー
🙇Hotな未来瑠鍋🍲✨
🙇🍣🍣🍣 ぐるぐる寿司食べ放題🎵🎵🎵
🙇🍻ビール 🍶お酒
ワイン🍷
飲み放題🎵Open記念スペシャル🎵
となってます🙇✨
お気軽にいらっしゃいませ✨🙇
―✨Open✨―
Good🎵morning🎵 👩✨
🎀Welcome🎀✨🙇✨
―Menu―
ワガママ モーニング セット🎵
【☕ 🍵 🍰 🍝🍛🍳】
本日はお客様のワガママリクエストMenuです🎀
ご自由にいらっしゃいませ✨
お仕事の方は気をつけて行ってらっしゃいませ🙇
いらっしゃいましたーっ💃💃💃
ラヴっち🎵
遅れちまいましたが、
新スレッド出来てることよく解ってなかったんよ~💦💦💦
開店祝いだよ~🌹🌹🌹🌷🌷🌷
💰💰💰😂😂😂
早速寿司寿司~🍣🍣🍣
あわび、つぶ貝、赤貝よろしくーっ(^w^)
ちなみにお袋ちゃんは、なんと肺炎の疑いが晴れ(誤診❓💦)一般病棟に移りました☝安定してまーす✌
改めてその回復力を見せられ😲驚くばかりです😲
これから父親宅に向かいます🚃💨
こちらでもラヴっち皆ーっ‼
よろしくお願いしまーす🙇🙇🙇
♪~θ(^0^ )
- << 25 ももさん✨いらっしゃいませ😊 お待ちしておりました🎵🎵 🌹🌹🌹🌷🌷🌷💰💰💰 開店祝いありがとう✨お金まで頂き ごちそうさまです🙇✨ はい🎵どうぞ👍🍣🍣🍣 あわびに、つぶ貝に、赤貝です🌹✨ お袋ちゃん良かったですね\(^O^)/一般病棟に移り安定したようで✌ お父親さん宅に気をつけて行ってらっしゃい🚃💨 またいつでもご来店お待ちしてます✨🙇
皆さん✨こんばんは✨
ラヴ✨みんな揃ったね✨
ももさん✨お袋ちゃんが回復して本当に良かったです😃
ぽんちゃん✨体調は大丈夫かな?無理はだめだよ。ゆっくり休んでね✨
サラさん✨お仕事おつかれさまです✨今日も🍶かな?😁
匿名さんこんばんは✨ラヴのお店は居心地最高ですよ✨
最近は少し気持ちの浮き沈みがありますが、皆さんにパワーを貰って頑張りたいと思います😃
- << 26 アルル✨こんばんは😊✨ いらっしゃい🌹🎀🌷 未来瑠喫茶は居心地最高✨かな😊 嬉しいです🌹✨ アルルありがとう✨🙇 アルルは…まだ完全に自律神経の調子がよくないのかな😔 そんな時は無理だけはしないようにね😊 私もアルル🎀皆さん🌹の元気をいただいてます✨ ありがとう✨皆さん🙇
ラヴさんこんばんは✋🍸居酒屋の達人風にジントニックを一杯ください🍸これはスカパーの旅チャンネルという番組で大田和彦さんが全国の居酒屋巡りをして〆にバーに立ち寄り最初の一杯がジントニックがお馴染みになってます。地上波じゃないからご存知がないかと思います。
そのあとはラヴさんオリジナルカクテルを一杯飲みたいなあ🍸🎀
アルルさんも来店してくれて嬉しいですね😊
明日も皆さんそれぞれ無事で過ごせたらいいですね。また来店しますね✋
おやすみなさい😪
ー営業時間のご案内ー
🎀morning&Lunch🎀
am🌷6:30~15:00 まで。
🏮居酒屋🏮&カクテルBar🍸🍸🍸
Pm🌷19:00~
00:00 まで🌷
🌹🌹定休日🌹🌹
土曜日・ 日曜日・祭日 (Free 雑談はどうぞ😊)
となっております✨
リアルに近い未来瑠喫茶を営業したいと考えてます✨
定休日は皆さんリアルを楽しんでゆっくりと休んで下さいね😊
皆さんが楽しく自由に話せる喫茶店です
またお気軽に遊びにいらっしゃいませ✨🎵
―🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀―
∧∧
(^▽^)♪
┏○━○┓
┃Open🎀☆
┗━━━┛
💘Welcome❗❗
★おはようございます★
🌹🌹Menu🎀🎀
気まぐれmorningセット🎵
本日も自由きままに ご注文、雑談、楽しくどうぞ👍☕
🏮居酒屋 Bar🍸も自由気ままにいらっしゃいませ✨🙇✨
ラヴさんこんばんは🙇✨ 今日は日本海の刺身の盛り合わせと🍺をまず頂きますよ🐠🐙♓☺今日の我が家のリアルな夕飯はカツカレーとサラダの盛り合わせなんですけどね😂 新聞社のお仕事ご苦労様です👮明日は僕も外回りで遅出勤務なので少しゆっくりします。あとでよく眠れるカクテル🍸を飲みに来ます🌠
ごめんください✋こんばんは✋
ミクル鍋を食べにきました🍲サラさんと同じく日本酒刺し盛り注文します✋
日本酒は雪中梅をお願いします🍶🍶
昨日のカクテルは程よくいい感じで眠りにつけましたよ😪ありがとうございます🙇
奥さんと翔はまた東京の義姉のところへ出かけました🚅俺は今日から一週間一人で?じゃなかったルビー&ミントがいますからお留守番です🙋
ちょっと息抜きできるからと車で善光寺近くの蕎麦屋さんで夕飯を食べてきました
少し早いですけどまたラヴ🍸🎀👩を閉店ちょっと前に注文します✋
ももさんのお袋ちゃんは病棟を移ったとのことで何よりでしたね😃🌙キンモクセイの匂いがする季節になったので本格的に秋ですね。こちら長野は山がありますから今度キノコを持参します🍄
- << 50 ぽんちゃん✨ こんばんは✨いらっしゃい🎀 はいミクル鍋・🍲日本酒刺し盛りですね🎵 どうぞ👍✨🍶 ♓🐙♋ 雪中梅美味しいですよね✨👨🍶👩✨ 乾杯✨🍶 奥さんと翔君は東京ですか😊ぽんちゃん一週間一人ルビー;ミントちゃんと留守番ですね 寂しくなりますが 息抜きして下さい😊善光寺近くの蕎麦屋ですか✨私も行ったことある蕎麦屋さんかもね(^^)v はい🎵🍸🎀オリジナル🍸カクテルです✨ 今夜はオレンジ風に 作りました こちらもキンモクセイの匂いが香ってますよ✨キノコ🍄お待ちしてます🙇✨
>> 47
おや❓アルコールがダメなアルルっちがアルルルル~🎵
同席してね~(^w^)
私は、アルルコール(ルが一個多いんですけど)の方は強いんですけんど、そんな好きでは無いので…
ラヴっちママ~😃
あったしは、ゼロ系サイダーと、メガ盛り天丼三つよろしく~💃💃💃
ホントラヴっち飛ばし過ぎて疲れないでね!(b^ー°)
でも❗
皆で張り切っていきましょーっ\(^ー^)/
スルメもちょーだい☝
- << 52 ももさん✨いらっしゃいませ🌹🌹🌹 ん?😲アルルコール😂 はい、ももさん✨ゼロ系サイダーと、メガ盛り天丼三つですね~💃💃💃はいどうぞ👍✨ いっぱい食べますね😲元気モリモリですね😊 はい🎵スルメもどうぞ🐙✨ 私は最近🍷ワインが好きです✨ 乾杯✨
>> 46
ごめんください✋こんばんは✋
ミクル鍋を食べにきました🍲サラさんと同じく日本酒刺し盛り注文します✋ …
ぽんちゃん✨
こんばんは✨いらっしゃい🎀
はいミクル鍋・🍲日本酒刺し盛りですね🎵 どうぞ👍✨🍶 ♓🐙♋
雪中梅美味しいですよね✨👨🍶👩✨ 乾杯✨🍶
奥さんと翔君は東京ですか😊ぽんちゃん一週間一人ルビー;ミントちゃんと留守番ですね
寂しくなりますが
息抜きして下さい😊善光寺近くの蕎麦屋ですか✨私も行ったことある蕎麦屋さんかもね(^^)v
はい🎵🍸🎀オリジナル🍸カクテルです✨ 今夜はオレンジ風に 作りました
こちらもキンモクセイの匂いが香ってますよ✨キノコ🍄お待ちしてます🙇✨
- << 54 ラヴさん🍶少し酔ってしまいましたので俺もまた明日来店しますね。今夜はリアルに目覚ましを設定しないで眠ります😪 でもルビー&ミントが俺の寝室に入ってきてたまに足のところに潜って寝てる時があります😺😺ドアを改良して出入り自由にしてあります🐾🐾 今日も沢山頂きましてありがとうございました✋おやすみなさい😪
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今は、女性の容姿をした男性が多いですよね ✨0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
普段、日常からですけど0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人0レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人1レス 62HIT 匿名さん
-
会社員の勝ち6レス 102HIT 通りすがりさん
-
今は、女性の容姿をした男性が多いですよね ✨0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
普段、日常からですけど0レス 5HIT おしゃべり好きさん
-
会社員の勝ち
三菱商事からローソンの社長、サントリーの会長やっても麻薬で捕まりゃ笑い…(匿名さん6)
6レス 102HIT 通りすがりさん -
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人
韓国の反日新聞の記事なんか鵜呑みにするわけ?(匿名さん1)
1レス 62HIT 匿名さん -
よく「資格はない」とか言う人0レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 524HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 390HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 349HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 524HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 349HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 323HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 390HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1560HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 242HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
17レス 327HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 211HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
20レス 310HIT 学生さん - もっと見る