ファッションの流行

レス5 HIT数 2757 あ+ あ-

2010/10/03 06:42(更新日時)

ファッションの流行ってすぐ変わりますよね👚 地域や、季節でもちがいますし…

そこで只今の流行はなんですか?
流行のファッションと地域(都道府県とか関西とか田舎とか大まかな)をおしえてください🐤

あと、最近シャツを腰に巻いた感じにみせるスカートなどよく見るんですが、腰に何かを巻くのはダサいんですか?😥 先日知り合いに言われました…(私は腰に巻いてませんが、普通にありかなと思います)

回答おねがいします🐤

No.1433777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スタイルに自信があるなら腰にまくのは有りだと思うただ胸も無ければくびれも無いなら暑いのかなって思う。

好みが違うからよくわからないけど私は海外俳優雑誌を参考に流行を掴みます。

地域はよくわかりません。ただ大阪のおばちゃんがヒョウ柄を着るように九州の女子高生が短いソックス履くように地域によって違いはあると思います。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます😃

スタイルが良ければ腰にまくのもありなんですね🍀

海外雑誌ですか😃
オシャレそうです✨

九州の女子高生は短いソックスなんですか😲 はじめて知りました😃

No.3

モデルやすごくきれいでセンスいい人がやってたらいいけど、私的に腰にシャツはなしかなぁ…😓

ファッションの流行って、雑誌やテレビで「これ流行らせましょう」てものだから地域によって変わるものではないとおもいますよ

No.4

関西です。
ノルディック柄・チェック柄・豹柄・ファー・ポンチョ・ストール・ニーハイブーツ・ベレー帽・ファージャケットが流行ってます。

ストールを羽織い、ベルトを巻いてジャケットのように着こなすスタイルがオシャレです

腰にシャツ巻くのはちょっとダサイかな。

No.5

地域もあると思いますが、ファッションの系統によると思います。

キレイ系な服装を好んで着てる人には腰シャツは変に見えると思います。

私はギャル系なので雑誌のモデルやまわりの友達が巻いてるの見てカワイイと思ってます

まあ好みもあると思いますが💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧