こんな人いるかなぁ

レス12 HIT数 6991 あ+ あ-

2011/03/28 07:38(更新日時)

おはようさぁん🌞
くだらない質問していいですかぁ❓ 同じママさん達に聞きますが 旦那さんと普通にSexするけど JIS+2D21人えっちもわりと楽しんでるって人いるかなぁ❓ 私はSexするとなぜか次の日あたりにJIS+2D21人えっちしたくなるんだぁ。 やっぱり変態かなぁ😉
くだらないって思う人は答えなくていいよぉ👆
こんな話題でも普通に話せる人だけいっぱい待ってまぁす💦

No.1433673 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はぁ~い✋
普通にひとりでしますよ~😆🎵
旦那とも楽しんでひとりでも楽しむ~✌

No.2

>> 1 ありがとぉ焄
私みたいな人いましたねぇ昉 普通あまり回りには話さない事だからちょっとだけ気になりましたぁ。 これもまた普通じゃないけど わりとえっち話し好きですⅥ 変態だよねⅧ

No.3

わかります🌟
同じかも☺

No.4

>> 3 ありがとぉ珵
結構私みたいな人いるのかなぁ焄 旦那として満足してないわけじゃないけど なんかしたくなるみたいな。。

No.5

ごめんなさい💨
変な事聞いても良いですか??

一人だと、どうやるんですか?
私は、恥ずかしい話ですがいくが良く分からないので、一人でする目的がないんですよね。

No.6

>> 5 返事遅れてごめんなさい珵 イクがよくわからないって事でしたよね蓜 私はSexより先に①人えっちでイク事を経験しました。 今もSexではたまぁにしかイキません淸
①人はどぉするって聞かれてもなぁ。。
逆に聞きますがあなたはえっちな事想像とかして 濡れたりしますか蓜

• << 9 どうやるか と言うより、イケるんですね😄 私はイけるポイントが良く分からないから、普通にするエッチが良いです😄 エッチでもイクって分からないですねぇ。 女として損ですね。

No.7

私は 旦那さんとの エッチ直後に コソコソ オ○ニーする事ありますよ😃

セックスとオ○ニーは全くの別物でそれぞれ気持ちよさが違う😁

No.8

>> 7 決して満足いかなかったわけじゃないですよね蓜 私の場合は夜にSexして次の日の朝にはモヤモヤしてます。朝 家族出掛けて①人になったら。。 です。 実際 別物だと私も思いますⅥ

• << 10 そうです😃満足しなかったとかの問題ではなく、朝昼晩とか… しても しても ムラムラ止まらない時は止まらないんです😂 だからといって セ○レとか 不倫とかしたいとも思わず、妄想とかでのオ○ニーが 好きなんです😳

No.9

>> 6 返事遅れてごめんなさい珵 イクがよくわからないって事でしたよね蓜 私はSexより先に①人えっちでイク事を経験しました。 今もSexではたまぁ… どうやるか と言うより、イケるんですね😄
私はイけるポイントが良く分からないから、普通にするエッチが良いです😄

エッチでもイクって分からないですねぇ。
女として損ですね。

No.10

>> 8 決して満足いかなかったわけじゃないですよね蓜 私の場合は夜にSexして次の日の朝にはモヤモヤしてます。朝 家族出掛けて①人になったら。。 で… そうです😃満足しなかったとかの問題ではなく、朝昼晩とか… しても しても ムラムラ止まらない時は止まらないんです😂

だからといって セ○レとか 不倫とかしたいとも思わず、妄想とかでのオ○ニーが 好きなんです😳

No.11

>> 10 実は私もなんです 正直言ってオナする事が好きなんです。Sexより感じます。 こぉいうのって どぉなんだろぉって思ってました。Sexは子孫繁栄の為に必要な行為なんでしようが 私みたいに快感の方だけを求めてしまうって 感覚的におかしいのかな。。

No.12

自分も一人Hをしています!色々妄想しながら

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧