飲み屋のお姉ちゃんと浮気

レス19 HIT数 6387 あ+ あ-

2010/10/05 01:36(更新日時)

友達の旦那が 飲み屋のお姉ちゃんと浮気したらしいんですが💧 (飲み屋のお姉ちゃんに言われました)
友達に教えたほうがよいでしょうか?

でも飲み屋のお姉ちゃんの話だけでは余り信用してもっていう気もするし💧

友達は多分旦那を完璧信用していると思います

そんなに完璧に浮気できるもんなんですかね?

それとも友達が疑わなすぎなんでしょうか?

どうしたらよいか助言お願いします

No.1433561 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やめときなされ🙊

No.2

見ざる🙈言わざる🙊聞かざる🙉

No.3

私も言わない ( ̄^ ̄)/

No.4

やめといたほうがいいですね🙈

No.5

他人の事には、首を突っ込まない事ですよ。

後此の件に関して他言は無用ですよ。

口は災いの素

No.6

いくら友達でも夫婦の事は別です。まして主さんが自分で浮気現場を確認したわけでもないんだから、こんな事相談するまでもないでしょう。

No.7

余計なお世話
わざわざ トラブル 引き起こさなくても
一回だけでしょ?
これからも付き合っていくって 言ってるの⁉

No.8

言わない方がよいです。

中にはお友達から教えてもらって鬱病になった方もいます…

また奥様が知って相談してきても主様は「知らなかった」を通して下さい。「何故教えてくれなかったの」と反発されます。
こればかりは言わないほうが友のためです。
どうしても注意したいなら浮気をしているご主人に言って下さい。

No.9

しばらく様子見るべきかと。

No.10

飲み屋の姉ちゃんも、そんなこと関係無い人に言ったら迷惑だと思わないのかね。

横レス失礼しました

No.11

言うなら旦那の方にかな。
本当かどうか知らんけど、飲み屋のネェチャンが言ってたよ。噂は怖いから親しくするにもある程度距離を置かないと自分の首を絞めることになるよ😏

と釘を刺す程度にね

No.12

飲み屋の女性はなんで主さんに言ったのでしょうか?
そもそも浮気相手が友達の旦那ってなんで解ったんですか?

No.13

皆さんレスありがとうございます

いわないほうがよいですか⤵

私が知ってたみたいな事ばれたら気まずくならないですかね?

友達 友達だんな 私 私旦那 で四人でよくいく飲み屋で 先週旦那と二人で飲みに行ったら旦那がトイレいったすきにお姉ちゃんがポロっていってきたんです💧
でもほんとかどうか確かめるすべはないですし

• << 18 なんか、飲み屋の姉ちゃんが怪しい😒 もしかしたら、友達には逆に、主さんの旦那と浮気したと言ってるかも知れませんよ? 他にもたくさん浮気相手がいるかも知れないし。 姉ちゃんが何を企んでいるかは分かりませんが、まさか、友達旦那の元カノじゃないでしょうね? 友達夫婦が仲良すぎて、それに嫉妬して仲を壊そうと嘘をついているとか? 考えすぎかな? 友達には言わないことです。 逆に主さんが友達の立場なら、友達から教えて欲しいですか?

No.14

私も関わらない方がいいと思うのだけれど

友達が旦那の浮気に気付いて飲み屋のお姉ちゃんを問いつめた時
彼女が主には浮気の事を言った事があるなんて言い出したら主さん友達に怒られないかな?
お酒の席だったし、「聞いてない」を通すのがいいのかな…

No.15

>> 14 自分が後で浮気された友達に怒られるかよりも、言ったら友達がどんな精神状態になるかを考えてあげた方が良いと思います。

浮気相手とその旦那さんに注意して、友達には知らせないのが良いのでは?

友達が浮気を知って一生立ち直れなくなったり、離婚したり、浮気を知りたくなかったと言われるかもしれないし、取り返しがつきませんよ。

• << 17 だから、この件には関わらない方が良いと思うし、 友達に何か聞かれても浮気の事は聞かなかった事にした方がいいと思ってレスしました 友達に伝える事が良策とは思っていません

No.16

でも主もモヤモヤしますよね~そんな本当かどうかもわからないこと聞かされて…💦
そのお姉ちゃんにもう一度よく話を聞くことはありなんじゃない❓わざわざ言ってくるくらいなんだから、なにたくらんでるのか聞いてみたら❓
普通罪悪感でそんな行動とれないよ。その女は要注意だね。

No.17

>> 15 自分が後で浮気された友達に怒られるかよりも、言ったら友達がどんな精神状態になるかを考えてあげた方が良いと思います。 浮気相手とその旦那さん… だから、この件には関わらない方が良いと思うし、
友達に何か聞かれても浮気の事は聞かなかった事にした方がいいと思ってレスしました

友達に伝える事が良策とは思っていません

No.18

>> 13 皆さんレスありがとうございます いわないほうがよいですか⤵ 私が知ってたみたいな事ばれたら気まずくならないですかね? 友達 友達だ… なんか、飲み屋の姉ちゃんが怪しい😒

もしかしたら、友達には逆に、主さんの旦那と浮気したと言ってるかも知れませんよ?
他にもたくさん浮気相手がいるかも知れないし。
姉ちゃんが何を企んでいるかは分かりませんが、まさか、友達旦那の元カノじゃないでしょうね?
友達夫婦が仲良すぎて、それに嫉妬して仲を壊そうと嘘をついているとか?
考えすぎかな?

友達には言わないことです。
逆に主さんが友達の立場なら、友達から教えて欲しいですか?

No.19

皆さんレスありがとうございます

そのお姉ちゃんから昨日営業メールがきたのでこの間言ってたことなんだけどって突っ込んで聞いてみました 何故私にツタエタノカと言うことも含めて

結論からいうと一年前からの付き合いでそろそろ友達旦那が離婚しようという話をされたので嬉しくて話をしたとの事で なんか話がリアルすぎで引きました
でも友達旦那は友達には離婚の話などしていないと思います 多分お姉ちゃんが先走りしてるんでしょうけど 近々修羅場になりそうです 私なら教えてもらってなんとか手を先に打ちたいなと思ってしまうんですが いわないほうがよいということなので 言わないで普通に接触します

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧