赤ちゃんが欲しい…

レス3 HIT数 1870 あ+ あ-

2007/09/22 16:06(更新日時)

私は結婚して七年になりますが一度も妊娠したことがありません…赤ちゃんが欲しいけど金銭的な問題点などもあり詳しい検査もしておりません…基礎体温も毎日つけていますが排卵のある月とない月があるようです…生理も不順です…同じような方いましたら話したいです

No.143251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっぱり、7年出来ないと一度病院行かれたら良いと思いますよ。私は、気を悪くされたらごめんなさいね😔2人目不妊でした。2年目で一度病院に行きましたが、基礎体温を計って持って来て下さいって言われたのと、若かったので不妊治療に抵抗あったので自然に任せました。先生も、何か合わない感じでしたので…😔でも、6年出来ませんでしたので、病院に行って筋腫があったので治療して、タイミングを指導して貰ったりしました。すると、あっさり妊娠しましたよ。主さんも、赤ちゃんが出来る事願っています😊

No.2

>> 1 ありがとうございます…そうですよね…病院にいってはっきりさせるのが怖いとゆうか…そんな感じで今まで行きませんでしたが病院に行ってみることにします。ありがとうございました。

No.3

現在私は不妊治療中です。ホントに子供を望むなら夫婦でよく話し合って早めに病院行くことをおすすめします。費用も最初はそんなにかからないですよ⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧