あげるって言ってるし😃

レス114 HIT数 10458 あ+ あ-

2010/09/27 04:41(更新日時)

夫の浮気が発覚しました。私が仕事と育児に夢中で構ってくれないからだそうです。義母にも「アンタも悪い」と言われた。お説ごもっとも💡じゃあ、離婚しましょ😃夫婦の名義で買った家はローンと一緒にあげるわ。女と住めばいいじゃん😉女も家賃払うと思えば安いもんだよぉ。🏩代うくよ💖でも、養育費は子どもたちの権利だから頂戴ね💖なのに、なぜ夫は泣く。なぜ、女は音信不通。愛だのなんだのって所詮この程度かい

No.1427463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.102

>> 101 ご心配ありがとうございます。

不倫する夫に誠意があるとは思っていませんよ?

No.103

>> 101 削除されたレス 主様は慰謝料をあてにしてませんよ

逃げ切れない法律もあるので勉強すれば

No.104

>> 101 削除されたレス なんだ❓このレス😂

頭悪いの丸出しで恥ずかし~い😂

No.105

主さんかっこいい!サッパリしてて潔いです!

旦那さんざまあみろですよ。言い方悪くてすみません。

私も彼氏が浮気してるので、思いっきり後悔させてやります。

女をなめると痛い目見るんです。

No.106

>> 101 削除されたレス ホント、頭悪すぎるw
男ってみんなこんなに馬鹿なの?笑
へぼい男ってwwwおまえがなwwwww

No.107

>> 101 削除されたレス お前はアホか‼まだまだ世間知らずが―‼

No.108

>> 101 削除されたレス 主さん 最初からお金目当てじゃないと思いますよ?逃げる方法って… そんなんだから離婚されてしまうと思います。
慰謝料や養育費払ってもらえなくて悔しい‼なんて そんな感情すらないと思う…別れてくれてホッとした もうかかわらないでね✨って感じじゃないですか?

No.109

>> 101 削除されたレス 主さんは、本当に金が欲しいなら、離婚せず別の選択してるはず、しかし主さんは、離婚を選択した、そこを理解してほしい。

No.110

101は何が言いたいのか💦
イタいお子ちゃまですね⤵

主さん大変ですが
無理せずに頑張ってくださいね☺

No.111

皆様ありがとうございます。お金が要らない、とは言わないけど不倫する夫には筋を通す誠意はないと思っています。養育費は別。子どもたちの為にやるだけのことはしますね。

夫が「女の首もってきたらいいか?」と言っている。「首なんかなんにするの?要らないよ😜」って答えたら、わあわあ言いながら出て行っちゃった。
訳が分からない😥というか私の感情の回路がぷっつり切れているなあ💔

No.112

>> 111 なんか主さんの気持ちわかる… 泣かれたら どんどん冷静になっていきますよね… 泣くくらいなら初めからするな‼って…

No.113

>> 112 多分、私が泣けば夫は少し違うんでしょうね…
涙なんかこぼしてあげない😜けど。
夫も「養育費を払わない奴が殆どだあ~子どもを育てれるのかぁ~」って言っています。「どうぞ😃想定内だし。それなりに考えてる。カードは見せないけどね」はったりですけど😤

No.114

修復を頑張っている方!本当に尊敬します。
私には、その選択は出来なかったけど、違う方向に頑張ります。

不倫中の方、パートナーが気づいてない傷ついてないと思ってたら大間違い。
おかしいと思いながら、見ないフリをしているか、私みたいに証拠集めのために泳がされているかですよ👻

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧