あげるって言ってるし😃
夫の浮気が発覚しました。私が仕事と育児に夢中で構ってくれないからだそうです。義母にも「アンタも悪い」と言われた。お説ごもっとも💡じゃあ、離婚しましょ😃夫婦の名義で買った家はローンと一緒にあげるわ。女と住めばいいじゃん😉女も家賃払うと思えば安いもんだよぉ。🏩代うくよ💖でも、養育費は子どもたちの権利だから頂戴ね💖なのに、なぜ夫は泣く。なぜ、女は音信不通。愛だのなんだのって所詮この程度かい
新しいレスの受付は終了しました
>> 13 こんな嫁さんだから浮気いや本気😆かぁ するんやろなぁ😁 あんさんそりゃああかんで😥する奴はするねんて😱理由みたいなもん後付けやって。責任感ないだけやて。こんな嫁さんやから…て、そら絶対言うたらあかんわ。男って本来浮気するもんやと思ってますょ。私はですけど。でもね、理性と責任でするかしないか違うかなぁ。ほな、百歩譲って主さんがあんさんのいうような、こんな嫁さん…っちゅうお人やったとしますよ、なんで話し合わんのだ?そんなん、あんさんが言うてんのは逃げ口上やん。主さんかて物やと思ってないから、ある意味勇気ある撤退をするんちゃうかなあ。ハアハア😳言うたった😁中年さんが見てたらええんやけど😥主さんごめんね🙇頑張ってや🙋
- << 57 ありがとうございます。 浮気される理由がある、は常套句ですよね。 離婚決めてからの私は確かに怖かった😨証拠を集め、文句を言わず。話し合わなかったのは私も同じ。 泣いてすがれば違ったかな?とは思います。思いますが、私にその性質はなかった。 だから、頑張りますよ~😃
覚悟なんて、中々できないよね💦
盛り上がってる時は、本気だの、覚悟ありだの言うけど、いざってなったら、離婚します一緒になります❗って人は中々いないもんだよね。
だから不倫なんだよ…隠れて秘密の関係…
ほんとに覚悟ある人は、自分から離婚しようとするよ💦
旦那サン、ホンノちょっとの寂しさ埋めようとして、錯覚起こしちゃったんだね💦
バカだね…
墓穴掘って、もっと寂しくなったんだからさ…
主サンも色々悩んだろうけど…決心したんだから、それはそれで新たな道頑張ってほしいな😃
過去振り替えって、これが原因だ、あれが悪かったと言った所で、不倫したこと消えないよ⤵
考え方は様々だよね
まぁ…修復するなら自分も反省し、やり直し必要かもしれないけどね
未来は明るいさ😃
頑張れ
主さん 離婚決心するまでに たくさん悩んだと思います。旦那さん しっかり家庭を支えてる主さんに甘えてしまったのかな…
主さんの気持ちわかります。いっぱい泣いたと思う…けど これから先を考え前向きに頑張ってる主さんは女性として母として 素敵だと思います✨ 相手に慰謝料だなんだって言ってるより潔くどうぞって言える主さんは きっと 幸せになれますよ😉
こんなしっかりした奥さん逃がしちゃうなんてバカな旦那さん~😫
女にも逃げられてなんか情けな…
主さん今、ずいぶん頑張っていらっしゃる印象を受けます。
気張ってばっかりだとしんどいし、時には何も考えず休まれてくださいね。
身体に気をつけて、でも旦那は容赦なく締め上げてやってください😃
かっこいいですよ!
この中年男、脳ミソが哀れ。。
視野が狭すぎでまわりから相手にされてなさそうだね。
夫婦間の色んな問題は二人で解決出来ても、不倫に逃げたら終了。
それは逃げの前に、取り返しのつかない裏切りである。
心変わりしたなら、ちゃんとした手順を踏めばいい。
慰謝料なし、養育費も会った時だけって、、甲斐性ないから奥さんも諦めてるだけでしょう。
主です。ありがとうございます。
今が踏ん張りどころです😤頑張ります✌
でも、本当にいい案だと思ったんだけどなあ。
私が出ていくし、大事な彼女とローン払いながら住むって😃
その分養育費下さいな😁
養育費払わないと会わせないって手👋もあるのか~
なるほど⭐でも、露骨にATMってカンジなんでけど🌠
>> 78
読んでますよ。
会った時だけ払ってるんでしょ。
毎月きっちり払えばいいのに。無責任な人。人数×7万円以上×会わなかった月数払ってるんですか❓…
毎月会う約束ですし額はきっちり決まった額プラスお小遣いを渡してますからご心配なく😁
養育費は子供の権利ですし会うのも子供の権利ですからね
元嫁の都合で会わないのを防ぐ手ですよ😁
- << 84 元嫁さんは 今頃一生懸命働いてるんじゃ⁉ あなたはいいゴミぶんですな~😁 アハハハハ😆 無職なの⁉ それとも不倫女に食べさせてもらってるの⁉ アハハハハ😆 あなたの子供はいくつか知らないけど哀れだね😞 養育費は銀行振込みにしてあげなよ✋ 元嫁さんは仕事で忙しいからね💧 あなたみたいに 暇じゃないと思うんだ😁
どうでもいい横レス失礼します。
親が愛人作って離婚したなんて、子供にとっては大きな傷になりますよね。
養育費払ったぐらいで良い親面してほしくないですよね。
子供は事情が分かるごとに、育ててくれた方に付くと思いますよ。
子供が成人したときには、愛人作るような親を尊敬してくれるのでしょうか。
乱文すみません。
愛人作って出てったとか まだ子供が小さいうちは誰かが教えないと子供は わかりませんよね? 子供を味方につけようと 相手の悪口言ったり 他に愛人つくって出てったんだよ~って教える親もどぅかと…
不倫した方が悪い‼けど すべてを子供に話すのはいいことなの?って思います…
主です。皆さんありがとうございます。
不倫の理由をいまさら追求してもはじまらない。
私が、夫とこのまま一緒に年を取ったら私が要介護者になる→夫に介護されたくない。夫が要介護者になる→犯罪にもならないギリギリで介護しそう😱
女は、心に恨みを抱きながら何十年でも一緒に暮らせます✌
そうなるのは嫌だから、離婚に向けて頑張る。
でも、修復に向けて頑張る人は偉いし尊敬します。私のやり方、証拠を押さえるのは離婚に向かってまっしぐら!の時。
離婚推奨のためのスレ立てではないです😔
修復に向けて頑張っている人には嫌なスレかな?と思ったので。
支離滅裂でごめんなさい。
中年親父出てくるな!
いちいちウザイ。
本気の浮気して、嫁さんの言う通り喜んで別れて浮気相手と再婚。
子供には毎月の決まった養育費を払わず、会った時だけ養育費とお小遣いを渡す。って人に意見出来る生き方ですか?
主さんの事をとやかく言える身分ではないと思いますよ。
主です。
旦那と女性のメールのやり取り「愛してる💖」「俺も💖」や「お前のことは俺が守る。」は調停や裁判において有効でしょうか?弁護士さんにはデータを渡していますが、経験のある方から助言が頂けたらありがたいです🙇
有効かは わかりませんが私も離婚裁判のときは 弁護士に何でも話しました。それを使うかは弁護士次第です。でも実際感じたことは よほどの証拠や決定的な何かがないと和解にもってかれて お互い様でしょ?みたいな感じで終わりました… 弁護士にも得意分野があるから 調べたほうがいいと思います。余計なこと失礼しました…
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
我慢しかない生活26レス 562HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
年下男性と再婚の謎3レス 108HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う8レス 335HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 260HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 339HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
我慢しかない生活
共依存になってる人の旦那の悪口スレなんだろうけど、情を捨てきれずに無職…(匿名さん26)
26レス 562HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
今離婚しても財産は分けられるのだから旦那の介護が必要になる前に離婚した…(匿名さん8)
8レス 335HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
年下男性と再婚の謎
知人は(老けてきてる自分のことは棚に上げて)年上や同年代は見た目が老け…(匿名さん3)
3レス 108HIT 匿名さん (30代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 260HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 339HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 221HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 223HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 111HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 614HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 279HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 221HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 639HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 223HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 279HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 111HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1347HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 247HIT 社会人さん - もっと見る