浮気疑惑

レス14 HIT数 4356 あ+ あ-

2010/09/23 13:34(更新日時)

情けない話ですが、愚痴も含めて聞いて頂きたいと思い、投稿しました。

同棲中の彼の様子が最近明らかにおかしくて、今まで絶対外さなかった指輪を外し、携帯にはロックをかけています。(駄目だと思いつつ見てしまいました)

昨日、彼に浮気疑惑を問い詰めてしまい、(携帯見た事は言ってません)好きでも彼を信じられない事を告げると、浮気は絶対認めずに「被害妄想や」、「俺は別れてもこのままでもどっちでも受け入れる」と言われました。どっちでもいいって事ですよね。腹が立ちます。

ここ1ヶ月程、彼の家の事情で休日は必ず実家に泊まりに行ってますが

浮気も平行してるか口実としか思えません。

証拠は見つけられなかったですが、浮気してるか私に飽きたかだと思います。皆さんはどう思われますか?

もう駄目だとも思いますし、お互いの気持ちが一方通行ですれ違ってるので、悩む自分がバカなのは重々承知しています。

ちょっと前まで私を見ててくれてた彼が、今は開き直ってるし見てくれないので悲しいなと実感しております。

長文、乱文で失礼しました。

No.1427088 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな状況になってしまったら別れた方が良いですよ。

浮気にしろ飽きたにしろどちらも恋愛の終わりが来てる…

No.2

たまさん、レスありがとうございます。

そうですよね。

彼には精神面で今までにも色々と苦労させられたので

「私はこんなに尽くしたのに何で?」と思う気持ちが強くて悔しいですが

私も彼にはキツい事を言ってきたので

仕方ない事だと思います。

ちょっとスッキリしました。

ありがとうございました。

No.3

そうなると
ばれなければ
なんとかなる

私の友人にも 居ましたがが 何を言っても効かない人でした 距離を置くなり
一時的に別れたりしましたが 結局最後は駄目でしたよ 。貴女の 彼はわかりませんが 前向きに新しい 恋をオススメします。

No.4

>> 3 トシさん、レスありがとうございます。

おっしゃる通りだと思います。

彼は自分の事しか考えてないので、今まで何を言っても無駄でした。

ちなみに私の家に住んでるのですが

前から色々あり「出て行って」と言っても聞かなかったのに

最近は自分から出て行くと言い出し、今すぐと急かしたら「お金出来るまで待って」と言われてたんですが

ムカつくので昨日電話で問い詰めたら、ちょっと笑えるのですがすっ飛んで帰って来て開き直ってました。

今はまた外泊してます。

もう完全にクロですよね。

No.5

関係を修復したとして、惰性に陥ります
恋愛は良い時も、悪い時も、気持ちに温度差が生まれてしまうと、どうしようもないんです。 
結婚してなくて良かったじゃないですか。

No.6

>> 5 達人さん、レスありがとうございます。

惰性、温度差・・胸にガツンと響きました。

初めて同棲した人なので、色々見えてしまう分、情や寂しさがあるのは事実です。

結婚してなくて本当に良かったです!

頂いたメッセージを受け止めて、事実から目を背けずにちゃんと別れようと思います。

No.7

彼の荷物 まとめて 着払いで実家に送り 🏠の鍵を変える😏変えるのが無理なら仕方ないですが…💧
お金がなくて出て行けないなら 実家に帰ればいいんじゃない❓
そこ迄 嫌な思いをさせる人 必要ないし 精神的に疲れるだけ😣自分を大事にして下さいね😉

No.8

今までお疲れ様でした☀浮気の確たる証拠は無いんでしょう❓あくまで疑惑ですよね。
実際クロかシロっていうより、主さんと彼の関係が既に破綻してるように感じます💀例え浮気がどうであっても、もう2人が戻ることはないでしょう。。。

No.9

何故携帯を覗き見ようとした事を隠してるんですか?彼がクロかシロかは別として、そこはフェアじゃないと思います。

伝えれば確実に別れられますよ。

• << 13 左サイドさん、レスありがとうございます。 携帯見た事をただ怒られるのが嫌だと思っていましたが それでいいんですよね。 おっしゃる通りフェアではないですよね。 目が覚めました。

No.10

ラブラブさん、レスありがとうございます。

荷物を送って追い出そうと思います。

実家には親に迷惑かけたから近所の目もあるし何回言っても拒否されたと言っていますが

私が今まで口でキツく言うだけで行動に移さなかったんです

どっかでまだ彼を信じていた私の甘さです。

けど、もう疲れました。

• << 12 そんなくだらない男の為にボロボロになる必要ないですよ💧 これからは自分の為に そして彼を後悔させる為に自分磨きして下さいね😁 彼はしつこいなら親や警察に相談しましょう👍ついでに📱…着信拒否&受信拒否してみては❓

No.11

こーたさん、レスありがとうございます。

浮気以前の問題ですよね。

私もそれは感じています。

自分自身を何よりも大切にする彼と、自分より相手を思う私の温度差はかなりのものでした。

何度も修復しようと頑張りましたが、彼に近づく度に距離を感じましたので

もう終わりだと思います。

No.12

>> 10 ラブラブさん、レスありがとうございます。 荷物を送って追い出そうと思います。 実家には親に迷惑かけたから近所の目もあるし何回言っても拒否… そんなくだらない男の為にボロボロになる必要ないですよ💧

これからは自分の為に そして彼を後悔させる為に自分磨きして下さいね😁

彼はしつこいなら親や警察に相談しましょう👍ついでに📱…着信拒否&受信拒否してみては❓

• << 14 そうですよね。ほんとくだらない男です。だから彼にナメられているんですよね。 ここまで来てしまったのは、彼に依存していたと今なら自分でわかります。 これからは自分を磨いて思いっきり後悔させてやります! 何かあったら親や警察に相談します。 ありがとうございましたm(_ _)m

No.13

>> 9 何故携帯を覗き見ようとした事を隠してるんですか?彼がクロかシロかは別として、そこはフェアじゃないと思います。 伝えれば確実に別れられますよ… 左サイドさん、レスありがとうございます。

携帯見た事をただ怒られるのが嫌だと思っていましたが

それでいいんですよね。

おっしゃる通りフェアではないですよね。

目が覚めました。

No.14

>> 12 そんなくだらない男の為にボロボロになる必要ないですよ💧 これからは自分の為に そして彼を後悔させる為に自分磨きして下さいね😁 彼はしつこ… そうですよね。ほんとくだらない男です。だから彼にナメられているんですよね。

ここまで来てしまったのは、彼に依存していたと今なら自分でわかります。

これからは自分を磨いて思いっきり後悔させてやります!

何かあったら親や警察に相談します。

ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧