不倫してます。
彼ゎ44歳。15歳差の不倫関係です。彼ゎ奥さんとずっと不仲であたしと付き合う前から奥さんゎ嫌がらせがすごかったり彼にだけご飯を作らなかったり…とにかくずっと我慢して仕事が終わっても帰る足取りが重く💧時間を潰して帰れば奥さんからの第一声は『なんでこんな遅い!』とかすごかったみたいです。あたしと付き合ってから彼は毎日が楽しい!もぅあの家に帰りたくない!って奥さんに『好きな人ができてもぅ、この家に帰りたくない!うんざり』って…半年近く彼ゎ車生活をしてるんですが…仕事が日曜日しか休みがないので日曜日だけは家に帰ると…ガソリン節約のためだそうです。奥さんとは全く会話はなく子供を通して会話をしてるみたいです。年内にはあたしと同棲して奥さんとは別居の形でいきたいと💦それから離婚の話をしたいと言われました。
彼は離婚する気あるとおもいますか?家をでたのに節約のために日曜日だけ帰るのか💧
みなさん…彼はあたしとどぅしたいととらえますか?
新しいレスの受付は終了しました
キツイ事 言って申し訳ですが、
離婚する気があるなら
とっくにしてると
思います。
主さんとは…
今が 楽しい 〃
と いうだけの 様に感じます。
浮気相手には誰しも
奥さんの事 良く言いませんよ
不倫は 双方が悪いです
主さんの不倫によって
傷つく人が必ずしもいる事を忘れないで下さい。
『熨つけて 差し上げます。
よろしく お願いします🙇』
私が奥様の立場だったら 貴女に老後まで みていただき助かります。
慰謝料 発生しませんか❓
覚悟できてるなら 心配いりません。
彼に 夫婦間の愛情がなければ いいんじゃないんでしょうか❓
30歳近くで この文章の書き方😄・・・・
ホントに 車で生活してるんですか?
そんな生活していたら、日曜日だけ家に帰るなんて事、出来ないと思いますよ。奥さんだって 家に入れないでしょ。
まずは同棲を考える前に、きちんと離婚や、養育費の問題、
そして主さんは慰謝料の事を考えるのが先決ではないでしょーか?
お互い いい年なんだし。
主です。
慰謝料はとらせないようにするし、嫁も『家には帰りたくないんでしょ。好きな人もいるみたいだし…離婚はしたくないし、あたしのこと嫌いでいいけど生活費は入れて』と言われたみたいです。彼は、甘えないでくれ!早く仕事見つけてくれといったらしいです。
とりあえず、28歳のいい年した大人が変な日本語使用しない事。
大人として主の頭の悪さは見苦しい。
本題
離婚する気ならとっくに離婚してます✋
年内云々で離婚するのを先送りしてる時点で離婚する気なし。
主はとりあえず慰謝料請求されるまで頑張ってお金かき集めて下さい。
2さんへ
主です。
確かに…離婚してからちゃんと付き合うのが筋ですよね。あたしもそぅ思いました。彼は、『支えてくれたら頑張れるからお願い』って…あたしも離れたくなく支えてあげようと思い不倫を続けてます。
奥さんや子供さんには悪いと思いますが奥さんは彼を支えてあげてないし、ご飯も作らない…お金お金うるさいし…それだから彼は、出ていきたくなるんだと思いました。
5さん。回答ありがとうございます。
主です。
彼は、『慰謝料請求はないから!奥さんは、この家に帰りたくないんでしょ?好きな人もいるみたいだし、それは構わないけど離婚はしたくない!あたしを嫌いでいいから生活費はほしい!』と言われたらしいです。彼は、『いつまでも甘えられては困る!早く仕事見つけてくれ』と言ったみたいです。
6さんへ
回答ありがとうございます。
主です。子供みたいな文章で、すみません。
車生活はホントです。毎週土曜日にたくさんの服をコインランドリーに付き合ってますし、車のトランクにカラーボックスにたくさんの作業着や服やら色々積んであります。
日曜日だけ帰るのは奥さんは、なにも言わないらしいです。お互い会話も一切なく、奥さんも彼も近づかないし…と。子供を間に挟んで話をしてるみたいです。彼もホントは帰りたくないけど…ガソリン代が半端ないし丸一日、休みのときの日曜日だけは帰ると奥さんに伝えてあるからみたいです。
帰れないときは、帰らないと伝えるみたいだし、なんか夫婦仲悪いのかいいのかわからなくて。
8さんへ
主です。
確かに…それはそう思います。最初、あたしはちゃんと綺麗にしたら迎えに来てと言いました。彼は、『支えていてほしい。だと、頑張れるから!』って言われて…付き合ってきてます。
主が奥さんのこととやかく言う権利ないでしょ。
あなたには関係ないこと。
彼氏が慰謝料請求はないって言っても、請求権利は奥さんにあるからね。
バカみたいに彼氏の言うことだけ信じてたら痛い目にあうよ。
生活費だけ入れてと言う奥さんなんだから、旦那から生活費もらえなくなったら主に請求してくるかもよ。
まぁ法律上奥さんが圧倒的に強いからがんばって払うことだね。
『私はこう思ったけど、彼が………』と人のせいにしてる時点で主はたいした人間じゃないと感じました。
甘えないで仕事見つけろ!とか強いこと言えるのに、何故今まで奥さんのやりたいようにやらせてたのかが不思議…😓
主さんの話は全て、みたいです…なんですよね~。
時間がかかるけど、必ず離婚して主さんと一緒に、なんてどれぐらいかかるんだか😔
どこまで本当だか分かりませんよ。不倫男の言うことは🐷
9さんへ
主です。
すみません。はずかしい文章で。
彼が既婚と聞いたときは、全てを綺麗にしてから迎えに来てと言いました。けど、彼は、『支えてくれたら頑張れるから』と言われて…今に至ります。
慰謝料請求はしないから大丈夫!と言われました。
奥さんは、『家には帰りたくないし、好きな人もいるみたいだけどそれはかまわない!あたしは嫌いでもいいけど離婚したらあたしは子供と途方にくれるから生活費はいれてほしい』と言われてるみたいで…彼は、頭に来て『甘えないでくれ!早く仕事見つけてくれよ』と言ったらしいです。
10さんへ
主です。
付き合ってるとは言ってなくて、ただの片想いだし好きなだけしか言ってないし離婚成立するまでそうやって突き通すから!慰謝料請求されないから!って言われました。
不倫してる男の言葉なんて信用しないほうがいいですよ😅
慰謝料請求されたらどうすればいいかをその彼に相談してみてください。
それでもあなたを守ってくれるようなら本物です。
一緒に払っていくなら、なんでこんな苦労をかけるのか…と、不安になりませんか?
一生子供も作れないまま働きアリになるのなら、同棲もありだと思います。
12さんへ
主です。
奥さんは、彼のただの片想いと思ってるらしく、彼も離婚するまではそれで突き通していくし慰謝料請求されないから!って言ってました。
彼と一緒にいて自分自身、本心でいられて、すごく癒されるんです。かなりマメだし。日曜日以外はだいたい一緒にいてくれてダイスキなんです。彼も、あたしと付き合って安心できるしいなくなったらもう生きてけない!今までは受け身で生きてきたけどあたしと付き合ったら自分を出せて居心地いいみたいです。
16さんへ
結婚してからかなり金遣い荒く給料の管理をしてても1週間で使いきるし、ボーナスも5日でなくなるしとにかく金金に汚いか嫁だから!もぅこりごりと言ってました。
今は、彼が管理して生活費は振込してると言ってました。
主さま
お返事ありがとうございます
頑張れるから側にいて…と 言われて離れられずにいるのもわからなくはないですが、延々とこのまま続くだけだと思います。
奥さんに原因があるのかないのかは、夫婦間でしか真相はわかりませんから、彼が何を言おうが鵜呑みにしない事だと思います。
彼側のご家族もそうですが、主さまのご家族も不倫を知ったら 傷つく人がいると思います。
彼と 一生添い遂げるおつもりですか〃?
不倫してる人の言い訳は大体一緒ですよ😅
みーんな奥さんに原因があって、奥さんがご飯作らなくて、奥さんが離婚してくれない?笑
ぜーんぶ奥さんのせいで俺は悪くないって?😅有り得ません✋
夫婦なんだから二人に問題があるのに逃げて言い訳ばっかりでなんの魅力があるんだか💧
不倫なんて1番大切な妻に嘘をつくとこからはじまってるのになんでそんな人の事信用できるのか不思議⤵
19さんへ
主です。
彼は、今、別居という形をとりたいから資金を貯めるために掛け持ちしてます。だから一緒に暮らそうとも言われてます。奥さんには、あたしの存在は言ってません。ただ、好きな人がいて俺の片想いだと…離婚するまで突き通すと言ってました。
奥さんの金金問題は夫婦のことなのであたしには関係ないですから、夫婦の問題には一切口出しはしてません。これからもするつもりはありません。
- << 60 主さん、お返事ありがとうございます。 あなたが不倫することに否定も肯定もしません。 ただ、彼が家族と別居するから一緒に暮らそうではなく、離婚したから一緒に暮らそうって言うまで同棲はしない方がいいと思います。 もっと冷静に客観的に相手の言動を見た方がいいと思いますよ。
奥様は家事放棄みたいなので奥様から旦那さんに対しては慰謝料は請求しにくい(しても家事放棄があるので減給されますね、多分)かもしれませんが奥様から主への請求は旦那さん関係ないです✋よってもし奥様に主の存在がバレてるならどんなに奥様が酷い妻でも主は慰謝料を払う義務があります。
しかし男のセリフ真に受けてる時点でバカな女だな😏…って思われてる典型的な「愛人」だって早く気づきなよ✋
22さんへ
主です。
今まで自由にしていたのはお金の管理などちゃんとしてくれてて家事などはしなくてもそうゆうことでしてくれてたと思ったら…実は違ってあればあるだけお金を使うはで…いざというときにないって奥さんに言われて…彼が管理をするようになったみたいです。あたしと知り合ってからあたしと1から始めたい!もうこんな嫁と早くケリをつけたいと思ったそうです。時間はかかるけど見守ってと言われました。
>> 36
21さんへ
主です。
夫婦の問題に口出しはしてはいけませんね。
彼の言うことをはいはい聞いてますが、多少の覚…
主さんは
『らしいです』『みたいです』
ばかりですね。
つまり彼の言葉しか知らない。
彼のことを想うなら、突き放すのも愛情ですよ。
彼が本当に主さんを愛しているなら、時間がかかってもちゃんとケジメをつけて迎えに来てくれるはず。
主さんも本当に彼を愛しているなら待てるはず。
わざわざ祝福されない恋愛する必要なし。
もっと賢い女にならないと、足元すくわれちゃいますよ。
- << 53 この方のおっしゃる通りです。 当事者であり彼に夢中になっている貴女には、物事を客観的に見られるような心の余裕は無いでしょう。 私達も、貴女と彼の事・ましてや彼夫婦の事情は分かりません。ただ、貴女の書き込みを拝見する限りは、彼の話を8割信じているか、彼の言葉をすべて自分に都合よく解釈しておられるように感じます。 一度、一歩引いた目で、冷静な頭で皆様の意見を読んでみられては?また、他の似たようなスレを読んでみられてはいかがでしょうか。 せっかくまだ若いし、やり直しどころか今から花咲く時なのですから、誠実な独身男性に目を向けてもいいのではありませんか?理不尽な悩みはぐっと減るはずです☝
離婚するまで片思いで押し通すって…同棲したらそんな言い訳通用しないし、奥様が今興信所に頼んでたらすぐに嘘がバレてしまいますよ😥
なんか明らかに主さんが騙されてるのが分かるのに、なぜ本人にはわからないのか😥
25さんへ
主です。
彼のことは半々で聞いています。慰謝料請求されたら困ると彼には言ったことあります。彼は、『慰謝料請求されないから!嫁には好きな人がいるけど俺の片想いだからって離婚するまで突き通す』と言ってましたけどね。
奥さんも『毎日は家には帰りたくないんでしょ。好きな人がいても構わないし、あたしを嫌いでも構わない!けど、離婚されたらあたしも子供も生活できなくなるから生活費はいれて!』といわれ続けてるみたいです。
彼は、呆れてとなかく金に汚い嫁はもうやだ!って言ってました。
26さんへ
主です。
どう真実を問いただせばいいでしょうか?
彼が今まで別れなく我慢してたのは、子供なんだそうです。でもあたしと知り合ってあたしと1~やり直したいから、時間はかかるけどずっと一緒にいて!と言われました。
- << 46 浮気経験者の俺から言わせれば、子供の為なんてのは、俺達の常套手段。同年代や年上の女房もらった奴は、みんな陥る現象に過ぎない。だって40過ぎりゃ女房はもうババアだ。職場や飲み屋に行けば、若い子が沢山いる。これは、もうどうしようもねえんだよ。最初から若いカミさんもらった奴って、浮気しねえもんな。主はただ、そいつの奥さんより若いってだけ。主が本気で好きなら、子供がいようが離婚する。俺は実際そうした。金かかったけどね。真実を問うなんて簡単。子供にかこつけて離婚しないって事は、そいつの言ってる事は、全部ではないけど、嘘が含まれてるって事だ。早く目覚ましなよ。
30さんへ
主です。
彼の言ってることはすべて、信じてはいませんよ。彼にはそうなんだぁ~くらいで聞いてますけどね。本当は、半信半疑で聞いてます。
今年の11月で1年になります。来年11月の2年目で特になにも進展してなければあたしは別れるから!と彼には伝えてあります。彼は、『そうなったらしょうがない。俺の力不足だしでも、そうならないようにまじで頑張るから!』と言ってましたけどね。
あたしも来年で30になるのでそれまでにケリをつけてくれなければ本気で別れますよ!ズルズルはするつもりありません。
32さんへ
主です。
嘘かも?と…疑ったり聞いたりもしたことあります。彼からは『そんな嘘ついてどぉするわけ?かなりショックだよ。俺は騙して付き合ってるわけじゃないし、その辺の既婚男性と一緒にしないでほしい!』とかなりショックを受けてました。
33さんへ
主です。
子供を引き取るとかの話もしましたけど…あたしは、構わないと言いました。でも彼は、『嫁は子供が可愛いってよく言ってめっちゃ可愛がってるから俺が引き取ることはないね』って。
>> 41 26さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 どう真実を問いただせばいいでしょうか? 彼が今まで別れなく我慢してたのは、子供なん… 浮気経験者の俺から言わせれば、子供の為なんてのは、俺達の常套手段。同年代や年上の女房もらった奴は、みんな陥る現象に過ぎない。だって40過ぎりゃ女房はもうババアだ。職場や飲み屋に行けば、若い子が沢山いる。これは、もうどうしようもねえんだよ。最初から若いカミさんもらった奴って、浮気しねえもんな。主はただ、そいつの奥さんより若いってだけ。主が本気で好きなら、子供がいようが離婚する。俺は実際そうした。金かかったけどね。真実を問うなんて簡単。子供にかこつけて離婚しないって事は、そいつの言ってる事は、全部ではないけど、嘘が含まれてるって事だ。早く目覚ましなよ。
まず「ゎ」は絶対駄目。
これはもう何人も突っ込んでるからわかってるだろうけど。
で、これまた何人も突っ込んでると思うけど、本気ならとっくに離婚してる。
正式に別れるまでお預けにした方が良いんじゃない?(わからないけど)
あと、個人的には年齢差も気になる。
付き合ってる時は上手くいくもの。
結婚したら絶対に年齢的な問題は何かしら出る。
そして何より、不倫のゴールに幸せは無い。
仮に本人が「幸せです」って言っても、周りが認めない。
罪悪感も消えない。
ついでに言うと、「レスにレス」してくれないと読みづらい。
- << 57 48さんへ 回答ありがとうございます。 主です。 ゎとかきをつけます。すみません 付き合う前に、『本気なら離婚してから迎えにきて!』と言いました。彼は、『支えていてほしい。絶対に離婚するから!』の言葉を信じて付き合ってしまいました。 私もバカですけど…大好きだけど、今は、様子見で付き合っていってます。 ズルズルはするつもりはありません。
35さんへ
主です。
すべて、彼の言ってることを真に受けてはいませんよ。半信半疑で聞いてます。この関係をズルズルするつもりもないし、彼にもいついつまでになにもなければ別れると言ってます。
奥さんは、あたしの存在は全く気づいてません。彼は、奥さんに『好きな人がいるけど俺の片想いで手が届かない人だから』って…離婚するまでそうやって突き通すらしいです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配4レス 72HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?18レス 142HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係7レス 99HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 46HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 51HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は…ね(笑)、そりゃ、今は。 アンタや私が若かった頃なら、する…(匿名さん4)
18レス 142HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
曖昧な関係
軽い気持ちで体の関係になった主さんが悪いですよ。 セフレですね。 …(匿名さん7)
7レス 99HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
心配
夫の浮気が心配で、歯医者に付き添う妻なんて、初めて聞いた笑 付き添っ…(匿名さん4)
4レス 72HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 254HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 254HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 336HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 205HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 384HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る