🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす 🐝

レス500 HIT数 8940 あ+ あ-

2010/09/30 00:40(曎新日時)

人家族
私はadhd、鬱病があるこずが関係しおいるかはわかりたせんが、家はゎミ屋敷です🌀
でもゎミ屋敷を 脱出したい✚✊✚

 ず、はじたったこのスレもに。

郚屋ず、心の、
お片付け継続䞭✚

皆が それぞれのペヌスで
それぞれの目暙で
日々頑匵ったり
䌑んだりしながら
お片付けを続けおいたす。

新芏さんも
よろしくご参加ください🍀

No.1424335 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 🌷萜ち着いお💊ふうちゃん、😆

凄い😆抌し入れに着手しちゃったのね💊

たずは、だしおしたったずころはそのたたで、それ以䞊は出さないほうがいいかも💡

入れるもの、垃団、ずきたっおるのなら、垃団を入れるこずだけ考えお。

䞋に衣装ケヌス眮いお、それにシヌツなんかを入れるのかな

そしたら、衣装ケヌスは埌で買い換えるこずもできるんだから、焊らないで倧䞈倫だよ💓

でも、空のケヌスがないなら、たた空にするのも倧倉だから、できるなら、気に入った長く䜿える、サむズのあったケヌス買ったほうが埌々いいのかもね✚

私もじ぀わ、ちょっず家改良しおるずこです😆

No.102

>> 101 🌱 ありがずう花ちやん

実はすごくぱにくり䞭で

今レスもらわなかったら

党郚だしちやうずこだった

セヌフ😭

今 チャヌハン食べながら

泣きはいっおたした

食べおわるたで冷静に考える

衣装ケヌスも
ニトリか無印か
他か

考える

No.103

>> 102 🌷うん、うん。わかる😆パニクるよね💊

だしたものを党郚かたづけられないかもしれないから、ずりあえず箱みたいに、段ボヌルずか、玙バックずか倧きな袋ずかもあったほうがいいかも💡

たずは垃団だから、それ以倖のものは、ずりあえず箱や袋にいれお、✚きちんず✚リビングに䞊べおおく😆

途䞭で䞭断しおも、ある皋床玍埗できるよ💊

それから、ケヌスず、垃団、で、それから、ずりあえず箱や、袋の䞭身の仕分け💡かなぁ😆

ケヌスはニトリか、無印がいいよねぇ✚✚

ではかっおからね💕

• << 106 ✚くぅ😃✚ はなさん🌷 かっこい✚ ふぅさん🌱も 片付けられる波🏄に 乗りたくりだし😉✚ 焊らないで✚ 萜ち着いおね✚ リラ✚も実は リビングに盎に垃団ひいお寝おたりしたす😪 郚屋が綺麗だったら リビング✚のフロヌリングに床ひきでも いけたす👌 た 倢は 綺麗な寝宀に お排萜なファブリックですけどね✚ ただただ ですよ 🌋 🌋 🌋

No.104

>> 90 🌱 おわりたした😭 これは 私も自分をほめおあげたい😁 ⭐玄関前花壇の草ぬき 土ならし ⭐裏に攟眮の枯れた怍朚鉢個 あける 鉢 土  ✹ すごぉ✚い✚

ふぅさん スッキリしたしたね✚

お疲れさたでした😃✚💕

No.105

6⃣子機が䞀個片付いた✚
ず蚀っおる自分が小さく芋えるなんすか⁉ふぅさんのその倧片付けは⁉
すごい進歩‌
しかもハナちゃんのナむスでタむムリヌなコヌチング‌
絶察ふぅさんなら、すぐに片付くんだから焊らないでゆっくりやっおも倧䞈倫😉
私も二機目の子機を぀けおみよう
ハナちゃんの蚀っおたニトリのりォヌルシェルフ(そういう名前らしい)買っおきた✚
実は前にもそれ買っお台所の掗剀等を眮いたらすこぶるよかったのです
290円だよ💓
みんなで頑匵ろq(^-^q)

• << 107 ✚きゃぁ✚ いいな😃 いいなあ😃 みんなで がんばっお いいなぁ☺ どんさん🍜颚に 眮いおかないで👋 な リラ✚でした😃
  • << 109 🌷はなもちゃくちゃくず改良すすめおたす😆 それりォヌルシェルフ🎵ずいうんですかあ😆 いいなぁ💡 うちにも぀けたいよぉ💊💊

No.106

>> 103 🌷うん、うん。わかる😆パニクるよね💊 だしたものを党郚かたづけられないかもしれないから、ずりあえず箱みたいに、段ボヌルずか、玙バックずか  ✚くぅ😃✚

はなさん🌷 かっこい✚

ふぅさん🌱も 片付けられる波🏄に 乗りたくりだし😉✚

焊らないで✚

萜ち着いおね✚

リラ✚も実は
リビングに盎に垃団ひいお寝おたりしたす😪

郚屋が綺麗だったら
リビング✚のフロヌリングに床ひきでも いけたす👌

た
倢は 綺麗な寝宀に お排萜なファブリックですけどね✚

ただただ ですよ
🌋 🌋 🌋

No.107

>> 105 6⃣子機が䞀個片付いた✚ ず蚀っおる自分が小さく芋えるなんすか⁉ふぅさんのその倧片付けは⁉ すごい進歩‌ しかもハナちゃんのナむスでタむムリ  ✚きゃぁ✚

いいな😃 いいなあ😃

みんなで がんばっお
いいなぁ☺

どんさん🍜颚に

眮いおかないで👋
な

リラ✚でした😃

No.108

🌱 昚日炊き蟌みご飯を䜜る前の 残りご飯ず残り野菜で チャヌハン じやなくおケチャップラむス おいしかったです。 花ちやんにいわれなければ お店にすっずんでるずこでしたが 倧きさ蚈りネット怜玢 ニトリも無印も 五千円くらいかかるず刀明 意倖ず高い衣装ケヌス そういえば友達が賌入した無印の衣装ケヌスすっきりデザむンで最初はきれいだけど時間ず共に黄ばみ、匕き出しも重さあるものをいれるずスムヌズでない、fitsなどのコロ぀き衣装ケヌスの方が䜿いやすかったず友達がいっおたっけ💊で 他もネット怜玢したら お倀段それ以䞋で垃団棚やら 台になる朚補家具やら抌し入れ文化の日本なので😁抌し入れ改造グッズは色々 遞択肢あるこずが刀明💡急いで買うのはやめたした💊 で、 やはり ずりあえず 糞が入っおいた衣装ケヌスはたくさんあるので それを 利甚しようかず。 䞭の糞が 他のケヌスに぀められるかなど怜蚎䞭 あんたり倧倉なようなら、やはり それはそのたたで 新しく賌入を考えたす 花ちやん ずりあえず セヌフ😭 ありがずう 花ちやんも 忙しそうだからレス無理しないでね💊 これから 糞の衣装ケヌスみおきたす神経キリキリなったからか 胃が痛い😔

• << 112 🌷ふうちゃん、さすが💡 今はネットずいう䟿利なものがありよかったですね💕 花はじ぀わ、すぐ買いに走っお倱敗ばかりするタむプなのです😅 気持が焊っおしたうんですよね💚 買うのを埅ったり、けんずいしたり、ゆっくりず進める䜙裕は、倧事だず思いたす💓 倧䞈倫。今日は垃団だけしいお、したえれば、たた明日からすこヌしづ぀できる💡💡

No.109

>> 105 6⃣子機が䞀個片付いた✚ ず蚀っおる自分が小さく芋えるなんすか⁉ふぅさんのその倧片付けは⁉ すごい進歩‌ しかもハナちゃんのナむスでタむムリ  🌷はなもちゃくちゃくず改良すすめおたす😆

それりォヌルシェルフ🎵ずいうんですかあ😆

いいなぁ💡

うちにも぀けたいよぉ💊💊

No.110

🌱 リラさん ロクさん も ありがずう😭
花ちやん に たすけられ、九死に䞀生を埗お挢字なんかちがう

臚堎感いっぱい生攟送でお送りしおおりたす 

笑えるけど笑えない(笑)😭

リラさん、垃団ひくなら 党然いいですよ
うちは 私がもっおきた ベッドパットキルティングの薄いマット わかりたすかです。⬅折りたたんで収玍できお堎所ずりたせんが。

垃団折りたたみマットレスにもねたせん。

倏堎なんお ただフロヌリングが 冷たくお気持ちいいず そのたた 寝おたした。

だらしがないにもほどがある💢 ず私だけが怒っおたしたが、䞉人は それがいいらしい。 朝は䞉人が
散らかった床の䞊にあちこちでお腹だしお転がっおいる様は 知らない人がみたらガス䞭毒で死んだかず思うのでは💧壮絶颚景です💧

私は䜓䞭痛くお 板の䞊に寝れたもんじやないです💊

ロクさん 棚 よかったですね✚

290円  ニトリ やりたすね😏👍

• << 123 ✚ガス䞭毒で人死亡💊 ✹ その 颚景は 壮絶ですね😱 笑っちゃいけないんだけど ふぅさん🌱の文章の曞き方が 面癜い😊 心が 倚少なりずも元気‎に なっおたすね はなさん🌷の本領発揮ですね✚ 埌で 続きを 読みたす😃

No.111

🌷なにをおっしゃるリラサン😆昚日のリラサンにただ、远い付いおないですからぁ😅

今日はぜっかり䌑みができたので、改良少しやっおるだけです💕

现かくはなすず、ふうちゃんが頭の䞭に私の改良ずかが混ざっおは倧倉だから、結果はたた今床はなしたすね💕

No.112

>> 108 🌱 昚日炊き蟌みご飯を䜜る前の 残りご飯ず残り野菜で チャヌハン じやなくおケチャップラむス おいしかったです。 花ちやんにいわれなければ 
 🌷ふうちゃん、さすが💡

今はネットずいう䟿利なものがありよかったですね💕

花はじ぀わ、すぐ買いに走っお倱敗ばかりするタむプなのです😅

気持が焊っおしたうんですよね💚

買うのを埅ったり、けんずいしたり、ゆっくりず進める䜙裕は、倧事だず思いたす💓

倧䞈倫。今日は垃団だけしいお、したえれば、たた明日からすこヌしづ぀できる💡💡

No.113

6⃣二個目の子機も付きたしたq(^-^q)
機皮が叀いのか、台座が倧きくお折角買ったりォヌルシェルフには乗らなかったので普通に壁に぀けたした😅
ネゞ二個打぀だけ
䜕で今たで出来なかったかなあ
五分で終わりたした😅
シェルフは店頭に䜕か䜿い道があるだろうしなにしろ290円だからね😆
他に台所の床でほこりたみれになっおた野菜を幅の狭いキッチンラック二段ず籠買っお入れたした(党郚で千円くらい)
䞋段には猫猶を入れたす😉
埌は掗濯干しず、シヌツ替え
䌑憩🍎

No.114

>> 113 🌷すごヌい✚✚

キッチンワゎンたで調達しおきたんですね😆

りォヌルシェルフすみたせん😅幅があわなかったんですね💊💊

でも、食り棚ずしおでも、䜿えるから他に掻甚できたすよね💓

うちの壁には、䞉カ所䜍、ここにりォヌルシェルフが぀けられたらなぁ💚💚💚っおずころがありたす😞

玄関ず、テレビの䞊あたりず、ちょっずしかない廊䞋の壁😅

ぞんに空間があっお、りォヌルシェルフに食りを眮きたいっおい぀もおもいたす😞😞

も䌑み䌑みですね💕💕

私も少し☕したす😌

No.115

6⃣りォヌルシェルフは🌷さんのせいではないですよ
だっおうちに䞀個あるんだからサむズ芋おきゃよかったんですから😅
でもどっかで䜿えたす
小さな棚ひず぀で雰囲気倉わりたすよね
🌷さんが蚀うみたいに芳葉怍物をのせおトむレずかにもいいですね
女性はちょっず棚がほしいずきがありたすから

No.116

>> 115 🌷トむレにもいいですね💕

ああ✚たすたす欲しい😆憧れのりォヌルシェルフ💓😆

No.117

🌱 衣装ケヌス 䞉列䞉段 蚈個 抌し入れにいれたしたこれで ちょうど垃団がのる 半間くらい

䞀番䞋の半地䞋みたいな物眮から 階段を䞊り 運んだ ぜぇぜぇ 

䞭はただ 糞や道具がはいったたたです。
でも 垃団のせたら
ナむス✚
垃団眮き堎ができたした、よかったぁ😭
埌は 出したものをどこぞしたうか、
糞をどこぞどうしたうかですが、

いたお茶☕ぱいのみながらたた考えおみたす。

花さん の 報告もあずでききたい。
お気遣い ありがずう❀

No.118

🌱花さんに ささやかなお瀌になるかわからないけど

「りォヌルシェルフにタオルをおきたい メグメグ」

お暇な時怜玢しおみおください。

壁に傷぀けられないずかの問題なら

賃貞だけど 壁玙うたヌく切っお぀ける やり方がでおたした👀
あず 通販に よく 画鋲で ぀けられるような りォヌルシェルフなら出おたすよね。軜いものならおけるような。画鋲がうおるなら、 壁の䞭で開くプッシュピン぀かえば 棚は぀けられる🍀

瞊に突っ匵りで
棚になるのもあるけど 以前みなさんが教えおくれた

あくたで 壁に棚 っおいうのが いいですよねぇ❀

うちも぀けたいけどただ勇気ない 

No.119

🌷ふうちゃん、ありがずう💓そしおおめでずう💡💡💡

䞉列䞉段😆💕

凄い💡

抌し入れより、抌し入れらしいクロれッになったね💓

抌し入れだず、真ん䞭の板ずケヌスの間に必ず少し隙間があくけど、ふうちゃんのやり方ならおもいっきりスペヌスを掻甚できる😆ね💡

バチパチ✚✚

他のものは、ずりあえず箱でいいんじゃない😁ごみ袋ずずりあえず箱甚意しお、このさいいらないものは捚おちゃえば、かたづけ楜になるし😆

No.120

6⃣コヌドが散乱しおないだけでちょっずマトモになっおきた
ただただだけど
あちこち基本的には捚おればしたうずころが出来るわけだから埐々に䞭身を枛らしおいきたす
確かにふぅさんも捚おるチャンスですね
染織の材料はずおも捚おられないでしょうが、コンパクトに詰め盎すなどなら出来るし
ああ 私もどうやっお生地を枛らすかだわ😞
䜜るしかないのよね 
䜜っお個展をするか ムリだあ😆

• << 124 ✹ 私は 垃やら 毛糞は 保育園や 孊童保育に 寄付したした

No.121

>> 120 🌱ロクさん やっぱり捚おおしスペヌス䜜るしかないわけですよねぇ💊

ずいっおも やっぱり埐々にしか 捚おれないですよね💊

わヌい ロクさん
個展だ 個展だ🙌

時に子䟛が友達぀れお垰宅

䞀緒にお茶のみ぀぀掃陀続行

抌し入れの䞭の今たでの 棚や小さい匕き出しを

あれをこっちに
こっちを あっちに
家の䞭亀換しだしお 蚈っお移動させおも実際おいおみるず
むマむチだったり💊頭の䞭がパズルです🌀

効率おちおきたした‵

• << 126 ✹ おっず😥 明日もあるさ✚ですよ😃 Take it easy 🎵 無理せず 今日は 富士山の䜕合目たで登ったか ず 蚈っお 明日 続きを 登っお行っおください🌋🌋

No.122

>> 121 🌷ふうちゃん今日は凄く頑匵ったねえ✚✚✚✚

途䞭でも、やすんで、明日からたたやれるずきにやったほうがいいんじゃないのかな💡

お疲れ様💊💊

No.123

>> 110 🌱 リラさん ロクさん も ありがずう😭 花ちやん に たすけられ、九死に䞀生を埗お挢字なんかちがう 臚堎感いっぱい生攟送でお送り  ✚ガス䞭毒で人死亡💊

✹ その 颚景は 壮絶ですね😱

笑っちゃいけないんだけど

ふぅさん🌱の文章の曞き方が 面癜い😊

心が 倚少なりずも元気‎に なっおたすね

はなさん🌷の本領発揮ですね✚

埌で 続きを 読みたす😃

No.124

>> 120 6⃣コヌドが散乱しおないだけでちょっずマトモになっおきた ただただだけど あちこち基本的には捚おればしたうずころが出来るわけだから埐々に䞭身を  ✹

私は 垃やら 毛糞は 保育園や 孊童保育に 寄付したした

No.125

>> 124 ✹ あ ✹ ふぅさん🌱の 糞が

捚おたり寄付するようなものでなく 高䟡なものは 分かっおたす

ただ 自分は
い぀か 䜜ろう ず 思っお買った 垃地や毛糞は なかなか珟状では 䜿い切れないこずが 分かった(理解し玍埗した)時に 仕蚳し 寄付したした

だから ただ よりすぐりの材料は 手元にありたす😃

• << 127 ✚蚂正 高䟡なものなのは 分かっおいたす が 正しいです✚

No.126

>> 121 🌱ロクさん やっぱり捚おおしスペヌス䜜るしかないわけですよねぇ💊 ずいっおも やっぱり埐々にしか 捚おれないですよね💊 わヌい ロクさ  ✹
おっず😥

明日もあるさ✚ですよ😃

Take it easy 🎵

無理せず 今日は 富士山の䜕合目たで登ったか ず 蚈っお 明日 続きを 登っお行っおください🌋🌋

No.127

>> 125 ✹ あ ✹ ふぅさん🌱の 糞が 捚おたり寄付するようなものでなく 高䟡なものは 分かっおたす ただ 自分は い぀か 䜜ろう ず 思っお買  ✚蚂正

高䟡なものなのは
分かっおいたす

が 正しいです✚

No.128

🌷リラサンおかえりなさい✚

ふうちゃんが䜙りに飛ばしお山登りしちゃうから、私はフモトの🅿で゜フトクリヌム買っおよろこんでるのをいえず😆😆

私もちょびっずだけ改造したんです💡

少しづ぀、䞀ヶ所づ぀やっおいきたす💕

ふうちゃん、あれからどうしたかな

明日バッタリずいかないよう😆今日はほどほどでおわっおるずいいけど💓

糞や朚地っおそんなにたくさんあるのかな💊そうぞう぀かない💊

今日はもうこれなそうなのであしたたたきたす😆

ず䞌ちゃんたたね💓💓

• << 130 🌱 花ちやん ありがずう 今日は花ちやんに 完党サポヌトしおもらい 本圓に たすかりたした😭 花さんの🅿🍊 ぜひききたい。たた時間できたら 教えおね❀ 私は 山登りしおないよ‵ 山ははるか圌方、 今日は やぁっず 登山靎👞 芋぀けおは いおみた、リュックに荷物぀めおみた、準備だけでも、あ぀かれたぁ😫みたいな感じかなぁ 😥 ほんずにうち ひどくお ただただただただ始たったばかり。 みんなはもう 䜕合目かなあ 糞は䞀山ありたすよ😒癜い糞は キロ単䜍で買っおたから💊 たた 糞もどうするか考えたす。 掗濯物 ほしおきたす。

No.129

🌱 リラさん お垰りなさい✚

今日は抌し入れ着手も嬉しいけど、リラさんに心配かけなかったり、みんなに喜んでもらえた方が
はるかに嬉しかったです。

倕飯埌 子䟛はたた 寝たした。

今朝早かったからか 運動䌚緎習の疲れからか 宿題はたた明朝早起きでやるそうです。

⭐倕飯あず 片付け シンク 
ダむニング1

⭐キッチン換気扇の網あらい←食掗機フィルタヌ぀けかえ←ピンずはれずボペボペで きにいらないが😔

⭐ 掗濯機1回目出来䞊がり埅ち

ずりこんだ掗濯ものの山は䟝然そのたた 、かごや 廊䞋に山になっおる䞭から拟っお 着たり タンスいれたり ボチボチやっおたす

なぜか䞀床に片付かない🌀

• << 136 ✹ なぜも なにも あれですよ 散らかす人が 片付ける人の 倍いるのですから 䞀床には 無理無理無理✚です さお 今日も ふぅさん🌱のがんばりを芋お よい刺激✚を受けたリラ✚です☺ 結局 ⭐食掗機投入 ⭐炊飯 ✚湯船に浞かる ⭐掗濯物干す やりたした✚ リラ✚は 満腹だず 動けなくなるので 困り😥たすが 満腹が萜ち着けば 働けたす😃 リラに心配かけないですんで ずの蚀葉がありたしたが リラ✚ 実は もう心配はしおいたせん ふぅさん🌱の日垞を芋お最近は安心しおいたす ふぅさんず党員が友達になったあたりからリラ✚は安心しおいたす😃 逆に 勇気ややる気をもらっおいたす 今日も昌䌑みにここぞ来お やる気をいっぱいにもらっお🈵 午埌の仕事に向かえたした✌ 䞀蚀 蚀うずしたら 息切れするほど がんばらなくおいい😃 です ふぅさんの 楜しめるペヌスで 続けおください あ 山登りも マラ゜ンも同じ ペヌス配分を しっかりず 絊氎も倧事😃 リラ✚ 秋には ㌔マラ゜ン 走りたす🏃🏃 ふふん✚

No.130

>> 128 🌷リラサンおかえりなさい✚ ふうちゃんが䜙りに飛ばしお山登りしちゃうから、私はフモトの🅿で゜フトクリヌム買っおよろこんでるのをいえず😆😆  🌱 花ちやん ありがずう

今日は花ちやんに
完党サポヌトしおもらい 本圓に たすかりたした😭

花さんの🅿🍊 ぜひききたい。たた時間できたら 教えおね❀
私は 山登りしおないよ‵

山ははるか圌方、
今日は やぁっず 登山靎👞 芋぀けおは
いおみた、リュックに荷物぀めおみた、準備だけでも、あ぀かれたぁ😫みたいな感じかなぁ 😥

ほんずにうち ひどくお ただただただただ始たったばかり。

みんなはもう 䜕合目かなあ

糞は䞀山ありたすよ😒癜い糞は キロ単䜍で買っおたから💊

たた 糞もどうするか考えたす。

掗濯物 ほしおきたす。

No.131

✹

倕飯がんばりたした✚

⭐玉ねぎ味噌を䜜りたした

以前
小分け冷凍できなかった豚ミンチを解凍したたた攟眮しおたので😥

たくさんの玉ねぎ味噌を䜜りたした😃

玉ねぎの足りない郚分をブロッコリヌの芯で補いたした

⭐嚘の教材トントン

寝たいずこです😪

シャワヌ济びる前に

⭐かけた掗濯物
干さなきゃ な

• << 133 ✹ お腹いっぱいだし もう 寝たす😪 キッチン***. ダむニング .

No.132

お久しぶりです煜
時間がないので簡単にで倱瀌⅚

ふぅちゃんごい昀

ロクさん今日私ニトリ行ったのに瀚

リラさん連䌑すごい頑匵ったのですね昀⅀

花ちゃん今日お䌑みだったのか枹
私も参加したかった炅

諞事情により数時間しか家にいられたせん昉
でも昚日テレビの䜍眮を倉え
配線もきれいにし盎したした昀
あっ配線は甥っ子にやっおもらいたした⅀
さすがです

レス100件は読みごたえありたした煜
おやすみみんな⅚

• << 134 🌱 䞌ちやん 事情はわかりたせんが なんか忙しくも楜しそうだ🎵 しっかりテレビ配線なんかしおいお すごい✚ ⭐掗濯物ほしたした 掗濯物の山 片付けたいずころだけど 疲れた勢いで 寝おしたった方がよいのでしょうね 早寝も 習慣になるたでは仕事みたく ちょっず意識的に頑匵っおみたす 䞻人は 今晩は 倖食で 遅いので 了解ずみ、 申し蚳ないけど 先にねさせおもらいたす  たた 起こされるかもしれたせんが ずりあえず 
  • << 137 ✹ そうですか☺✚ ありがずう ございたす😍 たた 来おくださいね💕 どんさん いないず 寂しいです☺

No.133

>> 131 ✹ 倕飯がんばりたした✚ ⭐玉ねぎ味噌を䜜りたした 以前 小分け冷凍できなかった豚ミンチを解凍したたた攟眮しおたので😥 たくさん  ✹
お腹いっぱいだし

もう 寝たす😪

キッチン***.
ダむニング .

No.134

>> 132 お久しぶりです煜 時間がないので簡単にで倱瀌⅚ ふぅちゃんごい昀 ロクさん今日私ニトリ行ったのに瀚 リラさん連䌑すごい頑匵ったので  🌱 䞌ちやん 事情はわかりたせんが
なんか忙しくも楜しそうだ🎵

しっかりテレビ配線なんかしおいお すごい✚

⭐掗濯物ほしたした
掗濯物の山 片付けたいずころだけど

疲れた勢いで 寝おしたった方がよいのでしょうね

早寝も 習慣になるたでは仕事みたく ちょっず意識的に頑匵っおみたす

䞻人は 今晩は 倖食で 遅いので 了解ずみ、

申し蚳ないけど
先にねさせおもらいたす 

たた 起こされるかもしれたせんが ずりあえず 

No.135

6⃣䞌ちゃん、やっず䌚えた💓
ニトリ、いいのありたしたか
私は䞀番安いシヌツを手に入れホクホク垰っおきたら色が他のものにおんで合わなかったのでした😢
今日は䌑みだから新しい飲み屋を開拓‌ず行っおみたら䞭々よかった
腹ごなしに二駅ほど歩いお垰りたした
明日は私も五時起きなので寝たす
おやすみなさい(^o^)~~

No.136

>> 129 🌱 リラさん お垰りなさい✚ 今日は抌し入れ着手も嬉しいけど、リラさんに心配かけなかったり、みんなに喜んでもらえた方が はるかに嬉しかっ  ✹

なぜも なにも あれですよ

散らかす人が 片付ける人の 倍いるのですから 䞀床には 無理無理無理✚です

さお 今日も ふぅさん🌱のがんばりを芋お よい刺激✚を受けたリラ✚です☺

結局

⭐食掗機投入
⭐炊飯
✚湯船に浞かる
⭐掗濯物干す

やりたした✚

リラ✚は 満腹だず 動けなくなるので 困り😥たすが
満腹が萜ち着けば
働けたす😃

リラに心配かけないですんで ずの蚀葉がありたしたが
リラ✚ 実は もう心配はしおいたせん
ふぅさん🌱の日垞を芋お最近は安心しおいたす

ふぅさんず党員が友達になったあたりからリラ✚は安心しおいたす😃

逆に
勇気ややる気をもらっおいたす

今日も昌䌑みにここぞ来お やる気をいっぱいにもらっお🈵 午埌の仕事に向かえたした✌

䞀蚀 蚀うずしたら
息切れするほど がんばらなくおいい😃

です

ふぅさんの 楜しめるペヌスで 続けおください

あ
山登りも マラ゜ンも同じ

ペヌス配分を しっかりず 絊氎も倧事😃

リラ✚ 秋には ㌔マラ゜ン 走りたす🏃🏃

ふふん✚

No.137

>> 132 お久しぶりです煜 時間がないので簡単にで倱瀌⅚ ふぅちゃんごい昀 ロクさん今日私ニトリ行ったのに瀚 リラさん連䌑すごい頑匵ったので  ✹ そうですか☺✚

ありがずう ございたす😍

たた 来おくださいね💕

どんさん いないず 寂しいです☺

No.138

🌱 䞻人 垰宅で 起きたした

ねむい

息切れしながら やるやり方しか しらないかも 

ありがずう りらさん

あした どんなペヌスになるかな

No.139

6⃣よかった
起きられた😅
今から座敷を片付け着付け仕様にしたす

• << 141 ✚おはようございたす✚ 早いですね😃 朝早くから お疲れさたです🙇 😪眠いです 今日は 山の皜線から䞊がる日の出日の出を勝手口から芋たした 玠晎らしく綺麗な朝日でした 朝ご飯食べお お匁圓䜜りたす はなさん🌷の節玄スレにどなたかが 投皿されおた 肉味噌の䞉色䞌匁圓にしたす 出かけるたで あず時間 なんずか 緩急を぀けお 乗り切ろう😀 䞻人の朝ご飯は 遅くなりたしたが 出せたした ふぅ😣

No.140

>> 139 🌱おはようございたす

ロクさん 早くから お客さたですね✚

• << 142 ✹ なんだろ ほんず ふぅさん🌱が 元気だず こちらも すごく 元気が出たすね✚ (かず 蚀っお 無理しお 元気を 装わないでいいですからね😉) なんだか ずおも 嬉しくなりたす 今日は今日の颚がふきたすから 今日は今日 明日は明日なりの片付けができたすよ だいたい 昚日は朝の時間の倖掃陀✚自䜓がすごかったんですから 山で蚀ったら合目はゆうに越えおたすっお😉 グッゞョブ グッゞョブ😃 さ ☕入れたら クむックルワむパヌしお 炒り卵䜜りたす💕

No.141

>> 139 6⃣よかった 起きられた😅 今から座敷を片付け着付け仕様にしたす ✚おはようございたす✚

早いですね😃

朝早くから お疲れさたです🙇

😪眠いです

今日は 山の皜線から䞊がる日の出日の出を勝手口から芋たした

玠晎らしく綺麗な朝日でした

朝ご飯食べお お匁圓䜜りたす

はなさん🌷の節玄スレにどなたかが 投皿されおた 肉味噌の䞉色䞌匁圓にしたす

出かけるたで あず時間 なんずか 緩急を぀けお 乗り切ろう😀

䞻人の朝ご飯は
遅くなりたしたが
出せたした

ふぅ😣

No.142

>> 140 🌱おはようございたす ロクさん 早くから お客さたですね✚ ✹
なんだろ

ほんず ふぅさん🌱が
元気だず こちらも

すごく 元気が出たすね✚

(かず 蚀っお 無理しお
元気を 装わないでいいですからね😉)

なんだか ずおも 嬉しくなりたす

今日は今日の颚がふきたすから 今日は今日 明日は明日なりの片付けができたすよ

だいたい
昚日は朝の時間の倖掃陀✚自䜓がすごかったんですから
山で蚀ったら合目はゆうに越えおたすっお😉

グッゞョブ
グッゞョブ😃

さ ☕入れたら クむックルワむパヌしお 炒り卵䜜りたす💕

No.143

6⃣着付䞀件終わり氎やりも終わりたした
倖ノラに逌をやり、八時に二件目に行くたで🔌
子猫が四匹コロコロ遊んでいおずっおも可愛い💓
開店したら、今日は問屋も来るし倜は介護ストレスのたたった友人ずカラオケです😅
倜にはハチさんが里垰りから戻りたす

• << 145 ✚お疲れさたです👘💕 ✚カラオケ🎀 楜しみですね
  • << 148 ✚ロクさん ✹ よく芋たら 今日は 朝 早かったのに いろいろず お忙しくお 💊 カラオケに蟿り着くたでに ずいぶん いろいろ😣 ゆっくり お昌寝も 挟めたすように 🍡🍵 😪💀 今倜は 月が芋えないかなぁ✚😢✚ 昚日は 綺麗✚に芋えたけれど ただ満ちおなかったな 🎑 はなさん🌷 昚日は どんなキャラ匁だったのかな😃 昚日 垰りに スヌパヌの花屋で コスモスを芋たけど 薄いピンクの八重になっおるのだったから やめたした 皆さんの コスモスは 怍え替えたず いう話から芋お 花屋の切り花でなく 園芞店での 根付きのコスモスなのですよね‥ 🌌 ✹ 🌌 ✹

No.144

✹

⭐☕入れる
⭐床クむックルワむパヌ⭐玉ねぎ味噌焌飯䜜る
⭐朝食食べる
⭐匁圓箱掗う
⭐フラむパン掗う
⭐匁圓甚ご飯金曜日甚を冷凍
✚☕飲む
⭐炒り卵䜜る
⭐レスする

調味料を調味料入れにきちんず補充しおおくのは かなり 重芁(笑 )なこずですね

炒り卵に入れたい砂糖が 角砂糖では ダメで 䞀旊フラむパンの火を止めお補充したした

あ😲
そうそう
砂糖ず塩はプラスチックケヌスに入れおいたすが
今は食噚棚に入れおあるから油汚れが぀かなくなっおお快適です✚

キッチン改造蚈画をプチプチっず行っおたす😃✚

No.145

>> 143 6⃣着付䞀件終わり氎やりも終わりたした 倖ノラに逌をやり、八時に二件目に行くたで🔌 子猫が四匹コロコロ遊んでいおずっおも可愛い💓 開店したら、  ✚お疲れさたです👘💕

✚カラオケ🎀
楜しみですね

No.146

🌱 みな出かけたした。

子䟛おくりがおら セブンむレブンで ゚クレアかっおきた

ご耒矎朝のおめざ

時に収集車がくるたで だせるゎミをたずめたす

No.147

>> 146 ✚えらい

プチプチお掃陀✚ですね

ゎミだしo(^-^)o

゚クレアご耒矎もナむスです✚

今朝は走らなくおも 間に合いたした💊

さ 行っおきたぁす

No.148

>> 143 6⃣着付䞀件終わり氎やりも終わりたした 倖ノラに逌をやり、八時に二件目に行くたで🔌 子猫が四匹コロコロ遊んでいおずっおも可愛い💓 開店したら、  ✚ロクさん ✹

よく芋たら

今日は 朝 早かったのに
いろいろず お忙しくお 💊

カラオケに蟿り着くたでに
ずいぶん いろいろ😣

ゆっくり お昌寝も
挟めたすように 🍡🍵 😪💀

今倜は 月が芋えないかなぁ✚😢✚

昚日は 綺麗✚に芋えたけれど
ただ満ちおなかったな 🎑

はなさん🌷
昚日は どんなキャラ匁だったのかな😃

昚日 垰りに
スヌパヌの花屋で
コスモスを芋たけど
薄いピンクの八重になっおるのだったから やめたした

皆さんの コスモスは
怍え替えたず いう話から芋お 花屋の切り花でなく 園芞店での 根付きのコスモスなのですよね‥

🌌 ✹ 🌌 ✹

No.149

🌷おはようございたす💕

ふうちゃん、昚日は本圓に💡💡でしたね💓

残りは少しづ぀‎‎

花はなんにもしおたせんが、お圹にたおたのなら、、うれしいですっっ(ToT)💊

䞌ちゃん💓忙しそうなのにテレビもやっお、やっおもらっお😆たたゆっくりはなしたしょ‎‎💓

ろくさん💕朝早くから💓でしたぁ😆
花は今日はバタバタですのでたた来たすね💚

リラサン、明日は䌑みですか

花は明日はたた法事ですわ💔

、昚日はです💧あたりうたくできなかった😆

かえっおくるんだ💡(^^)わあい💓みんなみんなたたねぇ😆

• << 163 ✚キャラ匁䜜っおみたいなぁ✚

No.150

🌱リラさん いっおらっしゃい✚

毎朝 ちやちやっず 䞀通り家事されおからの出勀で 感動しおたす😱

コスモスは 根぀きです。

色違いで23鉢買おうかず思いたしたが、 店にはたたたた䞀鉢しかなく

それが 癜 ピンク 濃ピンク の 䞉色の花が咲いおいたので それで よかったです。
自然亀配のも 色がたじるのかしら😃

私はコスモスはずおも奜きな花です。

八重もあるのは知らなかった😲

リラさんが 安心しおくれおいるのがわかっお 嬉しかったです。

山登りも、 自己評䟡が䜎いからか 䜕なのかよくわかりたせんが

私は たわりが

颚ちやん、よくやったおめでずう お祝いしよう🙌ダンダ🙌

いっおくれおる時には、

ただただ先が😥 ず 、気持ちはすでに次にむいおお
喜べないこずが倚いです。 損な性栌だ💊
今日は䌑憩しながらがんばるぞ💪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日垞生掻掲瀺板のスレ䞀芧