旦那以外に…
既婚者の方にお聞きします。以下、不快に思われたらごめんなさい。🙇
結婚しても忘れられない人いますか?旦那と普通に暮らしているのに、過去の男性に会いたい💕と思い出したりすることありますか?
ちなみに私はセックスしたいわけではなく、会って話したり飲んだりしたいなぁと思ってしまい人がいます。旦那の前に親しかった男性です。とても楽しい時間をたくさん過ごしました。これって心の浮気でしょうか。
いけないと思いながらも、よく思い出してしまいます😠
どうしたらすっきり考えなくできるでしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
います😖最近よく何故か?思い出したりします💧
旦那は、家族になってしまってるし、居て当たり前!
結婚してても、女友達と同じように、男友達とも飲んだりしたいって思う😅それ以上何も無ければ、心の浮気じゃないと、思うんだけどなぁ…
忘れられない人はいますよ😊
その人と思い出がある店や場所に行くと、今頃どこで何してるんだろ?って思う事はありますが直接会いたいとは思わないかな?
初恋の男の子に対する思いと似てるかも🎵
心の中で思い出に浸って終わります😁
主さんはもしその彼に会ったとして、彼が主さんに好きです。って告白したら主さんはなびくかもしれないですか?1%でもなびくかもしれない…って気持ちがあれば心の浮気になっちゃうかもしれないですね😥
- << 5 レスありがとうございます✨ 思い出の場所や、香り(?)たしかに思い出しますよね😃 でも、スレの相手にもし、好きだと言われたらどきっとしてしまいそう。😣💦💦 初めて結婚したいと思えた男性で、気楽で自分が自分のままでいられた男性でした✨振られて、間もなく今の主人と知り合いました💕 未練がましいやつだな~😒と自分に思いますが、ついつい考えてしまいます。
レスありがとうございます✨
私はまだ半年で、家族にもなりきれていない感じです💦でも専業主婦さまと同じに思います!スレの相手ではないですが、普通の男友達とたまには食事したりばか話したいです😢結婚すると、できないものなのかなぁ~⤵
頭で考えるだけなら全然いいと思いますよ。
ただ、それで旦那さんとの会話や生活が上の空になったらダメだと思います。
会うのも、旦那さんに胸を張って
『迫られようが100%気持ちが揺らぐこと無い』
って言いきれるなら構いませんね、私なら。
それって逆の立場
旦那の元カノでもあり得るかな?
- << 12 レスありがとうございます。 旦那が元奥さんと連絡とっていたのを知り、いやでやめてもらいました💦一度深くなった中だから、話しやすかったり気になるのはわかりますが…妬いてしまいました。 旦那は社交的な性格で、女友達とも仲良くしてます。会う時私も誘ってくれます✨ 私も男友達(スレの相手ではないですが)紹介したかったのですが、大人しい性格だからなのか?気を使うから?か、友達の方からもう会わない方がいいよ。と言ってきました😢彼とはやましい訳ではないのですが、二人で会うのは嫌だと旦那に言われたので、会えないと思うと悲しいです。話ズレてすみません🙇 元カノ・元カレと連絡はお互いいやですね😣
>> 9
それって逆の立場
旦那の元カノでもあり得るかな?
レスありがとうございます。
旦那が元奥さんと連絡とっていたのを知り、いやでやめてもらいました💦一度深くなった中だから、話しやすかったり気になるのはわかりますが…妬いてしまいました。
旦那は社交的な性格で、女友達とも仲良くしてます。会う時私も誘ってくれます✨
私も男友達(スレの相手ではないですが)紹介したかったのですが、大人しい性格だからなのか?気を使うから?か、友達の方からもう会わない方がいいよ。と言ってきました😢彼とはやましい訳ではないのですが、二人で会うのは嫌だと旦那に言われたので、会えないと思うと悲しいです。話ズレてすみません🙇
元カノ・元カレと連絡はお互いいやですね😣
ありますよ✋旦那と結婚が決まってから婚約中に職場で出会った人ですが本当に今までこんなにフィーリングが合ってすごく楽しい人に出会ったの初めてって感じの人でした😔向こうから好きって言ってくれましたし私も好きになってしまい旦那に全てを話し(体の関係はありません)別れを告げようとしましたが話し合い悩んだすえ旦那と結婚しました😔今は今で幸せですがたまに喧嘩した時とか旦那に不満がある時思いだします💦結婚してたらどんなだっただろ‥とか。考えてたら先日、彼から一年半振りに💌がきてびっくりです💦 でも、結婚してるんでどうこうするつもりはないですが😔イイ思い出は思い出だけで終わらせるのが一番ですよね✨
- << 27 レスありがとうございます。そうなんですね、人ごとに…思えません😃💦お互いに最高の相性と感じる人と、一緒になれないのはつらいですよね。。でも、ご主人様お話聞いても結婚したということは、新婚さんのこと本当に愛されてるんですね✨💕 新婚さんは幸せですか?私はそれなりに幸せですが、やはり思い出します。人生は選択の連続ですね💦子供ができて、母になったらまた何か変わるのかな😃✨
結婚して2年になりますが、今でも気になる存在の人はいます。
結婚前に付き合ってた人です。
数年ぶりに突然彼から「会いたい」とメールが来ました。その時はドキドキして思わず昔を思い出しときめいてしまいましたが、やはり結婚した以上会う事は出来ないなと。
どなたかのレスにもありましたが、私も主人が浮気した時には自分から会いたいと連絡するでしょうね。
- << 28 レスありがとうございます。読んでた私もなんだかどきどきしちゃいました💦私も、婚約中に「会いたい」と連絡きたり、電話したりもしました…。今の旦那とは結婚前からケンカばかりだったので、相談したりもしてました😠旦那には悪いですが…。 やはり、自分を止めるもの。のひとつは旦那さんから愛情感じるか、とかです。浮気されたら私も行動するでしょう。
ありますね。
生活となると恋人同士とは違うので妥協をした人が今の旦那。
結局妥協にしか過ぎず…まったく女性として数十年愛されていません。
やはりただ歳だけを重ねましたね。
もし妥協をせずに忘れられないアイツと一緒だったら…
女としてまだまだ苦しんだ人だったことでしょう…。
でも女として生きたはずですから。
若さもなくなり悩まずに生きれたかも知れないです。
永久に封印した想いです
- << 30 レスありがとうございます。 拝見して…胸がきゅっとなりました😣 私も、妥協がある結婚でした。女は愛するより愛された方がいい、と自分に言い切かせ踏切りました。でも、やはり純粋にしたいだけの結婚でなかったからか、ふと冷静になる自分がいます。自分の人生、これでいいのか…?とか。。忘れられない人、何十年たっても忘れられないとしたら、私は辛く感じるだろうな😢💦かといって、今の旦那さまと別れて後悔しないとは思いません。 ただ、生まれ変わったら、今は忘れられない人と一緒の人生を選びます😣
>> 22
ありますね。
生活となると恋人同士とは違うので妥協をした人が今の旦那。
結局妥協にしか過ぎず…まったく女性として数十年愛されていません。
や…
レスありがとうございます。
拝見して…胸がきゅっとなりました😣
私も、妥協がある結婚でした。女は愛するより愛された方がいい、と自分に言い切かせ踏切りました。でも、やはり純粋にしたいだけの結婚でなかったからか、ふと冷静になる自分がいます。自分の人生、これでいいのか…?とか。。忘れられない人、何十年たっても忘れられないとしたら、私は辛く感じるだろうな😢💦かといって、今の旦那さまと別れて後悔しないとは思いません。
ただ、生まれ変わったら、今は忘れられない人と一緒の人生を選びます😣
居ます😃✨
18年前に別れた彼の事を未だに忘れる事ができません😱
何回か車ですれ違ったりバッタリ飲み屋で会ったりしましたが一言も交わさずでしたが。。
先日私の友達の店で偶然会って18年振りに始めて言葉を交わしました😃
ホント一言だけですけどね☺
います❤
以前、一緒に働いていた方です。好きというより憧れかなぁ。
顔も見た目もついでに性格もどストライクです。
でも、出会った時は私は既婚者、相手も彼女がいました(後に結婚されました)
退職から3年経つのですが、今でも「遊びにおいで✋」と✉を頂くので年に1、2度職場に遊びに行っちゃいます。
でも、話をするだけで何もないし、この気持ちは伝えることなく心の中に留めておきます。
どうこうなりたいわけではなく、相手がいるだけで幸せなので❤
私もいます昉
ずっと好きだった人竑私の思いが叶う日はきませんでした。自分を一番大切に思ってくれる人なら、必ず大好きな彼を忘れられると信じてましたが無理でした…今の旦那の借金や仕事の事で不満があり、浮気に走りそうな気持ちを今も必死に抑えています…
ちなみに今もその彼と連絡とってます。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて5レス 152HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 202HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 233HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 297HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 152HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 942HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 202HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 233HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 82HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 82HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 339HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
24レス 292HIT 相談したいさん -
職場がだれも頑張らない
中途入社や新人派遣が入ってきたら、派遣に押し付け、心の病気とか、傷が開くから何とかはできないとか仕事…
12レス 233HIT 社会人さん -
私の不注意で2点&9000円
悩みでなくて申し訳ないのですが、聞いてください。 昨日、歩行者妨害で捕まった。 ホントに私の…
12レス 182HIT おしゃべり好きさん (50代 女性 ) -
何で看護師になりたいの?
看護師になると患者に連絡先を渡すおぢさんが沢山いるし待ち伏せしてまで付き纏いされるリスクもあるし弱者…
7レス 138HIT おしゃべり好きさん -
夫が休日にいたら楽しくない。
夫が休みの方がイライラする。 私が子供と自分の用意してんのに、自分の用意だけしてる夫のほうが準…
6レス 141HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
『w』をやたらと使ってくる男子について
やたらと『w』使ってくる男子ってその女子のことどうでもいいって思ってたりしますか? 最近メールでや…
11レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る