おまえはアホか。
ばか元嫁よ。自分で望んだ離婚。こっちは決められた養育費、出来る限りの子供の援助してんだよ。それがなに?家買う銭あるなら、こっちにまわせ?どこまで自己中なんだ。最もらしい思いを言われても、すべて己の勝手。自己破産したからなに?己の金の使い方がまともじゃないんだよ。ひもじい思いも、全部父親のせい?親としてどう思うかって?こっちが逆に聞きたいわ。
他力本願もいい加減にしろや。
はぁ。愚痴でした。
新しいレスの受付は終了しました
あらあら❓何だかそっくりで…びっくり😲
うちもでした💨
元嫁の借金で元嫁が自己破産して💨
離婚も元嫁からしてきたみたいなのに☝
それでも残った借金を返しながら…旦那が結婚して家買って!
養育費も決めた額をちゃんと入れてるのに💨
こっちに子供が出来て、苦しくてもやりくりしてやってるのに⤵!お金足りないって💨家賃も払ってって💨
しまいには…子供なんて作らなきゃいいでしょ💨って!
元嫁が原因作って離婚して…それはないでしょって感じですよね💨💨💨
似てる人がいるんですね⤵
早速皆さん有り難うございます。
子供はいつでも受け入れオッケーなんですけどね
離婚原因は性格の不一致みたいですけど、詳しくは聞いてない。旦那から金取って生活しようとしてた見たいだけど、私と再婚してから、思うように金取れなくなり、予定が狂ったんでしょうね。あんただけ幸せになってと旦那にご立腹でしたが、己が望んだ離婚なんだから、別れた旦那が幸せでも文句言う権利なし。
どこまで勝手な考えなんだか、呆れるわ
あー腹立つわ。
俺の元嫁もかなりのクソバカで自己中だったよ。
そのうえフィリピン人だからどうしようもないクソ外道で盗っ人みたいな奴だったな。
どこか遠くへ行くか早く死んで欲しい。
ほんとに身勝手で嫉妬深い元嫁は多いですね。びっくりします。なんでも人のせいですよね。
よく今嫁に「子供作るな」とか「流産すればいい」とか聞きますが…怖すぎです。人として、同じ女性として呆れます。
元嫁が口出し出来る事ではないですよね埇
それとすぐ「じゃあ今嫁が子供引き取れば?」っていう人いますけど、子供の気持ちも考えずにそんなに簡単に決めれる事なの?ってこれまた呆れます。
分かりますよ☝ 離婚したのだから いつまででも元旦那に甘えるな‼💢ってとこですね😥 普通で考えると離婚した地点で夫婦は他人ですからね☝💨お互いの新たな人生の始まりであり それぞれの生活は それぞれで安定させて当然ですから😃
皆さん、愚痴に付き合って貰って有り難うございます。決められた事は守ってるんだから、それ以外の催促はしないで欲しいですよね?祝い事などちゃんと考えてあるのに、催促の電話。呆れると いうか哀れみで見てしまいます。
自立しようとは思わないのでしょうかね。
主さんの気持ちわかります…呆れるくらい自己中で欲張りな元嫁いますよね…
でも 欲張りすぎて 損してましたよ💦で それも旦那のせい‼ もぅ少し自分自身反省するとか 誰かのために 何かしてあげようとか そんな優しい心ないのかな? そんなんだから旦那にも愛想つかされると思う…
誕生日やクリスマスプレゼントも養育費の中から買っていいんよ!てか養育費から出すのが当たり前だから余分に財布あけなくていいよ!調停委員が言ってた!
新しい家庭優先!
増額申請は新しい家庭や生活が《余裕》でないととおりませんよ。
愚痴らせて下さい!今付き合っている彼氏はバツイチ子なしで、その彼氏ともうすぐ結婚予定なのですが彼氏の元嫁が鬱病らしく、時々電話がきます!私は以前から彼氏に、私と結婚するんなら元嫁から連絡きても今後は応じてほしくないと伝えて、メアド変更&元嫁からの電話は着信拒否にしてもらってましたが、元嫁は違う番号から電話してきたりしてしつこいです!私の存在は知ってるので、私に悪いと思いながら連絡してきてるみたいですが、自分から離婚しておいて困った時だけ頼ってくる都合が良すぎる元嫁に腹が立ちます!彼氏も、俺がシカトした事によって元嫁が自殺とかして自分のせいにされたら困るからと言って電話がきた時は話を聞いてますが、やっぱりこれは仕方ない事ですかね。彼氏がいつまでも相手してるから元嫁が頼ってくるとも思うし今後の為にも非情にならなければいけないような気がします。私は間違ってますか?
- << 38 全然間違っていません! その通りだと思います煜
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外出する元気がない5レス 178HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。4レス 165HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 191HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 264HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 248HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 178HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 191HIT 主婦さん (20代 ♀) -
出産後、デブスになった。
今を生きる老夫婦にその秘訣を聞くと皆んな「忍耐」と言う…受け入れたくな…(子はかすがいさん4)
4レス 165HIT 匿名 (30代 ♂) -
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
嫌悪感を持つ方もいると思いますが、26で結婚して結婚生活で夫婦生活は数…(匿名さん)
26レス 1213HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
結婚生活で殴り合いの喧嘩
殴り合いも愛情表現の一部(匿名さん7)
10レス 308HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 124HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 257HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 385HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 187HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 660HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 124HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 336HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 257HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 385HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 187HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 330HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
6レス 215HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
10レス 226HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
13レス 223HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
17レス 276HIT おしゃべり好きさん -
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
自分はフラれた側の者です。 もう別れて5年強くらい経ちます。 たまたま先日街中の店で見かけ相手…
6レス 133HIT 社会人さん (50代 男性 ) - もっと見る